На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крупной собаке а-ля южнорус.овч. нужна передержка
32413
219
Скопировано с другого форума.
"Давненько её уже заметила.... Живёт на кольце Фрунзе напротив ветклиники "Бэст"....
Сидит и смотрит в одну сторону.... Или спит.... С зимы как минимум. Очень похож на бриара..... Я конечно плохо разбираюсь в породах, особенно в Бриарах - сравнила с фото из инета
Мне кажется он потерялся и ждёт хозяина, или выкинули... Жалко собаку((("
Со своей стороны хочу предложить передержку, нужны будут только ошейник, цепь, глистогонка и корм. У меня просто денег нет на все вышеперечисленное. Ну и надо кого-то, чтобы отловили собаку.
Я собаку приведу в божеский вид, вычешу, вымою. А хозяев такому красавцу найти будет не проблема.
"Давненько её уже заметила.... Живёт на кольце Фрунзе напротив ветклиники "Бэст"....
Сидит и смотрит в одну сторону.... Или спит.... С зимы как минимум. Очень похож на бриара..... Я конечно плохо разбираюсь в породах, особенно в Бриарах - сравнила с фото из инета
Мне кажется он потерялся и ждёт хозяина, или выкинули... Жалко собаку((("
Со своей стороны хочу предложить передержку, нужны будут только ошейник, цепь, глистогонка и корм. У меня просто денег нет на все вышеперечисленное. Ну и надо кого-то, чтобы отловили собаку.
Я собаку приведу в божеский вид, вычешу, вымою. А хозяев такому красавцу найти будет не проблема.
Бедненькая собачка!!! У родителей живет такая, только чистая и красивая. С меня 500 руб на корм или что там вам надо. Как передать придумаю.
Как вы ее вычесывать будете, вообще не представляю...Такая запущенная она, Буча мама чешет постоянно, и то такие колтуны бывают, что только выстригать
Я тоже его там видела,стоит машины облаивает,прямо посередине трассы!

Готова помочь-рублей 200-300.Положить на телефон быстрее или передам
Нда, если он посреди трассы тусуется, то его либо машина сбить может, либо отлов заберет. Какое то нетипичное поведение у него для уличной собаки, вот только почему шерсть тогда в таком запущенном состоянии, непонятно 

Могу поделиться глистогонным. Пишите в ЛС.
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174620
500
Обман в центре тудоустройства или нет?
101855
243
Про учебный отпуск.
65998
161
По весне подбирала похожую собаку в таком же состоянии, будучи уверенная, что это дворняга. Оказалась ЮРО.
Свою завтра проверю.
Свою завтра проверю.
Лучше выстрич, у нас в том году такая же дворняжечка была...выстригли...
а там кошмар, пришлось лапу ампутировать. Шерстью перетянуло выше пясти.

