Щенки срочно ищут хозяев или передержку!
17360
123
Ivan_pupkin
Понимаете после таких сообщений никому не веришь,я и так уже Юлю(автора темы) накрутила и себя тоже,а когда люди берут собак в частные дома,Мошково и т.д.,что у них там в деревне нет своих собак,если так рассуждать,то половину пристроиных собак можно отнести к этой категории и что тогда делать,какой выход? :dnknow:
Zaika555
Пожалуйста,сбросьте в личку договор,который надо заключать с хозяевами,когда щенков будем отдавать. :help.gif:
Zaika555
Договор получила,спасибо Ирине! :respect:
Zaika555
Два мальчика нащли хороших хозяев,остались один мальчик и три девочки!Один мальчик попал почти на местную "Рублевку":миг:
Zaika555
Интересно- местная Рублевка-это где?
Cветлячок
Это коттеджные поселки Заельцовского р-на, наверное?
Cветлячок
Это я иронизирую,на самом деле-коттедж,там ему все условия создали,прелесть!:хехе:
Zaika555
Вообще звонков очень много по 5 минимум за день,но когда начинаешь людей немного проверять,оказываются либо перекупы,либо надо маленьких по размеру!
Zaika555
Поделитесь, пожалуйста куда подавали объявления? Мне не звонят вообще!!!
Milisa...
Везде,где только можно(открывала в Яндексе-объявления о животных в Новосибирске),делала премиум объявления,чтобы в глаза бросались.Но очень много "нехороших" звонков,поэтому лучше один звонок,но важный,по которому будут хорошие хозяева,чем звонят все подряд и приходится анализировать,номера эти смотреть(нет ли в черном списке,в объявлениях по сбору животных),с людьми разговаривать
Zaika555
И нам с Юлей я считаю повезло,щенки маленькие,поэтому есть спрос,а вот я еще одних щенков ищу,не могу найти,так те вымахают и сложно будет найти хозяев!:хммм:
Zaika555
Кстате я видела много ваших объявлений,щенок прелесть,удачи вам и ему в поиске единственного хорошего хозяина:улыб:
Zaika555
свой чёрный список ведёте?
ИRИNА
к сожалению,веду,звонят более,чем странные люди(вчера мальчик,сегодня девочка,вчера маленький,сегодня средний),иногда человек по 3 месяца ищет щенков разных(меня вот этот случай очень беспокоит,не знаю как всех предупредить,чтобы осторожнее были,два разных номера,но один человек,при этом пишет,что только смс):хммм:
Zaika555
Пожалуйста,пошлите плохие номера в л/с.
ИRИNА
Девочки,мне кажется нужно что-то сделать,точно ее перепроверить и хорошо бы всех предупредить и внести в "черный" список,если информация подтвердится.Еще вчера звонила одна женщина с городского-сначала маленькую собачку искала,сегодня уже с сотового-среднего размера в Плотниково(одна и та же,по голосу и по фразам),больше не перезвонила,наверное что-то нашла,бедные песики!:хммм:
Zaika555
Каких мальчиков забрали? Напишите по "номерам" фотографий, которые вы здесь выкладывали... Ребятишки все такие красивые, трудно людям было, наверное, выбор сделать!:хехе:
ИRИNА
Первого и второго мальчика по номерам!Второй мальчик мне очень нравится и его сестричка почти близняшка(только нет полски на лбу).Причем девочка обхватила лапками мою руку и не хотела отдавать,носок мой грызла постоянно,а в машине на ручки попросилась и всю дорогу так проехала,сейчас сердце разрывается!
Zaika555
Вы уже и девочку отдали? Или это вы говорите про другую, которой нет на этих фотографиях?
А насчет "сердце разрывается" - это да... Вообще тяжело!
Я раздавала не так много (по меркам этого форума) собачат и всегда это происходило со слезами и переживаниями... Я и людям потом звонила регулярно, узнавать как дела у моих "детей".
А недавно, мне девушка прислала фотографии щенка, которого я ей отдала 3 года назад! Такая большая, красивая, а главное Счастливая собака стала! Живет тоже, как вы выразились, на местной "Рублевке" - в коттедже.
Так что, мужайтесь! Все будет у них ХОРОШО!:хехе:
А с вашим то, жестким отбором, тем более :respect: :роза:
vikochka
Девочку мы,к сожалению,еще ни одну не отдали,а может и к счастью.Просто мне очень нравится лапушка с белыми лапками!Да,отбор пытаюсь проводить,скоро паранойя начнется :злорадство:
Zaika555
Я догадываюсь,о ком вы пишете. Это 14-летняя девочка с другого форума. У нее ник что-то вроде литтл-какая-то? Она на самом деле еще с зимы интересуется щенками. Она в феврале присылала мне сообщение, я с ней разговаривала по телефону.Якобы ищет щенка по поручению мамы.
А на самом деле, по моему мнению, просто развлекается. Ей ни в кое случае не надо отдавать щенков. Наиграется и выбросит где-нибудь в сарае.
Milisa...
Да,точно она Литлл Микки(на Академ. форуме),спасибо,а это не дочка фургончика с Площади Калинина,вопросы больно профессиональные задает,хаски искала,еще каких-то породистых,а потом и дворняжек,пишет,что рядо живет их заберет,сколько стоит,могу потом в личку сбросить,где на Академе ее сообщения!
