На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Dr.Lee есть наполнитель для передержек - 4 комкующихся и 2 лесных.актуально. кому нужно, заберите пожалуйста! возможна доставка в район центра

У меня от лечения мамы остались таблетки "Гептрал". Срок годности до 2011 года. Может нужно кому для лечения животинок в приютах или на передержках. Отдам просто так.
У меня от лечения мамы остались таблетки "Гептрал". Срок годности до 2011 года. Может нужно кому для лечения животинок в приютах или на передержках. Отдам просто так.На Гептрал бронь
Есть препарат Структум, нужен маленьким щенкам, у которых было плохое питание в детстве, помогает наращивать хрящевую ткань.
Поделюсь.
Поделюсь.
Нужен Амоксиклав в таблетках и Диоксидин, а так же бинты, салфетки.
Сейчас читают
Что за прием вождения отрабатывают?
118560
657
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
77242
993
Зимнее Авто Многоборье на МЖК
41743
286
Отдам мидокалм и еще остался немного хондроитина сульфат (в капсулах)
Есть лоток с бортиками под наполнитель,
2 рассчёски для короткой шерсти,
подраная когтеточка,
пара мисок,
2 мыши и 2 мячика,
так же есть шампунь от блох,
капли отоферанол,
маленький тюбик бефаровской пасты для выведения шерсти (2 месяца лежит открытый в холодильнике).
Забирать территориально возле Цума, телефон дам в личку
подраная когтеточка,
пара мисок,
2 мыши и 2 мячика,
капли отоферанол,
маленький тюбик бефаровской пасты для выведения шерсти (2 месяца лежит открытый в холодильнике).
Завтра утром еду с пл.Калинина в Академ, вечером обратно. Если кому что надо туда или обратно передать (не тяжелое и не громоздкое) - готова поработать курьером.

Есть лоток с бортиками под наполнитель,Забронировано.
подраная когтеточка,
пара мисок,
2 мыши и 2 мячика,
капли отоферанол,
Отдам Пи-Пи Бент комкующийся - примерно половина от 10килограмового пакета. Передам нуждающимся на пл. Калинина практически в любой день и время, только давайте заранее договоримся.

Все еще есть: наполнитель комкующийся чет со счета сбилась сколько пакетов
, два целых точно есть, и по-моему один надорванный, не знаю сколько из него на выставке высыпаться успело. плюс два надорванных пакета лесного Доставка в разумные пределы города 
, два целых точно есть, и по-моему один надорванный, не знаю сколько из него на выставке высыпаться успело. плюс два надорванных пакета лесного Доставка в разумные пределы города 
Есть в наличии клетка, кошачьи представители поместятся свободно. Вполне подойдет для щенков или мелкой собаки.также могу отдать намордник для средней собаки и теплые вещи для подстилок.
НО у клетки нет крыши и дна. Могу отдавать в пользование нуждающимся.
Также есть маленький кошачий туалет + наполнитель.
lev_koshka
guru
Глахе в клинике презентовали пакет педигри для щенков. 2кг. Наша-Глаша сушку игнорирует... У кого щенки на передержке? Забирайте! Могу закинуть в удобные места... Обсуждаем в личке.
manjelka предлагает:
Обнаружилась дома практически новая лежанка для кош или мелких пес внутри трава шуршит. Моя отказывается на ней лежать. Отдам для приютов или передежек с радостью.
Обнаружилась дома практически новая лежанка для кош или мелких пес внутри трава шуршит. Моя отказывается на ней лежать. Отдам для приютов или передежек с радостью.
Наполнитель все еще есть. Осталось два целых пакета комкующегося, один надорванный (в нем чет по-моему даже меньше половины), и один надорванный (вчера в руке взвесила, мне кажется там тоже примерно половина пакета) лесной. К каждому пакету наполнителя прилагается бонус - игрушка!
доставка в разумные пределы города)))))
доставка в разумные пределы города)))))7 картонных пакетов комкующегося наполнителя у меня всё ещё стоят, как и корм в маленьких пакетах-пробничках 

Есть небольшой лоток для кошки
небольшая мисочка
дом для кошки (внутри немного пожеванный зубками моего пинчера)
2 послеоперационных попонки на собачку средних размеров
1 послеоперационный воротник
3 осенних (или весенних) костюма на маленькую собачку. Мой Степка надевал один 2 раза, потом решительно отказался, а другие вообще не носил
еще есть когтерез для небольших собак или кошечек
небольшая мисочка
дом для кошки (внутри немного пожеванный зубками моего пинчера)
2 послеоперационных попонки на собачку средних размеров
1 послеоперационный воротник
3 осенних (или весенних) костюма на маленькую собачку. Мой Степка надевал один 2 раза, потом решительно отказался, а другие вообще не носил
еще есть когтерез для небольших собак или кошечек
нужна чесалка для длинной кошачьей шерсти! есть у кого на время?
У меня есть чесалка,только для какой шерсти-не знаю,могу на совсем отдать.если что пишите в личку!
Напоминаю, в районе пл. Калинина могу отдать шампунь для кошек от блох и около 5 кг комкующегося наполнителя Пи-Пи-Бент!
У меня есть чесалка,только для какой шерсти-не знаю,могу на совсем отдать.если что пишите в личку!Чесалка у меня, спасибо Зайке)
Есть 2 попоны, 1-р-р на маленьких и средних кошек.( б/у)
Биовестин лакто-30 мл (хранился в холодильнике, добывался из бутылочки стерильной иглой)
РК рекавери 200гр.( диетпитание, паштет)
Беафаровская смесь для маленьких котят чуть меньше полбанки( новорожденные едят неохотно, а недель с трех не оттащишь) + бутылочка.
По несколько ампул витаминов В1,В6,В12 для инъекций.
Перкутан, хлоргексидин, глюкоза, Тривит(2шт), Тилозин,Актовегин р-р для инъекций 10 мл,пирацетам 35 мл,10 мл, семя льна, лаксигал(слабительное), фитэкс(успокоительное для кошек), Здоровые почки, Котэрвин. Амидель-гель.
Есть миски, лотки, клетка №3 на прокат. К клетке прилагается гамак(Спасибо, Микс), маленький лоточек. если нужно.
Мы бы не отказались от котячего корма.
Биовестин лакто-30 мл (хранился в холодильнике, добывался из бутылочки стерильной иглой)
Беафаровская смесь для маленьких котят чуть меньше полбанки( новорожденные едят неохотно, а недель с трех не оттащишь) + бутылочка.
Перкутан, хлоргексидин, глюкоза, Тривит(2шт), Тилозин,Актовегин р-р для инъекций 10 мл,пирацетам 35 мл,10 мл, семя льна, лаксигал(слабительное), фитэкс(успокоительное для кошек), Здоровые почки, Котэрвин. Амидель-гель.
Есть миски, лотки, клетка №3 на прокат. К клетке прилагается гамак(Спасибо, Микс), маленький лоточек. если нужно.
Мы бы не отказались от котячего корма.

Я добралась до компьютера... 
Два пакета наполнителя и часть корма отдала Шанежке
У меня остались 5 пакетов по 6 л комкующегося наполнителя, 2 пластиковых миски, шарик-игрушка с погремушкой, 4 тройных пластиковых мисочки небольших, 12 маленьких пакетиков сухого корма (пробнички), пакет 400 гр сухого корма Роял Канин для стерилизованных и "косточки" собачьи для чистки зубов - упаковка.

Два пакета наполнителя и часть корма отдала Шанежке

У меня остались 5 пакетов по 6 л комкующегося наполнителя, 2 пластиковых миски, шарик-игрушка с погремушкой, 4 тройных пластиковых мисочки небольших, 12 маленьких пакетиков сухого корма (пробнички), пакет 400 гр сухого корма Роял Канин для стерилизованных и "косточки" собачьи для чистки зубов - упаковка.
Нашему мелкому сегодня дали подарок от вискас- впитывающий гигиенический наполнитель КАТСАН, и 2 пакетика по 85гр влажного вискаса для котят.
Отдам тем кому надо. Пишите в личку.
Отдам тем кому надо. Пишите в личку.
Есть 2 попоны, 1-р-р на маленьких и средних кошек.( б/у)Актуально! + Катина клетка тоже свободна.
Мы бы не отказались от котячего корма.![]()
актуально, ост.восходЕсть в наличии клетка, кошачьи представители поместятся свободно. Вполне подойдет для щенков или мелкой собаки.также могу отдать намордник для средней собаки и теплые вещи для подстилок.
НО у клетки нет крыши и дна. Могу отдавать в пользование нуждающимся.
Также есть маленький кошачий туалет + наполнитель.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Может есть у кого наполнитель???
И от корма не отказались бы))))
Кошку маму нужно откармливать))
И от корма не отказались бы))))
Кошку маму нужно откармливать))
Лия
Дракон без башни
у меня один пакет остался, целый, наполнителя комкующегося. все надорванные уехали в НЕ.
Leya
guru
Марин, у меня прям с собой есть пакет наполнителя. Завезу сегодня или завтра.
llassta
veteran
У меня есть пакет 800 г для кошек, живущих в помещении. Подойдет?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ян, спасибо, рада буду наполнителю)))
заезжай в любое время!
заезжай в любое время!
Sawfish
v.i.p.пила
У меня есть 6х400г корма Др.Клаудер, но простого (не котячий).
есть 20 упаковочек паштета для котят Рояловского - забирайте кому нужно 
только пишите пожалуйста в ЛС, а то потеряю темку

