Четыре мамочки и постоянные щенки у ТК "Энергия"
24498
308
nutrik
Самая боевая девчонка, играет, лает, рычит, всех задирает:улыб:
nutrik
А это вторая активистка, тоже девчонка:улыб:
nutrik
Какие заюшки. :wub1.gif: Фотографии "кучкой" впечатляют. :ха-ха!:
Самых лучших вам хозяев (и поскорее)! :live:
nutrik
Кремовые красавицы))) Один в кучке кремовый - мальчик
nutrik
Вот так мы живем! Здесь их шесть, один мальчик (который самый слабенький) спит отдельно после еды, так ему никто не мешает, а спит от гораздо дольше чем все остальные
nutrik
У нас тоже сейчас самые активные и задиристые именно девочки,а мальчишки поспокойнее были:улыб:
nutrik
"Куча-мала" чистых, душистых пушистиков:улыб:
Zaika555
Я взяла обрезь мясную, сварила бульон, на этом бульоне кашу овсяную. Потом кашу развожу с молочком и жидкую кесель-месель даю им. Нормально? Сколько так кормить можно? Чего добавлять? А то надоест одна и та же еда...:смущ:
nutrik
Можно на курином бульоне также кашу варить!
nutrik
Овсянка может слабить, можно с рисом чередовать и манкой.:улыб:
Milisa...
Ладно, завтра будет рис на обед!)
Вот так обед проходит, один щенок начинает чавкать, все подтягиваются)
nutrik
вот такой самый маленький мальчик :хммм:
nutrik
И еще у меня вопрос - один щенок плохо встает на задние лапки, да и на передние не очень. Встает и сразу все лапы разъезжаются, особенно задние. Что это может быть?
Думали линолеум скользкий, пустили на ковер - тоже самое :dnknow:
nutrik
Какой манюсенький,а как обнял сестру или брата!:смущ:
nutrik
на счёт мальчишки мелкого думаю беспокоиться не стоит, в моей последней семёрке тоже был мальчишка меньше остальных раза в 2, постепенно подростал ( потом ещё тяфкал и боролся с главарём банды :biggrin: ) Видимо последний был.
На счёт лапок - не знаю... :dnknow: У одной моей щенульки задние лапки по началу тоже разъезжались ( у неё ещё и пальцы прибылые были), я переживала, что вдруг дефект какой-то врождёный, но потом бегала со всеми на ровне.
ИRИNА
nutrik - Вы Молодец!! :роза: :роза: :роза: Героиня! :flowers: стольких малышей осчастливила!! За мамочек будем приниматься?!Я их могу записать в ПЛС, могу в воскресенье утром, до 13.00 был в сопровождении. Есть желающие поймать и отвезти собачек? Мы пытались ловить, но , увы...не получилось.
:хммм::(
Oxandra
За мамочек обязательно надо приниматься, а иначе какой толк что я щенков взяла? :улыб:Вчера только кормящая мамашка подходила вплотную, остальные суки сторонкой нас обходили. Вы запишете в НЕ сколько собак? Как будем действовать? Сколько поймаем, столько и отвезем?
Я готова помочь в поимке собак, со мной еще два человека будут если что. Очень хочется побыстрее решить этот вопрос :agree:

Энергия работает по субботам, может работники помогут поймать?
nutrik
Без работников - не справимся. Надо чтобы они до нашего приезда одели ошейники на двух мамочек, а рыжую - кормящую, которая единственная подходит, не трогать пока.
nutrik
какие щенули чистенькие, красивенькие, как будто дома и родились! огромный :respect: вам! я так рада за них)
странно, что мы с вами не встретились...мы когда приехали, малышей уже не было, да и машин вроде никаких не стояло. только два тазика с молочком) мамаши, подростки, и один кремовый щеночек...странно... а не может быть такого, что вы его случайно не заметили, может он прятался где-то? вам конечно виднее, но наверное надо проверить на всякий случай)
nutrik
могу Вам начать с пиаром помогать :смущ:скажите, каких щенков уже хотите раздать, я размещу во всяких контактах, и т.д...)

п.с. увидела ваших на "зообарахолке", наверное те фотки и размещать?
MariaRP
Странно...просто когда Евгений тему создавал, писал что щенков около 10, я приезжала насчитала 7, потом у дядьки спрашивали который там работает - он говорит тоже 7, вчера мы насчитали 7, загрузили их и уехали, причем я из будки всех доставала, не было там больше...Странно!
Но вам же не могло показаться, правильно? :безум:
nutrik
Могли кто-то взять поиграть щенка, а после вашего отъезда вернули. И такое частенько бывает.
Milisa...
Пожалуйста, кто проезжает мимо "Энергии", попросите работников одеть ошейники собакам. Так не хочется, что бы и на эти выходные сорвалась операция в НЕ :agree:
Milisa...
А еще может ребенок домой носил в надежде, что родители разрешат, а не разрешили...
nutrik
Я посчитал вместе с подростками, это 10 человеко-собачек :улыб:
UGene
Ну значит давно их семь уже, с одним видимо наигрались и принесли обратно...Я не знаю кормит ли его мамаша одного, есть ли у нее чем кормить...Кто может заехать посмотреть? Если не кормит, надо забирать еще одного, как его бедного там оставить :cray-1:
nutrik
Мама дорогая, что из них сейчас вышло, это просто жуть...То, что вышло было по размеру больше чем сами щенки...Повторно можно через недельку проглистогонить, а? Чтобы наверняка ничего не было внутри у них, бедненькие щенята.
Кстати, кто поедет на "Энергию", захватите пожалуйста колбаски немного, а в колбаску таблеточек от глистов, подростки все на попе ездят, видели...

