На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alena29111981
v.i.p.
насчет инфнкции пока не известно, скажут завтра, что покажет анализ крови. будем надеяться на лучшее, но думаю денежки все равно понадобятся, еще думаю анализы точно надо будет делать какие нибудь или новые лекарства.
Рыжинка
Рыжинка
Синулокс, моему Дасе после операции тоже его вкололи, и я его 5 дней потом ставила.
Инфекция точно была, но видимо мы её не пролечили, раз сейчас опять ищем причину поноса
Alena29111981
v.i.p.
Буду завтра звонить врачу и все узнаю точно, может понадобиться доп. обследование,я завтра все подробно распишу что надо делать и сколько стоит это удовольствие. и что вообще ожидает киску........ будем надеяться на лучшее, уж очень котик красивый, я его подержала на руках, он суперский.......
Alena29111981
v.i.p.
Наши анализы готовы, что-то не так, врача нет, а мед сестра внятно ничего сказать не смогла, говорит врач написал что надо сдавать кровь на имунодефицит и лейкоз, если подтвердится то это хроничская болезнь и она не лечится, можно будет подлечиться и потом поддерживать это состояние, а если нет то возможно это кишечное расстройство и надо будет делать дальнейшее обследование, возможно узи или еще что-то.
Но нам для начала нао собрать денежки на анализ крови, его надо сдать как можно раньше, лучше в четверг, чтоб в пятницу мы уже узнали результаты. Он стоит 1000-1200
Денег на этот анализ нету, я могу дать немного для старта. Помогите пожалуйста собрать сумму, кто сколько может. Жалко марапульку, надо его хоть немного на ноги поставить
Но нам для начала нао собрать денежки на анализ крови, его надо сдать как можно раньше, лучше в четверг, чтоб в пятницу мы уже узнали результаты. Он стоит 1000-1200
Денег на этот анализ нету, я могу дать немного для старта. Помогите пожалуйста собрать сумму, кто сколько может. Жалко марапульку, надо его хоть немного на ноги поставить
Alena29111981
v.i.p.
Девочки и котик уже не домашний, хозяева отказалиь его лечить и от него тоже отказались, т.к. лечение и обследование это не на один день, а дело хлопотное. Котика согласилась взять моя сестра с мужем, но у них тоже с денежками проблема, у них ребенок маленький и квартира съемная. если мы не найдем денежки то киска просто зчахнет и огибнет, давайте поможем котику встатьна ноги, пожалуйста. они тоже будут выделять на лечение, только у них денег не так уж много чтоб самостоятельно его лечить, они и решились взять его из-за того что может кто нибудь поможет ему, я тоже буду помогать, по мере возможности. На я одна не могу его на свои плечи взвалить на них уже 5 кошек и собака, одна из кошек, двочка моя, очень болеет, мы щас лечимся, но нам понадобится обследование у офтальмолога, а оно стоит 1500 приаерно. так что у самой куча детей и проблем. но по немногу смогу на него выделять, может кто-то тоже сможет чуть чуть выделить денег? На желательно набрать сумму к четвергу или в крайнем случае к субботе. на анализы, а там видно будет. киску зовут Феликс. Люди добрые помогите пожалуйста брошеному несчастному котенку :(((((
Сейчас читают
Прошу помощи в поиске Фили
16488
188
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
214351
693
Мужчины тоже хотят познакомиться
52579
361
микс
old hamster
А результаты анализв сюда как то выложить можно ? На листочках же написаны показатели.
Alena29111981
v.i.p.
листочек у сестры попрошу ее отсканировать, но врача нет пока, она будет в четверг только, мы по телефону узнавали пока. на недели к врачу попадем и все отсканируем.
Alena29111981
v.i.p.
результаты у врача, так что выложить сможем только после четверга. я хочу в другую клинику обратиться, тут что все не ясно, все как то размыто, толко сказать ничего не могут.
Alena29111981
v.i.p.
Мы были на Горской,61 врач Казанцева
Инфекция точно была, но видимо мы её не пролечили, раз сейчас опять ищем причину поносаПричина не обязательно инфекция. И какая именно инфекция ставилась до первого лечения? Какие симптомы были?
Сейчас анализ кала сдавали?
Alena29111981
v.i.p.
понимаете в том то и дело что нам только кровь взяли и все, толком ничего не сказали, что там и сказали надо еще сдат анализ крови на лейкоз имунодефицита он стоит 1000, а потом еще что-то скажут делать и лечение еще скажут какое, про какушки не говорили даже, хотя я в Сириус звонила и там даже по телефону сказали надо какушки смотреть, а тут просто понюхали, сказали кислый и все. Про первое лечение особо не известно ничего, там карточку врач не заполнил почти, все было в устном виде, сейчас мы уже не знаем ничего, надо просто к хорошему врачу попасть щас и все
Katya87
guru
ИМХО считаю что анализ кала, при такой проблеме (сами с затяжным поносом у котят сталкивались), сдать необходимо. Мы тоже в двух клиниках лечились от вируса (правда там лабаратории не было, анализы не сдавали), при приходе в третью клинику оказалось причиной всему паразиты, и как следствие энтероколит. Сдали анализ кала и общий анализ крови, собственно по ним всё и выявили, но даже без анализов на первом же приёме поставили подозрение на кокцидиоз (паразиты).
Alena29111981
v.i.p.
Ну вот а нам ничего не поставили, говорят сдавайте анализы, мы сдали, они говорят сдавайте щас еще другие, на то-то .............. ну хоть бы намекнули что там у нас. по общемуанализу крови то должно быть видно. и кал не брали. странно, похоже на то что просто денежки платите ходите и славненько
Alena29111981
v.i.p.
Девочеки а мне может написать №р/с чтоб у кого будет желание и возможность денежки перечислели котику? Или как?
Luz
experienced
напишите, я перечислю рублей 300
Alena29111981
v.i.p.
давайте я завтра напишу, у меня реквизиты на работе, а я уже дома
Рыжинка
Рыжинка
Не забудьте отчитаться о приходе/расходах в соответствии с правилами раздела .
Alena29111981
v.i.p.
это обязательно, я помню. Всем за ранее спасибо
Neakriss
veteran
попробуйте к Кротову сносить кота. По котейкам он очень мне помогал всегда. на Римского корсакова клиника. . пересечение титова и римского корсакова. Ни разу не ошибся в биагнозе много котят с того света вернул. Тоже увлекаюсь подобранцами, время от времени.
с меня 500 р
Всем: я надеюсь, что Арабелла попадает в черный список для отдачи котов?
Всем: я надеюсь, что Арабелла попадает в черный список для отдачи котов?
Alena29111981
v.i.p.
Всем доброе утро! Девочки и мальчики, котика я забираю себе в воскресенье т.к. ему нужен хороший уход и интенсивное лечение, у меня уже есть опыт в лечении кошек, думаю не пропадем. сразу повезу его к своему врачу она в городе, но предварительно нам сказали кушать: Бифитрилак, Тримезин, Проколин, Vjo (по моему так пишется) и поить ромашкой, крапивой, т.к. унего немного кров в кале, а дальше врач скажет что делать. На данный момент надеюсь справиться своими силами. Огромное спасибо всем, особенно тем кто откликнулся, нам пока денежки не нужны, лучше помогите кому нибудь кто действительно очень в них нуждается. Возможно и я в будующем попрошу опять помощи, но уже по другой теме. По котику буду держать всех в курсе событий!
Katya87
guru
Тримезин, Vjo (по моему так пишется)Вот это что за препараты?
И с какой целью назначаются 2 препарата (Бифитрилак, Проколин) практически с идентичным действием?
musi
guru
сдайте анализ кала. стоит всего 200 руб, но картину сразу видно.
Да то же непонятно, бифитрилак -ветпрепарат, а проколин обычный БАД по сути.
Пользовали и то и то. в прококлине особого не увидела
Пользовали и то и то. в прококлине особого не увидела
Alena29111981
v.i.p.
Тримезин это я не помню что такое, Vjo а это для имунитета пакетики с жидкостью. Я не знаю с какой целью, но думаю врачу виднее, тем более она на мне не зарабатывает, т.к. принимает щас на дому и от продажи препаратов ничего не имеет и потом она моих всех выходила, я верю ей без оговорочно, она просто человек с большой буквы. если она говорит надо, значит действительно надо.
Alena29111981
v.i.p.
это обязательно, врач мне тоже сказала что надо сдавать какушку
Alena29111981
v.i.p.
Думаете проколин не стоит брать а хватит только бифитрилака? не очень хороший препарат?
Katya87
guru
Дело даже не в препарате, а в том что у вас 2 препарата одинаково направленного действия. И бифитрилак не всегда подходит при определенном заболевании.
И всетаки не затягивайте с посещением компетентного ветеринара.
И всетаки не затягивайте с посещением компетентного ветеринара.
микс
old hamster
Не то что не очень нехороший а по существу Бифитрилак себя уже зарекомендовал ( только надо в холодильнике держать на дверце) я животным своим уже лет 10 точно даю. Там такие как хлопья мелкие -расход на кончике ножа надо. Стоит копейки ( Кстати в свое время в Евровете порекомендовали) . А Проколин паста, мало того что его дозатором выдавливаешь в пасть, половина выплевывается , кошаки вымазанные, так еще и стоимость
Если б еще результат от него такой же был.. а я вот его ни на ком из 3 котов не заметила, вернее немного лучше было у 1 кота и то, пока давали. Это у меня как то троица понос с кровью выдала на РК 
Так что смотрите сами, что давать удобнее.
Ну и анализ кала конечно свежий и лучше с трех разных мест взять.