только пишите пожалуйста в ЛС, а то потеряю темку
Все так же отдаю 2 ампулы Неостомазана. Для лечения ушного клеща.
Уважаемые, форумчане. Специальнь для передержек была приобретена клетка для животных. Размер 74*60 см. - достаточно большая. У кого возникнет необходимость - обращайтесь! Буду рада помочь! 
Единственное условие - самовывоз либо помощь в нахождение авто. (последнее пока не приобретено :o)

Единственное условие - самовывоз либо помощь в нахождение авто. (последнее пока не приобретено :o)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Клетка для передержек свободна!Обращайтесь 
(кошка не дождавшись клетки поняла куда в туалет ходить)))

(кошка не дождавшись клетки поняла куда в туалет ходить)))

Milisa...
experienced
Здравствуйте!
Хочу простерилизовать кису-подобрашку, но дома зоопарк, не дадут ей спокойно поправиться. Поэтому хочу попросить у вас клетку на время послеоперационного периода кисы. Буду очень благодарна.
Хочу простерилизовать кису-подобрашку, но дома зоопарк, не дадут ей спокойно поправиться. Поэтому хочу попросить у вас клетку на время послеоперационного периода кисы. Буду очень благодарна.
девчонки, кому нужен шампунь для длинношерстных кошек (нам не подошел, да и новый уже купила я)?
пользован 2 раза.
пользован 2 раза.
Verys
v.i.p.
Клетка для передержек свободна!ОбращайтесьНам нужна клетка на время реабилитации кошки с травмой глаза. А то она стала вести себя весьма агрессивно,да и своих кошек у Риммы Ивановны-3 штуки.Мало ли что может произойти . Если еще не забрали, то напишите где можно ее забрать?(кошка не дождавшись клетки поняла куда в туалет ходить)))
![]()
Уважаемые форумчане, отдам впитывающий Catsan 2,5 кг. Дело в том, что 4 месяца назад я взяла кошечку на рынке. Хоть и у перекупщиков, но приученную кушать вкусно и ходить на лоток только с Catsan (видимо, из хорошей семьи была)! Около недели я ее переучивала на древесный, он дешевле и хватает на дольше, по-моему. К нашему с ней обоюдному удовольствию, все у нас получилось. А недавно получили подарок от Вискас, в состав которого и входил этот пакет с наполнителем. Кошку с ритма сбивать не хочу, поэтому отдам наполнитель кому нужно, не пропадать же добру!
Территориально находимся в районе ст. Сибирь. Я дома почти всегда, т.к. в отпуске по уходу за ребенком. Можем донести куда рядом в пределах 3-4 остановок. Телефон по необходимости скину в личку.
Территориально находимся в районе ст. Сибирь. Я дома почти всегда, т.к. в отпуске по уходу за ребенком. Можем донести куда рядом в пределах 3-4 остановок. Телефон по необходимости скину в личку.
Lena Pegova
activist
Люди,ни у кого нету соски для щенят? Хотя бы одной.... На время,неделю примерно
Отдам глубокий лоток для кошек с бортиками (забирать в районе ост. Учительская)
manjelka
veteran
есть бутылочка с соской для мелких животных, я котят выкармливала. Могу отдать
девчонки, кому нужен шампунь для длинношерстных кошек (нам не подошел, да и новый уже купила я)?шампунь еще стоит, ждет.
пользован 2 раза.
еще есть 400гр пакет сухого корма Бозита для взр.кошек, чуть откушанный. Не понравился моей кошке.
Отдам! Пишите ЛС.
Нужен корм для кошки и котенка 4-5 месяцев и хвойный наполнитель
Все ещё отдается
По несколько ампул витаминов В1,В6,В12 для инъекций, Актовегин р-р для инъекций 10 мл,пирацетам 35 мл,10 мл, семя льна, лаксигал(слабительное), Здоровые почки, Котэрвин. Амидель-гель.

Все ещё отдается
По несколько ампул витаминов В1,В6,В12 для инъекций, Актовегин р-р для инъекций 10 мл,пирацетам 35 мл,10 мл, семя льна, лаксигал(слабительное), Здоровые почки, Котэрвин. Амидель-гель.
ТОП 5
2
4