На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они бы кричали. Я завтра утром посмотрю, но в любом случае там собак долго не терпят. Либо травят, либо стреляют.
Кто завтра будет утром .... или до часов 15 ..то звоните 8913 - 919 -3859 ...у меня мама в этом учреждении работает!!!
Кто завтра будет утром .... или до часов 15 ..то звоните 8913 - 919 -3859 ...у меня мама в этом учреждении работает!!!блин, если смогу, то чуть позже 15
Ночью знакомый всеже сумел перекрыть кран!!! Как мне сейчас сообщили ...два щенка виднеются и вроде двигаются и живы!!!!!!!!! Насчет остальных пока незнаю ...НАРОД НУЖНО КУДАНИТЬ ХОТЯБЫ НА ВРЕМЯ ПРИСТРОИТЬ!!! ВОДУ МОГУТ ОПЯТЬ ВКЛЮЧИТЬ!!!
Ночью знакомый всеже сумел перекрыть кран!!! Как мне сейчас сообщили ...два щенка виднеются и вроде двигаются и живы!!!!!!!!! Насчет остальных пока незнаю ...НАРОД НУЖНО КУДАНИТЬ ХОТЯБЫ НА ВРЕМЯ ПРИСТРОИТЬ!!! ВОДУ МОГУТ ОПЯТЬ ВКЛЮЧИТЬ!!!ого, а вы себе взять не можете?
нужно срочно забирать, они же погибнут

Один был маленький, похож на того которого отдали первым, вот он погиб(((
Одного сегодня уже отдали мужчине который берет родителям на Алтай в охранники!!!... пока неясно сколько точно осталось в живых, но те кто был очень перепуганы ...сегодня пойдем проверять не пошла ли вода снова!!!
Одного сегодня уже отдали мужчине который берет родителям на Алтай в охранники!!!... пока неясно сколько точно осталось в живых, но те кто был очень перепуганы ...сегодня пойдем проверять не пошла ли вода снова!!!
Народ поспрашивайте у знакомых ...и т.д ...может всетаки кто нить изъявит желание взять себе щенка ...
Сейчас читают
Ночное
109244
1014
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79202
1022
Марафон стройности
160833
1005
Да много раз ведь уже говорили - невозможно пристроить столько щенят с улицы, из трубы... Надо на передержку определять, скорее всего - на платную, т.к. все переполнены, в последнее время щенят видимо-невидимо.
Ходили мы в указанное ТС место, к сожалению щенков не видели. Зато нашли 7 слепых щенят. 

Ходили мы в указанное ТС место, к сожалению щенков не видели. Зато нашли 7 слепых щенят.Караул. Они с мамой?![]()
У мамы кроме этих еще 2 щенка-подростка. 

Щенки не на той территории, которую вы мне указали. Этих 7недельных малышей планирую забрать.А подростки с мамой дикие, им в плане пристройства уже не помочь.

Ходили мы в указанное ТС место, к сожалению щенков не видели. Зато нашли 7 слепых щенят.капец просто![]()

Наверное,нужно заняться мамашкой,а то этот "капец" будет продолжаться вечно. 

Наверное,нужно заняться мамашкой,а то этот "капец" будет продолжаться вечно.сначала щенками, потом мамашкой, потому что не можем же мы ее забрать у слепых детей.. а так я согласна![]()
Мама дикая, ее не поймать. Еще и дочки ее подрастают. Поэтому "капец" видимо будет постоянный.

Мама дикая, ее не поймать. Еще и дочки ее подрастают. Поэтому "капец" видимо будет постоянный.да ладно, надо попробовать.. и еще искать дом щенкам.. но для начала хотя бы передержку тем, о которых тема..![]()
А сколько их осталось? И кто куратор щенков?
А сколько их осталось? И кто куратор щенков?говорят 6 вроде(но еще один у моей подруги на передержке на лечении который) значит 7, а нет куратора

Завтра планируем отдать еще одного ...в частный дом ... дедушке, которого дали телефон!
Сколько удалось спасти щенков,которых водой затопило?
А сколько мальчиков-девочек? Мальчиков вообще хорошо разбирают. Вот только объявления надо бы ТС давать еженедельно в газеты.
да, мне тоже кажется, что с дедушкой лучше прояснить обстановку получше.
Вчера днем взяли одного щенка к себе - назвали "Пегасиком") Вечером отвезли дедушке с бабушкой, очень добрые люди, чаем угостили ...в будку ему сена нового наложили ..а щеночек прекрасный ... прям прелесть ...

