На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Огромное горе в семье Вики87, тема помощи...
2540
9
В семье нашей форумчанки Вики87, случилось огромное горе... погиб Денис.
Создаю тему для всех неравнодушных, тех кто знал Олю и Дениса, тех кто хочет разделить это горе, поучаствовать материально...
Описывать степень ужаса, стресса, отчаянья, которое сейчас легло на плечи Ольги, не буду (все и так все понимают, а у нее на руках еще и трое малых детей). Понимаю это я, человек недавно прошедший через похороны (как невозможно тяжело это и в моральном и материальном плане).
Похороны не раньше 11 мая (сейчас тело в морге, праздники...).
P.S. надеюсь на такт здешних обитателей (прошу в этом топике не поднимать вопросы неоднозначности Олиной персоны и причины гибели Дениса). Тема только для тех, кто хочет помочь.
Создаю тему для всех неравнодушных, тех кто знал Олю и Дениса, тех кто хочет разделить это горе, поучаствовать материально...
Описывать степень ужаса, стресса, отчаянья, которое сейчас легло на плечи Ольги, не буду (все и так все понимают, а у нее на руках еще и трое малых детей). Понимаю это я, человек недавно прошедший через похороны (как невозможно тяжело это и в моральном и материальном плане).
Похороны не раньше 11 мая (сейчас тело в морге, праздники...).
P.S. надеюсь на такт здешних обитателей (прошу в этом топике не поднимать вопросы неоднозначности Олиной персоны и причины гибели Дениса). Тема только для тех, кто хочет помочь.
lev_koshka
guru
У меня, в первую очередь, огромная просьба к куратором собак, которые сейчас у Ольги. Она не сможет теперь сама решать проблему с кормом. Пожалуйста. Отслеживайте вопрос по закупке и доставке крупы и обрези... Неделю назад мы с ней купили и привезли 11 кг обрези по 30 руб. за кг. на Левобережке. Собакам эта штука понравилась. Она продается с контейнеров в самом конце рынка. Так и называеться - для домашних животных. Если у кого будет возможность купить и привезти. Будет здорово. Только предварительно у Ольги узнайте, сколько брать. Чтоб не пропало.
Glori
member
Если у кого будет возможность купить и привезти.Если кто-то соберется покупать - возьмите у меня денюжку. Ольге - мои соболезнования.
Буду потихоньку писать отчет (потом объединю в единый):
- ИришкаМ = 1000 руб. (8.05 передала Оле, через lev_koshka)
- Manik44 = 500 руб. (у меня)
- Ort = 1000 руб. (у меня).
- Ort = 1000 руб. (у меня).
- Ort = 1000 руб. (у меня)
- yksus = 500 руб. (у меня).
- yksus = 500 руб. (у меня).
Завтра еду к Оле. кто-то хочет чтото передать для собак? для нее? Еду с метро октябрьской до обгэса с утра, потом ближе к обеду и чуть позже еду к Оле
- yksus = 500 руб. (у меня)
-Анонимный благотворитель №1 = 500 руб. (деньги на телефон, у меня).
Сейчас читают
Причина импотенции БЗ
51328
382
Октябрь пришел с дозором.
137579
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
227459
1002
- ИришкаМ = 1000 руб. (8.05 передала Оле, через lev_koshka)Сегодня утром передала маме Ольги 2,5 тыс. рублей. Сейчас Ольга уже отзвонилась (денежки до нее доехали). Оля от всего сердца благодарит всех, кто не остался равнодушным к ее беде (инета у нее так и нет).
Собственно, тему можно закрыть. Всего для Оли, было собрано 3500 руб. (2,5 тыс. я передала сегодня + 1 тыс., от меня, была передана 8.05.).
Всем спасибо.

Спасибо musi за переданные 500 руб.
Как только будет возможность, передам их Оле.
P.S. может кто к Оле собирается и денежку захватить сможет?
Как только будет возможность, передам их Оле.

29.05. Hoda отвезла в Барлак 500 руб., переданные musi.
ТОП 5
1
2
4