На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да как сказать куратор ...мы нашли ...кормим ...10 пристроили ..а куратор незнаю ...двое осталось еще ..но видимо не удасться ...

Звонков 0, объявлений около 500 расклеяно, время идет..а щенки вырастают и дичают ...потом они уже никому нужны не будут ...
В общем меня в контакте пару дней назад попросили оказать помощь передержкой для оставшихся двоих, я согласилась. Сказали, что пиаром и подбором хозяев занимаются другие люди, не я. Сейчас тишина, я не понимаю как будет всё развиваться. Передержка есть, щенки на улице, куратора у них нет. 
Теперь у меня есть сомнения на тот счёт, что щенков возьму на передержку и ими не будут заниматься. Т.е. пристройство ляжет на меня, что я, если честно, сейчас делать бы не хотела.
Сколько сейчас месяцев щенкам приблизительно?
P.S. на одни бумажные объявления надежд мало

Теперь у меня есть сомнения на тот счёт, что щенков возьму на передержку и ими не будут заниматься. Т.е. пристройство ляжет на меня, что я, если честно, сейчас делать бы не хотела.

Сколько сейчас месяцев щенкам приблизительно?
P.S. на одни бумажные объявления надежд мало
Двое щенков, месяцев примерно 4 ... кроме объявлений во многих газетах и на сайтах ...!!! в понедельник пройдусь еще по одному частнику проклею ..!!!
Плюс еще поймать нуна ..то они людей уже бояться (((
Сейчас читают
Загар
250833
1000
Дачные цветы, декоративные растения
513729
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905503
1000
Двое щенков, месяцев примерно 4 ... кроме объявлений во многих газетах и на сайтах ...!!! в понедельник пройдусь еще по одному частнику проклею ..!!!вы что! им не может быть четыре! совсем не может!
Давайте так, автор темы ловит,если есть передержка,то на нее,пиар в том чисте с меня,но надо их оттуда забирать.Как я понимаю,остался один мальчик и одна девочка!Напоминаю!.я просила написать мне в личку,где я дам свой адрес,куда можно будет сбросить фотографии!
вы завтра с утра свободны, если мы за щенами приедим?
Этих двух щенков фотографий нет, а поймать ...попробывать можно, только если сразу передержка есть ..чтоб отвезти!!!
Свободы будем в понедельник с утра ...!!!
Свободы будем в понедельник с утра ...!!!нам нужно завтра, в понедельник никак, решайте-давайте.
Просто с фотографиями очень хорошо берут,тогда может с передержки сфотографировать,рекламу обеспечу!

Просто с фотографиями очень хорошо берут,тогда может с передержки сфотографировать,рекламу обеспечу!сфотографируем, как отвезем:)![]()
Завтра часов в 11???да часов в 10 наверное
Как будете подъезжать набирите ....8913-919-38-59
Как будете подъезжать набирите ....8913-919-38-59у меня есть номер, только обязательно возьмите трубку, а то иногда до вас не дозвониться прям
Друзья, понимаю, что у всех эмоции, но очень прошу не злоупотреблять знаами препинания (!!!, ??), т.к. читать очень напряжно, возникает очень тягостное впечатление, будто все кричат.
ну вот.. наконец-то добралась до компа, сейчас все расскажу. Когда я приехала туда, их там было трое, одного мальчика(вроде) нам удалось поймать, поймала кое-как, совсем одичали, забиваются под теплотрассу и все. Там осталось двое(девочка и мальчик) передержка найдена, осталось поймать, это мы попробуем сделать в среду. Про того, которого мы поймали, думаю, подробней расскажет ИRИNA, она его повезла домой.
Пока рассказывать особо нечего,щенулька всего боится сейчас. Помыла ребёнка, вода наигрязнющая была
Он всё время вяло пытался вылезти из раковины. Накормила ухой и молочком, ел как-то неумеючи, наверное от стресса, сейчас лежит на диванчике сохнет и греется, закутанный в одеяло.
Щенуля маленький, четырьмя месяцами там и вправду не пахнет
даже тремя.
На задних лапках прибылые пальчики. Первые фото будут либо вечером, либо завтра.

Щенуля маленький, четырьмя месяцами там и вправду не пахнет

На задних лапках прибылые пальчики. Первые фото будут либо вечером, либо завтра.
У нас девочка тоже первое время так себя вела, потом оклиматизировалась ...и привыкла уже ...!!!

