На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Oxandra , очень жду от вас ЛС или звонка: близится конец оговоренного срока передержки. 30 числа рааано утром к нам приезжают гости, будут жить в нашей квартире. Мы временно переезжаем к моим родителям. Поэтому Феню нужно забрать 28 числа. Ну или на крайняк - 29 вечером.
Она выросла, научилась писать и какать на газетку, знает слова "нельзя", "сидеть", "на место", с переменным успехом дает лапку.
Правда ухи у нее почему-то так и не поднялись до конца - может еще поднимутся.
Она выросла, научилась писать и какать на газетку, знает слова "нельзя", "сидеть", "на место", с переменным успехом дает лапку.

Лена, заедем 28 или 29, сразу заберем с Н.Ельцовки ее мамочку после стерилизации. Позвоним обязательно заранее.
ВСе, я приехала из Иркутска.
Фенечку обязательно заберем, как и договаривались. НО, скорее всего, 29, ее мамочке будут снимать швы в НЕ 28.04 и на следующий день они ее нам отдадут (хотели, правда, снять 29, а 30 отдать, но у нас нет времени ждать, то заберем ее 29 и тогда же за ребенком заедем.
Фенечку обязательно заберем, как и договаривались. НО, скорее всего, 29, ее мамочке будут снимать швы в НЕ 28.04 и на следующий день они ее нам отдадут (хотели, правда, снять 29, а 30 отдать, но у нас нет времени ждать, то заберем ее 29 и тогда же за ребенком заедем.
Спасибо 
Значит до 29... Только 29 числа вечером один Андрей дома будет. Месяц быстро пролетел, чо уж там...

Значит до 29... Только 29 числа вечером один Андрей дома будет. Месяц быстро пролетел, чо уж там...

Да, быстро для нас, а для вас он , конечно, дольше длился 
сейчас будем еще искать передержку для Феньки или для сына )))).
Срочно нужна передержка для ее мамочки. Туда отвозить совсем не хочу, жалко собачку, она еще такая молодая.

сейчас будем еще искать передержку для Феньки или для сына )))).
Срочно нужна передержка для ее мамочки. Туда отвозить совсем не хочу, жалко собачку, она еще такая молодая.

Зато за этот месяц я еще раз подтвердила народную примету: если вы намазали руки кремом или сделали маникюр, значит собака скоро покакает или пописает 

Сейчас читают
Две модели
122074
976
Опять про женскую грудь.
90969
580
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246903
781
Лена, как у вас дела?Как Фенюшка себя ведет?Не показывали носика на улицу? 29.04 собираемся за ребенком. 

