На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для супер кота!!!
2273
35
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам всем за помощью. 23 апреля забрала с улицы котика... увязался за мной, жалко было его очень,слишком доверчивый, а люди бывают такими злыми....
Котик черный с очень симпатичной мордашкой, оказался необычайно ласкучим и мурчащим (наверное натосковался по ласке)... Видно ,что котик был в прошлом домашним, т.к. шерсть чистенькая, клещика нет, лоток нашел сразу и ни одного промаха за это время, что очень ГУД!!!
Вообще не проблемный кот! Меня удивило то,что он сразу понял, где нельзя точить коготки,а где можно.... и что меня привело в полный ступор, он по столам и другим высотам вообще не прыгает, он даже не смотрит туда
Теперь опишу проблему.... котика взяла с последующим пристройством, тк. нахожусь в долгих и частых командировках,но расписав все его положительные качества всем моим знакомым и друзьям, я поняла что диффицита в котах нет.... и никому он не нужен!!! Честно? у меня включилась паника, но добрые люди в форума поддержали меня и вселили надежду!
Теперь о грустном
результатами анализов в вет. клинике нас не очень порадовали..... Сначала ставили подозрение на гепатит, но слава Богу эта болячка не подтвердилась... но теперь нам поставили анемию и вирус.... прописали уколы, лечиться 10 дней... но честно говоря котеич совсем не выглядит уже больным... аппетит у него ого-го какой!
Понимаю,что нужна передержка без животных и лучше конечно с мед уходом... хотя там из мед ухода только укольчики п/к, ну и потом кастрировать соответственно!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Мне уезжать 11 апреля!!!! осталась неделя!!!
Фото пока нет, т.к нет фотоаппарата :(,но могу прикрепить похожего, тоже с форума.
PS Большое спасибо за советы и поддержку Sweeetty86,Jess,Tattunhamon, Татьяне_3, Рашке.
Обращаюсь к вам всем за помощью. 23 апреля забрала с улицы котика... увязался за мной, жалко было его очень,слишком доверчивый, а люди бывают такими злыми....
Котик черный с очень симпатичной мордашкой, оказался необычайно ласкучим и мурчащим (наверное натосковался по ласке)... Видно ,что котик был в прошлом домашним, т.к. шерсть чистенькая, клещика нет, лоток нашел сразу и ни одного промаха за это время, что очень ГУД!!!
Вообще не проблемный кот! Меня удивило то,что он сразу понял, где нельзя точить коготки,а где можно.... и что меня привело в полный ступор, он по столам и другим высотам вообще не прыгает, он даже не смотрит туда

Теперь опишу проблему.... котика взяла с последующим пристройством, тк. нахожусь в долгих и частых командировках,но расписав все его положительные качества всем моим знакомым и друзьям, я поняла что диффицита в котах нет.... и никому он не нужен!!! Честно? у меня включилась паника, но добрые люди в форума поддержали меня и вселили надежду!
Теперь о грустном

Понимаю,что нужна передержка без животных и лучше конечно с мед уходом... хотя там из мед ухода только укольчики п/к, ну и потом кастрировать соответственно!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Мне уезжать 11 апреля!!!! осталась неделя!!!
Фото пока нет, т.к нет фотоаппарата :(,но могу прикрепить похожего, тоже с форума.
PS Большое спасибо за советы и поддержку Sweeetty86,Jess,Tattunhamon, Татьяне_3, Рашке.
Татьяна197
v.i.p.
Мне уезжать 11 апреля!!!! осталась неделя!!!Наверное 11 мая уезжаете? Желаю удачи котику и пусть выздоравливает.
Natycat
activist
Да конечно 11 мая!!!! живу вчерашним днем!!!! мозг иногда отказывается работать 

Рашка
veteran
Дам клетку, если найдется передержка. К себе при всем желании взять не могу. У кота возможно вирусняк, а котята уже бегают везде и преград для них нет. 

