Срочно!!!Щенки ищут хозяев.
6437
90
Давайте пристроим бездомных
щенков. Щенки находяться в районе
м.Октябрьская. Орут на весь массив. Мамочка очень красивая собанька. На вид месяца 2. Одного щена забрали парни они же
сказали о их дислокации. Нашел почти сразу. Писк и вопль услышал метров за 300. В наличии примерно 3 или 4 щенка. Живут под отмосткой строящегося
дома в норке высотой примерно 10 см. Щеночки думаю будут не крупные. Одного Я подобрал по дороге не
далеко от норки. Девочка черненькая. Увидел еще палевого щенка. Кто может оказать помощь в
пристройстве найденышей буду
благодарен. На данный момент буду куратором. Все те кто подавал объявления про
щенков и их раздал, буду признателен если ВЫ переадресуете
на мой номер телефона. Огромная просьба давайте поможем
в пристройстве щенков!!! Ищем передержку. Тел. 8-913-913-6677
beautystep
Там такое людное место... Щеники очень сильно рискуют, оставаясь там.
Milisa...
Дубляж с другого форума.
Я только сегодня обнаружил щенков, и то только потому что изрядно
подвыпившие парни несли щенка
мимо меня. В ходе минутной беседы стало ясно только то что щенка явно
не на еду..извеняюсь уже глюк мозговой у меня. Просто будем надеяться что у щена будет хозяин. Далее про местонахождение норки
узнал. Парни вроде нормальные..но это вроде.. Завтра выходной день, ПОЖАЛУЙСТА у кого есть фотоаппарат давайте
встретимся и сфотаем щенков(мой в ремонте). Можно встретиться допустим на метро. Заодно можно сделать выводы о самочуствии всей
живности. Время терять просто нельзя ни дня. Эти букашки расползаются кто куда. Мамашка в поисках пищи уходит на долго. Массив вокруг, и бомжи и придурки всякие..всяких полно. Ни в какие газеты я ище ни чего не
подовал. Подать как я понимаю можно только во вторник. Подам обязательно. Щенков я думаю было не четверо. Сиси у собаки очень большие..хотя могу ошибаться..не ветеринар я. По поводу портфолио щенов звоните
мне..я обязательно выберу время и сможем встретиться с тем кто окажет
помощь
beautystep
Объявления подавайте и в интернете,список есть!Максимум объявлений.Можете в поисковике любом ввести-объявления о животных, и подавайте везде!
Zaika555
Конечно постараюсь разместить на всех форумах.
beautystep
По объявлениям будут звонить минимум ч/з неделю. Щенков бы на передержку. Может найдется такой добрый человек.
Milisa...
Не только на форумах, в интернет объявлениях тоже и печатных.
Milisa...
Готов оплатить передержку.
Реально щенов надо на передержку. Иначе особо ловить не чего..не любит народ с норки забирать..а только с рук.
beautystep
Посмотрите в теме "Платная передержка". Вроде были места для щенков.
Milisa...
Можно ссылку..инета на компе нет, пишу с телефона.Мне что бы это найти надо до умопомрочнения копаться.
Буду признателен..
Milisa...
Очень хорошо получилось,а я ломаю голову как это сделать,до сих пор не знаю("чайник "я)!
beautystep
Только не указывайте в объявлениях точное местонахождение.
Рыжинка
Доброе утро страна!!!
Сегодня последний выходной день.
Давайте начнем его с благих дел.
Нужен человек с фотоаппаратом.
Рядом с метро..идти особо ни куда даже не надо;)
Идеально на после обеда.
Вот, собственно, норка, в которых живут щенки. Это маленький лаз под бетонной опалубкой огромного здания.
Странно. Файлы не крепятся...
Все, разобралась. Попытка № 2
Проверьте формат, размер в кб и название
Опоздала - все уже получилось :роза:
Это маманя. Её подкармливают. Где живет она сама и как добывает щенков из лаза- непонятно :dnknow:
Ещё в норке остался черный пёсик, которого видел ТС, но мы его достать не смогли. Вот, вроде такова численность и внешний вид этой стайки. Я, конечно, плохо разбираюсь в маленьких щенках, но мне, кажется, в свои 1,5-2 месяца на вид, они должны уже активно бегать. Мы же, как достали и положили на землю, так и не увидели, чтобы кто-то из них встал на лапки. Хотя, может, я и ошибаюсь
настурция
Огромное спасибо Настурции за помощь в нашем скромном портфолио этих очаровательных малышей.
Выполняем пункт номер два. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
89139136677 Максим
настурция
У ребятишек еще глазки голубые, или мне показалось? Вообще, по фото, им около месяца на вид.
Milisa...
Я бы тоже дала месяц или чуть больше. И маманька-то похожа на кормящую.
Маманька похожа на СИЛЬНО кормящую. Такое ощущение, что у ней щенков больше. Может, было больше, да растащили.
настурция
Будем надеятся на лучшее, но в подвале и крысы вполне могут "полакомится" щенками.:хммм:
настурция
Действительно щеночки не ходяеще..пока только могут ползать на брюшке;-)
Видимо им поменьше срока от рождения.
Ну очень бутузики.
Главное что не голодные!!!
Маму видно кормят все усиленно. Это обнадеживает.
Угроз для щенов очень много..как то другие сабаки, люди.
Есть большая возможнось щенков попасть просто в плохие руки из понятия "ой какой хороший".
Далее норка абсолютно не подойдет уже щенкам ровно через месяц. Они просто не поместятся туда в силу возраста.
Я готов оплатить передержку
89139136677
beautystep
Тему создавать новую нет смысла. Пишу как есть. ул. Ядринцевская. Самый центр города. Многоэтажки, трасса, много людей..и тут щенки(щенки месяца 3 на вид).
Желание помочь или сочуствующих видимо нет.
У кого есть возможность взять кураторство?
Я пониаю что этот пост в ни куда..Но может найдется человек который рядом живет. Нужно щенов сфотать обязательно.
Объявки подал.
Все те кто желает оказать посильную помощь(кормление,фотографирование) можете обратиться ко Мне.
Вся инфа по месторасположению в личку.
89139136677
89529126677
beautystep
Желание помочь или сочуствующих видимо нет.
Передержка нужна в первую очередь. У вас есть варианты? Все вам сочувствуют, я уверена! Если кто-то может помочь, ответит обязательно.
nutrik
У Меня пока нет даже передержки на своих курироваемых мною.
Если в ближайшее время не найду то буду прибегать к услугам зоогастиниц.
Я понимаю что это дорого..ну Я выхода не вижу.
Щенов с м.Октябрьская сегодня не видел.
Завтра поеду маманьку кормить и посмотрю на ребятню.
Мне завтра еще свою Чернышку забирать с передержки.
Это единственное что я могу сделать..пока.
Передержка!!!
Оплачу.89139136677
89529126677
Максим
beautystep
А платная передержка? Вам давали ссыль уже. Не получается с платной?
nutrik
Я очень буду благодарен если Вы дадите прямые ссылки на передержку.
У Меня нет полноценного доступа в интернет.пишу только с телефона.читать и писать ответы могу..отвечать в личку, прикреплять фотографии не могу.
beautystep
В помощи животным есть тема платная передержка, поищите, через телефон темы тоже найти можно.
nutrik
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875606040/part/81?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=

