На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Лююююди!!! Возьмите нас на передержку!!! Хоть на чуточку!!! Ну совсем некуда!!! Куда была возможность, щен чумкой заболел... Нельзя туда Глаху...
lev_koshka
guru
Завтра Глашка должна покинуть теплый и уютный дом нашей замечательной НОтаСи... А вот куда она поедет, пока не понятно. Народ! Я в безвыходной ситуации. У меня нет вариантов, совершенно... Давайте дружно подумаем, может у кого есть возможность, или другой добрый и хороший человечек способный приютить ребенка? Деньги на передержку я соберу. Ребенка не брошу и буду курировать! 

НОтаСя
guru
Завтра Глаху у меня заберут. 
Она, наверное, поняла. Ходит за мной целый день.
Баська ей место на диване рядом со мной уступила.
Сейчас пишу, а она лежит - головой мне в филейную часть уткнулась, вздыхает...
Вчера ватные палочки стащила. И похоже слопала парочку, а мне казалось я вовремя успела отобрать. Сегодня прокакаться не могла - пришлось тащить изжеванную палочку у нее из попы.
Надеюсь больше там ничего не осталось.
Как же мне будет не хватать этой безобразницы!

Она, наверное, поняла. Ходит за мной целый день.
Баська ей место на диване рядом со мной уступила.
Сейчас пишу, а она лежит - головой мне в филейную часть уткнулась, вздыхает...
Вчера ватные палочки стащила. И похоже слопала парочку, а мне казалось я вовремя успела отобрать. Сегодня прокакаться не могла - пришлось тащить изжеванную палочку у нее из попы.

Как же мне будет не хватать этой безобразницы!

Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 4)
114723
1000
КиноВикторина (часть 2)
120124
1000
Пробег авто...
7225
67
lev_koshka
guru
Если есть варианты, мы не откажемся... Пока желающие приютить наше золото в очередь не встают...
vikochka
activist
Как дела у Глаши? Как она на новой передержке? Сильно переживает?
НОтаСя
guru
Катерина! Давай уже фотки выкладывай! Уже сил нету ждать!
lev_koshka
guru
SOS!!! Люди!!! Нам снова нужна передержка! Срочно!!!! На улице! (Вольер, цепь, хороший забор все вместе, либо что-то одно...) Может у кого дача не далеко! Спасите-помогите!!!! Если нет ничего, но есть дача ближе чем 40 мин езды по трассе... Привезу либо с цепью/будкой, либо с вольером... Кормить буду ездить сама.. если вы там не живете... Только возьмите нас ПОЖАЛУЙСТА на побывку. Очень нада!!!!
НОтаСя
guru
Поскольку сынуля мой, разогнав приемных собак из дома - сам остался на съемной квартире - взяла Глаху обратно, потихоньку от него.
Но так как он меня сегодня рассекретил и только сказал очень нежно: "Глупенькая ты дурочка" - могу опять о ней писать. Вот.
Глаха похудела. После смены передержки она несколько дней отказывалась есть, и Ольге приходилось ее с ложечки кормить: "за маму, за папу". Огромное ей спасибо за то, что не бросила девчонку и возилась с ней.
Теперь Глафира наверстывает упущенное и ест за троих. И хвост у нее опять бубликом завернут
Но как же наша Глаша без проблем-то?
В первый же вечер я заметила, что она трет морду. И к ночи один глаз стала прищуривать(тот, что ей оперировали). Утром я решила закапать ей капли в глаза. Слизистые все красные, воспаленные. Капала Флоксал. После закапывания - становилось лучше, глаз открывался и она даже играла. Поскольку в уголках глаз вчера утром было немного желтых выделений, я решила - коньюктевит.
Но, наверное, я ошиблась. Потому что к сегодняшнему вечеру глаз помутнел.
Завтра Катерина повезет ее к врачу, но может кто сталкивался уже с таким - продолжать капать или не стоит? Ей реально лучше после капель. Но вдруг я еще больше ей наврежу? Кажется у кого-то из братишек изрубленного щенка было что-то с глазами? Обошлось-нет? Что Вам врач сказал?
Но так как он меня сегодня рассекретил и только сказал очень нежно: "Глупенькая ты дурочка" - могу опять о ней писать. Вот.

Глаха похудела. После смены передержки она несколько дней отказывалась есть, и Ольге приходилось ее с ложечки кормить: "за маму, за папу". Огромное ей спасибо за то, что не бросила девчонку и возилась с ней.

