Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации!
11347
161
Shanezhka
Молоко однозначно исключать-оно непереваривается у животных взрослых. Только кисломолочные продукты ( сметана, кефир, бифидокефир, йогурт без добавок ) Киска же свой рефлекс -позыв к молоку с болью то не соотнесет .
У меня старшая так при унюхивании молока -с ума сходит, но не получает. :спок:
микс
Понятно.... Перейдем потом на кефир)))) Ну или будущим хозяевам скажем
Shanezhka
мы только что от Анны Александровны с Горского... Фаина беременная, один котенок у нее там точно есть (так нащупала врач). Назначила стерилизацию 24 мая в 9.30 утра. 800 рублей у нас есть (спасибо marusia2010 и 540628161). осталось еще 700 рублей найти.... и еще нужна попонка.. Кто-то мне тут обещал дать, извините, не помню, смотреть уже нет сил, устала жутко. Кошку по дороге сильно вырвало (обильно) и она обкакалась (хотя перед поездкой сходила в туалет). Бедная девочка... Нам просто неблизко добираться:хммм:
Shanezhka
Знакомая ситуация... Нам на Горской нащупали более 3 котят!При стерилизации -ни одного. Попонку мы предлагали.-забирайте.
mara09
как такое возможно?? Три все же не один.... Мне так неловко было за Фаинку - она вся обделанная была.... Хорошо, то, что вырвала в полотенце осталось, его удалось хоть как то вывернуть, а вот то, что было "другое"..... Было и на полотенце и на ней самой..Перед Раушан стыдно за переноску..Надеюсь, не останется запаха. Так то она чистая, но я все равно еще помыла ее. Лишь бы не пахла вот.
Shanezhka
только мы все же были не на Горской, на ГОРСКОМ микрорайоне... Кстати, понадобится и машина оттуда до дома нашего.... Понимаете, там транспортная развязка просто ужасная, один автобус и трамваи какие-то.. Мы сегодня еле дотащились. Это ладно она еще в сознании, а после наркоза спящая еще тяжелей будет
Shanezhka
Ну.. на то и УЗИ делают что бы уж точно смотреть количество. Так то врачи и не гарантируют беременность-количество "на ощупь" да и роли это если стерилизовать не играет никакой.
Я беременную кошь приносила, А.А нащупала 3их, -так и было, только один котенок зародышем-мертвым .
Перед поездкой кормить не нужно -кто то спокойно а кто то чувствителен . Трамваи там до метро ходят по кольцу , автобус только один 1150 . Или до метро Студенческая 7 минут. На машине конечно лучше если найдете.
Врачей коша врядли удивила тем , что обкакалась. Они уже всякое видели .
микс
просто меня она точно удивила... :eek::смущ:
Shanezhka
А ушки у нее еще болят? Успевайте вылечить до стерилизации. Больные уши и наркоз - очень плохое сочетание:хммм:
Shanezhka
Врачам всё-равно это точно. Тимоша с грязной обкаканной попой в клинику ходил раз 9 из 10. Не мыла, чтоб лишний раз не тревожить. Никто даже глазом не повел, ни то брезговать.
Фиг с ней с переноской, постирать можно. Мне она очень надеюсь не скоро понадобиться. самое главное теперь- не купить мейн-куна
Рашка
Раушан, что-то все по кунам прям сохнут)))) Я конечно тоже, но купить не осмелюсь. Нет, Анна Александровна даже попу ей вытерла, ничего страшного, просто кошь бедная перенервничала и перетрясло ее на общественном транспорте.. По прежнему ждем еще 700 рублей, авось кто и откликнется. Микс, твои 300 рублей нам не нужны, ты и так много помогаешь :)Насчет после стерилизации - твое предложение в силе? Только вот балкон то холодный наверное будет...Ушки так и болят еще... Капли капаем раз в неделю, как и говорили
Shanezhka
Если я пообещала -значит рассчитала, так что здесь все ОК . Мне просто нужно знать заносить в клинику или нет. Предложение в силе -только сегодня на балконе прохладно. :хммм:
микс
Микс, еще не уверена насчет ухода сработы, но все же поговорю... А на балконе и правда холодно :хммм:Спасибо вам большое за помощь!!!! Спасибо Микс, Rysochka, marusia2010, 540628161, mara09, sawfish за материальную помощь, спасибо Рашке, Светлячку и остальным (простите, сейчас не могу посомтреть все имена..) за помощь и поддержку!! Действительно, если бы была возможность самой все сделать бы - сама бы еще помогла.. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Shanezhka
Спасибо Светлане за помощь деньгами!! остальные деньги заберу скорее всего в выходные... и попонку еще. И еще - у кого нибудь есть опилки пресованные лишние?? А то позаканчивалось все...
