На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации!
11350
161
Да нет. Коше действительно в ушках больно еще и чешется. Клещ очень неприятная штука.
Отоферанол хорошие капельки. Лечитесь.
Как у нее настроение ? По большим делам сходила ?
Отоферанол хорошие капельки. Лечитесь.

Как у нее настроение ? По большим делам сходила ?
по большим делам сходила хорошо и без проблем вообще. Пока ехали в машине, мяукала не переставая (дома такого не замечалось). Постоянно хочет лежать на руках, нравится, когда при этом сверху накрываем одеялом.. Шов не беспокоит ее, врач спокойно ее вертел (надо было температуру измерить). Настроение у нее хорошее

Отлично покатались по ночному городу
Главное пусть выздоравливает скорее. Такая красивая кошка, как на улице оказалась непонятно
мир сошел с ума.

спасибо, Леша!! Только я очень испугалась, когда милиция остановила
Ночной город красивый

Да какая милиция ))) мальчик молодой из гаи 
Интересней было когда мы по Есенина ехали и там парни лицом в землю лежали
ну все, офтоп закончили

Интересней было когда мы по Есенина ехали и там парни лицом в землю лежали

ну все, офтоп закончили
вчера кошка начала трясти головой (похоже, как будто воду стряхивает с себя). Очень часто трясет......Температуры в ушах не было. но клещ присутсвует точно - причем глубоко в ушках чешется.. Помазали специальным средством, дали с собой гель для очищения ушей и Отоферонол Премиум (не профилактика, а лечение), температура тела тоже нормальная... Наверное. я паникерша..ничего не паникерша. у меня кошка также делает - завтра потащу ее к вету. я ж так и думала что клещ - есть 2 маленьких черных пятнышка в ушах.![]()
Не переживайте сильно, 2-3 недели лечения, вычищения ушек утром-вечером и ваша кошка будет здорова
Сейчас читают
Лимонадный дозор
170010
1000
Господам подкаблучникам посвящается !
18899
143
Выражения
8258
74
возили сегодня Фаину к врачу, думали, швы снимем, а не сняли нам, сказали, что еще не затянулось. Поэтому повторный прием через три дня
Всем добрый день! час назад приехали от врача! Швы сняли, шовчик превосходный! Через неделю будем глистогониться, а потом и прививаться. А еще - надо уже клеить объявления.... Фаинка очень подвижная стала, играется, хватает за ноги, веселая кошка в общем. Ласковая до жути. Приходим с работы - она лезет прямо обниматься!!!
Повезет новым хозяевам 

По прежнему готова сделать макет объявлений. Жду примерный текст и точные контакты, которые нужно указать в объявлении.
по объявлению отпишусь сегодня (текст, фото)
ТОП 5
1
2
3