Маленьким пухленьким щенятам нужна помощь!
15658
224
ИRИNА
Надеюсь так,и мы найдем нашим девонькам самых хороших и единственных хозяев!:улыб:
ИRИNА
да боже упаси :улыб: Куда мы потом пристраивать то всех будем

Ира, Вы меня пугаете:хммм:
Cветлячок
ребят подскажите какие-нибудь витаминки, чтоб шёрстка лучше росла. А то у нас пушок да пушок... :dnknow:
ИRИNА
У КОГО ЕСТЬ СТРОНГХОЛД?

У нас перхоть на спине и периодически чешется Фруша. Глистов гнали дважды. В нете прочитала, что это может быть хейлетиеллез. И что он очень любит щенков. Написано так же, что Стронгхолд должен помочь избавиться от этой дряни. Хочу попробовать им. Если результата не будет - тогда уже в больничку.Там то скорее всего скажут, что нужно будет шерсть в лабораторию везти. А это время, а это деньги, в последнем мы сейчас ограничены.
Поэтому если у кого есть СТРОНГХОЛД - будем очень признательны попользоваться. :смущ:
ИRИNА
:хммм:
подскажите те кто в курсе сколько примерно стоит анализ шерсти (или как там его называют) на кожные заболевания/клеща и по времени скок его делают
ИRИNА
Ир, может, все-таки, в вет.клинику съездить? На Ленина 18, очень хорошие врачи (подобрашкам сочувствую, лишнего не берут).
ИRИNА
руб 250
а что есть на что то подозрения?
может помыть шампунем низорол? мы кота своего им лечили, у нас был грибок. Была перхоть и кот сильно чесался, а потом и шерсть вылезла, огромное пятно.
Но все успешно вылечили, шампунем и таблетками .
ИRИNА
Нам делали 11 дней и стоило 240 руб. (в ноябре 2009-го)
ИришкаМ
ИришкаМ это понятно, что до того как сдавать шёрстку в клинику съездить надо, кстати туда и собиралась. :yes.gif:Просто чтоб примерно по финансам рассчитать.

musi пока только подозрения. Выше в сообщение написала на что - хейлетиеллез. Ну это только конечно со слов инета. :смущ:

Erlet долговато конечно... :а\?: поэтому и хотела сначала попробовать стронгхолдом, еслиб не было рез-та, то тогда и сдавали б анализ. Но видимо нет нужного нам средства у форумчан.
musi
низорала нет, другой шампунь от перхоти не подрйдёт? (есть в наличии Кето плюс (от перхоти и себорейного дерматита) и Clear vata ABE против перхоти). Страшного ничего не будет если одним из них вымыть, я думала, что не желательно животных мыть человеческими шампунями :dnknow:
ИRИNА
Ну, это ж лечебный шампунь. Посмотрите в интеренете, какие грбки лечит низорал и какие шампунь который есть у вас, сравниите их применение и рекомендации. А вообще все эти простейшие грибы , это ослабленный иммунитет, кому то помогает просто переход на правильное питание, витамины, кому то нужно дополнительное лечение.
ИRИNА
Anny_Vanila как дела у Тедди? он нашёл дом? пиарите же Вы сейчас Фрушку? что со звонками, вообще глухо? :безум:
ИRИNА
ОТЧЁТ:

Период отчета: 01.06.2010 – 24.06.2010

Остаток с предыдущего периода: 923.02 руб.
(546.02 руб. с этой этой темы и 377 руб. с этой этой темы)

Приход за истекший период: 0 руб.

Расход за истекший период:

На вет. осмотр - 100 руб. (чек 1 от 24.06.2010)
На корм - 193.78 руб. (чек 2 от 2.06.2010 + чек 3 от 23.06.2010)

ИТОГО: 293.78 руб.

Остаток на 24.06.2010: 629.24 руб.
  • чек 1 ( чек сам по себе такой бледный, а не из-за

• чек 2

• чек 3

Kekambas
Скажите, а какого размера у щенков мама была?

Не могу определиться с размером Фруньки. Ей щас месяца 3 - 3,5, в холке - 42 см, какая она будет не могу понять. :dnknow:
ИRИNА
Если лапы сильно широкие - будет крупная, если не сильно - средняя. Моя собака средняя - в холке чуть выше колена (не знаю, сколько это в сантиметрах).
ИRИNА
а еще...мне женщина как то на улице подсказала, когда я со своим щеном гуляла..не знаю, насколько это верно. Смотреть - она сказала - надо по пяточкам, если пяточка высоко - будет крупным )
Рыжинка
нет, лапы не широкие, поэтому и не знаю. Мне она сейчас уже по колено ( но колени то у всех на разном уровне :biggrin: )
А по комплекции её сейчас фиг разберёшь каким вырастет это чудо :dnknow:
Мне главное чтоб не маленькой осталась, иначе мы нашим
потенциальным хозяевам не подойдём. Вот и переживаю-думаю.
ИRИNА
Если она в 3 месяца по колено - то вырастет крупной. Собаки растут примерно месяцев до 9-10, до года в среднем.
ИRИNА
Кто-нибудь знает, а что с еще одним щенком, который оставался под теплотрассой? По звонкам - всем нужны мальчики!
Zaika555
ну, на сколько мне было известно, он примкнул к одной собачке и к людям не подходит, поймать не смогли.
ИRИNА
Жалко, конечно, но что делать, он уже одичал!:хммм:
Zaika555
как бы он с этой собачкой новых маленьких пухленьких щенят вскоре не наделал. :безум: :tantrum:
ИRИNА
Да ..там еще одна девочка осталась в теплотрассе ..поймать вроде уже можно ..единственное кто возьмет !!! ...и кабы да в будущем не ощенилась ..