Срочно нужна финансовая помощь маленькому котенку!
5784
61
Недавно мне привезли 6-недельного котенка с воспалением ануса. В клинике Энималз выписали диет.питание и сказали ждать 5 дней. Если это выпадение прямой кишки, то выпадет и на операцию, а если воспаление геморроидальных вен, то спадет воспаление и всё будет ОК. Время прошло. Ничего не выпало и не спало. По своей глупости спокойствие котенка приняла за улучшение. Не орет-значит все хорошо. Ребенок просто ослаб, живот вздут, на попе сантиметровая плотная шишка. Подходит к кормящим мамашам, ложится рядом:хммм:Они его уже не гоняют, но и не подпускают. Смысла ждать, что рассосется нет, надо везти в другую клинику на что как всегда нет денег. Я не просто на нуле, а в глубоком минусе. :help.gif: Финансовая помощь нужна очень срочно! Котенок на глазах становится тряпочкой. :help.gif: Мой номер 8-923-232-20-пять-пять.
Рашка
Рашка, я дам 500 рублей. Если сегодня получится привезти рыжего кота, то сразу денежку дам.
Рашка
Рашка, а это какой Энималз? что они теперь говорят?

Все что могу- рублей 300 :хммм:Как передать?
vseved
Буду ближайшее время на Ленина 18, повезу рыжего на кастрацию.
Энималз на Трикотажной. Ничего не говорят, ждать и всё. Хочу отвезти его в ЦВК при НИИТО. Туда, наверное, можно занести. Вроде многие так делают.
Рашка
Только сообщи желающим занести в ЦВК фамилию, на чье имя деньги передать. Чтобы не возникло путаницы на Ресепшн. И тебе пусть в ЛС отпишутся, сколько занесли. Для отчета тоже полезно.
Рыжинка
В ЦВК не нужно оставлять, поедем на Ленина.
Рашка
Новостей хороших нет. Предположили аномальное строение кишечника, сужение. Усыпление или операция. Котенку адски больно, живот вздут. На Ленина такие операции не делают и не усыпляют. Куда ещё его можно сносить?
Рашка
Бедный лялька, а операцию когда делать? И сколько она стоит?
Рашка
Предположили- и на этом основании усыплять? :безум: Нужно ехать к хирургам- Козлову, Тетерину... Они точнее разберутся- и при необходимости прооперируют. Хотя, конечно, всякое бывает, увы- мы не всех спасти можем...:хммм:
Tan_Ya
Записались на завтра к Козлову. Если я с 2 котятами приду, то мне надо будет платить вдвойне или просто за прием?
Рашка
Раш, так в клинике и надо было уточнить?
Рашка
Раш, 500 руб. дам. Если не хватит в клинике, попроси отсрочку до вечера - я вечером закину прямо к ним. Не забуь сказать, что котята подобрашки.
Рашка
Вчера были в клинике при НГАУ, сил ждать до вечера приема у Козлова не было. Выписали лечение, прокакали. Котенок спокойно проспал часов 12. Усыплять не надо, завтра повторный прием, где решится нужна ли операция. Мужественно терпит и болючие уколы и манипуляции с попой, хотя боль адская. Прощает сразу, мурлыкает.
Чуть не угробили котенка этим ожиданием выпадения прямой кишки :зло: Нет, слов. " Ничего не делайте, ждите!"
Рашка
Хорошо, что все хорошо!! Котенок очень славный :heart:
Сильный боец. Свобода, чистый кишечник, вкусный обед и утренние муки забыты.:миг:
Рашка
Такая кроха! Хорошо, что ему лучше :heart:
Рашка
Маленький кроха, и столько натерпелся. Мордочка серьезная. Хоть бы все у ребятенка быстро вылечилось. Интересно, без операции это возможно? Куда такому крохе наркоз?
Monpasye
Натерпелся не то слово, рожать, наверно, раз в 10 проще.Обычно мордочка совсем не серьезная, игривая, но тут же позировать надо! Дела получше, возможно и не понадобится операция. Идем в клинику во вторник.
Рашка
Да надо надеятся, у меня когда Сеня был маленьким, как домой его привезли, сразу тоже проблемы были, конечно не такие страшные, как у этого котеночка, но тоже не мог в туалет ходить, плакал страшно, и кровь шла. Носила ветеринарам его несколько раз. Это была реакция на смену корма, с молока переходил, и долго не мог прокакаться, а потом размеры этого добра не могли выйти. Намучался, но как-то плавно все прошло, теперь вылетает только так :улыб:
Может и здесь в процессе роста котенка все нормализуется?
Monpasye
Проблема оказалась в том, что ободочная кишка шире нормы в 4(!) раза, какашки формируются слишком большие и не могут пройти. Котенок часто присаживался появилось воспаление. А от того, что в Энималсе от котенка просто отмахнулись и отправили ждать выпадения кишки, кишечник полностью забился. Котенок может перерасти эту проблему, пока ждем.
Рашка
на сколько ж красивый и смешной ребёночек :wub1.gif: удачи ему
Рашка
Ну надо же! Насколько все проще оказалось. Чуть не угробили кисончика!
Посмотрела еще раз на фото - взгляд грустный и какой-то взрослый
Рашка
Здравствуйте, Рашка.
Меня тронула и очень встревожила Ваша тема. Если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита в клинику "Энималз", фамилию лечащего врача, диагноз, поставленный Вашему животному, и назначения, если они есть в письменном виде. Для нас очень важно получить эту информацию, так как мы не должны допускать подобных нелицеприятных ситуаций, как в отношении Вашего, так и в отношении других животных.
С уважением, Евгений Козлов.
Энималз
Здравствуйте! Отправила личное сообщение(мигающий конвертик около оглавления). Думаю, не очень хорошо писать фамилию тут. Могу отправить скан листа назначений, если дадите адрес эл.почты.
Рашка
Спасибо за оперативный ответ.
Рашка
Здравствуйте!
Администрация клиники "Энималз" благодарит Вас за предоставленную информацию и приносит официальные извинения.
Настоящий клинический случай стал предметом разбора на внутренней врачебной конференции. Сделаны оргвыводы, приняты жёсткие меры в отношении виновных. Надеемся, что подобная ситуация больше не повторится ни с одним из наших пациентов.
Желаем Вашему котику скорейшего выздоровления.
С уважением, Администрация клиники.
Энималз
Период отчета: 27.04.10 – 03.05.10