Теперь Глафира наверстывает упущенное и ест за троих. И хвост у нее опять бубликом завернут

Но как же наша Глаша без проблем-то?
В первый же вечер я заметила, что она трет морду. И к ночи один глаз стала прищуривать(тот, что ей оперировали). Утром я решила закапать ей капли в глаза. Слизистые все красные, воспаленные. Капала Флоксал. После закапывания - становилось лучше, глаз открывался и она даже играла. Поскольку в уголках глаз вчера утром было немного желтых выделений, я решила - коньюктевит.
Но, наверное, я ошиблась. Потому что к сегодняшнему вечеру глаз помутнел.

Завтра Катерина повезет ее к врачу, но может кто сталкивался уже с таким - продолжать капать или не стоит? Ей реально лучше после капель. Но вдруг я еще больше ей наврежу? Кажется у кого-то из братишек изрубленного щенка было что-то с глазами? Обошлось-нет? Что Вам врач сказал?
Ага.
Разберемся с глазами и на дачу поедем.

Разберемся с глазами и на дачу поедем.
NaturelleRiviera
old hamster
Вот Глаша наверно счастлива, ей у Вас хорошо было, и подружка есть, с которой она всё вместе делает. Рада за неё. Пусть глазик проходит и Глашик толстеет!
А как её поведение на улице, лучше стало, не боится?

А как её поведение на улице, лучше стало, не боится?
НОтаСя
guru
Еще не пробовала. Сидим дома и капаем в глаз каждые 2 часа. Но сама даже к мусоропроводу бегом бегаю - Глаха рыдает на весь подъезд. С Баськой на улицу - тоже бегом: туда-обратно.
Заняла Баськино место рядом со мной на диване, рычит и не пускает ее. Кошки пытались залезть на колени - она их покусала
По всей квартире за мной ходит, проверяет - не сбежали ли я...
Заняла Баськино место рядом со мной на диване, рычит и не пускает ее. Кошки пытались залезть на колени - она их покусала

По всей квартире за мной ходит, проверяет - не сбежали ли я...

NaturelleRiviera
old hamster
Наверно думает, вот забрали меня от Мамки один раз, второй не удастся, буду за ней хвостиком ходить и пусть она будет только моя!
Бедолажечка...

Бедолажечка...
НОтаСя
guru
Все-равно нужно ей хозяина искать. И чем скорее, тем она легче привыкнет. А привыкать будет дооолго...
По глазам-то никто подсказать ничего не может? Все на природе, наверное... Неудачно так совпало у нас опять с глазами
По глазам-то никто подсказать ничего не может? Все на природе, наверное... Неудачно так совпало у нас опять с глазами

ООООО, Наталья!!!

Я даже не читая ваш пост полностью пишу, я так рада , так рада
, за вас, за Глаху

Господи, дай этой девочке самых, самых хозяев, и что бы сразу от Натальяи, чтобы малышка больше не скиталась

Я даже не читая ваш пост полностью пишу, я так рада , так рада

Господи, дай этой девочке самых, самых хозяев, и что бы сразу от Натальяи, чтобы малышка больше не скиталась

А,может,позвонить в ветеринарку,спросить,капать или нет? 

Я ведь даже толком не знаю - что там у нее и как это описать. Это может быть что угодно: и травма, и осложнение после предыдущей операции - может подстудила, а может, что похуже. В инете вычитала - при травме - капать, при заболевании - нельзя.
У нее еще утром глаз был мутный, сейчас почти нормальный, блин, так меняется все. И белок - то весь красный, то розовый, то почти нормальный, а то опять... Скорей бы уже завтра - и к врачу!
У нее еще утром глаз был мутный, сейчас почти нормальный, блин, так меняется все. И белок - то весь красный, то розовый, то почти нормальный, а то опять... Скорей бы уже завтра - и к врачу!
Час назад выводила эту парочку на улицу. Сначала хотела только Баську на ночь прогулять, но Глаха такой концерт устроила - а вечером так все слышно! - что я предпочла ее тоже взять.
Как и прежде ничего она на улице не сделала, но хоть ходила почти нормально. Или лучше сказать бегала: от меня к Баське и обратно на длину поводка. И тут поводок отстегнулся - как же я перепугалась, господибожемой!
Или она не сообразила, или не собиралась никуда - теперь никто не скажет - только я такой стрессняк пережила, пока ее пристегивала - до сих пор коленки трясутся
Как и прежде ничего она на улице не сделала, но хоть ходила почти нормально. Или лучше сказать бегала: от меня к Баське и обратно на длину поводка. И тут поводок отстегнулся - как же я перепугалась, господибожемой!
Или она не сообразила, или не собиралась никуда - теперь никто не скажет - только я такой стрессняк пережила, пока ее пристегивала - до сих пор коленки трясутся

ой, я когда Глашину фотку на новой передержке увидела - так тоскливо стало... а тут прям порадовали! 
Наташ, по поводу глаз: врачу показаться чем быстрее тем лучше. Капли могут смазать клиническую картину и сложнее будет верный диагноз поставить. Выделения из глазок есть?

