Срочно нужна финансовая помощь маленькому котенку!
5781
61
Рашка
Раушан, ты сделала, что могла для малявочки.
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Рашка
Раш, последний отчет был 03.05. Если расходов с тех пор не было - решайте, куда/кому передать остаток, и отпишитесь в теме. Соболезную... :cray-1:
Рашка
Вы сделали всё возможное :cray-1: Очень жалко Тимошеньку :cray-1:
Рашка
Раушанчик , только не думай, а может получилось бы... Ты сделала все что было в твоих силах...
Я так и подумала , тогда, но не стала тебя теребить
musi
Я и не думаю. Наверняка получилось бы, но какой ценой. Постоянная боль и голод в течение многих месяцев. Решила, что лучше его отпустить сейчас, не доводить до нервного и физического истощения.
Рашка
Раш, ты абсолютно верно решила. Решение трудное, болезненное- но необходимое. Нельзя заставлять малыша жить в мучениях! Ты сделала все, что было возможно- но увы, мы- не боги, не можем спасти всех. Держись! И постарайся не переживать все слишком глубоко- подумай о себе, тебе нельзя сейчас! (Надеюсь, не обидишься на "ты"- мы не знакомы, но по форуму мне иногда кажется- знакомы давным- давно!)
Рашка
Очень, просто безумно жаль малышку, но я считаю Ваше решение верным, для него это были страшные муки, пусть он родится снова счастливым и здоровым малышом :роза: :роза: :роза:
Рашка
Период отчета: 04.05.10 – 13.05.10
Остаток с предыдущего периода: 1087.99 руб.
Приход за истекший период - нет.
Расход за истекший период:
На операцию - 0руб(ничего не взяли)
На медикаменты – 674.9 руб.
На корм – 232 руб.
На когтерез - 168руб.
Усыпление - 350р(чека нет)
ИТОГО: 1424.9 руб.
Остаток на (16.05.10): 0руб.
Чеки высылаю Рыжинке на е-мэйл.