Еще вопрос - как обезопасить своих животных? Они мимо них только ходят, так как щенки в коридоре перекрыты, а у котов жизненно важные места находятся в ванной и на кухне, собственно через щенков они и ходят всегда, больше никакого контакта не допускают, ну лапой иногда двинут :friends:
nutrik
Я на Потеряшке объявление разместила.
MariaRP, я хотела и по другим инет-ресурсам разместить, а Вы можете в газеты подать объявки?
Лисёнка
Я в газеты ни разу не подавала если честно..( не знаю, как это делать. но могу попробовать) просто в интернете мне проще будет. Еще распечатаю, в универе повешу (это в академгородке)..
MariaRP
В этом разделе вверху есть прикрепленная тема "Контакты СМИ". Там есть список газет, которые принимают бесплатные объявления - по телефону или мэйлу. В некоторые газеты раз в неделю подавать нужно, в некоторые можно сразу на месяц.
MariaRP
вот я тоже, с газетами не дружу ) Хорошо, давайте, Вы раскидаете по инету, а я в газеты попробую. Фото Вам на какой адрес выслать?
Лисёнка

а я уже разместила в 5 источников, их перечислить чтобы не дублировать объявления?
Лисёнка
1. Метро (на сайте)
2. Метрополис (письмо отправила)
3. Левобережный навигатор (на сайте)
4. Из рук в руки (на сайте с фото)
5. Доска объявлений(на сайте с фото)
6. НГС доска объявлений
nutrik
Подскажите что делать - мы вчера глистогонили щенков, одного пропустили( курицы невнимательные) они перемешались в кучке и мы не смогли с точностью вспомнить какой остался не протравленный...Боялись что повторно дадим какому-нибудь...Что теперь можно сделать? Один ведь может по новой заразить остальных? Помогите пожалуйста советом :help.gif:
nutrik
через неделю все равно снова всем давать . . . :улыб:
nutrik
Повторно можно глистогонить ч/з 10 дней. Повторно тоже может выйти немало глистов, т.к. личинки за 1 раз не гибнут при сильной глистной инвазии, поэтому вряд ли кто-то кого-то заразит.
А объявления лучше продублируйте в печатные ресурсы, т.е. бумажные носители информации, будет по печатным газеткам отклик больше.
Быстрее определите щеночков в хорошие ручки.:улыб:
Удачи, удачи, удачи!!!
Milisa...
Точно можно повторно? на коробочке написано красным жирным текстом - ОДНОКРАТНО (Суспензия празицид для щенков).
Добрые люди помогают с размещением объявлений в газетах, я макет делаю, пройдусь по району поклею.
nutrik
Я всегда повторно глистов травила ч/з 10 дней, и опять выходили взрослые особи.
Нам в вет. клинике назначали очень щадащие противопаразитарные препараты. А лучше позвоните в вет. клинику и проконсультируйтесь с врачем, чтобы быть уверенной в правильности лечения. В ЦВК, например, всегда отвечают на вопросы по телефону.
Milisa...
Спасибо! Позвонила! Сказали празицид нежелательно, посоветовали три других препарата,через 10-14 дней повторю процедуру, проконсультировали насчет витаминов. Если завтра получится, свожу к ним одну малышку, не нравится мне как она ходит, вернее она почти не ходит, а ползает, задние лапы не сгибаются совсем, ходит на прямых ногах как на ходулях, а чаще всего просто как лягушонок ползает. Сказали, что возможно патология, надо смотреть...
Как жаль, что я так далеко живу...:хммм:
nutrik
Так-так-так, сейчас проверим все ли на месте :ха-ха!:
nutrik
вот тут видно девочку, у которой лапы задние разъезжаются всегда :хммм:
nutrik
Застилите линолиум какими нибудь тряпками. У меня подруга застилала линолиум, а так если у нее проблемы с лапками, еще больше травмирует себе лапки.
nutrik
Здорово вы загородку придумали :respect:

А что врачи говорят ? У них рахита нет ?
микс
Как я вчера еще не догадалась такую сделать...весь коридор был в их распоряжении, а муж с утра как по минному полю проходил, сапер :ха-ха!: Еще после глистогонки, такая красота была :bad:
Врачу я не показывала их, только по телефону сегодня консультировалась. Сказали дать витамины, для профилактики рахита, сегодня первый день дала уже