На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не хочу вас пугать, но моя мелкая котенка на передержке со схожими симптомами умерла в течение 2-3 часов, как сказали предположительно от вирусной инфекции.... к врачу надо, срочно.
Женя, давайте будем надеяться на лучшее. Безусловно, щенята и котята больше подвержены болячкам, чем взрослые. И все зависит от иммунитета и как вовремя начато лечение.
Щенульку сегодня везут к врачу, держим за него кулачки.
Щенульку сегодня везут к врачу, держим за него кулачки.
((( Будем надеяться что все будет хорошо ... я в него верю ... сам выбирал этого малыша ..он такой был тихий, одинокий ...
держу кулачки за него!!!!! Как будет известно ..отпишитесь ...
Сегодня кормили всех малышей ...еще достаточно много ... все грязненькие уже, теплотрасса холодная...жмутся между собой и очень мерзнут!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((
Звонков пока вообще нет...на всех сайтах объявления ... а если и звонили вчера, просили просто сказать где они и все ..(((

Сегодня кормили всех малышей ...еще достаточно много ... все грязненькие уже, теплотрасса холодная...жмутся между собой и очень мерзнут!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((

а в газеты поданы объявки?И в газеты и на сайтах объявления!!!
Ну вот мы и приехали.. прописали уколы, спец. корм и еще что-то.. сказали, это все слабость или еще что.. я толком не поняла ничего, все бумажки у подруги.. никто еще не знает, сможет ли он выжить

Сейчас читают
АНЕКДОТЫ 6
192819
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
128207
1010
Ночной дозор
95522
1010
Уколы Сефазолин и Гамавит. Щенуле вроде полегчало:) Ничего, выкарабкаемся
Цефазолин,наверное,(антибиотик).?Да, наверное по тел. не расслышала
Держитесь ... и отписывайтесь ...как у него здоровье ...а как другой щенуля поживает???
Щенка лучше пока отдельно от всех держать!
Держитесь ... и отписывайтесь ...как у него здоровье ...а как другой щенуля поживает???другой вообще отлично! ходили к нему недавно, уже адаптировался на новом месте.. и о здоровьем у него все хорошо!

А маленький выкарабкается ...я в это верю ...и очень надеюсь!!!
Остальным пытаемся находить хозяев ...сейчас они очень мерзнут (((

А маленький выкарабкается ...я в это верю ...и очень надеюсь!!!дворики живучие, мы все верим, что он выкарабкается. Сколько щенков осталось на улице? Вы себе не брали?Остальным пытаемся находить хозяев ...сейчас они очень мерзнут (((
Мы одного взяли и в этот день отдали женщине
сейчас еще 8 щенят!!! 

Сегодня звонили дедушке, мол он возьмет в частный дом себе щенка ...живет на октябрьском рынке, за щенком изъявил желание сам прийти!!!
Стоп,дедушка вроде в Калининском районе живет!
Щенка лучше отвезти самим. Тем более если дедушка подозрительный.
Точно,если еще "дедушка" сам рвется приехать!
надо тщательно проверять людей, отдавайте щенов по договору! Чтобы уж наверняка, ну и конечно, держите связь, с теми, кто берет щенов.
А у меня хорошая новость. Маленький встал на четыре лапы, начал есть и уже пытается бегать
А у меня хорошая новость. Маленький встал на четыре лапы, начал есть и уже пытается бегать

А у меня очень, очень плохая новость
щенки утонули!!!!! 

Приходим сейчас кормить в теплотрассу ...а она вся в воде ...вода из трубы лилась, как не пытались закрыть ее ...((((((((((((((( у меня просто нет слов!!!!!!!!! 

Звонили в КЕЧ, оказывается все воду сегодня сливали и сливают и не намереваются закрывать ничего!!!!!!!
А может, они удрали куда- нибудь? Ну, не слепыши же, все таки должны за жизнь бороться! Поинтересуйтесь поблизости- ведь никто не видел их утонувшими, как я понимаю... Очень хочется верить!!!
4Госпади, на этом же фото останки кого-то? Или это всего лишь глюк?

Нет не может быть, может они спаслись? Вы поищите внимательно

ужас

капец, очень жаль, что мы не всех спасли![]()
да да.... там лапы и хвост.... и кости как я поняла.
ужас, просто шок. бедные ребятишки
![]()

реву просто, ну как же так?! бедные дети.. хотя может там не сильно затопило. может правда спаслись? может забились куда-нибудь? блиин(

Искали по трасами ...фонарь светом бьет далеко ...но никого не видно ...за ночь ...вообще на улицу вода выльется!!! В аварийку позвонили сказали ...мол так и так ...может они закроют трубу ..но неизвестно ...!!!
Но шансов спастись у них нет ...
Эта другая собака ..которых потравили ..до них ...!!!
Искали по трасами ...фонарь светом бьет далеко ...но никого не видно ...за ночь ...вообще на улицу вода выльется!!! В аварийку позвонили сказали ...мол так и так ...может они закроют трубу ..но неизвестно ...!!!ну как же так-то:(
не может быть

Эта другая собака ..которых потравили ..до них ...!!!это кошмар просто!

А где щенки были? Поедем поищем...Вообще-то собаки плавать умеют, щенки на воде неплохо держатся. Разве что сильный напор воды...
А где щенки были? Поедем поищем...Вообще-то собаки плавать умеют, щенки на воде неплохо держатся. Разве что сильный напор воды...я вам в личку сейчас напишу, я была там
Просто там 3 входа идут ...которые наполовину наполнены и выхода нет ..а выход затоплен ...!!!
Аварийку вызвали, но кто знает ..приедут ли они ... если поедете звоните на 89139193859
Аварийку вызвали, но кто знает ..приедут ли они ... если поедете звоните на 89139193859Если я завтра доберусь до туда, то ждите звонка.. это может быть или в три часа, или вообще вечером..
Это на территории УНР или КЭЧ? Напишите подробнее, я сейчас схожу посмотрю
А сколько их там оставалось?восемь вроде бы

Кошмар,я просто в шоке.Была ли у них хоть какая-то возможность выбраться,там высоко?
дело не в вышине ...просто если они теоретически живы ..их просто отрезало водой от выхода и они далеко под трубами и плитами..!!!
Надо чтобы перекрыли воду и откачать ее,но не знаю,реально ли?
ТОП 5
1
2
3