На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна финансовая помощь маленькому котенку!
5780
61
Раушан, ты сделала, что могла для малявочки.

Раш, последний отчет был 03.05. Если расходов с тех пор не было - решайте, куда/кому передать остаток, и отпишитесь в теме. Соболезную... 

Вы сделали всё возможное
Очень жалко Тимошеньку 

Раушанчик , только не думай, а может получилось бы... Ты сделала все что было в твоих силах...

Я так и подумала , тогда, но не стала тебя теребить
Я и не думаю. Наверняка получилось бы, но какой ценой. Постоянная боль и голод в течение многих месяцев. Решила, что лучше его отпустить сейчас, не доводить до нервного и физического истощения.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232224
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82251
299
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
238314
792
Раш, ты абсолютно верно решила. Решение трудное, болезненное- но необходимое. Нельзя заставлять малыша жить в мучениях! Ты сделала все, что было возможно- но увы, мы- не боги, не можем спасти всех. Держись! И постарайся не переживать все слишком глубоко- подумай о себе, тебе нельзя сейчас! (Надеюсь, не обидишься на "ты"- мы не знакомы, но по форуму мне иногда кажется- знакомы давным- давно!)
Очень, просто безумно жаль малышку, но я считаю Ваше решение верным, для него это были страшные муки, пусть он родится снова счастливым и здоровым малышом

Период отчета: 04.05.10 – 13.05.10
Остаток с предыдущего периода: 1087.99 руб.
Приход за истекший период - нет.
Расход за истекший период:
На операцию - 0руб(ничего не взяли)
На медикаменты – 674.9 руб.
На корм – 232 руб.
На когтерез - 168руб.
Усыпление - 350р(чека нет)
ИТОГО: 1424.9 руб.
Остаток на (16.05.10): 0руб.
Чеки высылаю Рыжинке на е-мэйл.
Остаток с предыдущего периода: 1087.99 руб.
Приход за истекший период - нет.
Расход за истекший период:
На операцию - 0руб(ничего не взяли)
На медикаменты – 674.9 руб.
На корм – 232 руб.
На когтерез - 168руб.
Усыпление - 350р(чека нет)
ИТОГО: 1424.9 руб.
Остаток на (16.05.10): 0руб.
Чеки высылаю Рыжинке на е-мэйл.
ТОП 5
1