Нет, на улице не были.
Ведет - все также, ей, конечно, скучно - по вечерам, когда есть возможность побегать, она просто в восторге. В углу своем ей днем скучно, дома никого нету, она в наше отсутствие газеты грызет, одеяло туды-сюды таскает...Мячик ей интересен только тогда, когда кто-то ей кидает. А так кость мусолит, недавно уже вторую купили.
Проломила свою загородку картонную - у нас уже там все скотчем переклеено на сто слоев:)
Оксана, вы во сколько примерно приедете завтра? Меня точно не будет дома, мне надо Андрея заранее попросить, чтобы он в назначенное время пришел...
Я утром постираю одеяло ее, чтобы вы его тоже забрали. Она его любит. Еще осталось два пакеты крупы. Ну и шлейка ее.
Ведет - все также, ей, конечно, скучно - по вечерам, когда есть возможность побегать, она просто в восторге. В углу своем ей днем скучно, дома никого нету, она в наше отсутствие газеты грызет, одеяло туды-сюды таскает...Мячик ей интересен только тогда, когда кто-то ей кидает. А так кость мусолит, недавно уже вторую купили.
Проломила свою загородку картонную - у нас уже там все скотчем переклеено на сто слоев:)
Оксана, вы во сколько примерно приедете завтра? Меня точно не будет дома, мне надо Андрея заранее попросить, чтобы он в назначенное время пришел...
Я утром постираю одеяло ее, чтобы вы его тоже забрали. Она его любит. Еще осталось два пакеты крупы. Ну и шлейка ее.
Лена, телефон Андрея скинь, плиз, на телефон или в ящик. Но, лучше бы , на телефон. Завтра заедем сначала к вам, постараемся с 20.00 - 21.00, а потом уже в ПЛС. Как выйдем из города - позвоним!!!
Оксана, номер Андрея кинула в личку. Я завтра его еще в смс продублирую. Только я ему сказала, что к 21 надо быть дома - боюсь, что к 20 он может не успеть... в общем, вы спишитесь с ним завтра ))
Фенечку благополучно забрали временно к нам домой, сейчас снова будем давать объявления, пытаться найти заботливого хозяина. По пути забрали с ПЛС ее мамочку- Найду - со стерилизации, которая прошла успешно, слава Богу.
Обе собаки у нас сейчас, сына же с аллергией пришлось временно отвезти бабушке, Найда сильно линяет . Помыли ее, она оказалась очень веселой и игривой )) Завтра ,возможно,повезем потенциальному хозяину в частный дом . Если не получится , то выпустим ее на прежнее место жительства ....
фото Найды (после душа))
Обе собаки у нас сейчас, сына же с аллергией пришлось временно отвезти бабушке, Найда сильно линяет . Помыли ее, она оказалась очень веселой и игривой )) Завтра ,возможно,повезем потенциальному хозяину в частный дом . Если не получится , то выпустим ее на прежнее место жительства ....
фото Найды (после душа))
Завтра отсканируем расписку из ПЛС.
Сокровище нации
veteran
Похожи
дай бог, что бы все хорошо сложилось и у мамы, и у дочек. А они узнали друг друга, давно же не видились?

UGene
activist
Не виделись они ровно месяц, но уже позабыли друг друга.
Феня умница, ходит на газетку))) в 4 утра сегодня поигралась с косточкой и через полчаса снова уснула)
передержке Anel 
Феня умница, ходит на газетку))) в 4 утра сегодня поигралась с косточкой и через полчаса снова уснула)

Oxandra
experienced
ПохожиМожет быть и мамочка узнала, она не проявляла агрессии, даже сегодня утром они успели поиграться, обе очень игручии, требующие внимание только себе, ревнивые. А Фенечка, как маленькая, очень игривая и общительная.дай бог, что бы все хорошо сложилось и у мамы, и у дочек. А они узнали друг друга, давно же не видились?
Найде нужен хозяин очень хороший - она бехумно ласковая, залазит на колене, подставляет голову, чтоб гладили, играется и зубами прикусывает... Чудесная девочка-друг.

У нас хорошие новости - Найда уже в новом доме, у заботливой хозяйки ! Через неделю новые хозяева уезжают жить на дачу с Найдой на целое лето , для собаки у них большой вольер , а зимой она будет жить в теплой квартире на отдельном диване ). 
Мы заедем на дачу ,навестим ее обязательно.
И вторая хорошая новость - еще более замечательная - Фенечку тоже забирают , те же самые хозяева, и Найда будет жить вместе со своей дочкой ! Такой вот вечер получился у нас сегодня.

Мы заедем на дачу ,навестим ее обязательно.
И вторая хорошая новость - еще более замечательная - Фенечку тоже забирают , те же самые хозяева, и Найда будет жить вместе со своей дочкой ! Такой вот вечер получился у нас сегодня.

UGene
activist
Просто нет слов!!! Сказать, что вы молодцы - это ничего не сказать!
Прямо полоса везения! Тьфу, тьфу, тьфу...
Пусть все у Найды с дочкой будет хорошо!!!
А Найда, судя по фотографиям, хорошенькая такая девчушка!!!
Видно, что добрейшей души собака!
У меня вот только небольшие сомнения... им прямо сразу две собаки понадобились?

Прямо полоса везения! Тьфу, тьфу, тьфу...
Пусть все у Найды с дочкой будет хорошо!!!
А Найда, судя по фотографиям, хорошенькая такая девчушка!!!

