На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка белому коту
678
3
Лекса_10
veteran
Честно, не знаю что делать. Сегодня ночью гуляла с собаками и они нашли кота. Вроде всё нормально, но хромает на заднюю лапу, вернее он на её не наступает. Чуствуется что она у него сильно болит, потому что пока мыла он меня всю пожрал. Ситуация в следующем, я могу пока держать его у себя( но он психует из за собак) , нужен куратор и материальная помощь на его обследования. Сразу говорю, я только передержу его. У меня и так сейчас перебор с животными, заниматься им некогда(возить по клиникам и отчитыВаться) Девушки, если можете помочь-буду очень благодарна. Если нет, то перенесите в зообарахолку, буду искать хозяев с лечением, т.к. долго больное животное держать не могу + ко всему у меня на кошек :(аллергия.
Я его помыла он читый, обработала от блох, проглистогонила, уши чистые. Кот-не кастрат,не глухой.
Я его помыла он читый, обработала от блох, проглистогонила, уши чистые. Кот-не кастрат,не глухой.
Тему в Зообарахолке параллельно вполне можно завести прямо сейчас, чтобы не терять времени. С этой же целью можно его кастрировать в ПЛС и оставить там на 3-4 дня.
Там лапку сначала надо пролечить, он на неё не опирается.
Я бы держала его, но мне приходиться с ним контактировать, и начинается...,а его приходиться носить, потому как собак боится-психует, ношу в туалет. Если найдётся передержка ,с меня корм.
Я бы держала его, но мне приходиться с ним контактировать, и начинается...,а его приходиться носить, потому как собак боится-психует, ношу в туалет. Если найдётся передержка ,с меня корм.

Если кот чистый - скорее всего летун, тем более - некастрированный, может стоит объявки вокруг поклеить? Собак бояться может,если в доме собак не было. А может - это кто-то из уличных собак его за ногу хватанул, когда он погулять выскочил.
ТОП 5
1
2
3
4