Shanezhka
Таня, про отчет не забудьте. Собирайте все чеки и все их копии. Все прочие документы оправдательными не являются.
Shanezhka
Татьяна, у меня есть опилки. Я могу вам отсыпать. Можно завтра также встретиться
540628161
Если вы ее на стерилизацию понесете на Горский, могу вам помочь 300 рублями. Живу на Горском, могу в клинике для вас оставить, но мне в личку тогда нужны ваши данные, чтобы наверняка вам отдали деньги
manjelka
Я то же 300 оставлю в клинике . Мы с котом все равно туда на уколы ходим.
Shanezhka
Вот здесь информация для передержек.
Есть и корм и наполнитель.
микс
Спасибо еще раз за помощь! Машину нашли :ха-ха!: ЗДЕСЬ познакомилась с человеком, который как свободен в понедельник и отвезет обратно:улыб::):улыб::) оказалось, что мы с ним живем в одном доме и....на одной площадке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: прямо напротив друг друга!!!!!! Я была не то, что удивлена, а поражена. Познакомиться с соседями можно и в интернете. В реальной жизни мы даже не здоровались.
Shanezhka
Я прочитала, как это называется - "синдром блокадника"!! Фаина просит есть все время:улыб:
Shanezhka
Спасибо еще раз за помощь! Машину нашли :ха-ха!: ЗДЕСЬ познакомилась с человеком, который как свободен в понедельник и отвезет обратно:улыб::):улыб::) оказалось, что мы с ним живем в одном доме и....на одной площадке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: прямо напротив друг друга!!!!!! Я была не то, что удивлена, а поражена. Познакомиться с соседями можно и в интернете. В реальной жизни мы даже не здоровались.
ОФИГЕТЬ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сл знакомством вас обоих :respect:
elvalia
Конечно, личная жизнь каждого человека - это его личное дело. Все равно я думаю, что если человек ТАК относится к братьям меньшим - он достоин уважения и доверия...:улыб:
Shanezhka
Ну а че, всяко в жизни бывает )))) Когда нам знакомиться, если утром уехал, вечером вернулся, на выходные вообще из города уезжаем )))
Согласен, забавно получилось конечно )))
Lacmus
спасибо NATALIA333 за привезенный корм и наполнитель!!!!!
Алексей, а мы с вами, надеюсь, будем хотя бы здороваться))))))))))))))) А может и дружить семьями))
Shanezhka
Не..ну надо же :ха-ха!:
И ведь нюх у обоих подвел :biggrin:
микс
И вовсе не удивлена! я с соседкой- правда, из соседнего подьезда- тоже на форуме познакомилась- нужно было передать корм котейке- подобрашке...
лола3
не можем найти попнку!!! У кого есть и кого можно забрать сегодня?? Сбросьте вызов на мой номер телефона, я перезвоню (меня просто не будет у компа). Или дайте номер ИришкиМ, она вроде предлагала... мой номер 8 923 174 один восемь девять два
Shanezhka
Ну вот мы и приехали.... Кошка вроде чувствует себя сносно.... Было у нашей Фаины два котеночка в животике.. Очень испугалась укола, сильно закричала поначалу, даже намордник одевали. Операция прошла успешно, кошка чувствует себя нормлаьно, обезболивающие еще будем давать. Пока что колобродит по дому.. Спасибо всем откливнувшимся на просьбу о помощи, может сегодня отчет выложу..
Shanezhka
Молодцы! Не забывайте беречь от сквозняков и переохлаждения.
Sawfish
конечно!! как такую красоту не беречь то))
Shanezhka
Шанежка, я про вас помню и жду от вас примерный желаемый текст макета и уточнений по контактам.
Shanezhka
В данный момент соблюдены все меры по сохранению кошки в надлежащем состоянии после операции - кошь помещена в переноску (спасибо Рашке за отличную переноску, обязательно вернем!), рядом с ней там лежит горячая бутылка с водой, завернутая в полотенце. Кошь также накрывается внутри сверху флисовой кофтой. Но она ее постоянно скидывает и забивает в угол, поэтому кофтой накрыта вся переноска. Также возле переноски стоит на безопасном расстоянии обогреватель. Спасибо "Светала64" за приезд, рекомендации и спец корм для оперированных животных!!!! Чеки я сфотографировала, сегодня вечером займусь написанием отчета по форме, чтобы все было как положено. Что касается товаров для Фаины - их отдельным списком выписывать? (еду, наполнитель)
Shanezhka
Выздоравливайте скорее, мы сами только что после подобной операции :agree:, третий день уже будет легче:yes.gif:По моему маленькому опыту хорошо спит, если ей свою руку в переноску протянуть, чтоб запах знакомый был.... и как-то так уснуть вместе с кошечкой.
