Пункт льготной стерилизации в НЕ
167568
1000
Рыжинка
Только по этому (сотовому) телефону, 330-63-83 уже не актуален?
ИришкаМ
Да, Ириш. На нем будет сообщение о том, что запись только по тому номеру и всё, конец сообщения.
zosia
Здравствуйте!скажите пожалуйста, в пункте льготной стерилизации можно сделать операцию двум домашним котикам или здесь только подобрашкам и бездомным помогают? :dnknow:и сколько это будет стоить?:смущ:
Yulli
В основном - подобрашкам и бездомным. Домашние тоже иногда оперируются - из малоимущего населения (пенсионеры, студенты, к примеру). Для домашних я бы рекомендовала тут подобрать оптимальный для себя способ.
Рыжинка
ПЛС сообщает:

За январь 2010 года в ПЛС стерилизованы

51 кошка (большинство домашние),
23 кота,
18 собак (в основном бездомные, из них 5 собак были пролечены от венсаркомы).

За февраль 2010 года в ПЛС стерилизованы

56 кошек (большинство домашние),
34 кота,
20 собак (в основном бездомные, из них 3 собак были пролечены от венсаркомы),
3 кобеля.
Рыжинка
Кто-нибудь в курсе? в ПЛС в субботу утром до какого времени можно собу привезти? а то нам не уточнили ((
Katya87
Лучше всего - в пятницу вечером. С утра уже идут операции, а собака должна быть натощак. Со скольки идут операции - можно уточнить у диспетчера.
Рыжинка
А я не дружу с их автоответчиком ))) , не хочет он меня слушать, всё время обрывается
Katya87
На какой номер звонишь? Надо на 8 952 945 94 00. Только что проверяла - ничего не обрывается. За 2 минуты вполне можно успеть задать вопрос.
Рыжинка
На него и звоню, вчера 3 раза пыталась сообщение наговорить, на полуслове обрывалось. Но потом диспетчер сама перезвонила, пожалела меня ))))
В общем, спасибо за инфу, сегодня не получается увезти, поэтому придётся завтра утром.
Рыжинка
Мне про ПЛС в л/с написали:
"очень-пре-очень нужны глистогонные, и котам и собам, причем срочно.
я там вчера была."
Рыжинка
За март в ПЛС было стерилизовано:

91 кошка (из них 25 бездомных)
41 кот (из них 2 бездомных)
31 собака (из них 23 бездомных)
Рыжинка
ПЛС нужны гепатопротекторы - лучше всего эссенциале в ампулах (тогда еще и катетеры нужны, самые тоненькие).

