Щенку нужна передержка и/или хозяева!
31165
436
НОтаСя
Надо "умным" именем назвать))) Предлагаю Диной, все знакомые Дины умны и сообразительны.
НОтаСя
А можно несколько имен ей назвать- вдруг ей на слух что самой понравится ? :улыб:
Рашка
Раш, она не просто умная и сообразительная, она хитрая разбойница! Лиса-Алиса
О! Мож ЛИса, с ударением на И?
lev_koshka
Была Глаша, можно созвучное Гайка:улыб:
lev_koshka
Дину, Дану, Рину - она просто проигнорировала. На ЛИсу - развернулась и побежала по своим делам. Оказалось на кухню. Отобрала у кошки вареную говяжью кость (та ее из ведра достала - варила им утром кашу с обрезью и костями - мусор еще не успела вынести) и... я не успела ее отобрать - так поторопилась проглотить, что чуть не подавилась. :eek: Теперь будем ждать, чтобы все благополучно вышло - вареные говяжьи кости в отличие от сырых не перевариваются:хммм:
:umnik: ЛИсой, наверное, не стоит называть - иначе не долго ей быть с нами :безум:
НОтаСя
Она так быстро бегает - УЖОС на длинных лапах.
Ей надо какое-то серьезное имя, но в то же время не тяжелое.
НОтаСя
МАМО ! :eek: И с именами то не поэксперементируешь :безум:
микс
Я за ней гонялась по всей квартире, чтобы косточку отобрать, пока она давиться не начала - поскорее сожрать, пока не отобрали. Хорошо хоть там больших костей не было...
НОтаСя
Только что синулокс ей вкатила - не пикнула даже. :live:
Моя - только шприц видит - верещать начинает как резаная...
НОтаСя
Да представляю :biggrin:
У Варяга то я могу что отобрать, хотя он особо по мусорным пакетам не лазиет. А вот старшая коша у меня :безум: что то похожее на Глашку-в плане отвернулся , все что съедобное лежало в рот засовывается, начнаешь за ней гоняться она на кухонный шкаф со шкуркой или заскакивает . Я пока табуретку поставлю, иногда нечего вырывать изо рта. :зло:
А Варяжик обычно внизу сидит-ждет вдруг что у нее выпадет ему под нос. ( ему как то 3 котлеты, заботливо Крисей добываемые со сковородки обломились прям в чашку, на ногтях то их не удержишь, а в рот сразу не входят :biggrin:)
микс
Своей-то я просто говорю: "Плюнь!"
Сразу выплевывает - даже вкусности.
НОтаСя
Ну вот мы и вылечили глаз. Нас похвалили за то, что быстро. Врач призналась - думала, что мы дольше лечиться будем. Мне вообще понравилось на Горском. Очень уютно, спокойно и доброжелательно. :respect: :роза:
Так что Глаха опять здорова и ждет лучшего в мире хозяина.
НОтаСя
Ура!!! :appl: Наташ, как она на улице гуляет? По-прежнему с опаской?
Bagira_09
С поджатым хвостом. Хвост у нас на улице еще ни разу не распрямился:хммм:
Не говоря уже о том, чтоб был каралькой как дома.
И всегда в сторону дома мы идем гораздо быстрее - натянув до предела поводок, по-пластунски. Мне однажды сказал прохожий, когда мы таким манером домой поспешали: "Какая странная у Вас такса - таких еще не видел..." :dnknow:
НОтаСя
Сам он... такса! Вот придет лисенок в себя и еще охранять начнет! :бебе:
Bagira_09
Да он, Наташ, не в насмешку спросил - просто удивился очень:хехе:
НОтаСя
А нечего нашу девочку таксой называть :biggrin: Ножки вон какие фотомодельные :knix:
Bagira_09
Как Глашин глаз? Оля Вас предупредила, когда ее отдавала, что у нее щенки болеют? Скорее в хорошую клинику! Это аденовирусный гепатит! Мой щенок тоже от Олиных заразился, мы вчера в ЦВК были. Гепатит дает такую реакцию на глаза - слизистая покрасневшая, помутнение глаза (синий глаз) - это кератит. Неправильное лечение может привести к хроническому течению болезни или к летальному исходу! Сходите в ЦВК, мой Вам совет. Я тоже думала что это травма.
archer
У Глаши нормально теперь все с глазами. Была травма - врач смотрела очень внимательно. Сейчас бодра и весела - носятся с Баськой игрушки друг у друга отбирают. Аппетит хороший. Попа округлилась. Она подстывшая немного приехала - дудонила часто - теперь писает 5-6 раз в день - для шестимесячной - это нормально.
Главное - настроение у нее всегда хорошее. :knix:
К проказам - всегда готова.
Мне понадобилось выйти из дома на час, я их по разным комнатам развела - чтобы меньше безобразничали.
Вернулась - Глаха мне весь косяк обгрызла - к Баське в комнату рвалась - пыталась дыру прогрызть. :tease:
НОтаСя
Жалко фотика нету - все равно похвастаюсь!
Глаха научилась мне мячик приносить, чтобы я ей его кидала. И теперь у нас за мячик идут бои местного значения - кто вперед мамке мячик принесет, чтоб она его опять кинула :wub1.gif:
НОтаСя
Уррра!! Прикольна!!! Наташа, я завтра подъезжаю к 11.00?
lev_koshka
Ага. Тут ехать 10мин, но пока погрузимся, пока в регистратуру, тапки синие надеть:улыб:и т.д.
НОтаСя
Прощаемся со всеми переживающими за нас и сегодня уезжаем на дачу, на свежий воздух :улыб:
Компутер забираю с собой - все новости через Катерину :миг:
НОтаСя
Хорошего вам всем дачного сезона! :flowers:
НОтаСя
Хорошего отдыха ))) Может Глашка посмелее станет....
Katya87
Спасибо :роза: Надеюсь, что станет. А больше всего надеюсь - приучится к выгулу на улице.:улыб:
НОтаСя
К хорошим новостям, есть ложка дегтя... Если до августа Глафира не найдет СВОЙ дом... Нам придется снова искать передержку... Вот таки дела...
lev_koshka
Поднимаю тему... Нам СРОЧНО нужна передержка!!!!
lev_koshka
СОС!!!!! Глашка пропорола лапу. Рана глубокая, ближе к паху, 5см диаметром. Прошло больше суток. Нужны советы, препараты. Как закрепить, если она все с себя сдирает, как обезопасить от заражения и ускорить заживление.
lev_koshka
Итого я еду, лучше если к кому-то на хвост упаду, либо кто-то со мной, т.к. я только мес. за рулем :o, может у кого есть трусы на собак!? памперсы или попона... или еще чего, или ошейник для операций!?... куплю бинты и стрептецид, хлоргекседин, + будет серебрянка...
lev_koshka
Огромное спасибо всем, за многочисленные советы и участие!
lev_koshka
Девчонки , что там у Глашки ? Свозили этот вулкан?
У меня ася опять не пашет :зло:
микс
нее... ничего особо страшного... нитки на неё жалко :злорадство:
дымка
Мы по прежнему ооочень ищем передержку!!! Собака научилась делать свои дела на улице и терпеть в доме. Но происходит это на даче. Вполне возможно что в городе может снова стрессануть. Наша нынешняя передержка заканчивается в июле. Мне её забрать некуда. СОС люди!!!
lev_koshka
Катя, а может платную передержку? Раз совсем Глашу некуда девать? И параллельно искать бесплатную