На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у кого вы были ?
Сколько раз все ходили с подобрашами беременными -все нормально было.
Ну про риск да, врач конечно вам говорит. Так и просто кастирировать кота -то же предупреждают.
Роды это еще не все...какие котята родятся неизвестно-вон в соседней теме почитать можете
Потом их еще воспитывать приучать надо и только потом раздавать. А пристройство может и на месяцы затянутся -если оочень хорошие руки искать.
Сколько раз все ходили с подобрашами беременными -все нормально было.
Ну про риск да, врач конечно вам говорит. Так и просто кастирировать кота -то же предупреждают.
Роды это еще не все...какие котята родятся неизвестно-вон в соседней теме почитать можете

Потом их еще воспитывать приучать надо и только потом раздавать. А пристройство может и на месяцы затянутся -если оочень хорошие руки искать.
хотя, эта тоже умная....все подобрашки, наверное умнички, настрадались на улице, теперь ведут себя исключительно прилично, спит там где показали, в лоток ходит сама, даже не показывали, просто рядом поставили, большие дела уже тоже без промаха, не мяукает, ночью спит, на внимание реагирует более чем бурно, на колени лезет, но с лежанки по дому не бродит, сидит ждет, когда на неё внимание обратят. Умница, вообщем.
нас принимала очень милая молодая врач - если правильно прочитала на паспорте Шатова Татьяна Игоревна, долго с нами разговаривала, не торопилась, не нервничала.....
Ну там со всеми нормально разговривают и никто из врачей никогда не нервничает 
Позвоните в смену- Анны Александровны она оперирует, с ней и поговорите по коше.

Позвоните в смену- Анны Александровны она оперирует, с ней и поговорите по коше.
Врачам легко говорить - не гуманно. Не им потом пристраивать котят, и не им потом возиться с ними, как вон Рашка, если рождаются не шибко здоровые...
Стерильте нафиг! Неизвестно как у этой кошки роды протекали, нормально ли она питалась, нервничала ли. Я всегда была противницей стерилизации беременных, но теперь... Домашняя отказница Муська принесла 2 котят и оба с патологиями, Острых ощущений хватило на тыщу лет, одни уколы внутримышечно трех-дневному котенку чего стоят 

еще забыла написать, на приеме врач сказала, что у котьки немного левый лимфоузел на шее увеличен, но анализы ни какие брать не стали, сказали понаблюдать будет ли чихать или кашлять, вроде так вирус проявляется, если он есть. За день наблюдения заметила, что она немного чаще, чем мой кот дышит, как бы после хорошей пробежки, не спокойно, вообщем, хотя может это от беременности?
Сейчас читают
Открылся фламп-сервис у Дубль-Гис. Черный или белый PR?
44581
86
Женственность
219774
903
Зачем люди ходят к психологам?
53041
252
И судя по тому, что она в лоточек ходит, а вы ей не показывали-кошь раньше была домашняя. Ну не ходят, рожденные именно на улице сами по себ в лотки, да и мало кто из них в руки дается.
Дышать часть по -разным причинам может и сердце и беременность и др. дела. Опять же если у вашего кота все норм.
Ей температуру мерили ?
Дышать часть по -разным причинам может и сердце и беременность и др. дела. Опять же если у вашего кота все норм.
Ей температуру мерили ?
Народ, а не загнется кошь от наркоза с такими симптомами?
Для большей уверенности надо тогда УЗИ сердца делать, кровь-мочу сдавать. Хотя и это не 100% гарантия.
Моя Мышь набегавшись за котами или испугавшись то же чаще дышала, несколько раз слушали.
Так она так реагировала на стресс и беготню.
Наркоз перенесла хорошо, через пару часов уже кушать просила
А если коша больна так и гарантий нет, что котята здоровые будут, если у нее хотя бы воспаление..
Моя Мышь набегавшись за котами или испугавшись то же чаще дышала, несколько раз слушали.
Так она так реагировала на стресс и беготню.
Наркоз перенесла хорошо, через пару часов уже кушать просила