вчера считал вроде 6 осталось, один погиб ..одного найти не могу (((
Возможно завтра еще одного удасться отдать ...будем верить ...
Возможно завтра еще одного удасться отдать ...будем верить ...

Сегодня ...еще одного отдали в воинскую часть ... парни кличут его командиром полка))) Вобщем думаем в хорошие руки попал ... он сразу им понравился ...!!!

Взяли одного щенка домой, девочку ...ищем хозяев сейчас ... народ если кто знает на примете звоните 89139193859
Девочка очень приличная, ласковая, умненькая и спокойненькая! Будет средненькой ...
Девочка очень приличная, ласковая, умненькая и спокойненькая! Будет средненькой ...

Ой,как хорошо,что так много спасли,я уже думала все погибли,удачи в пристройстве!

Попробуйте еще одного найти,может он в глубине спрятался,жалко будет,если пропадет

Народ, помогите, нужно уже разобраться до конца с этой ситуацией ...и пристроить 4 щенят ...2 девочки и 2 мальчика ... 8 мы уже пристроили ...4 еще остаются на улице ... 

Я уже начинаю все свои звонки адресовывать на вас,если все хорошо завтра последнюю девочку свою отдам и возьмусь за ваших!Сбросьте фотографии оставшихся в личку!
Сегодня еще двоих пристроили ... одного на станционную, другого в деревню ...забрали ...!!! Остались 2 щенка девочка и мальчик!!!!!!!!!!!!
Сегодня еще двоих пристроили ... одного на станционную, другого в деревню ...забрали ...!!! Остались 2 щенка девочка и мальчик!!!!!!!!!!!!они на улице?
Черно-коричнево-серый ( девочка) и мальчик бежеый!!!
а есть фотки оставшихся?
Мы в контакте с Suzuki Intruder вроде сейчас договорились, что я возьму оставшихся детишек на передержку.
Мы в контакте с Suzuki Intruder вроде сейчас договорились, что я возьму оставшихся детишек на передержку.
Черно-коричнево-серый ( девочка) и мальчик бежеый!!!я тоже нашла передержку для двоих.
Если передержка есть, то я могу отойти в сторону. 

Если передержка есть, то я могу отойти в сторону.а может по одному возьмем? меньше головной боли:)![]()
тогда чур я мальчика ))) Он быстрее найдёт дом скорее всего 

тогда чур я мальчика ))) Он быстрее найдёт дом скорее всегоя согласна:)![]()
мы сможем в субботу забрать!
мне б лучше если честно завтра. В выходные родители дома, я для них это всегда делаю "сюрпризом". Так лучше получается. Меньше криков, и у меня меньше волнения )
Завтра никак не получится? Если самой ехать завтра, то я одного ребятёнка факт не смогу оставить..

Завтра никак не получится? Если самой ехать завтра, то я одного ребятёнка факт не смогу оставить..

мне б лучше если честно завтра. В выходные родители дома, я для них это всегда делаю "сюрпризом". Так лучше получается. Меньше криков, и у меня меньше волнения )во сколько примерно?
![]()
завтра в с 10 до 19 самый лучший вариант 
Кстати так же нужен в пользование противоблошиный шампунь( у кого есть?), глистогонка осталась ещё.

Кстати так же нужен в пользование противоблошиный шампунь( у кого есть?), глистогонка осталась ещё.
завтра в с 10 до 19 самый лучший варианттак, посмотрим..шампунь попробую захватить... скинь в личку свой номер
ТОП 5
1
2
3