На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Недавно узнала, что еще на одной стройке живет щенок со своей мамой. Вообще то щенков было двое, но вчера пришла - уже один. За щенками изредка следят электрики, которые там работают, один из них собирался себе забирать мальчика, надеюсь, что как раз он забрал.
Собаки живут рядом с корейцами, но они вроде их пока не трогают.
Щенок - девочка. Мама очень красивая собака. Возраст где-то месяц.
Еще там живет сын этой собачки из предыдущего помета, ему где-то 8 месяцев, крупный красивый пес овчароидного типа, хороший охранник, но, к сожалению, совершенно не подходит близко к людям.
Вот щенок с мамой.
Собаки живут рядом с корейцами, но они вроде их пока не трогают.
Щенок - девочка. Мама очень красивая собака. Возраст где-то месяц.
Еще там живет сын этой собачки из предыдущего помета, ему где-то 8 месяцев, крупный красивый пес овчароидного типа, хороший охранник, но, к сожалению, совершенно не подходит близко к людям.
Вот щенок с мамой.
щенок - очень серьезная девочка. Вся в папу. Папа - хороший охранник и похоже помесь с кем-то. Его фото выложу позже как сфотографирую.
Вероятно, скоро нужна будет передержка для щенка. Потому что, по моему опыту, пристроить щенка с улицы очень непросто.
Мой тел: 8-923-191-80-10
Мой тел: 8-923-191-80-10
NaturelleRiviera
old hamster
Какой бутузик
, лапки толстенькие, окрас тигровый. Желаю найти самых добрых хозяев!

El_Mira
guru
Спасибо, а мама то просто невероятная красавица 

Frida&Dana
junior
А если мамочку стерилизовать и поробовать пристроить?
Очаровательная соба!
Щенок тоже красава!
Очаровательная соба!
Щенок тоже красава!
Сейчас читают
помогите с выбором кроссовера (паркетника)
19486
109
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
218941
825
Самонадеянное чмо
56971
394
El_Mira
guru
Собираюсь стерилизовать, но попозже. Насчет пристройства - не знаю, уже сил нет со всем этим бороться одной, если честно. Там очень много собак и все просто замечательные, а стройка скоро завершится 

Anny_Vanila
junior
Дайте объявления в газеты...
И не расстраивайтесь!
Улыбаясь, людям будет приятнее с вами разговаривать и тогда всё получится!
Стерилизовать нужно обязательно!
P.S. и щенок, и мамочка очень красивые:)
Удачи вам:)
И не расстраивайтесь!
Улыбаясь, людям будет приятнее с вами разговаривать и тогда всё получится!

P.S. и щенок, и мамочка очень красивые:)
Удачи вам:)
El_Mira
guru
Сил и времени на всех собак не хватит точно, тут уж хотя бы щенков всех пристроить (щенок, которая у меня живет, уже совсем засиделась
), если кто-нибудь захочет помочь собакам делом, то буду очень рада 

Спасибо, деньги наверное понадобятся чуть позже на стерилизацию мамы. Кстати никто не знает, когда можно будет ее стерилизовать, ведь она еще кормит грудью щенка?
Через 2 недели после раздачи щенков. Можно и раньше, если приложить некоторые усилия)
Лучше 2 недели после отдачи, чтобы мастита не было...
Вот кстати фотографии, как я подозреваю, папы щенка. Они живут там вместе собачка со старшим сыном, со щенком и с этим псом 

да, забавно получилось
папанька-то какой серьезный!!! щенуля и правда мордахой на него похож 

такая же серьезная девушка
Рабочие говорят, что папа лабрадор, но мне кажется, что не совсем похоже. Именно взгляд у него не такой добродушный как у многих лабродоров, наверное он помесь с кем-то.