А если коша больна так и гарантий нет, что котята здоровые будут, если у нее хотя бы воспаление..
т.е если середина, то ей еще примерно месяц ходить. Я её в Сириус на 31 мая записала пока на всякий случай. Как раз тогда конец беременности будет.......блиииин, скажите мне, что это не убийство котят, а....извелась вся уже....сижу истерю....Вы все правильно понимаете, да, стерилизация беременной кошки - это сделка с совестью. Да, это поганое занятие. Я могу до бесконечности, в еще более открытой форме, называть вещи своими именами.
Решение принимать Вам. Оно не простое, согласна.
От себя скажу, я стерилизую беременных кошек (с теми самыми погаными ощущениями). Последних котят (кошка родила на следующий день, как я ее принесла в дом, за 2 часа до стерилизации) я пристраивала 6 месяцев (последнего котенка отдала в 6 мес.).
На Сириус особо не надейтесь, сомневаюсь, что они беременную кошку по льготке оперировать будут (и вообще, возьмутся оперировать кошку в положении).
Ищите ту клинику, которая возьмется за операцию (кажется, девочки в Арнике оперировались).
температуру не мерили, даже не взвешали, я то просто после того, как мне сказали что она беременная, просто забыла это предложить врачам. Сколько у котов нормальная температура должна быть, вечером померю.
Стерилизуйте в Арнике! Замечательное отношение к подобрашкам,проверено собственно не только при кастрации котов ,но и при стерилизации беременной кошки (которая оказалась в итоге не беременной). Замечательный наркоз и косметический шовчик! В Сириусе беременную не стерилизуют по льготной цене - я сама узнавала лично! Цена оказалась выше,чем в Арнике.
Кстати могу подарить Вам попонку - абсолютно новую! Осталась,так как шили запасную,но т.к. шов обрабатывать не нужно - нам хватило одной. Будете стерилить в Арнике, смогу принести туда(я рядом живу).Или пишите в личку.
Кстати могу подарить Вам попонку - абсолютно новую! Осталась,так как шили запасную,но т.к. шов обрабатывать не нужно - нам хватило одной. Будете стерилить в Арнике, смогу принести туда(я рядом живу).Или пишите в личку.
От 38-39 нормальная. Но, как и у людей может немного быть повышена при стрессе и после беготни.
Завешивать сами проситесь. Услуги платные -попросите сделают.
Мне моего приемного старенького надо -я сама на весы ставлю. И то, потому что Тефалевские накрылись, а Икеевские показывают всякую хню.
Если кошь не выглядить худющей то вам особо и не к чему. Или лекарство по весу не назначили.
Если дома есть весы напольные можете сами сделать. С кошью в руках минус ваш вес без коши.
Завешивать сами проситесь. Услуги платные -попросите сделают.
Мне моего приемного старенького надо -я сама на весы ставлю. И то, потому что Тефалевские накрылись, а Икеевские показывают всякую хню.
Если кошь не выглядить худющей то вам особо и не к чему. Или лекарство по весу не назначили.
Если дома есть весы напольные можете сами сделать. С кошью в руках минус ваш вес без коши.
еще раз перезвонила в Сириус, специально уточнила, что кошка беременная, молодая и часто дышит, разговаривала с врачом Татьяна (отчество не раслышала). Назвали цену за стерилизацию беременной подобрашки 1500руб. (Если бы была не беременная - 950руб.) И первый день стационара под наблюдением врачей бесплатно. Это всё, спрашивала про сопутствующие расходы, сказали, что только снятие швов 250руб., но это и возле дома можно сделать в ЦВК, например.
Арника, очень далеко от нас, я на м.Гагаринская живу, машины нету...Сириус по линии метро просто, надеюсь, там тоже хорошее отношение к подобрашкам....
На стационар животных лучше не оставлять. Вы же не знаете -рядом здоровая или больная кошь будет.
Нет выхода :(, я работаю с утра до вечера, отпроситься очень сложно, а дома только ребенок, первый день за ней смотреть некому будет, к сожалению....и бабушек, дедушек или иных родственников у нас в Новосибирске нет.
Я тоже считаю стационар лишним. А клетки у Вас нет?
для очистки совести позвонила в Арнику, для беременной подобрашки назвали стоимость операции 3000руб. Льготных операций нет. Вот так.
Назвали цену за стерилизацию беременной подобрашки 1500руб. (Если бы была не беременная - 950руб.)Замечательно, молодцы они!

marusia2010
activist
С удовольствием обращусь к Вам :p, а может вы еще и укольчики умеете ставить, вдруг придется обезбаливающие поколоть?
Luz
experienced
я озвучила в Арнике по телефону, что мне люди говорят про льготные операции, но мне сказали, что больше льготных нет....
Luz , посмотрите конвертик справа вверху мигающий.
смотрела, спасибо, обязательно еще раз перезвоню
Еще как вариант стерилизации беременной кошки - клиника Альфа-вет на Оловозаводской, 2 000 рублей.
Увеличенный лимфоузел - сдайте кровь,в том числе и на онкозаболевание.По дыханию - рентген грудной клетки.
А,может,это беременность.
Пусть всё у котьки будет хорошо...
А,может,это беременность.
Пусть всё у котьки будет хорошо...
ужасы какие, даже страшно читать такое.....я когда в клинике были просила кровь на анализ взять, ну раз уж приехали, сказали пока не надо. У меня вопрос есть, до операции 2 недели, может котьку какими витаминами или спец-кормом покормить для повышения иммунитета?
Почему-ужасы?
Всякое в жизни бывает...
Ещё раз-удачи и здоровья киске.
Всякое в жизни бывает...
Ещё раз-удачи и здоровья киске.
А у нас прогресс в общении, два дня мой кот шипел и не понимал, что здесь за животное еще такое появилось, а сегодня уже небольшое перемирие