У меня вот только небольшие сомнения... им прямо сразу две собаки понадобились?
Женщина показала нам семейный альбом с двумя жившими у них до этого собаками , которые прожили 16 и 17 лет.
ВОбщем отдавали мы сердцем, познакомились, прочувствовались атмосферой , огляделись и поняли, что иногда все-таки " желания могут совпадать с возможностями ")(т-т-т) Хозяйку Найда приняла сразу, подошла, полизала руку, лизнула в лицо, прижала голову к коленям, дала погладить животик... потом ,когда провожали нас, шла рядом с ней на поводке, как порядочная девушка, спокойная, как буд -то не первый год знакома. КОгда мы остались у машины, и хозяйка повела Найду домой, она пошла . . .не было страха расставания или какой-то неизвестности. они пошли домой как давно знакомые . . .
МЫ , конечно,как кураторы, будем держать и руку на пульсе , и вас всех в курсе. Навестим их на даче, когда Феню отвезем, все еще сами посмотрим .
ВОбщем отдавали мы сердцем, познакомились, прочувствовались атмосферой , огляделись и поняли, что иногда все-таки " желания могут совпадать с возможностями ")(т-т-т) Хозяйку Найда приняла сразу, подошла, полизала руку, лизнула в лицо, прижала голову к коленям, дала погладить животик... потом ,когда провожали нас, шла рядом с ней на поводке, как порядочная девушка, спокойная, как буд -то не первый год знакома. КОгда мы остались у машины, и хозяйка повела Найду домой, она пошла . . .не было страха расставания или какой-то неизвестности. они пошли домой как давно знакомые . . .
МЫ , конечно,как кураторы, будем держать и руку на пульсе , и вас всех в курсе. Навестим их на даче, когда Феню отвезем, все еще сами посмотрим .
Как хорошо,что еще остались такие люди,которые приняли в свою семью таких собачек! 

Женя, Оксана! Суперреспектище!
Очень удачно, что в одну семью. Счастья и взаимной любви собачулям и новым хозяевам!

Очень удачно, что в одну семью. Счастья и взаимной любви собачулям и новым хозяевам!

По фотографии-у собаки выражение лица-я так долго искала хороших хозяев,наконец-то я их нашла,умиротворенно спокойное.Так хочется,чтобы у всех собачек и кошек так было,а не измученные поиском и ожиданием!

Здесь думаю сомнений нет,хорошая семья,интуиция не обманывает!

Конечно,выражение лица спокойное и довольное - ведь в её полном распоряжении диван и такие миски...
Да,я на миски тоже обратила внимание,те,кто сомневаются должны понять плохие люди не будут так заботится о собаке,все будет хорошо,я уверена!

до Найды была догиня )) вот и миски чуть побольше )
Еще там живет трехцветная кошка Сима, которая спокойно сидела рядом с Найдой.
Мне понравилось ,что мы отдали Найду в такую семью, . . . они напоили нас чаем .... и подарили банку моего самого любимого вишневого варенья ! (а Оксане комнатный цветок в горшке, который она так давно хотела)
Вот .
Еще там живет трехцветная кошка Сима, которая спокойно сидела рядом с Найдой.
Мне понравилось ,что мы отдали Найду в такую семью, . . . они напоили нас чаем .... и подарили банку моего самого любимого вишневого варенья ! (а Оксане комнатный цветок в горшке, который она так давно хотела)
Вот .
После такой истории, начинаешь верить, что не все так плохо в этой жизни!!! 
Вы большие молодцы!!!

Вы большие молодцы!!!

yellowangel
activist
Женя, Оксана поздравляю!!!!!!
Вы молодцы, еще одной счастливой историей стало больше

Oxandra
experienced
вчера отвезли Фенюльку к новому хозяину. Молодой человек - Александр. Будет жить в квартире. Дали все рекомендации по воспитанию, кормлению, содержанию ребенка. Хозяин показался нам хорошим, понимающим ответственность в содержании собак, но, все равно, в конце недели поедем попроведуем, посмотрим как ребятенок освоился, полюбил ли своих новых хозяев (еще в квартире живет отец Александра). В-общем, следим за жизнью!Только САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТКАМ НАШИМ ЧЕТВЕРОНОГИМ!!

