На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лола3
v.i.p.
Кать, а к ним обращаться без толку. Меня как-то забанили- я написала жалобу- мне ответили- да, мы забанили Вашего соседа по сети, и Вы попали под его бан. И ничего мы с этим сделать не можем- ну, или не хотим?
Не могла писать эти дни, грустно и тяжело. Первое умершее животное за долгое время. Не честно это, до слез не честно.
Очень много хороших людей интересовалось ей, столько всего пережила за свои 10-11 дней. Большое спасибо Лене Динк, что забрала её.
Остальные в порядке. Бурундуки растут и очень радуют Муську. Родной открыл глаза, теперь не вопит, когда беру в руки, узнает, наверно. Ему завтра 2 недели, будущий хозяин никак дождаться не может, когда вырастит, спрашивает про него каждый день.)))
У приемышей отвалились пуповины. Точно 2 мальчика и маленькая девочка.
Теперь о грустном. Ямс на исходе и курица тоже. Муська не поддается на уговоры есть другой корм.
Бодаться с ней и пытаться сломить, как кое-кто советовал - не вариант. Уже пробовала и больше не хочу, она будет сидеть молча голодная.

Остальные в порядке. Бурундуки растут и очень радуют Муську. Родной открыл глаза, теперь не вопит, когда беру в руки, узнает, наверно. Ему завтра 2 недели, будущий хозяин никак дождаться не может, когда вырастит, спрашивает про него каждый день.)))
У приемышей отвалились пуповины. Точно 2 мальчика и маленькая девочка.
Теперь о грустном. Ямс на исходе и курица тоже. Муська не поддается на уговоры есть другой корм.

Да не так уж это грустно. Курица продается. Только, конечно же по цене больше выгодна суповая, а она не везде есть. Продается она на Октябрьском рынке, по 59 руб, рядом с вами. Только, понятно, что вопрос упирается в деньги. Я раньше выходных туда не попаду. Может, ещё кто знает, где они есть, да поможет курицами кормящей мамашке. Про Ямс ничего не могу сказать, даже не знаю как он выглядит
У меня есть Ямс и Роял для взрослых котов, по три пакетика каждого и Роял Индор (сухой) 400 гр.
Нужно?
Нужно?
Раушан, а есть где курицу хранить?
Я б заказала невестке пакетов 6 (или больше?).
Хорошие такие спинки, мясные - я своим беру - называется "супчик по-домашнему". Поди-ка кто-нибудь бы смог у меня забрать и Вам привезти...
Я б заказала невестке пакетов 6 (или больше?).
Хорошие такие спинки, мясные - я своим беру - называется "супчик по-домашнему". Поди-ка кто-нибудь бы смог у меня забрать и Вам привезти...
Ага, нужно, но только Ямс. РК и Хилс есть.
Курицу хранить негде, больше 2-3 кг в морозильник не влезет.
Курицу хранить негде, больше 2-3 кг в морозильник не влезет.
там расфасовка по 800гр. Может все-таки заказать хотя бы 3-4 шт? У них как раз сейчас акция - эти покеты по 40р. Я на свои куплю - хоть так Вам помогу немножко...
Сейчас читают
Что можно купить на 650 т.р?
6496
75
Регистрация ООО по доверенности
8763
26
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
228460
603
Вот нашла проблему ,Ямс. Он ждет кошку Муську у меня дома, 3 пакета есть. Один я правда открыла, своему давала, но он его не стал кушать. Я все ссыпала обратно. Так , что забирайте 

Как у котяток, у кормилицы дела?
Что-то все молчат 
lev_koshka см. л/с

lev_koshka см. л/с

Lju
activist
В субботу заезжали к Раушан. Котята замечательные: родной сынуля уже вовсю блестит глазками, а щёки наел-просто заглядение, "бурундуки" пытаются от него не отставать
Муся чувствует себя полноправной хозяйкой, заботится о детках - в общем, довольная жизнью кошка.

Бурундуки отлично, Муська тоже. А вот Муськин котенок довольно сильно отстает в развитии. Бурундуки уже учатся ходить, а серый только голову держит, когда ползет его аж перекручивает. По росту не отстает, довольно упитанный. Ставим В 12 по совету Динк. Парень сообразительный, уже умеет мурлыкать.
Черт... Может, у них действительно отклонения в развитии? Не зря же сестричка умерла... Надеюсь, хоть этот сумеет выкарабкаться. Удачи Вам!!!
Рашка
veteran

ээээ,наш ветеринарный врач держит козу...ну не знаю удобно ли вам будет в кольцово ездить...

