Помогите найденной полу-догине!
2223
32
Уважаемые форумчане,опять вынуждена просить помощи форума. В районе пл.Кирова ,08.05.2010 ,у стаи собак была отбита ДОГИНЯ. Черного цвета,возраст от 3 лет,без ошейника,без клейма,выращенна хорошо,но видимо скитается давненько,грязная,перхоть,уже худая,знает некоторые команды,ногти не стрижены. Так как у меня завал,то девочку приютил замечательный молодой человек,но это не надолго. Но самая главная проблема,кормешка .Вы понимаете,что бы прокормить такую собаку,сколько нужно. Прошу помощи. И еще прошу информацию,куда покидать объявления о поиске хозяина?
mara09
Не могу прикрепить фотку,выдает ошибку.
mara09
Список СМИ - сюда покидать объявления. Предупредите молодого человека, чтобы остерегался перекупщиков.

Чтобы фото прикрепилось, его название должно быть на латинице, и размер не больше 150-200 кВ. Если не получится - вышлите мне на мэйл, но я буду у компа только вечером, тогда и прикреплю. В теме письма напишите "фото догини, в тему".
nutrik
Красивая... Я в собаках плохо разбираюсь, только мне кажется, это не догиня. На лабрадора похожа
mara09
:ха-ха!: Здорово! Я такую породу даже совсем не знаю! Неудивительно.
mara09
Видно что это помесь с догом, и брыли суховаты и шерсть длинная для дога, и хвост лохматый.
NaturelleRiviera
Может даже и не помесь. Хвост не лохматый,а вот брыли, да - суховаты.
Cветлячок
В нашем зоомагазине у меня 5% скидка на корма. Вот думаю ,купить НАШУ МАРКУ - ягненок и рис. Удобней деньги,магазин прям рядом с ее временным пристанищем,мы бы сами доставили корм. Натуралкой кормить - времени на готовку катастрофически не хватает. Сухой ,залитый бульоном - она с удовольствием кушает.
mara09
Мара- это не дог, и уж тем более не немецкий. Не надо выдавать желаемое за действительность и вводить людей в заблуждение. Просто крупная помесная собака.
Лекса_10
Обратите внимание на анатомию и голову и на постав ушей
Лекса_10
Там вокруг очень много частного сектора, возможно, собака оттуда. У меня раньше у соседей была точно такая же собака, один в один, только кобель, это действительно обычная дворняга, похожая на лабрадора-переростка. Хотя, возможно, когда то она была куплена на рынке с заверениями, что это чистокровная догиня.:yes.gif:
Ohota
А где на пл.Кирова частный сектор?
mara09
Перепутала, там нет частного сектора.
mara09
По морде очень похожу на нашу Данаю (лабрадора-ротвейлера) :biggrin: Собака не с Петухова, я не видела ее никогда.
Lu
Это не дог, судя по фоткам. Даже если предположить не очень хорошее разведение.
Но суть не в этом. Речь идет о помощи. Могу отдать корма сухого Про План, приз с выставки, дожьей:улыб:

Если сухой не ест, могу рубца подвезти, если есть где хранить кг 15-20.

Только тему переименуйте, а то я уж всполошилась спасать :help.gif:
alla666
Здравствуйте,спасибо за предложенную помощь. Очень актуально! Взяли бы рубец. От него ни одна собака не откажется!!! Можете привезти?
mara09
Сегодня в газетах принимают объявления на текущую неделю. Эту собачку по объявлениям должны быстро забрать. Народ любит чтобы даром и почти породистая. Не забывайте про договор. Удачи!
Milisa...
Пробуем найти старых хозяев.
Milisa...
Сегодня в газетах принимают объявления на текущую неделю. Эту собачку по объявлениям должны быстро забрать. Народ любит чтобы даром и почти породистая. Не забывайте про договор. Удачи!
Ссылку дайте пожалуйста на договор.
beautystep
Если вам нужен договор, пишите в личку вашу почту, я перешлю. По ссылке его нет.
musi
Всем ,здравствуйте,тему прошу пока не закрывать,т.к. старые хозяева не нашлись - девочка уехала в новый дом.Зажимаем кулачки и завязываем хвостики!