Наташ, по поводу глаз: врачу показаться чем быстрее тем лучше. Капли могут смазать клиническую картину и сложнее будет верный диагноз поставить. Выделения из глазок есть?
Сейчас нет, но слизистая воспалена и воспаление до конца не проходит, хотя бывает чуть бледнеет, а потом опять. Сейчас хоть(ТТТ) нет этого мутного налета на роговице - посмотрим, что утром будет.
Завтра Катя примерно в обед повезет ее к врачу.
Я подозреваю травму: она 8-го, когда ее привезли лапой морду чесала - могла когтем зацепить. Потому что до этого она не щурилась - а после ухода Катерины стала щурится (один из признаков травмы). И сейчас после прокапывания она какое-то время (около двух часов примерно) ходит с нормальными глазами, а потом опять начинает щурится. Я опять капаю и т.д.
Завтра Катя примерно в обед повезет ее к врачу.
Я подозреваю травму: она 8-го, когда ее привезли лапой морду чесала - могла когтем зацепить. Потому что до этого она не щурилась - а после ухода Катерины стала щурится (один из признаков травмы). И сейчас после прокапывания она какое-то время (около двух часов примерно) ходит с нормальными глазами, а потом опять начинает щурится. Я опять капаю и т.д.
Ну и да - травма у нас
Выписали синулокс, флоксал (то самое, что я капала ей) и гель. Будем лечиться.
Поневоле задумаешься - может и правда имя поменять...
Накрылась моя дача медным тазом

Выписали синулокс, флоксал (то самое, что я капала ей) и гель. Будем лечиться.
Поневоле задумаешься - может и правда имя поменять...

Накрылась моя дача медным тазом

Мда... Глашка в " своем репертуаре" - вулкан четырехлапый.. 

Мы когда с Катериной кофу пили на кухне - она в дверях сидела и морду расцарапывала. Я поймала себя на том, что собираюсь ей на полном серьезе сказать: "Глаша, морду не чеши -еще глаза себе попротыкаешь!" Как ребенку прямо. Вовремя спохватилась - что ж я как с человеком-то! - ладно, думаю, потом гляну, что там у нее чешется...
Наташ, то есть получается, что когтем себе в глаз девица попала?
У нее лапы длинные, худые и пятый палец на передней лапе очень далеко от остальных - им, наверное, и шкрябнула. Когти срочно "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"(с)... 

У нее сегодня такой ужас был в глазах, когда Катерина ее к врачу забирала из дома.
Привезла назад и сказала: "В следующий раз с нами поедешь"...
Придется, наверное, потом и с хозяевами новыми пожить...
Привезла назад и сказала: "В следующий раз с нами поедешь"...
Придется, наверное, потом и с хозяевами новыми пожить...

Может и правда, с Катей по согласованию имечко сменить ? 

Да пожить-то не проблема. Как они только отнесутся к тому, что со мной еще четыре девки к ним жить приедут

НОтаСя
guru
Кать, может ей правда имя на менее травматическое поменять? 

Девочки, значение имени Глафира - гладкая, лощеная, красивая, изящная, стройная 
Обращаюсь к стройняшке: "Глафирка, ты чего все приключения на свою попу и на Катину с Наташей головы ищешь, а?!
"

Обращаюсь к стройняшке: "Глафирка, ты чего все приключения на свою попу и на Катину с Наташей головы ищешь, а?!

Это раньше такое значение у этого имени было - в доглашкины времена... 

Наташ, ну она такая и есть :). Так это ж про внешность. А остальное?
У нас вот Варяг имя по бумажкам -мы и не сменили, так и прет напролом всю жизнь
У нас вот Варяг имя по бумажкам -мы и не сменили, так и прет напролом всю жизнь

Вечно ты на Варяжку бочку катишь - такой малыш славный, с котами вон какой ласковый 

Это раньше такое значение у этого имени было - в доглашкины времена...ну если только так![]()

Глаша хочет сказать: "Зачем такого несчастного ребенка куда-то отдавать, мне и с вами неплохо. Пока лечуся - поживу, потом еще что придумаю"
Так с ней на каждой передержке что-то "интересное" происходит 

lev_koshka
guru
А какое имя будет менее травматичным? (Мне оно изначально как-то не приглянулось...)
микс
old hamster
А какое имя будет менее травматичным? (Мне оно изначально как-то не приглянулось...)Во ! Ключевое слово "не приглянулось"

Вот и я с трудом привыкла. Первое время вообще через силу выговаривала. А теперь как-то незаметно вылетает. Но чужое оно все-равно... как я ни старалась. А какое ей подойдет - теперь и не знаю даже 

Ну вот, всем не приглянулось, а назвал-то кто?
ТОП 5
1
2
3