Shanezhka
Таня, как себя чувствует кошечка?
Svetlana64
Кошечкая нормально себя чувствует... Ворчит, что плохо кормим ее:улыб:Кормим по чайной ложечке паштетом Роял Канин Рикавер.
Сегодня купила Хлоргексидин, до шва добрались... расскажите мне про шов, пожалуйста.
такое впечатление, как будто нитками простыми зашит - черными, торчат в разные стороны как щетина. , не знаю, аккуратный ли шов или нет - не понимаю. Намазан зеленкой.... Полила немножечко хлоргексидином, потом промакнула еще тампоном ватным, смоченным в хлоргексидине.
Кошь молча все стерпела, не плакала даже..
Shanezhka
Есть баночка РК рекавери 200гр. нужно?
Shanezhka
Нитки, по-моему, всегда такие толстые и страшные, у людей тоже.
Shanezhka
Кошь молча все стерпела, не плакала даже..
по-моему, это хороший сигнал. значит кису особо не беспокоит ее послеоперационное состояние, значит шов чистый, воспаления нет (иначе кошке было бы больно и она бы ругалась).
elvalia
Конечно, он ее беспокоит... Иногд упадет и начинает лизать это место, прямо через попонку.. Я сразу же ее успокаиваю жалею, глажу, отвлекаю как могу. Рашка, спасибо за предложение, но пока не надо))
Shanezhka
Период отчета: 06.05.10 – 25.05.10

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 Микс – 700 руб.
Благотворитель 2 Sawfish – 700 руб.
Благотворитель 3 540628161 – 500 руб.
Благотворитель 4 Manjelka - 300 руб.
Благотворитель 5 Marusia2010 - 300 руб.
Благотворитель 6 Рашка - корм, наполнитель, лоток, миска, капли в уши, переноска, глистогонка.
Благотворитель 7 Zaika555 - расческа для шерсти
Благотворитель 8 Светлана 64 - 2 баночки послеоперационного корма Роял Канин Рикавер.
Благотворитель 9 Светлячок - корм (пакетики одноразовые и баночки с паштетом)
Благотворитель 10 Natalia33 - 2 коробки наполнителя комкующегося Мистер Алекс по 6 кг
ИТОГО: 2500 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 1713 руб.
На корм – 328 руб.

ИТОГО: 2041 руб.

Остаток на (дата): 459 руб.
Shanezhka
конечно беспокоит. но то, что она спокойно дает его обрабатывать - это очень хороший признак.
elvalia
видно, что ей неприятно, дискомфортно. Глаза такие серьезные становятся, мурчать перестает, хотя еще недавно так громко мурчала. Кушать очень сильно просит....... На кухню вообще нельзя дверь отрывать при ней. На секунду отвернешься - она уже на столе сидит, либо на плите прямо. Вчера нашла на плите кастрюльку с бульоном куриным (варила филе куриное), попила бульона этого. Хорошо, что он постный.. Поменяли ей попонку - терпеливо стояла и мурчала, пока не завязали все ленточки:улыб:
Shanezhka
Шовчики да, на первый взгляд всегда страшными кажутся . Но на самом деле у этого врача шовчики оочень хорошие, так что не беспокойтесь. все будет отлично.
А лезет коша к тому месту - не потому что ее беспокоит, а потому, что при заживлении всегда хочется полизать так же как и у людей после операций полостных , почесать, потереть
Главное, что шовчик сухой и коша дает протирать :улыб:Аппетит есть -это хорошо. :улыб:
микс
налила ей немного подогретого куриного бульона - лакала и чавкала ужас как:улыб: Так то у нас она девочка спокойная и терпеливая...
Рыжинка
вчера кошка начала трясти головой (похоже, как будто воду стряхивает с себя). Очень часто трясет, уши горячие достаточно. Видно, что беспокоят. Переговорила с врачом клиники Энималз, он сказал, что консультировать не будет вот так - надо приехать. Позвонила еще и на Горский - врач сказал не ждать выходных, а как можно скорее приехать. Сегодня же поехали в клинику (в очередной раз в неоплатном долгу перед Lacmus). Температуры в ушах не было. но клещ присутсвует точно - причем глубоко в ушках чешется.. Помазали специальным средством, дали с собой гель для очищения ушей и Отоферонол Премиум (не профилактика, а лечение), температура тела тоже нормальная... Наверное. я паникерша.. :хммм: