Крупной собаке а-ля южнорус.овч. нужна передержка
32425
219
El_Mira
Нельзя выкладывать адрес!
Позвоните на автоответчик, оставьте свой контакт, вам перезвонят.
El_Mira
Нельзя. Куда и как ехать - сообщит диспетчер при назначении дня и времени операции.
Chanя
Я так понимаю финансы у вас ограничены, поэтому тем более только ПЛС. У них огромный опыт, поэтому страхи совершенно беспочвенны!
Рыжинка
Да я и не собиралась здесь этот адрес показывать и тоже самое что и вы написала про то, что перезвонят и все расскажут.
El_Mira
ну тогда хотя бы телефон! можно в личку
Ima
Уезжала срочно в командировку!
Про гормоны я всё узнала.
Есть гормон "ковинан", но его нужно колоть дней за 7-10 до операции.... К этому времени течка уже кончится.... Да и с нашими темпами....
Если собака уже повяжется, врач предложил на ранней стадии "мессалин", но я не знаю насколько это гуманно...
Ещё сегодня позвонила в пункт льготной стерелизации - жду отзвона.
Так же с деньгами думаю будет положительно решён вопрос в пн-вт, есть у меня ещё один источник финансирования)
К сожалению, не успеваю я всё(( У меня на работе самый горячий сезон...
Chanя
Сhanя -Вы хоть что-нибудь сообщите-что с собакой?
Ima
Если в течение суток не появится куратор и не прояснит ситуацию по данной собаке, тема будет закрыта.
А собаку нет возможности в Барлак на передержку принять, раз инфекция уже прошла? А то столько планов, разговоров на форуме было и в итоге отказаться от задумки? Куратор же вроде у собаки нарисовывался?
Ohota
Никто от собаки не отказывался. На форуме никто помощь не оказал, кроме Имы. Поэтому я занимаюсь собакой своими силами. В связи с этим всё получается не так скоро как хотелось. Ещё и в отпуск уезжала. Сейчас вернулась, поэтому скоро будут новости.
Тему закрывать не нужно.
Chanя
Со стерелизацией пока небольшие несостыковки. Вернее с последующим медецинским обслуживанием. В ПЛС обычно две недели собак ещё держат после операции, но сейчас у них забито всё. Прооперировать они смогут, но вот две недели держать не смогут... А на передержке должного ухода не будет. В ПЛС мне дали тел приюта где делают стерилизаию и держат неделю. Сейчас навожу про него справки и если всё ок - завтра позвоню туда.

Кто-нибудь знает как стерелизуют в приюте?? Говорят они недавно начали стерелизовать - ещё не все знают...
Мы стерилизовали в городском, после операции все прекрасно (ттт на них), сегодня должны собачек забрать. Но на сколько я понимаю, у них тоже нет возможности держать много животных после операции. У нас было 3 собаки, которые друг с другом знакомы. А вообще, это нужно звонить и узнавать в каждом конкретном случае. Но не думаю, что это будет так же массово, как в ПЛС.
Chanя
Если в городском, то очень хорошо стерилизуют, наша собачка со стройки великолепно перенесла и заживало без осложнений, спасибо еще раз Елене Владимировне и оперирующему вет.врачу! :flowers:
Zaika555
Спасибо за рекомендации! Сегодня правда я звонила по указанному теле фону - трубку не брали. Буду ещё завтра дозваниваться.