На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Ага не видно. Лена, мне то же напиши, что за фотик .
Кста, муж не сильно ругался ? На пополнение в его отсутствие ?
Кста, муж не сильно ругался ? На пополнение в его отсутствие ?
Лена, Татьяна про фотоаппарат напишу в личку из дома, что бы все точно.
Лен, муж не ругался, он был просто в шоке. В 5 утра, уставший, кот орет на лоджии, котенок в зале, в клетке. С малышкой сейчас играет, жалеет ее, от Арчика защищает, но говорит искать срочно хозяев. Арчик у меня озверел, у него всегда игры были жесткие, мы и Ричика от него спасали, так он на малышку просто набрасывается, топчит ее, грызет, прыгает на нее, вообщеи ужас. Муж его в клетке закрывает, что бы остыл и дал девушке побегать.
Муж опять взял с меня слово :o, сказал буду тебе приплачивать , только в дом не тащи.
Лен, муж не ругался, он был просто в шоке. В 5 утра, уставший, кот орет на лоджии, котенок в зале, в клетке. С малышкой сейчас играет, жалеет ее, от Арчика защищает, но говорит искать срочно хозяев. Арчик у меня озверел, у него всегда игры были жесткие, мы и Ричика от него спасали, так он на малышку просто набрасывается, топчит ее, грызет, прыгает на нее, вообщеи ужас. Муж его в клетке закрывает, что бы остыл и дал девушке побегать.
Муж опять взял с меня слово :o, сказал буду тебе приплачивать , только в дом не тащи.
Лена, как всегда !

Зайчонок такой серенький

Зайчонок такой серенький

Спасибо! 
У меня первая в моей жизни девушка

У меня первая в моей жизни девушка

Ну Лен, это у них часто бывает-не любят они пришельцев 
Вот сегодня Мыша с чего то напала и на Тима ( нос ему в кровь расцарапала) и на Амура. А ведь они лежали-дрыхли и ее не трогали. Нет..не дает ей покоя их существование. Еще подхошла потом ( после втычки) ко мне и мявчет-то ли жалуется, то ли требует вынести "вон" парочку.

Вот сегодня Мыша с чего то напала и на Тима ( нос ему в кровь расцарапала) и на Амура. А ведь они лежали-дрыхли и ее не трогали. Нет..не дает ей покоя их существование. Еще подхошла потом ( после втычки) ко мне и мявчет-то ли жалуется, то ли требует вынести "вон" парочку.
Мусь то у нас , прям спокойно принял на этот раз, просто пошикивает немного, а вот Арчик
, это что то...

Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 3)
188031
500
Тема о легком коммерческом транспорте.
47135
210
Судьба злодейка-перезагрузка...необходима помощь...(кошачьи из плена).
208497
873
Какой он все таки красавец! 
грустит? или наслаждается?

грустит? или наслаждается?
Точно наслаждается! 
Вот где его место на диване. кровате, но не в подвале.

Вот где его место на диване. кровате, но не в подвале.

Ко сну готовился, а тут я с фотоаппаратом.
Засыпает вместе с нами, встает по будильнику. Может и бродит..., но мы не слышим.
Девочки , мальчика, срочно нужен совет! 
Идут мне звоночки по котику, что самое интересное звонят молодые люди. Согласны на все, подписать договор , что я приеду, посмотрю условия. Молодые , только начали совместную жизнь, и котик нужен прям срочно. Конечно, может, хотят порадовать своих половинок, но я что- то волнуюсь, вся в растерянности. Посоветуйте, что делать то? И ведь часто не съездишь , во первых Лену и ее семью напрягать со смотринами, да и мне сильно далеко. Как не ошибиться с подбором претендентов?

Идут мне звоночки по котику, что самое интересное звонят молодые люди. Согласны на все, подписать договор , что я приеду, посмотрю условия. Молодые , только начали совместную жизнь, и котик нужен прям срочно. Конечно, может, хотят порадовать своих половинок, но я что- то волнуюсь, вся в растерянности. Посоветуйте, что делать то? И ведь часто не съездишь , во первых Лену и ее семью напрягать со смотринами, да и мне сильно далеко. Как не ошибиться с подбором претендентов?

