Домашнего кота нужно вылечить
8022
117
Полу-британец, 7 месяцев, ходит в горшок, ласков. Немного надо подлечить, проблемы с кишечником. Надеюсь, может найдуться более достойные хозяева, которые подлечат, а он вам будет благодарен!
А почему отдаете такого красавца?
Есть небольшие проблемы с здоровьем, надо подлечить от дисбактериоза, после лечения против инфекции. Просто муж хочет просто его выбросить
Это как это выбросить, просто взять и выкинуть? из-за того что его надо просто подлечить? так что ли? Ну знаете это ужасно просто. Ему 7 месяцев и он породы британец так?
Арабелла
желаю вам крепкого здоровья. с таким мужем болеть, наверное, страшно.

кстати, котик совершенно не полу-, он совершенно беспородный и безумно красивый.
Знаете дисбактериоз это по моему не смертельно и не такое уж сложное заболевание, скажите вы где территориально живете? Я попробую придумать что-то на счет вашего несчастного котика, только прошу вас не выбрасывайте его, мы же все таки люди а не звери..............
elvalia
Я думаю,стоит разместить объявления в СМИ,так будет больше фансов пристроить,он очень красивый!:смущ:
Zaika555
Да он просто суперр, классный котик, как можно такого просто выбросить, не понимаю........... может просто преувеличивают, просто взять и оставить на углу дома это жесть.................
Zaika555
ну мало ли что мы хотели, это ж не не кофта, хотела длинную, а она короткая. значит выкину, а себе новую куплю, как же так ЛЮДИ, АУ, Вы что делаете................ Думайте головой прежде чем взять живой комочек. А если ребенок будет и заболеет, решение тоже будет однозначное.............. Так нельзя :зло:
Подскажите где примерно вы живете и когда собираетесь выбросить малышку? Я приеду подбирать его. Я серьезно!
Alena29111981
так что с котом? его вы думаете прямо выбросят?:хммм:
PNO
я не знаю девочки выкинут или нет, но надо что-то решать с котеночком.
PNO
так что с котом? его вы думаете прямо выбросят?:хммм:
А вы думаете нет? Тогда откуда в подвалах, в подъездах котята и отнюдь не дикие, а явно домашние.
Надеюсь этому красавчику повезет и его быстро приютят, вылечат и буду любить все его жизнь.
Я его решила приютить и пристроить, думаю он задержится у меня не на долго, такой красавчик........... только вот мне хозяин не отвечает, может обила ее чем то? не знаю, но я жду ее ответа, когда они собираются избавляться от котенка?
Татьяна197
Вы правы! Оттуда и берутся!
Но он же уже член семьи и с ним так просто готовы расстаться!!? Хочется верить что люди всё же дождутся что мальчишку кто-нибудь заберёт, а не выставят его просто за дверь:хммм:
Этот котенок поносит у хозяйки с февраля месяца - прекрасно помню тему в Здоровье и уход "Помогите и подскажите". И похоже у врача так и не были, хотя все, включая модератора, уговаривали поторопиться с визитом к вету. Почему только ТС пишет, что это дисбактериоз после лечения инфекции? И муж еще долго терпел - столько времени кот поносит... Там похоже что-то посерьезнее дисбактериоза. Но кота спасать надо.
НОтаСя
У кого аська есть - попробуйте стукнуться к ней - у нее в профиле есть номер аськи. Может на форум не заходит, а в аське сидит?
НОтаСя
Как же он бедняга 4й месяц поносит, это ж кошмар
Арабелла
Бедный котик...Он совсем не производит впечатление домашнего. Глазки грязные, шерстка тусклая.
Milisa...
Ну раз хозяева решили выкинуть его, то и уход соответствующий...........
Alena29111981
В одном из сообщений на другую тему есть тел.хозяйки.
PNO
да нету, я пробовала, может завтра напишет. уже в принципе поздно, может спать легли, будем ждать завтра
Alena29111981
Алена, если Вы точно решили забрать его и выхаживать - так и договоритесь с нею сразу, чтоб Вам отдали, зачем ждать, пока выкинут?
PNO
Девочки ура!!!! Я дозвонилась, и если его до воскресенья никто не возьмет я его забираю. Все будет хорошо!
Уважаемы форумчане! Мы не звери, и никто его просто на улицу не выбросит. По поводу врача, мы сразу же понесли в клинику, выявили инфекцию, лечили долго и очень сложно. Проставили жуткие антибиотики, после которых он еле оправился и у него стал восстанавливаться стул, но позже опять понос, наш врач сказал что надо восстановить стул и ставить новый антибиотик. Я бы и рада его лечить, вот только мы порядка 6000 рублей потратили, и больше муж не готов выкладывать деньги. Вот вы сейчас меня ругаете, а я со слезами на глазах читаю. Я сама не хочу отдавать, я к нему привыкла. И дочка моя его обожает. По поводу глазок и шерстки, это фото еще из питомника, на фото ему три месяца. И про породистого хотели, это не правда, нам его подарили родители.
Оленька не расстраивайтесь вы так, все будет хорошо, я предлагаю вам помощь, могу с вами съездить к врачу на выходных и все узнаем, что с ним, долго ли лечить и сколько это может стоить, если вы готовы его лечить и бороться за него, мы вам обязательно поможем не переживайте. я точно вам буду помогать.
Арабелла
Уважаемы форумчане! Мы не звери, и никто его просто на улицу не выбросит............ больше муж не готов выкладывать деньги
Арабелла, тогда обратитесь в "помощь животным"!
Какие нужны медикаменты, сколько денег и проч. И вам помогут (я в т.ч.).
Ljaguha
В начале надо съедить в больницу и узнать что да как, а потом просить помощи, я Ольге обязательно помогу съездить в больницу, разместить объявление и собрать денежки и полечить его. Спасибо всем.
Alena29111981
В любом случае, кота надо лечить. Пока что переношу тему в Помощь животным. Поскольку хозяйка готова предпринимать какие-то шаги для излечения.
Ljaguha
Мы договорились на субботу, посмотрим что скажет врач и я вам отпишусь что нам сказали и сколько денешек надо. Поможем котеночку выздороветь кто сколько может, я тоже буду помогать и начну прямо с субботы!
Спасибо всем за предложенную помощь! Даже настроение поднялось! Особенное спасибо Алёне!
Оля я с тобой, и все я думаю тоже, мы его поставим на ноги, ты главное мужа убеди что все будет хорошо и чтобы он котика никуда не девал. На субботу теб денежки не нужны, можешь не брать, а там посмотрим по обстановке. если много надо будет на лечение, в субботу я отпишусь всем и я просто уверена что нам помогут.
Как же он сладенько спит, маленький ребенок, надо обязательно ему помоч, он же лапочка такая..........
Арабелла
Послушайте мою слезливую историю.
У меня есть кот, Пират зовут. Сейчас ему всего то 3.5 года. С детства болезненый, ближе к году лечили ему почки, куча уколов, таблетки, отвары всякие, потратили больше 6000 всяко. Где то 5-6 мес. назад кот снова заболел, хронический гепатит печени (хуже тока цироз печени), лечили капельницами, уколами, таблетки, постоянно сдавали кровь, мочу, умаялись жуть, но коту стало лучше. По деньгам потратили почти 15 тыс. И вот сейчас у него снова начались сильные проблемы с почками, ну опять же куча анализов, уколы, капельницы и многе-многое другое.... деньги, около 20 тыс... да бог с ними с деньгами. Я точно знаю что кота я вылечу и будет он как прежде бодр и красив.
А у вашего котика славо богу не такие сложности со здоровьем, так что поправится он, вы главное помогите ему в этом...
Lacmus
Мы будем очень надеяться что у нео не очень все серьезно, завтра узнаем я в воскресенье все распишу. но буду держать кулачки. И за вашего котика тоже, пусть у него будет вс хорошо, пуст будет здоров, что такое лечить котика и ждать и надеяться и бороться я знаю мы 4 месяца лечились и жили в клинике, я оставляла его на неделю а на выходные забирала. слава боге все наладилось, тоже денег много 40т. я вот иногда думаю небыло бы у меня этих несчастных денег то что? все получается......................... Так что этому котеночку мы поможем, деньги это просто бумажки, а жизнь бесценна
Alena29111981
Диагноз: Энтороколит.
Лечение:
1. Слиолокс, 0.3 мл, внутримышечно 1 раз в день, 10 дней
2. Энторосгель,1 ч. ложка+вода, за 2 часа до еды,2 раза в день,10 дней
3. Мезим форте по 1/4 таблетки 2-3 раза с едой, 5-7 дней
4. Глистогонка, Дроитал кет по 1/2таб,2 раза через две недели.
5. Корм: Роял канин Интестинал+ вода.
Это предварительный диагноз киски, мы сдали общий анализ крови и ждем результатов. Сейчас ставим ему укольчики и кушаем все лекарства что врач прописал, немного должно наладиться, но нам надо выявить причину такого поноса , если завтра нам скажут что анализы не очень, то понадобится сделать биохимию это 800 рублей и узи это по моему 500р, и возможно дадут направление еще на какое то обследование в другую клинику, и это не считая того что мы уже потратили 1000 и завтра по анализам нам могут выписать еще лекарства.
Давайте поможем собрать денежки на лечение котика. врач говорит что это не смертельно и надо лечиться. Все дело только в деньгах, которых у хозяйки нету. Я готова помочь сколько смогу, кто еще может откликнуться?
Что за препарат Слиолокс? Что-то новое? Просто не слышала ни разу.
А хозяйка давно кота глистогонила? А кормили чем?
НОтаСя
Может быть она ошиблась, там не понятно написано было, наверное сиолакс, глистогонили вчера же в клинике и через 2 недели будем. кормим тем чем выписал врач., там по моему написано
Я все прочитала. Спросила о том когда хозяйка последний раз глистогонила кота - не вчера, а раньше. И чем кормила раньше. Т.е до похода к врачу.
НОтаСя
Скорее всего написано Синулокс-это антибиотик
микс
Глистогонили месяц назад. Кормили Пурина Сенситив, то что нам прописывал предыдущий врач.
микс
Я так и подумала, что синулокс, т.е. у кота - инфекция какая-то?
Тогда действительно нужны будут деньги на доп. анализы.
НОтаСя
Синулокс применяют при многих заболеваниях , там широкий спектр и противопоказаний не имеет.
микс
Я час назад Глахе вкатила. Просто препарат пеницилинового ряда - поэтому и спросила про инфекцию.