Срочно нужна передержка для супер кота!!!
2273
35
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам всем за помощью. 23 апреля забрала с улицы котика... увязался за мной, жалко было его очень,слишком доверчивый, а люди бывают такими злыми....
Котик черный с очень симпатичной мордашкой, оказался необычайно ласкучим и мурчащим (наверное натосковался по ласке)... Видно ,что котик был в прошлом домашним, т.к. шерсть чистенькая, клещика нет, лоток нашел сразу и ни одного промаха за это время, что очень ГУД!!!
Вообще не проблемный кот! Меня удивило то,что он сразу понял, где нельзя точить коготки,а где можно.... и что меня привело в полный ступор, он по столам и другим высотам вообще не прыгает, он даже не смотрит туда:улыб:
Теперь опишу проблему.... котика взяла с последующим пристройством, тк. нахожусь в долгих и частых командировках,но расписав все его положительные качества всем моим знакомым и друзьям, я поняла что диффицита в котах нет.... и никому он не нужен!!! Честно? у меня включилась паника, но добрые люди в форума поддержали меня и вселили надежду!
Теперь о грустном:хммм: результатами анализов в вет. клинике нас не очень порадовали..... Сначала ставили подозрение на гепатит, но слава Богу эта болячка не подтвердилась... но теперь нам поставили анемию и вирус.... прописали уколы, лечиться 10 дней... но честно говоря котеич совсем не выглядит уже больным... аппетит у него ого-го какой!:улыб:
Понимаю,что нужна передержка без животных и лучше конечно с мед уходом... хотя там из мед ухода только укольчики п/к, ну и потом кастрировать соответственно!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Мне уезжать 11 апреля!!!! осталась неделя!!!
Фото пока нет, т.к нет фотоаппарата :(,но могу прикрепить похожего, тоже с форума.

PS Большое спасибо за советы и поддержку Sweeetty86,Jess,Tattunhamon, Татьяне_3, Рашке.
Natycat
Мне уезжать 11 апреля!!!! осталась неделя!!!
Наверное 11 мая уезжаете? Желаю удачи котику и пусть выздоравливает.
Татьяна197
Да конечно 11 мая!!!! живу вчерашним днем!!!! мозг иногда отказывается работать :безум:
Татьяна197
Дам клетку, если найдется передержка. К себе при всем желании взять не могу. У кота возможно вирусняк, а котята уже бегают везде и преград для них нет. :безум:
Рашка
спасибо за предложение!!!! все таки теплится надежда найти ему замечательных и любящих хозяев....
котик похож на этого, только у моего щечки такие смешные и хвостик попушистей
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/5b/1877015153-100_5478.jpg
Natycat
Надежда умирает последней!:хехе:
Все животные находят своих потенциальных хозяев - просто дело времени: кто-то быстро, а кому-то нужно дольше времени.
Главное как можно больше "окучить" СМИ - печатных, электронных.
Natycat
Я так понимаю Вы и платную готовы передержку???
Помощь в пиаре нужна?

п.с. Спасибо Вам что не прошли мимо котишки :flowers:
Tattunhamon
рассматриваю и платную конечно! и еще я была бы благодарна, если бы кто-нибудь согласился бы быть сокуратором... т.к. вряд ли я смогу курировать котейку находясь в другом городе:хммм:
Natycat
Марина, помощь в пиаре бы не помешала:улыб:
Natycat
Тогда надо заснять малыша (как его зовут то??))) и текст обьявления...я поразмещаю!:смущ:
Tattunhamon
Марина, если на выходных удастся сфотографировать котейку, то во вторник как выйду на работу ,сразу прикреплю.... и текст подумаю.... вообще он очень поход на котейку из зообарахолки( ссылочку я крепила):улыб:
Tattunhamon
назвать малыша даже не знаю как.... ему примерно год, интересно он сможет откликаться на другое имя? пока я его зову и Тишей (потому что тихий очень) и просто Кысом!
:улыб:
В выходные я не смогу появиться на форуме, компа не имею дома.... Темку не закроют за это время? :безум:
Natycat
. но теперь нам поставили анемию и вирус....
Не в Бесте, случаем, были?
Natycat
Где живете территориально? А то, если рядом, так приду, пофотаю.
ИришкаМ
в бэсте.... потому что ближе всех...
территориально на ипподромской (пересечение гоголя и ипподромской)
Natycat
Сходите с котом в другую клинику, один врач хорошо , а два лучше. Недавно моему подабранцу тоже диагноз поставили вирус, а я на него смотрю и не вижу вируса, сходили к другому врачу, вирусом и не пахло! А мы чутю не начали его колоть, а у кота окозались савсем другие проблемы.
Natycat
Ага, то-то я смотрю, знакомая (по личному опыту и форумскому наблюдению) триада для "подобранцев": вирус, анемия, глистная инвазия. :ха-ха!:
Natycat
ЦВК на 1 остановку дальше :улыб:Я тоже живу на Гоголя, почти рядом с Ипподромской :улыб:И диагноз нам ставили один в один (был опыт обращения в БЭСТ).
ИришкаМ
:eek:
мамочки..... это ж зачем такое делается то? или я наивная такая....
я его потащила,потому что его стошнило утром , а еще он горячий весь был....
Natycat
Все-таки лучше сходить еще и к другому врачу. А кровь у котика взяли?
Наталья, идите с котей в ЦВК (здание НИИТО) или Евровет (на Каменской), эти две многими кошко-владельцами уважаемые клиники - напротив друг друга расположены.
Телефоны в ДубьГИСе.
Я живу не далеко, на пересечении Ипподромской и Фрунзе, у меня как раз дома есть чужой фотоаппарат, взяла на время, могу пофототать при необходомости. К сожалению, с передержкой не помогу, дома охотничья собака, которая котофеичей воспринимает исключительно как дичь.
ннп