Страшновато, что соберутся ребенка иметь, и кот станет не нужен. Опять будем пристраивать.
ВОТ и я о том же , но меня уверяют, что так не будет! Говорят, что есть опыт, всегда жили коты в семье, в общем я в размытых чувствах 

Анечка Анютка
veteran
Ну не обязательно не нужен! У нас тоже детей нет, правда нам обоим по 30, но воспитываем котенка и чтобы в будущем он стал не нужен - исключено.
Да и где гарантии, что в семье с ребенком кот не станет ненужным? Причину можно придумать любую...
Просто делайте как подсказывает сердце. Посмотрите на этих людей, как они с животным будут знакомится. Бывает же любовь/нелюбовь к потенциальным хозяевам с первого взгляда.
Мне кажется, нужно встретиться с ними, отказать вы всегда успеете.
Да и где гарантии, что в семье с ребенком кот не станет ненужным? Причину можно придумать любую...
Просто делайте как подсказывает сердце. Посмотрите на этих людей, как они с животным будут знакомится. Бывает же любовь/нелюбовь к потенциальным хозяевам с первого взгляда.
Мне кажется, нужно встретиться с ними, отказать вы всегда успеете.
Согласны на все, подписать договор , что я приеду, посмотрю условия.То, что люди согласны на Ваши условия - это свидетельствует о серьезности их намерений.
Отпустите тревожные мысли и настройтесь позитивно, при встрече будет видно - подходят они друг другу или нет.

Пусть приезжают знакомиться с Персиком. И Вы с ними. Вместе решим отдавать - не отдавать.
musi
guru
Когда я своего Ричушку отдавала, я что то даже и не подумала про то , что детей нет. Мы то ведь тоже когда то были молодыми, и у нас появился наш первый кот, прожил с нами долгую и счастливую жизнь. Но ведь стало столько случаев появлятся. У моего Ричика хозяева хорошие, молодой человек мне сразу понравился. Теперь вот переживаю, что бы и у Персика было все хорошо 

Спасибо Лена, я хочу завтра вечером с потенциальными хозяевами приехать, посмотрим вместе 

Приезжайте, пока мы не влюбились настолько, что жалко станет отдавать. О времени договоримся по телефону.
хорошо.
А я так надеюсь, что вы влюбитесь
У меня все спрашивают, а что вы такого красовца то отдаете может я его вам нашла
А я так надеюсь, что вы влюбитесь

Решили пока взять себя в руки и никого не оставлять. Свой кот умер от старости полтора года назад.
По Черепашке сильно скучаем.
По Черепашке сильно скучаем.
Анечка Анютка
veteran
Главное - верить, что все будет просто замурррчательно!!!! 

Вовсе не обязательно станет ненужен! Я раньше никогда не держала кошек, и мою первую киску муж принес- я на 3 месяце была. Подобрал... С тех пор я себя без кошек не мыслы- дочка, кстати, тоже. Только разговаривать нужно не с одним, а с парой- чтоб оба были согласны\готовы и понимали, на что идут.
Да и у нас был кот, когда сын родился.
Но факт остается фактом - то и дело появляются топики: "Родился ребенок, заберите кошку, а то придется усыпить".
Но факт остается фактом - то и дело появляются топики: "Родился ребенок, заберите кошку, а то придется усыпить".
Накручивать не буду,но кот породистый поэтому повнимательней,вам в основном вечером звонят?
Сегодня звонили мне по номеру МТС, заканчивается на -1084. Нужен рыжий кот в частный дом. Ребенок, мальчик 7 лет, часто остается один, кот нужен, чтобы ребенка развлекать. Таким бы я не отдала. У кого есть на пристрое рыжие коты - будьте внимательны.
Сегодня Персик уехал в новы дом, с испытательным сроком. Вроде бы все хорошо, позвонили уже по отдельности и хозяйка и хозяин
. Надеимся на лучшее 

ТОП 5
1
2
4