спасибо за предложение!!!! все таки теплится надежда найти ему замечательных и любящих хозяев....
котик похож на этого, только у моего щечки такие смешные и хвостик попушистей
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/5b/1877015153-100_5478.jpg
котик похож на этого, только у моего щечки такие смешные и хвостик попушистей
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/5b/1877015153-100_5478.jpg
Татьяна197
v.i.p.
Надежда умирает последней!
Все животные находят своих потенциальных хозяев - просто дело времени: кто-то быстро, а кому-то нужно дольше времени.
Главное как можно больше "окучить" СМИ - печатных, электронных.

Все животные находят своих потенциальных хозяев - просто дело времени: кто-то быстро, а кому-то нужно дольше времени.
Главное как можно больше "окучить" СМИ - печатных, электронных.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я так понимаю Вы и платную готовы передержку???
Помощь в пиаре нужна?
п.с. Спасибо Вам что не прошли мимо котишки
Помощь в пиаре нужна?
п.с. Спасибо Вам что не прошли мимо котишки

Сейчас читают
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373742
1000
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172382
431
Natycat
activist
рассматриваю и платную конечно! и еще я была бы благодарна, если бы кто-нибудь согласился бы быть сокуратором... т.к. вряд ли я смогу курировать котейку находясь в другом городе

Марина, помощь в пиаре бы не помешала

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Тогда надо заснять малыша (как его зовут то??))) и текст обьявления...я поразмещаю!

Natycat
activist
Марина, если на выходных удастся сфотографировать котейку, то во вторник как выйду на работу ,сразу прикреплю.... и текст подумаю.... вообще он очень поход на котейку из зообарахолки( ссылочку я крепила)

Natycat
activist
назвать малыша даже не знаю как.... ему примерно год, интересно он сможет откликаться на другое имя? пока я его зову и Тишей (потому что тихий очень) и просто Кысом!

В выходные я не смогу появиться на форуме, компа не имею дома.... Темку не закроют за это время?

В выходные я не смогу появиться на форуме, компа не имею дома.... Темку не закроют за это время?

. но теперь нам поставили анемию и вирус....Не в Бесте, случаем, были?
Где живете территориально? А то, если рядом, так приду, пофотаю.
в бэсте.... потому что ближе всех...
территориально на ипподромской (пересечение гоголя и ипподромской)
Сходите с котом в другую клинику, один врач хорошо , а два лучше. Недавно моему подабранцу тоже диагноз поставили вирус, а я на него смотрю и не вижу вируса, сходили к другому врачу, вирусом и не пахло! А мы чутю не начали его колоть, а у кота окозались савсем другие проблемы.
в бэсте.... потому что ближе всех...Ага, то-то я смотрю, знакомая (по личному опыту и форумскому наблюдению) триада для "подобранцев": вирус, анемия, глистная инвазия.

в бэсте.... потому что ближе всех...ЦВК на 1 остановку дальше

мамочки..... это ж зачем такое делается то? или я наивная такая....
я его потащила,потому что его стошнило утром , а еще он горячий весь был....
Все-таки лучше сходить еще и к другому врачу. А кровь у котика взяли?
Татьяна_и_КОтята
guru
Наталья, идите с котей в ЦВК (здание НИИТО) или Евровет (на Каменской), эти две многими кошко-владельцами уважаемые клиники - напротив друг друга расположены.
Телефоны в ДубьГИСе.
Телефоны в ДубьГИСе.
Сокровище нации
veteran
территориально на ипподромской (пересечение гоголя и ипподромской)Я живу не далеко, на пересечении Ипподромской и Фрунзе, у меня как раз дома есть чужой фотоаппарат, взяла на время, могу пофототать при необходомости. К сожалению, с передержкой не помогу, дома охотничья собака, которая котофеичей воспринимает исключительно как дичь.
Jess
смартовод
ннп
девочки, у Натальи нет доступа в инет на выходные.
прошу вас помочь - мы с ней договаривались, что я пофотаю котика, а я слегла с желудком:(
пожалуйста, кто вызывался пофотать - стуканитесь мне в личку -дам ее телефон.
мне так перед ней неудобно....
девочки, у Натальи нет доступа в инет на выходные.
прошу вас помочь - мы с ней договаривались, что я пофотаю котика, а я слегла с желудком:(
пожалуйста, кто вызывался пофотать - стуканитесь мне в личку -дам ее телефон.
мне так перед ней неудобно....

