На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Вчера вечером мой муж шел мимо автостоянки на Горском микрорайоне и совершенно случайно стал свидетелем как мужчина просто выпустил собаку и вскоре после этого уехал. Он успел спросить у этого человека в чем дело, на что тот ответил, что собака ему не нужна и ты можешь забрать ее себе 
Мы пошли на то место, где ее бросили, но она куда-то убежала, вчера мы ее не нашли.
А вот сегодня пропажу обнаружили уже малость покусанную.
В ошейник она с огромной радостью залезла и завиляла хвостом. Вообще первое и устойчивое впечатление, что собака невероятно обаятельная и ласковая и просто нереально привязана к человеку.

Мы пошли на то место, где ее бросили, но она куда-то убежала, вчера мы ее не нашли.
А вот сегодня пропажу обнаружили уже малость покусанную.
В ошейник она с огромной радостью залезла и завиляла хвостом. Вообще первое и устойчивое впечатление, что собака невероятно обаятельная и ласковая и просто нереально привязана к человеку.
Люди, мне очень нужна помощь!!! Прежде всего в передержке, потому что у меня тупо ее некуда деть, сейчас в ванной живет собака со стройки, которую буду в эти выходные стерилизовать, пыталась эту собачку посадить на лоджию, так она сносит напрочь оконный блок, не нравится ей там
еще 3 кошки, которые живут обособленно друг от друга в разных комнатах (сибирская кошка - подобрашка никак не найдет общий язык с остальными). Я просто даже не представляю как переживу эту ночь. Щенок со стройки рычит на новую гостью, боюсь оставлять их одних.
А вот и собачка.

А вот и собачка.
Сразу отвела ее в клинику, возраст около года. Покусы буду обрабатывать перкутаном. внешне собака здоровая и ухоженная.
Просто классная собака, абсолютно адаптирована к квартире и привязана к человеку. На поводке ходит отлично.
Какая у нее боль в глазах 
Хозяин сволочь последняя
Передержкой помочь не смогу-финансово немного поучаствую, если хоть платная найдется.

Хозяин сволочь последняя

Передержкой помочь не смогу-финансово немного поучаствую, если хоть платная найдется.
Сейчас читают
Дома из обычного (тяжёлого) монолитного железобетона
49761
156
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
347926
741
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
71822
254
что ж за твари то живут среди нас...
только сёдня, читая один из комментов на НГСе о прошедшей акции, якобы выбрасывают очень маленький процент животных, хотелось посоветовать заглянуть хотябы сюда и ознакомиться с реалиями этой жизни.
только сёдня, читая один из комментов на НГСе о прошедшей акции, якобы выбрасывают очень маленький процент животных, хотелось посоветовать заглянуть хотябы сюда и ознакомиться с реалиями этой жизни.
А вообще собака настолько обаятельная, в нее просто невозможно не влюбиться
Сама нахожусь под впечатлением. Найти бы ей хозяев самых-самых лучших .

Слов не хватает как их охарактеризовать. Выбросили собачку как ненужную вещь.
У собаки есть небольшие укусы, но особого медицинского ухода не требуется и она судя по всему беспроблемная в содержании, класснючая и мегапозитивная девочка. Может у кого-то есть возможность ее приютить? Конечно ее еще желательно простерилизовать, может получится еще ее отвезти в ПЛС в эту субботу, хотя договаривалась я на 2-х других собак. Мой телефон 8-923-191-80-10
Глашкина копия, только ухи не стоят. Поди-ка родственницы...
Вот была бы возможность навсегда лишать таких хозов права заводить животных
Вот была бы возможность навсегда лишать таких хозов права заводить животных

Собачка спала в коридоре у двери, вела себя хорошо. Щенок со стройки по-прежнему рычит на нее. Она очень умная, сообразительная, я ей побрызгала лапу перкутаном, так она теперь как только подозревает, что я собираюсь побрызгать, то или сразу все лапы под себя поджимает (прячет
) или отбегает. Характер, насколько я смогла понять, замечательный, просто мечта любого владельца собак, любит класть голову на колени и чтобы ее гладили, как только перестают, сразу носиком руку поддевает, типа давай продолжай
И вообще к человеку приваливается, переворачивается на спину, чтобы гладили ей живот. Как такую собачку могли бросить - не понимаю 

Наверное, овчарку за тыщу покупали, что выросло - не понравилось, другую купят.
На акорге темы нету вашей ? Не смогла найти 

Еще пока не писала, не было времени, сегодня займусь.
За 1000 р в месяц + корм соседка согласна взять собаку к себе, но только на улицу.
Спасибо за предложение. Я даже не знаю, собака судя по всему всю свою небольшую жизнь прожила в квартире, где ведет себя совершенно адекватно, и пристраивать ее надо в квартиру, так как каких-то охранных качеств за ней я не заметила. Наверное, лучше все-таки передержку тоже искать не на улице.
Кстати она знает команды место и сидеть
, в туалет просится, на поводке прекрасно себя ведет.
Кстати она знает команды место и сидеть

Мне кажется, что если она не захотела на балконе сидеть, то наверное, и на цепи не сможет, будет в дом проситься...
Мечта, а не собака
Ну а "хозяин" свое получит...

У меня есть подозрение, что собачка может быть беременной. У нее нехуденький животик при том, что лапки довольно тонкие. Еще она много пьет воды и много ходит в туалет.
Платная-то передержка есть, квартира, можно туда попытаться. 2 тыс руб в месяц плюс корм. Пишите мне в личку, дам телефон.
Собака пока живет у меня, получится или нет с передержкой пока не понятно.
Собака просто классная, так и чешутся руки оставить ее себе, но нельзя, надо искать хозяев. Вообще у меня есть такое подозрение, что соба не простая дворняжечка, а у нее есть крови гончей или борзой, может совсем в небольшом количестве, но есть.
Мордочка чем-то похожа и лапы такие худые и длинные.
Вот новые фотографии.
Собака просто классная, так и чешутся руки оставить ее себе, но нельзя, надо искать хозяев. Вообще у меня есть такое подозрение, что соба не простая дворняжечка, а у нее есть крови гончей или борзой, может совсем в небольшом количестве, но есть.

Мордочка чем-то похожа и лапы такие худые и длинные.
Вот новые фотографии.
NaturelleRiviera
old hamster
Хорошенькая какая, ей надо коготки подстричь, наверно мешают уже, длинные.
El_Mira
guru
я никогда не стригла собакам когти, там же когтерез специальный нужен?
NaturelleRiviera
old hamster
да, лучше им, что б не травмировать.
Она и правда наверно имеет предков гончих, тааакие ножки худенькие и мордочка вытянутая.
Она и правда наверно имеет предков гончих, тааакие ножки худенькие и мордочка вытянутая.
Извините за наглость, но может у кого-нибудь, кто живет по-близости есть этот когтерез
и кто-то может помочь подстричь?

Когтерез есть, даже два . Живу от вас недалеко..вот только я ммм ну немного подстричь смогу..а вот прям чтоб побольше по правилам побоюсь собе повредить, что бы сосуды не задеть , я и своему то немного только обрезаю из-за этого 

NaturelleRiviera
old hamster
У меня тоже есть, тоже могу подстричь, правда только в воскресенье, работаю эти дни и в субботу до поздна. Живу на Горском. Пишите если что. Я коротко тоже не стригу, Вилюше своему как то неудачно подстригла, так фонтан крови был, научена горьким опытом.
NaturelleRiviera, микс, спасибо за предложение! В выходные собираемся стерилизовать, судя по всему, из-за отсутствия передержки, придется собачку оставлять ПЛСе хотя бы на неделю, с двумя прооперированными не справлюсь точно 

какая она грациозная
Лена, вам с мужем просто огромный
!

спасибо, главное найти собачке хороших хозяев.
Она такая красивая!
Как могли такую и выбросить 

Нам в воскресенье с 11-00 нужна помощь машиной в доставке 2-х собак в ПЛС на стерилизацию!
Одна девочка-щенок из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876689145/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
вторая - скорее всего собачка из этой темы
Причем нужно подождать операцию и привезти обратно одну собаку (собачка из этой темы скорее всего остается в ПЛСе). Или может кто-то может доставить туда, а кто то другой увезет обратно. мой тел 8-923-191-80-10

вторая - скорее всего собачка из этой темы
Причем нужно подождать операцию и привезти обратно одну собаку (собачка из этой темы скорее всего остается в ПЛСе). Или может кто-то может доставить туда, а кто то другой увезет обратно. мой тел 8-923-191-80-10
Спасибо микс за когтерез, будем пытаться подстричь 

Везти надо с Горского микрорайона в Нижнюю Ельцовку, желательно к 11-00 там быть ну или чуть позже.
Укрывной материал, чтобы не запачкать салон имеется.

beautystep
experienced
Я все на любоваться ею не могу;) Такая "модель" собанька.
Для нее надо конкурсный набор проводить среди потонциальных желающих стать ее хозяином.
Для нее надо конкурсный набор проводить среди потонциальных желающих стать ее хозяином.
Люди, еще раз повторю просьбу про доставку на машине, пока вообще вариантов никаких нет.
Лена, а на автофоруме написали? Я, к сожалению, в эти выходные никак 

Пока еще не написала, сегодня напишу.
Мне уже второй раз звонит мужчина по щенкам и хочет забрать любых щенков и собак в любом количестве. Первый раз звонил в апреле и сегодня. второй раз. У него номер не определяется. Будьте бдительны!
Люди, никто не отозвался, кто может свозить собачек на стерилизацию. Я думаю, может туда попробуем добраться на автобусе. А обратно прооперированную собаку, я думаю, нереально на общественном транспорте. Где-то в районе 13 часов нужно увезти одну собачку, которая еще будет под наркозом, из Нижней Ельцовки до Горского микрорайона. Помогите кто-нибудь! 

Машины все еще нет
Неужели никто не едет завтра со стороны Академа в город часов в 13-00? За бензин заплатим, жалко будет отменять стерилизацию.

ТОП 5
1
4