А магазинное из Быстронома подойдет? Вроде видела там такое.
Вроде где-то писали, что в Ашане козье молоко продается.
козье молоко определенно есть в супермаркете "Метро" - ост. авт. "Река Иня". Для входа в этот маг. надо иметь карточку "Метро" (оформляется там же, если вы - ЧП или ИП).
Там ещё и паспорт надо предъявить для входа вместе с карточкой. Постараюсь сегодня заехать в МЕТРО, который на Сибирской Ярмарке. А что за определенный сорт молока?
Просто козье молоко ООО "Чистая линия". Очень хорошо идет для вскармливания и подкормки маленьких котят. Муська уже не справляется, котята полуголодные. 

Заеду сегодня, отпишусь Вам вечером.

Раушан , посмотри в горожанке рядом с тобой. Я для своих покупала там.
еще я покупала в холидеи , что в фестивале, в востоке, что напротив маг Кристалл, на плодади Маркса. И последний раз , на прошлых выходных видела в Ашане.
Alenkaa
experienced
На рынках, там где бабульки продают домашние продукты. У них всегда бывает козье и коровье.
на Оптовом рынке, возле барахолки, базарчик есть махонький. там постоянно тётка с козьим молоком сидит.
Я Рыжиков-подкидышей со второй недели начала пюрешкой мясной подкармливать из шприца, т.к. у приёмной мамаши молоко заканчивалось...
беофаровское молоко не стали пить?
имхо - не голодают значит. моего подобранца от бутылки было не оттащить.
козье молоко в Ашане точно видела. но блин раньше воскресенья я туда не попаду...
имхо - не голодают значит. моего подобранца от бутылки было не оттащить.
козье молоко в Ашане точно видела. но блин раньше воскресенья я туда не попаду...
Татьяна_и_КОтята
guru
То, что ближе к Рашка - Быстроном -- есть, Лента -- есть (и не одного производителя). Цену забыла

Рашка
veteran
Мама Яси, большое спасибо за молоко! Серый с удовольствием пьет, а бурундуки-подлецы все-равно плюются
Это не так важно, скоро и до них дойдет.
У нас прогресс!!! Серый вчера начал сидеть! Пару раз всего секунд по 30, но он СИДЕЛ уверенно опираясь на передние лапки. Его не трясло, не крутило, даже головой не дергал.

У нас прогресс!!! Серый вчера начал сидеть! Пару раз всего секунд по 30, но он СИДЕЛ уверенно опираясь на передние лапки. Его не трясло, не крутило, даже головой не дергал.

Вот это дааааааа
это бурундуки у Рашки такие вымахали???

Анечка Анютка
veteran
Какие сладкие котята-бурундучата!!!!

Zaika555
guru
Аж дух перехватило от такой красотищи,как с календаря,а глаза какие синии! 

Какие ляльки! Ммм... Мой любимый цвет, мой любимый размер...
Не будь у меня уже трех кошкоморд - первая бы в очередь за ними встала!

Не будь у меня уже трех кошкоморд - первая бы в очередь за ними встала!
Лохматость приёмной мамочки с молоком передалась 
Пушистики-прелесть!

Пушистики-прелесть!
Я оболдеваю, и что они такие красивые 
И черный и бурундуки
Раушанчик ты умничка!!!!

И черный и бурундуки

Раушанчик ты умничка!!!!

Всё! Бурундучье укатило жить к куратору! Завтра ещё заберут собаку
*ушла в отпуск, курить бамбук и спать сутками*

Раушан, рада за Вас! Вам нужна передышка- а дальше- растить малыша. Удачи Вам! И большое спасибо за все, что Вы сделали для звериков. Они не могут словами выразить свою благодарность- но можем мы- и мы действительно благодарны Вам. Думаю, меня поддержит весь тутошний люд!!!
Раушанчик, девочка моя, красавица, умница
Хочу признаться прилюдно тебе в любви
, сказать тебе огромное, огромное спасибо за моих мальчиков
, пусть модераторы не сочтут за офтоп. Ты столько сделала для малышей , моих, бурундуков, котам, кошкам. Пусть у тебя будет все хорошо. Отдыхай, ты нам нужна еще бодрой и здоровой 

Хочу признаться прилюдно тебе в любви

Татьяна197
v.i.p.
+100
Большое-пребольшое спасибище за всех звериков, обогретых в вашем доме!

Большое-пребольшое спасибище за всех звериков, обогретых в вашем доме!

Думаю, меня поддержит весь тутошний люд!!!Тутошний люд уже поддержал, поддерживает и еще поддержит, только сдается мне, не сильно долго Раушан будет отдыхать без зверья. Ну, полгодика, максимум, а потом сердце не выдержит и опять кого-нибудь пригреет в своем теплом доме

Спасибо) Приятно) Не-не, куплю себе мейн-куна и никаких подобранцев))) Мы с Динк так вчера мечтали, интересно, что у нас выйдет)))

ТОП 5
1
2