Natycat
activist
Всем доброго утра!!!
Сразу вопрос, Сокровище Нации, если у Вас еще есть фотоаппарат, может получится встретиться и сфотать котика?
Подскажите, а как проявляется вирус.... потому что котик выглядит здоровым, нос мокрый и холодный(может это не показатель конечно), едим и играем только шуба заворачивается
Сразу вопрос, Сокровище Нации, если у Вас еще есть фотоаппарат, может получится встретиться и сфотать котика?
Подскажите, а как проявляется вирус.... потому что котик выглядит здоровым, нос мокрый и холодный(может это не показатель конечно), едим и играем только шуба заворачивается

Ребята, нужна передержка без животных, чтобы исключить вероятность заражения других звериков!!! пока правда мы сами не уверены,что болеем.... ПОМОГИТЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! до отъезда осталось всего ничего 

Bagira_09, извините, не сразу ответила... кровь у котика брали, результат показал анемию и вирусную инфекцию.... только вот какую мне не сказали 

Natycat, передержка без животных, на форуме, практически не реально (тут бы, хоть какую-нибудь найти). 
Мы в подобной истории (с теми же диагнозами, из той же клиники
), поехали на передержку к непривитым котам (обсудив с передержкой нашу ситуацию). Ибо не было других вариантов (симптомов болезни, правда, у нас тоже не было).
Все обошлось (все живы здоровы).
Искренне желаю Вам, чтобы передержка нашлась!

Мы в подобной истории (с теми же диагнозами, из той же клиники

Все обошлось (все живы здоровы).
Искренне желаю Вам, чтобы передержка нашлась!
ну ладно, могу допустить что анализ крови показал анемию.
а вирус они по каким параметрам поставили? исключительно алт/аст и лейкоциты?
кстати, они какой анализ крови хоть брали? общий? биохимию? оба сразу?
по поводу вируса - есть определенная симптоматика, как правило температура, некоторая рвота и вялое состояние обязательны. если этих признаков нет - я бы поопаслась вот так вот с плеча вирус ставить
а вирус они по каким параметрам поставили? исключительно алт/аст и лейкоциты?
кстати, они какой анализ крови хоть брали? общий? биохимию? оба сразу?
по поводу вируса - есть определенная симптоматика, как правило температура, некоторая рвота и вялое состояние обязательны. если этих признаков нет - я бы поопаслась вот так вот с плеча вирус ставить

Natycat, передержка без животных, на форуме, практически не реально (тут бы, хоть какую-нибудь найти).Есть одна такая![]()

Вы про платную, наверное? Я такие вообще не рассматриваю: всячески протестую и не доверяю им (корыстный интерес, есть корыстный интерес). ИМХО.
Девочки спасибо Вам огромное!!! анализ брали общий и по нему поставили вирус.... сейчас кот игрив как никогда, ест так,что шуба заворачивается.... нос постоянно холодный и мокрый... я грешу если честно на капли от блох или сухой корм... перестала им кормить и все нормально !
Инга, Наталья писала, что интернет у нее только на работе.
так что ждем вестей завтра.
так что ждем вестей завтра.
Сокровище нации
veteran
Сокровище Нации, если у Вас еще есть фотоаппарат, может получится встретиться и сфотать котика?Наташа, извините, мне пришлось срочно уехать, не было возможности предупредить. Как у Вас дела сейчас?
NaturelleRiviera
old hamster
Котика нужно ещё фотать? У меня есть фотоапп., могу в воск. 16 мая, Вы же недалеко от м.Покрышкина?
ТОП 5
1
2
3
4