Приход за истекший период:

Ort – 500 руб.
Фонд ЧС – 1000 руб.
Анечка Анютка -500руб.
Слон и Маська -500руб.
amira306 - 500руб.
538538 - прозерин

ИТОГО: 3000руб.

Расход за истекший период:

На ветуслуги – 1229 руб.( 2 приема в клинике при НГАУ 130р и 168р+ прием в Энималз 931р)
На медикаменты – 525.51 руб.
На корм – 157.5 руб.

ИТОГО: 1912.01 руб.

Остаток на (04.05.10): 1087.99 руб.
Пацан молодцА :улыб:. Он внимательно прослушал, что его ожидает в случае некаканья, хорошенько всё обдумал и, после вчерашних-позавчерашних ректальных манипуляций, таки покакал самостоятельно :wub1.gif: . Вот оно, счастье-то где:миг:.
dink
А теперь серьёзно :спок: . У котёнка стеноз анального канала. Под общей анестезией, в два этапа, врачи полностью очистили толстый кишечник от фекальных конгломератов. Подобрали корм+"размягчитель какашек", чтобы мягкое дерьмецо без затруднения выходило на свободу.
dink
Лен, а прогнозы какие?
dink
:eek: ого себе , бедный малыш :heart: . То есть ему теперь только мягкие корма или все придет в норму после лечения?
dink
Мы верим, что всё будет хорошо, даже если придётся перейти к плану В "пластика анального канала", а быть может и к плану С "тотальная или субтотальная колонопластика".

Котёнок всего этого не знает и беззаботно играет со своим хвостиком :миг:.
Лия
Прогноз осторожный. К счастью, мы живём в городе, где успешно оперируют котячьи анусы. И опыт выхаживания после таких операций уже есть. И магазины полны разнообразных кормов. Я таки надеюсь, что до операции дело не дойдёт :).
dink
Очень симпатичный ребенок!! Такая кроха!! Удачи ему!! :heart:
Под местным наркозом делали два раза вчера. Под общим не стали. Котенок очень устал, сейчас не очень хорошо себя чувствует, но из последних сил мурлыкает. Пока не ест. Хорошо покакал, ну как покакал, он делает это теперь постоянно по чуть-чуть. :tease: Сегодня котенка похвалили, завтра снова на прием.:улыб:
Рашка
Какой хорошенький которебёночек! Просто прелесть! :wub1.gif: :heart:
хорошо что он в надёжных руках :flowers:
Рашка
Удачи малышу! Чтобы операция прошла удачно ТТТ
Рашка
Как прошла операция? Как дела у котёночка?
Merigold
Не хотела ничего писать...
Вчера усыпила Тимошку.
Очень жалею, что сразу не послушала врачей на Ленина. Маленькому котенку пришлось испытать столько мучений и боли из-за моей дурости. В который раз убеждаюсь, когда говорят лучше усыпить-действительно лучше усыпить.
Операция вместо получаса длилась почти 2. Что творилось у котенка в кишечнике не описать. Анус сросся, жуткая инвагинация, множественные рубцы. Отошел быстро, чувствовал себя хорошо, но какать сам так и не начал. Как поняла, прямая кишка при потугах собиралась у ануса и закрывала его. При клизмовании её выправляли.
Можно было потянуть, сделать ещё несколько подобных операций, а через несколько месяцев сделать полостную операцию по частичному удалению прямой кишки. Решила не мучить его ежедневными клизмами, диетой по 2 чайных ложки в день.
Для себя решила, если он начнет вырываться из рук врача или мяукать, то заберу его и будем дальше бороться. По дороге на усыпление он очень сладко спал, а в клинике громко замурлыкал. Стало сразу так легко.
Рашка
Рашка, соболезную вам.. вы хотя бы боролись...Бог нам всем судья.. тяжелее было бы если бы не попробовали, потом бы мучались вопросом: а вдруг получилось бы?..
Рашка
Очень жаль,что всё так получилось:хммм:
Не корите себя,это не дурость,Вы пытались сделать всё от Вас зависящее.пытались ему помочь,но так сложилась судьба у этого малышки.Сама была в такой ситуации,не послушала врачей,не смогла принять такого решения :cray-1:
Очень сочувствую Вам.
Господи, как жалко! Особенно, когда такое происходит с детьми. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Комок в горле встал...
Рашка
:cray-1:
а я надеялась.... беги по Радуге, малыш...