СРОЧНО нужен дом или передержка Котику!!!!!!!!!
2686
35
Рыжему красавцу нужны ручки, самые добрые!!!!СРОЧНО!!! Его горе хозяева наигрались и хотят котика выкинуть, пожалуйста откликнитесь кто нибудь, может быть на время хотя бы кто то может взять его, пока не найдется хозяин. Иначе срок пребывание его в доме истекает в мае, уже вот вот.Котик кастрирован, к горшку приучен. Он умничка просто и большой симпатяга :))
Alena29111981
Котяра симпатичный, он даже согласен и на проживание в деревни
ИRИNА
я не знаю точно, но он он взрослый, точно не годик ему. Может бабуля какая возьмет, найду общий язык как раз:))) вообщем коту по барабану куда, главное чтоб кто нибудь приютил
Alena29111981
откуда вообще информация о коте? когда этот "СРОК" истекает? :зло:
ИRИNА
Информацию мне девушка дала, которая пытается найти ему хозяина или временный дом, но у нее ничего не получается пока, вообще они сказали до середины мая могу его подержать, она завтра будет звонить хозяйке и просить еще немного подождать, может уговорит до конца мая и до конца июня, посмотрим. :dnknow:
Alena29111981
ппц... откуда ж такие "люди" то беруться..
Она в СМИ подавала объявки по нему?
ИRИNА
Да говорит уже все перепробовала и никто не хочет брать его, может по тому что он не маленький и не молодой, ему лет 5-7 примерно.
Alena29111981
с таким возрастом конечно шансов оч мало. :хммм:
Есть ещё фотки киса?
Alena29111981
Такая знакомая история)))) Можно приврать, что ему года 1,5-2, хотя зимой я пристроила рыжего кота, которому больше 5 лет, а может и гораздо больше. Желающих было много, никого не смущал возраст.
Darny
Он, конечно .
Так написано, что обрел нового хозяина в той теме :безум:
ТС писала, 12 лет кот с ним прожил.
микс
Отказались те,кто хотел его взять за два дня до срока!:хммм:
Darny
Даже если ему и 12 лет, он все равно достоин дожить свой век. Моему коту 15 лет и он еще переживет всех, бодрячек вообще! так что 12 это еще ни о чем не говорит
Alena29111981
Он в очень хорошем состоянии,не смотря на 12 лет.Котик очень добрый и спокойный,у ребенка аллергия,поэтому ему ищут новых хозяев!
Zaika555
Ребята классный котик, мой дедуля еще собаку овчарку гоняет молодую а ему 15лет, так что у Бублика еще все в переди
Alena29111981
Ребята, ауууу! ну где же вы, желающие помочь этому лучику, откликнитесь, он очень ждет!!!!!!!!!!!
Alena29111981
Жалко котика, такой красивый, он заслуживает дожить свою жизнь в любящей его семье. Может быть у кого то бабушка себе котика взяла бы...

А где сейчас котик находится, у кого то на передержке?
panterka25
Хозяйка родственникам в частный дом его отвезла, но там не может долго оставаться, т.к. им он тоже не нужен. дак и я думаю что бабушка нужна, но у меня нету бабушки, может кто откликнется у кого есть бабушка
Alena29111981
Доброе утро! Мы все еще ждем того единственнуого....... Хозяин откликнись........... :appl:
Alena29111981
Я могла бы взять на передержку, пока не найдете хозяев. Но - нужна клетка или вольер, т.к. содержать могу на кухне , а там у меня новенькая Таиска на адаптации. С виду тихоня, а шипелка та еще. Ну и небольшая помощь с кормом, своих четверо. Живу в Ленинском , рядом с Ленинским рынком. Если что, пишите в личку - дам телефон.
IrishaG
Нам передержка не нужка, он уже живет у сестры, она согласилась его взять, но его надо обследовать и полечить, а денег нету у нее, она и оставить его не против, но вот с денежками у них сейчас туговато в семье
Alena29111981
А в какой клинике вы его планируете обследовать?
микс
Ой я перепутала темы, извините. По этому котику хозяева не хотят его тоскать туда сюда, говорят могут подождать немного, надо искать ему ПМЖ. если уж будет совсем туго тогда конечно передержка, но пока он у них, ему нужен сейчас постоянный дом.
Alena29111981
Котик все еще ждет своего хозяина!!!!!!!!!Отклинитесь ну хоть кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!
Alena29111981
Алена, объявления в СМИ Подавали?
Рыжинка
Еще как подавали,уже больше месяца,всем котенок нужен! :dnknow:
Рыжинка
Я нет, но думаю что надо дать, ведь не у всех есть интернет, а бабушки так вообще на Вы с компьютерами, если они у них есть конечно :улыб:
Zaika555
Я по сайтам раскидала, через Контакт, девочки должны в потеряшку помочь его разместить, на недели надо в газеты дать, может поможет, незнаю что уже делать, безумно его жаль, котик достоен дожить вою жизнь .
Alena29111981
В газеты обязательно надо, и поклеить по району, это тоже очень помогает.
Рыжинка
Точно, спасибо за подсказку, я на работе объявления на делаю и поклею в выходные. и в газеты дам.
Alena29111981
Как дела у котика, нашелся хозяин? Очень переживаю за него. Действительно, все хотят котят. Дай Бог, чтобы ему повезло. У меня у самой старый кот - 18 лет. Очень болен. А так бы взяла себе рыжего.
DinaK
Спасибо что переживаете за Бублика, мы тоже переживаем. Нашлась девушка которая его взяла к себе, на прошлые выходные, звонила хозяйки узнавала как у него там дела, она говорит что звонила новым хозяевам и что вроди как у него все хорошо там. в эти выходные буду еще раз звонить, как у него на новом мете дела.
Alena29111981
Очень рада, что нашлись новые хозяева! Пусть котику повезет и он доживет свой век в нормальных условиях.
DinaK
Я очень надеюсь что это его последнее пристанище и никто от него не откажется