Щенки срочно ищут хозяев или передержку!
17299
123
Zaika555
Рано радовалась!Заболела персиковая собачка,я ее пока забрала домой!Возникла рвота и температура почти 40.Вчера в 11 вечера отвезли в Бэст,поставили вирусную инфекцию под вопросом.Прокапали.Назначили-антибиотик,гискам по флакону(не много ли?),поставили катетер(сейчас прокапываю физ.раствор и глюкозу),кроме этого еще кучу лекарств(все пьем!).Помогите,пожалуйста,что это может быть,осталось еще два щенка,им для профилактики тоже гискам поставят. :help.gif:
Zaika555
Девочку лечим более чем активно,даже врачи посоветовали поменьше,ставим капельницы,кучу уколов,она молодец мужественно все переносит!Надеюсь,все будет хорошо!Все врачи говорят,что хорошенькая,на лабрадоро похожа,а она и не знает! :ха-ха!: Огромное спасибо врачам,помогли! :роза:
Zaika555
А мы выздоравливаем после интенсивного лечения! :tease:Гоняем кота,пуще прежнего,грызем все,что попадается.Вообщем сейчас у нас будет реабилитация и откормка.А еще у нас ушки начинают вставать! :роза:
Zaika555
Активности стало в 10 раз больше,чем до болезни,неужели так лечение подействовало!Квартира разносится за пять минут-скрызается!Вот так!
А мы ... грызем все,что попадается...
Тут антигрызин предлагают
Сейчас вроде ему мячик специальный понравился!:смущ:
Zaika555
А у персиковой девочки ушки полностью встали,теперь на лисенка стала похожа.Реабилитация идет на отлично,уже бока наели,стали еще краше и активнее.Я ее "Белкой" назвала,уже отзывается.Со вторым щенком тоже все хорошо.Обзванила хозяев еще двух живут отлично,двух попроведовали,я их даже сразу не узнала.Вообщем двух девчушек осталось пристроить!
Zaika555
Завтра сфотографирую нашу красавицу и,если получится,выложу фотографии(уже лисенка)!
Zaika555
Это Белка.Она же Лисенок.Мы "маленько" подросли!:смущ:
ИRИNА
А это она же с местным аборигеном,которого она усиленно атакует! :ха-ха!:
Zaika555
Не люблю фотографироваться,не люблю и все....
Zaika555
А как ухи то стоят,прямо заглядение,правда мы немного этого стесняемся,еще не превыкли! :wub1.gif:
Zaika555
Какая красотуля маленькая!!
Фенек почти :wub1.gif:

Самых хороших ей хозяев:улыб:
Zaika555
Мне кажется или... Почему-то на всех фотах у Белки одно ушко как бы отклоненное. Не болит?
Или у меня уже ушная паранойя...
НОтаСя
Они у нас встали,но одно ушко совсем чуть-чуть отстает,но это когда она стесняется и ушки прижимает,я и хотела сфотографировать,чтобы ушки красивые были,а она стесняется,а так они у нее как у овчаренка,причем дня за 3 встали,может витамины помогли!:смущ:
Zaika555
Щенуля чудная! :heart: Себе не хотите оставить такую красотку? Я бы не выдержала - уж больно хороша :чмок:
НОтаСя
Ломает,но с местным 9кг. жителем не уживаются,то она его кусает,то он ее!:хммм:
Zaika555
Собака - просто загляденье! :роза: :роза: :роза:
Растет ребенок... хозяева нужны самые, самые лучшие!!!
vikochka
А вот еще щенок,мы его самым первым отдали,на акорге выложили фотографии!
Zaika555
Сегодня Белочку отвезли в новый дом,где ее ждали уже с игрушками,шикарной кроваткой,обцеловали ее всю,явно попугай ее заинтересовал! :злорадство: Скоро попроведуем свою Лисичку,отдали также по договору,через 4-5 месяцев мы ее забираем на стерилизацию,как и всех остальных девочек,это наше условие.Осталась короткошерстая девочка!