На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь коту с замечательным характером!
2386
29
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вчера нашли кота
сидел на улице и никуда не спешил (близгуляющие дети сказали что сидит часа 3) взяли в подьезд, переночевал там, утром стал гулять по подьезду...договорилась с родными что возьму в ванную на два дня. Коту СРОЧНО нужна передержка (если не найду передержку коту то надо будет искать передержку и коту и мне) 
Теперь о нем....
По словам доктора ему (назовем его Макс) 9 месяцев, блошек нет, шерсть красивая...блестящая, слизистые в норме, выделений нет (глазки, ушки,нос ВСЕ в норме).
ОЧЕНЬ ласковый...я вообще удивляюсь его сообразительности. Поставила коробку ему он сразу сел в нее и песенки запел,очень ласковый и смирный
кушает хорошо НО не все
вес 3100гр.
Не худенький
Отморожены ушки и хвостик но его совсем не портит.
Передержка очень нужна...
оставила бы у себя но у нас сейчас перебор
куратором буду я.

Теперь о нем....

По словам доктора ему (назовем его Макс) 9 месяцев, блошек нет, шерсть красивая...блестящая, слизистые в норме, выделений нет (глазки, ушки,нос ВСЕ в норме).
ОЧЕНЬ ласковый...я вообще удивляюсь его сообразительности. Поставила коробку ему он сразу сел в нее и песенки запел,очень ласковый и смирный

Не худенький

Передержка очень нужна...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нам еще нужна помощь пофотографировать Макса. 

Jess
смартовод
если до вечера вскр никто не откликнется- я могу пофотать:)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо ))) напишу если что... 

Сходил я к Максу. Котей прикольный, на манула похож
Местные кохи возмущены - очередной "понаехали в белокаменную"
Псы в восторге, по-моему, хотя, мне показалось, они от всех в восторге
Мини фотосессия.
Меховой

Местные кохи возмущены - очередной "понаехали в белокаменную"
Псы в восторге, по-моему, хотя, мне показалось, они от всех в восторге

Мини фотосессия.
Меховой

Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
191484
999
Новая пилорама открывается
83290
381
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
237026
1003
Местная жительница (хотя какая она местная, так, лимита такая же, только живет подольше тут :)) крайне возмущена 

какой крупный красавецНа самом деле не особо, так кажется на фотах. Такой хороший середнячок![]()

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паша, спасибо за фото....Максик просто красавец!!! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Макс, сходил по маленькому в горшок
умница!

Конкретный такой котяра. С характером. И философ, мне кажется. Взгляд у него шибко философский, прям как у Даськи.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня Макс поехал на передержку к Лене (llassta ) за что ей огромное спасибо
а так же выражаю благодарность Яне
Яна, твоя поддержка бесценна)))
Хотелось бы побыстрому кастрировать Макса и сразу начать пиарить)))
Друзья, нужна помощь в транспортировке (предположительно в воскресенье...а возможно и субботу) Макса с передержки до клиники на Ленина и потом опять на передержку. Если у кого-нибудь есть такая возможность МЫ были бы очень благодарны.

Яна, твоя поддержка бесценна)))

Хотелось бы побыстрому кастрировать Макса и сразу начать пиарить)))
Друзья, нужна помощь в транспортировке (предположительно в воскресенье...а возможно и субботу) Макса с передержки до клиники на Ленина и потом опять на передержку. Если у кого-нибудь есть такая возможность МЫ были бы очень благодарны.
llassta
veteran
Мальчишки довольно быстро подружились. Персик немного пошипел на новичка, но уже через полчаса сам пришел к нему в кресло.
Вот это понимаю котики,а мой как кого-то приносим нового ходит и охотится за ним!

llassta
veteran
Марина, мы сами свозим Максика в клинику. Куда именно его везти? На Ленина - это где?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Как же я рада что они подружились
молодцы котики))) 
Лена, написала в личку про клинику)))

Лена, написала в личку про клинику)))

Сегодня Максик был кастрирован. Мужественно пережил операцию. Врач подтвердил возраст 9 - 10 мес.
Приехали домой, отдыхаем.
Приехали домой, отдыхаем.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, рада очень за Максика
Вам

llassta
veteran
У нас хорошие новости.
Максимка на глазах у всей семьи сделал большие дела в лоток. Ура! Прежние кучки находили в уголке возле шкафа. Ну и с малыми делами тоже всё хорошо, они делаются в другой лоток. Вот такой сообразительный и чистоплотный ребенок!
Максимка на глазах у всей семьи сделал большие дела в лоток. Ура! Прежние кучки находили в уголке возле шкафа. Ну и с малыми делами тоже всё хорошо, они делаются в другой лоток. Вот такой сообразительный и чистоплотный ребенок!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, какие новости хорошие!
Тттт на него и не дела его
умница!
Тттт на него и не дела его

llassta
veteran
Наши новости.
В четверг приятель Максимки Персик уехал в свой новый дом. Забрала его молодая пара, надеюсь, всё у Персика будет хорошо.
Но Максик недолго оставался один, уже на на следующий день у него появилась подружка - годовалая красавица-трехцветка. В течение недели слушали мы её плач из окна офиса. За это время хозяин не нашелся, местные жители подтвердили, что она ничья, так что со спокойной душой мы забрали её в пятницу вечером. По дороге домой завезли на медосмотр в ЦВК. Врач определила возраст примерно 1 год, вес 2360 - худенькая очень, ну и блошки. Дома была отмыта, прокапана Стронгхольдом. Теперь отъедается, отсыпается, заигрывает с Максиком. А он ведет себя по отношению к девушке как настоящий джентельмен.
В четверг приятель Максимки Персик уехал в свой новый дом. Забрала его молодая пара, надеюсь, всё у Персика будет хорошо.
Но Максик недолго оставался один, уже на на следующий день у него появилась подружка - годовалая красавица-трехцветка. В течение недели слушали мы её плач из окна офиса. За это время хозяин не нашелся, местные жители подтвердили, что она ничья, так что со спокойной душой мы забрали её в пятницу вечером. По дороге домой завезли на медосмотр в ЦВК. Врач определила возраст примерно 1 год, вес 2360 - худенькая очень, ну и блошки. Дома была отмыта, прокапана Стронгхольдом. Теперь отъедается, отсыпается, заигрывает с Максиком. А он ведет себя по отношению к девушке как настоящий джентельмен.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, какая она красотка)))))))))))))
Хорошо что подружились))) 

О, Лена, кошка шикарная, она ПДШ?
Удачи вам
По Персику звонила , у них все хорошо
. Спасибо вам огромное за то , что выручили меня 
Удачи вам

По Персику звонила , у них все хорошо

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котика теперь зовут Тимошей , он живет в семье...все хорошо, тему можно закрыть))) 

ТОП 5
1
2
3
4