девочки, у Натальи нет доступа в инет на выходные.
прошу вас помочь - мы с ней договаривались, что я пофотаю котика, а я слегла с желудком:(

пожалуйста, кто вызывался пофотать - стуканитесь мне в личку -дам ее телефон.

мне так перед ней неудобно.... :not_i:
Всем доброго утра!!!
Сразу вопрос, Сокровище Нации, если у Вас еще есть фотоаппарат, может получится встретиться и сфотать котика?
Подскажите, а как проявляется вирус.... потому что котик выглядит здоровым, нос мокрый и холодный(может это не показатель конечно), едим и играем только шуба заворачивается:улыб:
Natycat
Ребята, нужна передержка без животных, чтобы исключить вероятность заражения других звериков!!! пока правда мы сами не уверены,что болеем.... ПОМОГИТЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! до отъезда осталось всего ничего :cray-1:
Bagira_09
Bagira_09, извините, не сразу ответила... кровь у котика брали, результат показал анемию и вирусную инфекцию.... только вот какую мне не сказали :eek:
Natycat
Natycat, передержка без животных, на форуме, практически не реально (тут бы, хоть какую-нибудь найти). :хммм:
Мы в подобной истории (с теми же диагнозами, из той же клиники :безум: ), поехали на передержку к непривитым котам (обсудив с передержкой нашу ситуацию). Ибо не было других вариантов (симптомов болезни, правда, у нас тоже не было).
Все обошлось (все живы здоровы).
Искренне желаю Вам, чтобы передержка нашлась!
Natycat
ну ладно, могу допустить что анализ крови показал анемию.
а вирус они по каким параметрам поставили? исключительно алт/аст и лейкоциты?

кстати, они какой анализ крови хоть брали? общий? биохимию? оба сразу?

по поводу вируса - есть определенная симптоматика, как правило температура, некоторая рвота и вялое состояние обязательны. если этих признаков нет - я бы поопаслась вот так вот с плеча вирус ставить :безум:
Natycat
Ну как, созвонились?
ИришкаМ
Natycat, передержка без животных, на форуме, практически не реально (тут бы, хоть какую-нибудь найти). :хммм:
Есть одна такая :хехе:
Hoda
Вы про платную, наверное? Я такие вообще не рассматриваю: всячески протестую и не доверяю им (корыстный интерес, есть корыстный интерес). ИМХО.
Hoda
Девочки спасибо Вам огромное!!! анализ брали общий и по нему поставили вирус.... сейчас кот игрив как никогда, ест так,что шуба заворачивается.... нос постоянно холодный и мокрый... я грешу если честно на капли от блох или сухой корм... перестала им кормить и все нормально !
Natycat
Ну как там дела?
Hoda
Инга, Наталья писала, что интернет у нее только на работе.
так что ждем вестей завтра.
Сокровище Нации, если у Вас еще есть фотоаппарат, может получится встретиться и сфотать котика?
Наташа, извините, мне пришлось срочно уехать, не было возможности предупредить. Как у Вас дела сейчас?
Natycat
Котика нужно ещё фотать? У меня есть фотоапп., могу в воск. 16 мая, Вы же недалеко от м.Покрышкина?