На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Четыре мамочки и постоянные щенки у ТК "Энергия"
24565
308
У Ирины получилось одеть ошейники? Как вообще двигаются дела в этой области? Если вы не можете, Евгений, вы скажите как есть, буду что-нибудь придумывать, иначе какой смысл во всем этом? Щенков всех раздала, остались только мамаши на стерилизацию...
Не было пока возможности заехать в Энергию, очень много работы. А Ирина дала нам неверный номер своего телефона, да и к ним дозвонится по рабочему тоже не получается.
Деньги на стерилизацию одной собаки - 1000 р. от nutrik лежат у меня, постараюсь до пятницы заехать к собакам, чтобы на выходные уже спланировать поездку с двумя их них в НЕ. Надо еще по-хорошему средства на стерилизацию, у нас там 4 собаки, а денег пока только на одну .
Деньги на стерилизацию одной собаки - 1000 р. от nutrik лежат у меня, постараюсь до пятницы заехать к собакам, чтобы на выходные уже спланировать поездку с двумя их них в НЕ. Надо еще по-хорошему средства на стерилизацию, у нас там 4 собаки, а денег пока только на одну .
Еще на одну собаку мне обещали дать. Получается на двух есть.
Мне с утра прислали фото мальчика! Вот такой белый медведь растет!) 

я на выходных была на Энергии, там все в сборе! Ждут вас!)))
Подростки подрастают так быстро...
Подростки подрастают так быстро...
Помогите ошейниками кто может!) У нас нет ни одного! А те, которые уже отвозили оказались большими и собака сняла его.
Прошу пару ошейников на неопределенный период пока, предположительно 2-3 недели. Может валяется у кого не нужный?
Прошу пару ошейников на неопределенный период пока, предположительно 2-3 недели. Может валяется у кого не нужный?
Если ошейник большой,может,проколоть ещё дырочку в нём,чтобы потуже было?
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
149392
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246903
781
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95454
392
О судьбе этого ошейника, который собака с себя сняла мне ничего не известно ксожалению...поэтому прошу, может кто поделиться на время?
:o

Подскажите, а можно сделать же ошейник из старых ремней? Один ремень у меня точно есть, могу отдать
ТОП 5
1
2
3