Anny_Vanila
junior
У меня есть вопросик) И не один)
1) Вы в квартиру или на цепь хотите?
2) Каким примерно вырастит?)
3) У него много шерсти?)
4) Ему месяц, да?
5) А можно фотки, того что постарше?)
Я вам постараюсь помочь) У себя на страничке размещу фото)
1) Вы в квартиру или на цепь хотите?
2) Каким примерно вырастит?)
3) У него много шерсти?)
4) Ему месяц, да?
5) А можно фотки, того что постарше?)
Я вам постараюсь помочь) У себя на страничке размещу фото)
El_Mira
guru
По щенку, которому 1 мес:
1) желательно в квартиру, хотя мама и папа хорошие охранники;
2) какого размера точно не знаю, но судя по большим широким лапкам, точно не маленьким, наверное, как папа.
3)гладкошерстная;
4) вроде 1 мес.
По старшей щенуле:
1) точно в квартиру;
2)размер ниже среднего;
3)обладает небольшой пустостью, но и не совсем пушистая, наверное это называется полудлинношерстная;
4)где-то наверное 6,5 мес
еще она стерилизована
Вот фото
1) желательно в квартиру, хотя мама и папа хорошие охранники;
2) какого размера точно не знаю, но судя по большим широким лапкам, точно не маленьким, наверное, как папа.
3)гладкошерстная;
4) вроде 1 мес.
По старшей щенуле:
1) точно в квартиру;
2)размер ниже среднего;
3)обладает небольшой пустостью, но и не совсем пушистая, наверное это называется полудлинношерстная;
4)где-то наверное 6,5 мес
еще она стерилизована
Вот фото

Anny_Vanila
junior
А вы не заметили какие-нибудь черты характера щенков?) Активный(спокойный), умный и т.д.)
El_Mira
guru
По маленькому - не знаю, бегал хвостиком за мамой, пытался играть с ее хвостом, за что был наказан 
По старшей девочке - спокойная, послушная, но немного пугливая, с ней нужно терпение, она долго жила на стройке, любит гладиться, не навязчивая. К туалету на улице приучена и на поводке хорошо ходит. Теперь вот стерилизовали.

По старшей девочке - спокойная, послушная, но немного пугливая, с ней нужно терпение, она долго жила на стройке, любит гладиться, не навязчивая. К туалету на улице приучена и на поводке хорошо ходит. Теперь вот стерилизовали.
Anny_Vanila
junior
По маленькому - не знаю, бегал хвостиком за мамой, пытался играть с ее хвостом, за что был наказанА мелкую можно будет забрать у мамки? Она не укусит?
El_Mira
guru
Мамка не агрессивная, но в крайнем случае рабочие, которые с собаками постоянно общаются заберут. Эти рабочие ведь сами утопили щенят, только двоих оставили 

Anny_Vanila
junior
Мамка не агрессивная, но в крайнем случае рабочие, которые с собаками постоянно общаются заберут. Эти рабочие ведь сами утопили щенят, только двоих оставили![]()

El_Mira
guru
Не знаю, я про щенков узнала несколько дней назад 
Самое интересное, что никому даже в голову не приходит, что надо стерилизовать. А недавно я пришла делать уколы собаке, которой прострелили ухо, попросила зайти в сторожку, чтобы сделать укол, на улице же неудобно. Так охранник категорически отказался. Чуть ли не выгонять с территории хотел
Такие у нас люди.

Самое интересное, что никому даже в голову не приходит, что надо стерилизовать. А недавно я пришла делать уколы собаке, которой прострелили ухо, попросила зайти в сторожку, чтобы сделать укол, на улице же неудобно. Так охранник категорически отказался. Чуть ли не выгонять с территории хотел

Anny_Vanila
junior
Кошмар! Думаю надо стерилизовать этих собак самим...
Olga_Bereg
activist
Елена, сегодня заберу клетку в академе и завтра вечером (сегодня будем проплачивать за квартиру, хозяйка придет) могу взять на передержку тигровую девчонку, если на нее еще ручки не нашлись. Только надо, чтобы кто-нить ее привез (живу на Шлюзе) и если кто может поделиться, то вместе с кормом или деньгами на еду (своего щена кормлю натуралкой, ему 8 мес., тоже подобрашка, уже привитый)., глистогонкой, каплями от блох и было бы очень здорово, если будет еще и поводок с ошейником для нее..хотя бы самый простенький
сама передержка бесплатная

El_Mira
guru
Щенка могу привезти я на автобусе в переноске, во сколько лучше? Я не сильно в этом разбираюсь, но мы каплитаким маленьким не капали, а мыли шампунем от блох, у меня его немного осталось - привезу. И глистогонное с какого возраста можно давать, могу зайти в ветклинику - проконсультироваться?
Может у кого-нибудь есть ненужный ошейник для маленьких щенков?
Может у кого-нибудь есть ненужный ошейник для маленьких щенков?
Джекки, я бы не отказалась от помощи деньгами на корм щенку 