Если есть у кого-то возможность закупить и привезти - Людмила Ивановна будет очень благодарна. Кол-во - любое, т.к. нужны гепатопротекторы почти всем кошкам и регулярно. Эссенциале закончилось, остался один Карсил, и того немного.
Рыжинка
у меня возможность только отвезти
Kalista
У меня лежат медицинские перчатки и капельницы для ПЛС, и пару стандартами карсила погу помочь. У кого есть возможность заберите пожалуйста. Местонахождения: Затулинка.
Katya87
Катя, киньте мне свой тел. в ЛС - найду, кто сможет у Вас все это забрать.
Katya87
Я на левом берегу и Затулинке не бываю совсем. Может кто до Речного по пути до меня добросит. В ПЛС еду возможно сегодня и пятницу.
Kalista
А кетонал пригодится?есть упаковка
Джекки
вернее есть вот это:
экстракт водяного перца 09-2011
кетонал 10ампул 08/2010
нолицин 12таб 03/2011
папаверина 7свечей
норфлоксацин(нормакс) 10/2010
викасол 04/2011
лазолван 15таб 03/2011
надо?
Джекки
Про эти препараты ничего не знаю, к сожалению, я вообще не фармацевт. :dnknow:
Рыжинка
Катя-калиста сегодня была в ПЛС...из нужного там МИСКИ (не пластиковые) и ТЕЛЕЖКА какая-нибудь (для вывоза мусора), зимой на санках вывозили мусор а сейчас снег стаял.
Tattunhamon
У меня есть железные баночки (хороши в качестве персональной поилки), помню года 3 назад, я снабдила ПЛС этими жестянками (они стояли в каждой клетке).
В общем, готова передать вновь, у меня их достаточно (штук 30 точно).
Еще есть физ.раствор (натрия хлорид, упаковка 400 гр.) несколько штук. Если кто будет в НЕ, узнайте пожалуйста, есть ли в нем необходимость.
ИришкаМ
физ.раствор всегда нужен, Ириш, он же постоянно расходуется.
Рыжинка
Ну и отлично. Точно по количеству не скажу (там целая коробка).
ИришкаМ
Я завтра в ПЛС буду заезжать, спрошу.
Миски им нужны металлические, пластмассовые быстро в непригодность приходят.
Рыжинка
Маша, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, записать собачку на стерилизацию. Я оставляла сообщение на автоответчике, почему-то не перезванивают:смущ:Собачку Белку щенком подобрали на улице, живет у нас в теплом складе, где ее все любят и кормят. Мы, конечно, сами ее отвезем и заберем и все оплатим. Прошу помочь только в записи.
Элка-Элка
Перезванивают обычно в чт-пт, когда составлен график. Ждите, Вам позвонят.
Элка-Элка
Скажите,пожалуйста,в какой день недели лучше собачку на стерилизацию записать,планируем на той неделе,собачка живет на стройке,но мы привезем,оплатим и увезем!:смущ:
Zaika555
Звонить и записываться нужно до среды. В среду составляется график операций. (Уточнила у диспетчера).
Рыжинка
Форумчане могут также записываться на льготную стерилизацию через Корицу
Также можно записаться напрямую через форум - в 1 посте приведена ссылка на профиль диспетчера.
Рыжинка
Большое спасибо,завтра позвоню запищусь! :flowers:
Рыжинка
Рыжинка,я бы еще хотела уточнить,собачка у нас бездомная,ее нужно будет сразу забрать после стерилизации(просто дома у нас кот с ужасным характером),т.е. у вас нельзя будет оставить на какое-то время(мы бы все оплатили):смущ:
Zaika555
У меня ее, безусловно, оставить нельзя - квартирные условия не позволяют. :улыб:Можно ли ее оставить в стационаре ПЛС - уточняйте у диспетчера, это зависит от наличия свободных мест в вольерах. Обычно оставляют на 2 недели - до снятия швов. Через 2 недели Вы обязаны ее забрать.
Рыжинка
Да,конечно в ПЛС,а потом мы ее заберем обязательно!:хехе:
Рыжинка
Пункту очень нужен подержанный сотовый телефон - для связи с работниками. У того, что есть, сдыхает аккумулятор.
Рыжинка
Спасибо Джекки, Katya87 и Элен Батлер, ваши посылки я передала :agree:
На этой неделе планирую опять заехать в ПЛС. Если кто хочет что-то передать для них, могу забрать на Речном.
Kalista
С меня пакет с постельным бельем(подойдет для подстилок)

Есть пакет с древесным наполнителем, нужен он в ПЛС или отдать передержкам?
Джекки
Если есть возможность отвезти - тогда в ПЛС. Если нет - то передержкам.
Рыжинка
В пункте закончились наши листовки про стерилизацию - у кого есть возможность напечатать и завезти, Людмила Ивановна будет очень благодарна!
Рыжинка
у меня возможность только завести туда, я еду сегодня и на след. недели.
Kalista
А листовки нужны в черно - белом варианте или цветном? Если первый вариант - то могу распечатать.
Рыжинка
Листовки готовы. Кто поедет - заберите плиз. Тел 8-913-910-19-84 Таня
Рыжинка
В пункт требуется:
1. Рометар (ксила)
2. Перкутан (производства Росветфарм)
3. Хлоргексидин
4. Шприцы ( 1,2,5,10 кубов)
5. Бинты (стерильные, нестерильные)
6. Белизна (для обработки полов)
7. Спирт (чтобы горел и не пах)
nutrik
Если у кого-то есть возможность помочь кошачьим кормом (любым) - Плс будет очень благодарен.
Рыжинка
Добрый вечер! Я напоминаю, что готовы листовки про стерилизацию для пункта НЕ и могу немного помочь кормом. Заберите плиз. Возможности отвезти самой нет, начался сезон на работе - завал полный.
Тел я уже выложила. Если не отвечаю, скидывайте смс - не беру тел когда выхожу работать в зал.
Спасибо.
Рыжинка
Если у кого-то есть возможность помочь кошачьим кормом (любым) - Плс будет очень благодарен.
а только кошачьим?
Pudik
Ребята, кто собирается в скором времени в ПЛС? Заберите у Pudic корм и листовки, пожалуйста.
Tan_Ya
От собачьего не откажутся, но он пока есть, а вот с кошачьим напряг, потому и просят.