Zaika555
Девица шустрая. Вычитала на форуме, что заводчица кому-то даром отдала "некондиционного" щенка, и забросала ту сообщениями с требованием ей тоже даром отдать щенка, только здорового. :безум:
Milisa...
Девчата, от темы не отвлекайтесь. Неудачных кандидатов в хозяева можно обсудить и в личке:улыб:
Milisa...
У нас на передержке с пл. Маркса находится щенок из темы " Собака с новорожденными щенками, что делать".2 недели тому назад пришел мужчина и представился Виниамином Геннадиевичем. При предварительной беседе он произвел впечатление вполне адекватного и серьезного человека. Мы сказали что будем отдавать щенка по договору. Даже оставил деньги на прививку.Щенка мы планировали на операцию по удалению прибыльных пальцев. Но потом началось-стал звонить и говорить-зачем операция,зачем делать прививку и т.д. ? Приезжал смотреть щенка с "женой". Я решила проверить адрес где должен жить щенок, А там только горы кирпечей и больше ничего....Я решила позвонить по тел. который он оставил, но телефон был всю неделю заблокирован.В положенный день, когда он должен был забрать щенка -он позвонил.Но мы уже приняли решение -не отдавать ему щенка.При беседе было ясно,что он все выдумал-.Уже у него и дом не построен ,а он живет в бытовке и что у него жена боится оставаться одна и т.д. А когда я сказала,что хочу посмотреть, где будет жить щенок -он вообще сказал , что он часто уезжает в командировки и редко бывает дома.Прописан в Жеребцово, дом строит за Гор. Аэропортом. А обещал щенку вольер и все условия.
Verys
Мы ему сказали что бы он пришел и забрал оставленные деньги на прививку.Через несколько минут приходит за деньгами уже др. женщина--не та "жена" В ней женщина у которой находился щенок узнает перекупщицу Олю с пл. Маркса.Вот так они хотели на халяву завладеть красивым и крупным щенком-видимо была заявка на крупного щенка,да еще бы выдали за кавказца(он в 2 мес. весит 10 кг!!!)Будте очень внимательны при отдаче и лучше заранее проверить условия проживания ваших щенков и собачек
Verys
Я вашего щенка видела во многих объявлениях,иногда наши объявления рядом.у вас он очень красивый и похож на породистого,у нас та же проблема!:хммм:
Zaika555
Вера, спасибо за информацию. Очень ценная и нужная всем владельцам щенков. а эти перекупы- какие же они хитрые и лживые, на все идут..... :зло: :tantrum:
Oxandra
Скажите,пожалуйста,чем кормить маленьких щенков 1,5 месячных,один пока у меня?
Zaika555
Осталось четыре щенка.Три девочки-персикрвая и темно-коричневая с белыми лапками,обе пушистые и мальчик короткошерстый темно-коричневый. :heart: :роза:
Zaika555
Персиковая девочка пока у меня,вот это чудо!Как играет,особенно с котом :ха-ха!:Кузьма уже не знает куда деваться.Понимает-нельзя,но дама с характером!:хехе:Любит погрызть,причем все!Где же наш хозяин?:улыб:
Zaika555
Девочки,скажите,пожалуйста,кому девушка звонила,чтобы в Тогучин щенка забрать,ищу не могу найти,у кого читала на днях,подскажите! :help.gif:
Zaika555
Мне сейчас звонила девушка по щенку-девочке среднего размера. Девушку не знаю, подробности не выясняла. Можете попробовать позвонить ей.
Тел. Мегафон-181-15-94.
Milisa...
Нет,сегодня вечером у перекупов активность,в основном они звонят,увезти на "деревню дедушке"!В деревне то щенков нет! :ха-ха!:
Zaika555
Тогучин перекупы,все интересовались с кем помесь! Когда узнали,что отдали,спросили,а кто еще остался,хотя с утра категорично говорила,что нужна только эта собака,конечно, завтра торговать то нечем будет,а так за "лабрадора" выдали и денег бы срубили! :зло:
Zaika555
Узнала про щенков,которых уже отдали.Живут хорошо,играют,кто-то уже так привык к домам,что не очень любят гулять,а торопятся домой,самое удивительное,что изначально щенки уличные,там родились и вырослс,обещали фотографии выслать.На днях поеду попроведую!:улыб:
Zaika555
прислали фотографии еще одного щенка(а я за него больше всего переживала),в какую же он семью хорошую попал,я аж прослезилась.УРА!!!!Как ему там хорошо,а площадя какие,спасибо таким хозяевам большое!Даже на душе легче стало! :tease: :appl:Эмоций выше крыши.Как сделаю меньше фотографии выложу.
Zaika555
Вот так мы живем на новом месте!Еще хочу фотографии выложить другого щенка,но там нужно размер уменьшать!
Zaika555
Ну вы как-то сильно уменьшили. ничего толком не видно
Leya
Это я их не форматировала,такие прислали,я их скопировала и все!Проблема у меня с размерами!Не умею изменять сама,а помощники только вечером будут!:смущ:
Zaika555
Персиковую девочку забрали по договору,осталось две девочки красавицы! :tease:Семья хорошая,с двумя мальчиками!Привезли и Белка сразу пошла осваиваться,она вообще компанейская и игривая девчушка и котов любит! :злорадство: