На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сокровище нации
veteran
Ну правильно- "собака бывает кусачей только от жизни собачьей"!сорри за офф. но в отношении представителей кошачьего мира я бы все-таки не применяла данную поговорку, кошка она всегда сама себе на уме, у меня был когда-то кот, я просто пылинки с него сдувала, он был окружен любовью, заботой и вниманием с моей стороны, но я была для него исключительно подай, принеси, убери ... чтобы его погладить, да он просто мне этого не позволял, а вот когда мой брат, не долюбливавший кота, снисходил до того, чтобы потрепать кота по голове, или почесать за ушком, для кота это было просто высшее блаженство, когда мой брат заваливался на диван, кот обязательно к нему приходил и складывал на него лапки, брат его чаще всего откидывал от себя, тот снова и снова все равно пытался пристроиться на ноги к брату, с выражением на лице - хозяин, ко мне же он не подходил так никогда, и если я сама пыталась его взять и приласкать, он всегда очень недовольно вырывался, мог легко и когти выпустить и укусить, хотя жизнь у моего котика была с самого начала благополучной, сытой, спокойной и полной любви, нисмотря на его отношение ко мне как к существу 2-го сорта.
Lju
activist
Вы правы - не каждую кошку можно понять и угодить ей, чтобы она до вас снизошла:) Некоторые из них, вместо маленького домашнего божества превращаются в вездессущего демона...
Рашка, как Муська себя чувствует?
Рашка, как Муська себя чувствует?
Татьяна197
v.i.p.
Это лишний раз подтверждает, что кошки выбирают себе хозяев, а не мы их. Значит Муське что-то не нравилось в течение 5 лет на прежнем месте, а у Рашки она себя стала нормально чувствовать. Хоть и говорят, что кормящие кошки подозрительные из-за своего потомства.
Lju
activist
Могу только согласиться, потому что кошка отличается от той, которая была очень сильно!
Она его не видела) Они по очереди гуляют по квартире. Всё чаще начала оставлять котят, сегодня долго смотрела в окно.
У маленьких глазки открываться начинают, а родной пушистик становится всё шире)
У маленьких глазки открываться начинают, а родной пушистик становится всё шире)
:))) Он, наверно, в котёночной компании "дедовчину " наводит:)) Он ведь крупнее и сильнее! 

Сейчас читают
Хочу замуж/жениться
116995
589
Вопросы по диабету
137800
229
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905158
1000
Татьяна197
v.i.p.
Так охота на котяток с мамой посмотреть. Детки то растут быстро.
Lju
activist
В субботу заезжали попроведать Муську и её деток! Родной сынуля уже открыл глазки и такие щёчки наел! Просто прелесть:) Бурундуки пытаются его догнать
Муська познакомилась поближе(нечаяно) с миниавчаром...сурьёзная дама обьяснила ему, кто в доме хозяин! А он такой скромняга-только глазки строит со своей лежанки, а если сильно попросить, то подходит гладиться:)

Муська познакомилась поближе(нечаяно) с миниавчаром...сурьёзная дама обьяснила ему, кто в доме хозяин! А он такой скромняга-только глазки строит со своей лежанки, а если сильно попросить, то подходит гладиться:)
Бурундуки серого уже догоняют, рожицы умненькие становятся. У серого пока без изменений. С удовольствием лезет на ручки, похоже массаж очень нравится. Терпит болючие уколы, кричит конечно сильно, лапами машет, но быстро прощает и подолгу мурлыкает. Любит лежать на спине и играть с пальцами, кусается. 

Умничка, а не кот! Всё таки некторые животные понимают, что им помочь стараются:) Здоровья малявкам!
Нам бы фотографа
Моими фотками только пугать))
Фоток нет у всех восьмерых передерженцев.

Фоток нет у всех восьмерых передерженцев.

Я не раньше воскресенья смогу...пока что в город не планировала...
Как поживает Серый? Леченье ему помогло? Как Муся?
Серый ссыт и сыт. Замучил меня, с рук не слазит, требует 100% внимания.. Заснет, положу, сделаю 2 шага, а за мной погоня с криками. Ползет, бьется мордочкой об пол
Лечение особо не помогает, только сидит периодически. По мнению многих и не поможет.
Муся нормально, только молока совсем мало. Бурундуки очень радуют. Большие, красивые, очень умные, мордочки широкие. Совсем не похожи на тех красных орущих крысят, что были 3 недели назад.

Лечение особо не помогает, только сидит периодически. По мнению многих и не поможет.
Муся нормально, только молока совсем мало. Бурундуки очень радуют. Большие, красивые, очень умные, мордочки широкие. Совсем не похожи на тех красных орущих крысят, что были 3 недели назад.

Рада за Мусю и бурундуков!
Серый, по всей видимости умненький
Чтож ему так со здоровьем не повезло-то?:( Остаётся надеяться, что всё же леченье поможет, и его жизнь станет полноценной. Вам огромное спасибо за всё внимание и заботу, вложенные в этого котёныша
Мне кажется, они окупятся-вот серый уже ползать начал, а тож и этого не мог...
Серый, по всей видимости умненький

У серого практически нет улучшений. Начинает делать шаги, вставать на ноги,сидеть только тогда, когда я завожу разговор об усыплении. А в остальное время всё так же: крики, вопли, погоня с ударами головой об пол и все,что попадает по пути. Насчет его шансов. Вероятность полного излечения практически равна нулю, Из двух ветеринаров осмотревших его один уверен, что у него нет шансов на улучшение вообще, другой дает очень мало.
Котенок очень умный, игривый
Врач, который дает ему шансы, предлагает лечение актовегином и прозерином. Насколько я знаю, прозерин просто так не купишь, а актовегин стоит довольно дорого. актовегина нужно около 1 мл, может есть у кого в остатках?
Нужна помощь в "достовании" прозерина.
Котенок очень умный, игривый

Ivan_pupkin
activist
у меня по моему актовегин 1 ампула была, посмотрю вечером дома.
Рашка
veteran
Прозерин найден, но нужен рецепт. Без него никак 

Раушан, а может врач, который осматривал котенка, выписать прозерин? Или он не имеет права? Врач-же сам рекомендовал
Не может. Продают в человеческой аптеке, а врач ветеринарный. Стоит три копейки, а столько проблем.

Попробуйте сказать,что сами врач!Уверенно и так в нескольких аптеках.
Надо написать на какой-нибудь отрывной медицинской бумажке (у меня есть) непонятнм врачебным подчерком и идти в аптеку. Я так получала глазные капли. Сделала морду тяпкой и засовывала в окошко эту бумазейку, давила на жалость.
Пройдет ли такое в этот раз - надо пробовать

УРА! Я нашла аптеку, где мне продадут без рецепта. У меня там карточка, пожаловалась и мне дадут.

Купите, плз, я приеду к вам! Скиньте в ЛС номер. Надо очень срочно.
Раушан, с работы поеду в 18-40 и сразу в аптеку. Номер сотового скину сейчас в личку.
Вот только сегодня смогла зайти в интерннет.
Ну что ж так не везёт деткам Муськи?!:( То одна напасть, то другая...
Я общалась со старой хозяйкой Муськи. Она дала предварительное согласие на оплату стерилизации через 2 недели.
Ну что ж так не везёт деткам Муськи?!:( То одна напасть, то другая...
Я общалась со старой хозяйкой Муськи. Она дала предварительное согласие на оплату стерилизации через 2 недели.
Раушан, как там Серый себя чувствует?
На эти выходные записать Муську и Белку(кстати, какой у неё возраст) на стерилизацию не получилось, буду звонить и пробовать записать их на на следующие.
На эти выходные записать Муську и Белку(кстати, какой у неё возраст) на стерилизацию не получилось, буду звонить и пробовать записать их на на следующие.
Какой красавчик
, здоровья ему побольше 
И долеко это они с мамашкой отправились?

И долеко это они с мамашкой отправились?

Анечка Анютка
veteran
Какие прелестные малышики!!
Быстро растут детишки. А Серый начал ходить?

Это мы на рентген котёнка возили и Серого с собой прихватили.
Загрустишь тут, каждые пять минут слышать, что его усыпить хотят)
Ходить не начал, немного лучше стало, изменили лечение и дали ещё неделю.
Ходить не начал, немного лучше стало, изменили лечение и дали ещё неделю.
Фотографии замечательные 
Серый красавец, вот бы ему ещё чуточку повезло!!
dink, Рашка - вы просто МОЛОДЦЫ

Муську и Белку записала на субботу (8.05) на стерилизацию в ПЛС в НЕ.

Серый красавец, вот бы ему ещё чуточку повезло!!
dink, Рашка - вы просто МОЛОДЦЫ

Муську и Белку записала на субботу (8.05) на стерилизацию в ПЛС в НЕ.
Раушан, там моя переноска у вас ещё жива? Надо же кошек во что-то упаковать, чтобы довезти до ПЛС и обратно, а то похоже "старая" хозяйка Муськи не сможет со мной съездить...
Раушан, сколько попонка стоила?
Раушан, сколько попонка стоила?
Ваша на месте и для Белки переноска есть. Нужно купить пару памперсов для младенцев и одну большую или 2 маленькие одноразовые пеленки. Попона 85р.
Очередная неудачная попытка стерилизации-у кошек случился мастит
Теперь только через неделю, если всё хорошо пройдёт с лечением

Теперь только через неделю, если всё хорошо пройдёт с лечением

Ура!!! Наконец-то мы отстерилили Муську:))
Чрез 10-14 дней можно искать хозяина!:))
Чрез 10-14 дней можно искать хозяина!:))
Начинайте прямо сейчас, не теряйте 2 недели.
Раушан уже неделю назад создала тему в зообарахолке.
Этого недостаточно. Нужно объявления в СМИ подавать. Список вверху прикреплен.
ТОП 5
1
2
3