О, это уже не небольшое! Это уже перемирие, почти что шаг к дружбе! Браво!!!
Ну, да! Правда пока мы её (не могу имя никак придумать) до операции еще не проглистогонили и уши еще лечим, боюсь чтоб сильно не сближались, в течение дня, пока я на работе, а ребенок в школе и на ночь на кухню запираю и горшок и миски там
Вспомнила, что еще хотела спросить, через сколько дней швы после стерилизации снимать нужно?
Это Вам оперирующий врач скажет. Ибо, тут тоже по-разному бывает, от 7 до 14 дня.

Вспомнила, что еще хотела спросить, через сколько дней швы после стерилизации снимать нужно?а врач как сказал? мне говорили, что если все в порядке - шовчик сухой и т.д., то 9-10 день как правило. своим кошке, коту и собаке снимала на 9 день, маминой коше - даже на 8-ой уже сказали, т.к. чуть врос.
ИришкаМ, Вы мне любезно предложили помочь снять швы после операции. Помощь Ваша очень пригодится в связи со следующим. Давно планировала поехать в июне на море, отпуск у меня был расписан еще зимой с 4 по 20 июня. Изменить даты не могу, строго по очереди в офисе ходим в отпуска. Так вот, под эти даты уже найдены путевки, а тут как тут, эта моска мелкая встретилась беременная
. Ко мне мама, скорее всего приедет из другого города моего кота кормить (она всегда к нам водиться с котом приезжает), но тут я ей еще бухну прооперированную кошку :-y, мама у меня в метро боится спуститься одна, не то, что до больницы кошку отвезти, тем более она еще об этом не знает.....и поэтому я буду сильно Вас просить прийти к нам в гости швы котьке снять :o.
операция на 31 мая, значит швы через неделю-полторы. Сможете?

операция на 31 мая, значит швы через неделю-полторы. Сможете?
Живу тоже на Кропоткина почти, на Рельсовой точнее.
О, Господи.
С такими сообщениями, лучше в л\с. А если б не зашла в тему и не узрела просьбу? 
Конечно, все организуем. Вы мне в л\с скиньте адрес, имя и номер телефона мамы, чтобы я могла с ней связаться.

Конечно, все организуем. Вы мне в л\с скиньте адрес, имя и номер телефона мамы, чтобы я могла с ней связаться.
Перезвонила сегодня в Сириус (напомню, мою подобрашечку записали на льготную стерилизацию на 31 мая). Переживаю, что моя "пузатая мелочь" не дождется этого дня и принесет мне котяток раньше, у неё пузико растет на галазах. Нам пошли навстречу и предложили эту же операцию (т.е. на льготных условиях) на завтра, в чем есть плюс дополнительного выходного дня, так как я работаю.
Расспросила всё:
1. Делают наркоз - золетил (читала по отзывам оч.хороший)
2. Все попонки, впитываюшие пеленки есть в клинике, там и купим
3. Перед операцией пообещали поставить имунноповышающий укол (названия не запомнила)
4. Операция будет в 18-00 вечера, надеюсь ночь она перенесет нормально, но уже морально готова не спать
5. Предлагают оставить на сутки в стационаре под наблюдением, не знаю, что все-таки лучше
Расспросила всё:
1. Делают наркоз - золетил (читала по отзывам оч.хороший)
2. Все попонки, впитываюшие пеленки есть в клинике, там и купим
3. Перед операцией пообещали поставить имунноповышающий укол (названия не запомнила)
4. Операция будет в 18-00 вечера, надеюсь ночь она перенесет нормально, но уже морально готова не спать

5. Предлагают оставить на сутки в стационаре под наблюдением, не знаю, что все-таки лучше

Касаемо пеленок - купите лучше в вет. аптеке или зоомагазине. Дорогие они в клинике очень. Я в вет. аптеке покупала по 18 руб. за 1 шт. и то - это не самый дешевый вариант. А в клинике они по 50 руб. минимум. В Ленте на Димитровском мосту недавно была - там 5 шт. стоит в районе 55 руб.
Я живу на Плехановском ж\м, попона послеоперационная у меня есть. Могу дать.
Спасибо, я завтра не успею с Вами пересечься....с 10-00 готовим в школе искусств выпускной, потом в 14-00 с ребенком там присутствуем, получаем диплом, пьём чай, едим торты и бегом с котькой в больницу, так что я даже сегодня ничего не успела купить, придется в клинике всё покупать, да и ладно....отдадим потом кому-нибудь, кому понадобятся...ИришкА, в связи с переносом операции и Ваша помощь со снятием швов понадобится раньше, нормально для вас по времени?
ТОП 5
1
2
4