Тоже смогу помочь денежкой на собакина.
И если нужна будет помощь в отлове - тоже смогу, правда я в этом деле - новичок))
И если нужна будет помощь в отлове - тоже смогу, правда я в этом деле - новичок))
Надо решать с отловом. Кто сможет? Я могу в обед сегодня, но вопрос тогда - где собака будет до вечера находиться? Я ж не оставлю его в машине закрытым до 5 часов.
Я каждый день езжу по этому кольцу и каждый день вижу этого пса, он реально всегда на одном месте сидит, как будто ждет чего то.
Может вечером за ней съездить, я могу после 19 подъехать...
Может вечером за ней съездить, я могу после 19 подъехать...
Пишу в теме мой телефон: 8-913-901-93-95 . Если кто-то сможет отловить собаку и привезти ее мне вечером - это будет очень-очень здорово! Сегодня я корма везу, вся машина будет занята мешками, завтра еду на прием к врачу и, может быть, опять за кормом, если все сегодня не войдет.
А куда везти?
Я могу машину обеспечить, но нужно кого то в помощь, я вообще никогда собак не отлавливал, у меня даже ошейника с поводком нет...
Я могу машину обеспечить, но нужно кого то в помощь, я вообще никогда собак не отлавливал, у меня даже ошейника с поводком нет...
У меня есть поводок...ошейник можно купить какой нибудь недорогой совсем..Только какой там размер шеи? ))
Ловить - надо наверное на месте сориентироваться, даст он одеть ошейник и засунуть в машину, или нет.
Я один раз собаку ловила, так что тоже - новичок, но можно меня записать в добровольцы ))
Ловить - надо наверное на месте сориентироваться, даст он одеть ошейник и засунуть в машину, или нет.
Я один раз собаку ловила, так что тоже - новичок, но можно меня записать в добровольцы ))
Самое главное понять -как она к людям,попробовать покормить,а потом уже ошейник, иначе сбежать может
Может кто опытный ещё поучаствует, а то соба то не мелкая.... я даже не знаю с какой стороны к ней подходить ))
Вряд ли собака даст одеть на себя ошейник... Вы лучше петлю сделайте из поводка, и ч/з петлю попробуйте дать что-нибудь вкусненькое, собака может сама голову в петлю засунуть. Или просто накиньте петлю и затяните. Мы обычно так ловим. А ошейников он боятся.
Мне тоже кажется,что нужно все продумать,так как можно спугнуть,а вокруг трасса!
Девочки, эту собачку зовут БОНя. Ее может поймать одна женщина, она ее подкармливает. Так что, не надо никого организовывать на отлов, а на все остальное - да, ей надо!!Могу дать телефон этой женщины.
Тогда все попроще,кто хотел поймать и отвезти?
Ребят, я готов помочь машиной, но нет времени на решение орг.вопросов. Вы мне тупо скажите когда и во сколько и куда везти. На работе я до 19-00.
Нужна будет цепь! Поводки вещь не надежная, перегрызаются очень быстро. Если мне денежку вернут, я на казеные куплю заеду вечером в крепеже метра 3 цепи с карабином.
Блин, вы что ??? Адреса то в л/с пишите, а не сюда!
Здравствуйте! Это я начинала топик на академорге....
Вчера в обед ездила кормить собаку и не нашла его....
Вчера в обед ездила кормить собаку и не нашла его....
Сколько раз там проезжала - не видела собаку, а сегодня и правда, спит там за железным заборчиком
Она всегда там, её просто с дороги может быть невидно. У неё там и что то типо будки есть....
Сегодня днем видела собачку на кольце (она мирно грызла что-то похожее на косточку).
Сегодня ездила его кормить. Он около 50 см в холке, шерсти очень много и она скаталась до состояния валенка. Людей очень боится, отловить будет не просто. Сразу кинулся в укрытие. У него там стоит чашка, миска для воды, но там были грязь и палки. Положила ему мясных косточек. По отлову: нужна помощь женщины, к которой он привык. Впрочем, "он" может оказаться и собакой женского пола.
Проблема и состоит в том,что нужны люди,которые его отвезут,если женщина его кормит,он или она к ней пойдет,но нужна помощь в отлове и транспортировке до места передержки,пока желающих нет!
причем телефон этой женщины есть,но нужно организовать отлов и отвоз!
есть женщина, которую пес знает. есть форумчанин, готовый помочь транспортом. есть автор темы, который готов взять собаку на передержку.
не могу понять, что еще нужно-то? неделю тема обсуждается, а пес и ныне там...
archer, раз уж вы открыли тему, может быть будете куратором этой собаки?
не могу понять, что еще нужно-то? неделю тема обсуждается, а пес и ныне там...
archer, раз уж вы открыли тему, может быть будете куратором этой собаки?
Так никто не хочет везти,в том то и дело,и помощь женщине думаю не лишней будет,одна она не справится.
Ловить не умею, отвезти могу, только надо все обговорить заранее
Так никто не хочет везти,в том то и делода ну?! а это что:
Я каждый день езжу по этому кольцу ... Может вечером за ней съездить, я могу после 19 подъехать...
А куда везти? Я могу машину обеспечить
Ребят, я готов помочь машиной, но нет времени на решение орг.вопросов
Ну,уже лучше машина есть(знаете,что везти до Барлака),женщина тоже есть,которую он подпускает,теперь осталось определится со временем и датой,поводок и ошейние есть у меня,но я как поняла надо купить еще цепь.Я завтра свободна,как с машиной на завтра?Я узнаю номер телефона этой женщины и позвоню.
Так никто не хочет везти,в том то и делода ну?! а это что:
Я каждый день езжу по этому кольцу ... Может вечером за ней съездить, я могу после 19 подъехать...
А куда везти? Я могу машину обеспечить
Ребят, я готов помочь машиной, но нет времени на решение орг.вопросов После того как озвучили куда везти,человек почему-то больше не писал!

последний пост Lacmus-а сегодня в 9.48. 
про то, куда везти собаку, написали вы 10 минут назад. с тех пор Lacmus ничего написать не успел...

про то, куда везти собаку, написали вы 10 минут назад. с тех пор Lacmus ничего написать не успел...
Был написан подробный адрес,но это было нарушением правил и удалили,но он был долго,просто везти не близко!
Ребят, на акорге объявка от дисптчера Лески:
Нужны две крупные собы для охраны территории. Тел. 8 913 929 95 88 .
Звякните, может хорошее что там?
Нужны две крупные собы для охраны территории. Тел. 8 913 929 95 88 .
Звякните, может хорошее что там?
Хочу помочь деньгами. Когда где и кому передать.
Так, я же не могу сидеть на форуме все время. Я нормально написал что готов увезти собаку, я видел куда её везти, не испугался. Просто мне некогда заниматься орг. вопросами, созваниваться с тетушкой его кормящей, я готов предоставить транспорт. Я попросил известить меня в личную связь о том когда и во сколько нужно везти пса....никуда я не пропал

Бонька сидит на месте-посреди дороги и по-прежнему ждет.
Как можно поучаствовать в данной теме?
Как я поняла- к Vika (Ольге) собаку везти теперь нельзя?
Кто куратор по данной собаке?
Как я поняла- к Vika (Ольге) собаку везти теперь нельзя?
Кто куратор по данной собаке?
Мама сегодня ездила его кормить - он опять сразу спрятался. И позволил съесть часть еды из его чашки прибежавшей другой собачке.
Как я понимаю, дело только в телефоне той женщины, которой он доверяет. Кто-нибудь ей звонил?
Как я понимаю, дело только в телефоне той женщины, которой он доверяет. Кто-нибудь ей звонил?
Да толком нет куратора...
Пока единственный вариант везти его к ТС.... На цепь (((
Но там обещают вычесать и вымыть...
Пока единственный вариант везти его к ТС.... На цепь (((
Но там обещают вычесать и вымыть...
ТОП 5
1
2
3