Щенков можно глистогонить с 3-х недель. Таблетки и суспензии разные-надо при покупке сказать возраст и вес .
Olga_Bereg
activist
Шампунь инсекцидный у меня есть и капли от блох одна пипетка есть, так что их не надо. Я его этим шампунем помою (капать пока не буду) и через 2-3 дня глистогонку дам, мелким конечно лучше суспензией, но и с таблетки ничего страшного не случится. Ошейник предложила Sandy, можешь как-то с ней пересечься, чтобы забрать? Поводок второй у себя нашла..обычно на передержных сразу еще и ошейник от блох и клещей надеваю..чистотел вроде около 30 с + (если память не изменяет) стоит..может тоже у кого лишний найдется? Если нет, то в общем-то и сама могу купить )) ..просто ветаптека, которая рядом с домом, не самая дешевая.
Я завтра в приют академовский поеду в обед, поэтому давай после 18. я тебе еще позвоню как освобожусь
Я завтра в приют академовский поеду в обед, поэтому давай после 18. я тебе еще позвоню как освобожусь

Джекки
veteran
На выходных меня в городе нет, могу отдать только в будни.
забирать на ост.Восход, сейчас без машины.
Может кто мимо поедет на левый берег?
забирать на ост.Восход, сейчас без машины.
Может кто мимо поедет на левый берег?
Щенок исчез 
Вчера ходила туда, не нашла ни мамку, ни щенка. Подумала, что может где-нибудь под вагончиком спрятались. А сегодня пошла, мамка лежит такая грустная, а щенка нет. У корейцев, которые живут поблизости спросила. Все, что они совместными усилиями сказали это то, что русская бабушка забрала. Надеюсь, что они мне правду сказали. Еще буду опрашивать знакомую женщину, которая могла подкармливать собак, электриков, может что-то знают.

Вчера ходила туда, не нашла ни мамку, ни щенка. Подумала, что может где-нибудь под вагончиком спрятались. А сегодня пошла, мамка лежит такая грустная, а щенка нет. У корейцев, которые живут поблизости спросила. Все, что они совместными усилиями сказали это то, что русская бабушка забрала. Надеюсь, что они мне правду сказали. Еще буду опрашивать знакомую женщину, которая могла подкармливать собак, электриков, может что-то знают.
Собачка-мама разрешает себя гладить, с людьми ведет себя совершенно спокойно, думаю, что ошейник оденем ей без особых проблем, чтобы везти на стерилизацию. Но уже через 2 недели.
А если Найду не удастся поймать, может эту собаку тогда отвезти вместо неё в ПЛС?
Я об этом думала, но опытные люди говорят, что 2 недели надо ждать, она ведь кормила щенка.
Уже выше прочила, что нельзя, т.к она кормила ещё щенка
Посмотрите состояние сосков, возможно, уже не надо ждать. Всё индивидуально.
А как определить это состояние? Какими они должны быть?
У меня дома есть глистогонка, если нужно будет - пишите в личку
Дома сегодня проверю срок годности, но вроде там все нормально было.

По-моему нужно надавить,молока не должно быть!
Выяснили, куда исчезли щенки: и первого и второго щенка забрали себе домой, как электрики говорят, нормальные люди. Очень хочется верить, что с ними будет все хорошо. А собачка мама, ее зовут Фаза, очень славная такая, ей 2 года, она 2 раза рожала щенков, в последний раз родилось 12 щенков
Пока у нее молоко есть, поэтому подождем недели 2.

Слушайте, если у нее еще есть молоко- может ее в зоопарк, к рысятам?
А после зоопарка куда?
Пару месяцев назад читала в газете, что в зоопарке развелось много бродячих собак. Решался вопрос, как от них избавится. Решили потравить.
После окончания кормления не постигнет ли эту собаку участь ее несчастных собратьев?
Пару месяцев назад читала в газете, что в зоопарке развелось много бродячих собак. Решался вопрос, как от них избавится. Решили потравить.

После окончания кормления не постигнет ли эту собаку участь ее несчастных собратьев?
ТОП 5
1
2
3