ссылка на предпоследние посты в этой теме, 28.04. еще кто то там предлагал передержку для щенков
beautystep
Сегодня ходил проверять щенов и их маму. Мама спала возле норки, чуть так поодаль.
Выдал ей вкусняшку в виде полкило сырого мяса.
Мама осторожничает..но в принципе не боится.
Возле норки стоит ведерко с налитой чистой водой.
Ребятьня спала в норке.
Что бы не пугать маму я осторожно заглянул в норку и удалился.
Поэтому все ли щены на месте не знаю.
Месторасположение норки плохое.Сразу из норки площадка прямая примерно 15 см и сразу очень крутой спуск в 60 градусов примерно и сразу дорога по которой ездят машины.
Сегодня должна позвонить девушка по Передержке..но пока еще не звонила..
beautystep
Две новости!
Сегодня одна очень милая девушка забрала одного мальчика. Забрала в частный дом. Будет жить пока окрепнет дома. А как подрастет то в вольер. До этого у них жила собака и умерла от старости.
Без сомнения хочу сказать что этот щенок попал в ответственные руки.

Вторая новость что щенков не ТРИ как мы думали а целых СЕМЬ!!!
Когда Мы с девушкой подходили к норке там на солнышке мило и беззаботно по детски резвились все семь щенков. Дефчонок оказалось много...
Девочка расцветка однотонная «кофе с молоком».
Девочка расветка однотонная «молоко топленое»
И еще один щенок черного окраса..т.е. это уже их два стало.. пол не успели посмотреть.
Успели сделать не сколько снимков. Выложу позже.

Еще одного щенка забирают в среду на передержу.

89139136677
beautystep
Две новости!
Одна, без сомнения очень хорошая. А вот вторая...
Готова помочь с оплатой передержки, если такая найдется.
Erlet
Я бы взяла на платную, недорого, да у нас по поселку интерит ходит. Если только щенков привить?
beautystep
Пожалуйста помогите!
Выложте новые снимки вчерашних щенков из этой ссылки в этот топик.
Огромное спасибо;)
m.fotki.yandex.ru/users/avtonsk07/
archer
Интерит это очень серьезно. Наверное, к Вам опасно. А прививку без глистогонки лучше не ставить.
Erlet
Могу помочь 500рублями на оплату пердержки
Есть верхняя одежда которую можно использовать для подстилок)))