Фаине нужна мат.помощь для оплаты стерилизации!
11350
161
Shanezhka
Да нет. Коше действительно в ушках больно еще и чешется. Клещ очень неприятная штука.
Отоферанол хорошие капельки. Лечитесь.:улыб:
Как у нее настроение ? По большим делам сходила ?
микс
по большим делам сходила хорошо и без проблем вообще. Пока ехали в машине, мяукала не переставая (дома такого не замечалось). Постоянно хочет лежать на руках, нравится, когда при этом сверху накрываем одеялом.. Шов не беспокоит ее, врач спокойно ее вертел (надо было температуру измерить). Настроение у нее хорошее:улыб:
Shanezhka
Отлично покатались по ночному городу :улыб:Главное пусть выздоравливает скорее. Такая красивая кошка, как на улице оказалась непонятно :dnknow: мир сошел с ума.
Lacmus
спасибо, Леша!! Только я очень испугалась, когда милиция остановила:смущ: Ночной город красивый:улыб:
Shanezhka
Да какая милиция ))) мальчик молодой из гаи :улыб:
Интересней было когда мы по Есенина ехали и там парни лицом в землю лежали :улыб:
ну все, офтоп закончили
Shanezhka
вчера кошка начала трясти головой (похоже, как будто воду стряхивает с себя). Очень часто трясет......Температуры в ушах не было. но клещ присутсвует точно - причем глубоко в ушках чешется.. Помазали специальным средством, дали с собой гель для очищения ушей и Отоферонол Премиум (не профилактика, а лечение), температура тела тоже нормальная... Наверное. я паникерша.. :хммм:
ничего не паникерша. у меня кошка также делает - завтра потащу ее к вету. я ж так и думала что клещ - есть 2 маленьких черных пятнышка в ушах.
Ljaguha
Не переживайте сильно, 2-3 недели лечения, вычищения ушек утром-вечером и ваша кошка будет здорова
manjelka
возили сегодня Фаину к врачу, думали, швы снимем, а не сняли нам, сказали, что еще не затянулось. Поэтому повторный прием через три дня
Shanezhka
Всем добрый день! час назад приехали от врача! Швы сняли, шовчик превосходный! Через неделю будем глистогониться, а потом и прививаться. А еще - надо уже клеить объявления.... Фаинка очень подвижная стала, играется, хватает за ноги, веселая кошка в общем. Ласковая до жути. Приходим с работы - она лезет прямо обниматься!!!:улыб:Повезет новым хозяевам :respect:
Shanezhka
вот они мы какие игрули!!
  • любимое место для лежания!!!

Shanezhka
По прежнему готова сделать макет объявлений. Жду примерный текст и точные контакты, которые нужно указать в объявлении.
Merigold
по объявлению отпишусь сегодня (текст, фото)