На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые форумчане! За передержку Даны надо срочно доплатить Вика87 500 рублей. У Вика87 несколько своих собак, которых тоже надо кормить и поэтому она Даночку не может уже держать в долг. Я сижу без работы, поэтому заплатить за собаку в натоящий момент просто не в состоянии. А Вика87 в этой не простой ситуации с боязнью улицы у щенка является на данный момент единственным человеком, который сможет это исправить.
Все, денежка собрана. Огромное спасибо anatoly76 за переданные 500 рублей на передержку для Даны! 

Финансовый отчет за 25.03.10.
Приход (25.03.10)
Благотворитель anatoly76 - 500 р.
Итого: 500 р.
Расписку пришлю модератору, когда встречусь с Вика87 и передам ей деньги.
Приход (25.03.10)
Итого: 500 р.
Расписку пришлю модератору, когда встречусь с Вика87 и передам ей деньги.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
133007
999
Манифест Национал-Анархизма
68121
303
купить квартиру для сдачи
47358
345
Дана так же пока находится на передержке. С понедельника уже буду подавать по ней объявки, но скорее всего все таки прийдется ей хозяина искать в частном доме, в квартире она вряд ли сможет жить. И еще желательно, чтобы этот частный дом находился где-нибудь в тихом месте, Дана боится шума и кипиша. Только вот удастся ли найти ей хозяина с такими требованиями - не знаю... 

Финансовый отчет за 17.04.10.
Приход (25.03.10)
Расход:
Передержка - 500 р.
Остаток: 0 р.
Расписка выслана модератору.
Приход (25.03.10)
Расход:
Передержка - 500 р.
Остаток: 0 р.
Расписка выслана модератору.
Почему не сможет в квартире? Она вроде не пушистая... или она "не терпит" до улицы?
На данный момент она не терпит и как я поняла у нее будут возникать проблемы с выходом из квартиры, боится она сильно. А в частном доме, допустим, если она будет жить в будочке, то захотела на улицу - вышла, сделала свои дела, поиграла, вернулась назад. Шум и проходящие люди в городе - не для нее, психическая травма очень сильная, возможно уже на всю жизнь.
lev_koshka
guru
Диана, через две недели я повезу не стерилизацию собаку которую Ольга отловила, могу взять с собой Дану, дело за малым, нужны деньги. Вы как куратор можете организовать этот момент?
Ohota
guru
На данный момент пытаюсь найти деньги на стерелизацию, как только что получится, сразу отпишусь.
evgeniyaS
activist
Скольку нужно денег на стерилизацию этой собачки?
я готова помочь..
напишите в ЛС
я готова помочь..
напишите в ЛС
Oxandra
experienced
Как у них симпатично. А вместе - весело! 

lev_koshka
guru
Нуу... если ей было 7 в марте... Значитса сейчас 9 мес. Диану наверное правильнее спрашивать.
Я передала на стерилизацию Дане неполных 500р..., Диана сказал, что нашлись желающие взять собачку, если она будет простерилизована,...
надеюсь, ее возьмут...
и вид у нее уже не такой забитый и испуганный, как на первых фото-ей явно лучше
вот, что творит забота и внимание...
надеюсь, ее возьмут...
и вид у нее уже не такой забитый и испуганный, как на первых фото-ей явно лучше
вот, что творит забота и внимание...
Огромное спасибо evgeniyaS за переданные на стерелизацию Даны 500 рублей!
Теперь главное, чтобы желающие взять Дану не передумали, и ребенок наконец то пристроился!

Ohota
guru
Сегодня буду стараться записать Дану на стерелизацию в НЕ на эти выходные, уже оставила сообщение на автоответчик, потому что собаку надо с передержки забирать, а забирать ее просто некуда! Если у кого есть какие то варианты передержек, скиньте, пожалуйста, в личку. Ситуация просто безвыходная складывается.
Есть передержка за 2 тыс руб в месяц плюс корм.
Все, удалось договориться на завтра со стерелизацией в НЕ. Теперь Дана на 2 недели отправится туда.
На данный момент Дана еще не простерелизована, находится на передержке, у нее совсем недавно течка закончилась. Поездка в НЕ отложена до следующих выходных.
Какие новости о Дане? как у нее дела?

А то, что Дана сидит в одном вольере с двумя полугодовалыми щенками-кобелями не пугает? Мой кобель-китайчик в 7 месяцев повязал соседскую суку, кто бы думал, сам от горшка два вершка, щенок.
Если это братишки Мишки, изрубленного щенка, то вполне вероятно, что смогут. Мишка уже проявляет сексуальную активность
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, еще как проявляет....
только не по отношению к Зайке 

Так и нет новостей
.....
как дела у собаньки?
ее стерильнули? отдали?....

как дела у собаньки?
ее стерильнули? отдали?....
Сегодня ездила к Оле в Барлак, передала мешок крупы и фаршика. Дану буквально не узнать - похорошела и покрупнела, сейчас около 50 см. в холке. Надо будет по ней темку в зообарахолке создать, но я что-то фотик взять не догадалась, как в следующий раз поеду, обязательно нафотографирую ее. Дана готова к пристройсту в частный дом, подойдет на охрану.
ТОП 5
1
2
3