Сегодня Саша - новый хозяин - пообещал выложить фото и комментарии по своему новому питомцу. Ждем-с!

Сегодня Саша - новый хозяин - пообещал выложить фото и комментарии по своему новому питомцу. Ждем-с!

Очень ждем-с! Я очень рада за малышей

Я уже приехала домой. и тоже сильно жду!
Александр, выставляй скорее фото!!
Александр, выставляй скорее фото!!
Оксана, Женя, я наконец-то снова дома, впервые за 5 дней вылезла на форум, а тут такие новости!!! Я счастлива 

у хозяина Фени временные проблемы с инетом. Как наладится связь, он выложит фото, а мы навестим их на днях 

Рано радовались мы!!:(
Фенечка снова у нас дома. радует нас и сама радуется. Забрала я ее от новых хозяев. Все у них было хорошо, но немного, не подумали они о том, что щенок будет занимать время, на парня навалились проблемы с учебой и .... вот так она опять у нас.
По-прежнему, ищем самых-самых добрых, заботливых и любимых!
Фенечка снова у нас дома. радует нас и сама радуется. Забрала я ее от новых хозяев. Все у них было хорошо, но немного, не подумали они о том, что щенок будет занимать время, на парня навалились проблемы с учебой и .... вот так она опять у нас.
По-прежнему, ищем самых-самых добрых, заботливых и любимых!

Знакомая история. Отдавала в феврале парню по имени Александр 4-месячного щенка. Он то ли работал и учился, то ли наоборот. Но ч/з неделю я позвонила и взял трубку отец. Сказал, что Александр со щенком не гуляет, за ним не убирает, кормит чем придется. Забрала я оттуда щенка. В тот же день нашлись другие хозяева. И у Фенечки обязательно все сложится хорошо! Удачи!
Ivan_pupkin
activist
О чем (или вернее ЧЕМ...) люди думают когда принимают на себя ответственность за чужую жизнь?...
Я всегда думаю, а с детьми своими они тоже так поступят, если они начнут "мешать" "неслушаться" и т.п. Это же не игрушки!!! Это те же дети, только усыновлённые. Ты же сам его взял... Как так можно....

Oxandra
experienced
На самом деле - я на него не в обиде. Сама виновата. Теперь у меня есть определенный опыт, а то все положительный, да положительный ))))))
А интуиции меня не подвела, к счастью. не находила себе места все эти дни, вроде все нормально, но как-то, защемит, вспомню........ А вчера поехала - а он уже был готов звонить- отдавать, Вовремя я.
По Фенечке есть еще звонок. Буду проверять!!
Милиса, а вот интересно, телефон его(Александра) не сохранился?Если можно в ЛС
А интуиции меня не подвела, к счастью. не находила себе места все эти дни, вроде все нормально, но как-то, защемит, вспомню........ А вчера поехала - а он уже был готов звонить- отдавать, Вовремя я.
По Фенечке есть еще звонок. Буду проверять!!
Милиса, а вот интересно, телефон его(Александра) не сохранился?Если можно в ЛС
Девочки, у нас проблема. Ребенок все свои дела замечательно делает дома, а на улице - гуляет, нюхает, но не "ходит". Сегодня гуляли 1.5 часа - результата никакого. а дома - одна секунда и лужа. Подскажите!!!!!!!!
выводить на улицу регулярно после сна и после еды. не надеяться на чудо, запастись терпением и лакомством: если случайно сделает дела на улице - обхвалить с ног до головы

ДА. терпение не помешало бы, у меня был опыт, очень печальный - щенок категорически не ходил в туалет на улице, хитрила, следила, пряталась...... и так месяцев до 5 - 6. Проблема-с!
Спасибо за совет!!
Спасибо за совет!!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У нас Миша тоже не хотел на улице дела делать...все домой "уносил" 
Мы взяли в привычку как проснется так сразу бегом на улицу
а как первый раз сходил там уже проще.

Мы взяли в привычку как проснется так сразу бегом на улицу

Oxandra
experienced
Сегодня с утра бегом, а там.......столько нового за ночь произошло. Опять нюхала, нюхала....... а дела - ни-ни. Ждем!
ТОП 5
1
2
3