Так что смотрите сами, что давать удобнее.
Ну и анализ кала конечно свежий и лучше с трех разных мест взять.
Alena29111981
v.i.p.
Этот врач очень компетентен, у нее золотые руки, она бы плохова не посоветовала, значит ему так надо раз она прописала. Спасибо что переживаете за котика, хочу его по скорее вылечить.
kisiyk
veteran
Котик - то какой красивый! Здоровья ему,а Вам- удачи и терпения!
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, Феликс красавец, буду надеяться что он быстро пойдет на поправку
lev_koshka
guru
У моей Нюськи хронический интероколит. Правда был подловлен очень рано, интенсивно пролечили (На работу со мной ездила) Наблюдались на Горской. С тех пор на диетическом корме (Хилс) За два года, обострение было один раз (что-то съела). Обошлись мезимом однократно. Сейчас на обычную еду не зариться. Только свой корм ест.
IN
veteran
Тримезин это я не помню что такоеЭто скорее всего ветеринарный препарат Ко-Тримазин, имеющий в своём составе сульфадимезин. Последний эффективен против кокцидий, инвазия которыми (в числе других предполагаемых причин) может давать описанную клиническую картину у кота.
Alena29111981
v.i.p.
Да мы виделись сегодня с нашим врачем, нас интероколит, начали интенсивное лечение, завтра, после завтра должно быть улучшение. Котик пока всего боится жутко, покушал, по пил и спрятался под диван и лежит там.
Alena29111981
v.i.p.
Zaika555
guru
Алена,какой он красивый,я влюбилась!!!! 

Alena29111981
v.i.p.
Он просто супер, он пока стесняется еще, но уже щеки подставляет чтоб чесали, и что самое смешное они с рыжим моим влюбились друг в друга и пытаются оседлать, кто первее, Феля в основном с верху, а Лева т.к. кастрирован и толст часто с низу, но ему нравится 

Zaika555
guru
А как он на подооконнике нежится,просто загляденье!А мой толстопуз на нем просто не разместится,упадет! 

Alena29111981
v.i.p.
а мой толстопуз кое ка но помещается, правда падает когда расслабится, но лезет, с балкона воздухом по дышать. а Филя просто на солнышке пригрелся и хорошо ему стало............
Natycat
activist
Боже, какой он красивый! это моя мечта!эх, если бы была возможность взяла бы себе.... но, теперь у меня есть дружочек, Лютик.... 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, Лютик просто красавец. а нам еще лечиться надо, прежде чем искать дом. Я бы и себе его оставила, но у меня их 3е уже и самое главное ему нужен определенный уорм и в маленьких дозах, а моим совершенно другой нужен, а контроливровать кто что покушал я не смогу т.к. работаю с утра до вечера. а мои привыкли кушать по немножку но часто, и ему надо по немножку и часто. ну вообще пока даю утром и вечером.
Natycat
activist
жаль котика.... прежние хозяева запустили конечно болезнь котишки

lev_koshka
guru
Именно. Я Нюську брала с собой в офис, кушали по десертной ложке раз в час, по моему.. Плюс таблетки, биовестин, уколы... И так почти месяц. Зато т-т-т, все нормализовалось.
Alena29111981
v.i.p.
Я его не могу с собой взять хотя и рада бы, я на Мясокомбинате работаю, сюда нельзя животных и потом он часто какает, так что дома лечимся, да он и не маленький уже, дома с моими ребятами носится как смасшедший, сегодня как с 04-00 начали гонки, так до 9-00 и гоняли по комнатам, мужу лоб поцарапали, он как с фронта вернулся......... :))))))))))))
ТОП 5
1
2
3
4