Вот что получилось пока нафотать с Мишуткойгошпади красавец какой![]()

ушла пиарить
Anny_Vanila
junior
Сколько еще осталось щенков на улице?
И пожалуйста не забывайте что есть щенки на передержках! Их тоже нужно пристраивать!
И пожалуйста не забывайте что есть щенки на передержках! Их тоже нужно пристраивать!
ИRИNА
guru
на улице осталось двое. У Вас кто-то на передержке из этих ребят?
на улице осталось двое. У Вас кто-то на передержке из этих ребят?да, у нее Тэдди, который самый маленький
не пойму почему тянется время. Я готова оставшихся двоих взять на передкржку к их братику! Уже неделю.Вам позвонит Таня завтра (уже сегодня) и надеюсь завтра же ребята окажутся в тепле, комфорте, сытости и любви, т.е. у меня.
Я понимаю у всех свои дела и заботы, но щенки одичают и поймать не будет возможности (это при том, что они сейчас в руки то особо не даются).
Я понимаю у всех свои дела и заботы, но щенки одичают и поймать не будет возможности (это при том, что они сейчас в руки то особо не даются).
В четверг и пятницу не удалось поймать ...сейчас осталось два щенка, но чтобы их поймать ..нужна необычайная изобретательность ...!!!
Мишутку я отдала, знакомый моего папы взял щенульку.

было б всё так просто... щенки на закрытой территории, и целую неделю уже не можем нормально договориться, чтоб приехать ловить их.
И чем больше времени проходит, тем меньше шансов их поймать.

И чем больше времени проходит, тем меньше шансов их поймать.

Завтра попытаемся поймать ...если что вы возьмете на передержку???
Привезли мне сегодня девчушку. Она вроде подлиньше братца своего. Шёрстка вся в каких-то липучках, всё что возможно было смыла, отколупала, остальное наверное обрезать придётся.
Шампунь у нас закончился, поэтому если есть у кого противоблошинный для щенков - будем признательны.
От еды отказалась, пока спит и сохнет после душа.
Шампунь у нас закончился, поэтому если есть у кого противоблошинный для щенков - будем признательны.
От еды отказалась, пока спит и сохнет после душа.
Ирина,зайди завтра ко мне за шампунем и Фронтлайном от блох дам побрызгать.
о, хорошо. Завтра тогда позвоню (во сколько лучше?) и зайду. Может даже вместе с новенькой, если гулять пойдём.
Девочки, если нужна глистогонка, пишите.
К выбору в еде подходит довольно неординарно
, не как оголодавший бездомный щенок . ТО я не хочу, ЭТО я не буду 

На фото не показано какая она "общипанная" после вырезания этих липучек 
Пойдём сёдня гулять, будут домашние собаки нас стороной обходить, выглядит всё это как проплешины сейчас

Пойдём сёдня гулять, будут домашние собаки нас стороной обходить, выглядит всё это как проплешины сейчас

Вчера первый раз гуляли. По-началу мирно, спокойно шла на поводке, потом во дворе рядышком шагала. После того, как к нам присоединилась щенок-егоза Кира из (др. темы), начались щенячьи игры, прыжки, догоняшки и даже небольшая в конце потасовка друг с другом 
Весь вечер, ребёнок сходил с ума, бегал, тявкал, грыз, кусал, таскал всё что попадало в его поле зрения (видимо насмотревшись на Киру)

Не знаю чем кормить. Есть очень избирательно всё. Курицу, рыбу за милую душу, но с чем бы я не перемешивала, вылавливает именно их, если это возможно, если нет - оставляет еду нетронутой
.От каши мясной отказалась. От молочной тоже.Иногда похрумкает варёную картошку (пока из немясной продуции она идёт лучше всего).

Весь вечер, ребёнок сходил с ума, бегал, тявкал, грыз, кусал, таскал всё что попадало в его поле зрения (видимо насмотревшись на Киру)

Не знаю чем кормить. Есть очень избирательно всё. Курицу, рыбу за милую душу, но с чем бы я не перемешивала, вылавливает именно их, если это возможно, если нет - оставляет еду нетронутой

какие новости:)
Да, Фруша привередлива в еде:)
Да, Фруша привередлива в еде:)
Я делала так,на блендере курицу или мясо говядина,плюс каша,смешивала,так уже ничего не выловишь.
По звонкам тишина,уже недели две,по крайней мере у меня.Может все уже щенков кто хотел взял.

да боже упаси
Куда мы потом пристраивать то всех будем

ТОП 5
1
2
3