Ищу передержку для молодой кошечки-подброшечки.
832
7
Вчера в подвал подкинули двух молоденьких кошечек. Абсолютно домашних, ручных, тянущихся к людям.
Одна- черная с белыми лапками и грудкой, вторая бело-серая.

Ищу передержку для одной из кошек (на одну уже нашла передержку). Найденная передержка, не привередлива, готова взять любую из кошек (поэтому, у той передержки, которую я надеюсь найти на форуме, есть возможность выбора по окрасу).

Черно-белую кошку, я сегодня отловила (т.к. передержка для одной кисы есть). Это молоденькая кисочка, 8-9 месяцев. Миниатюрная, ласковая, симпотишная. :wub1.gif: Вторая кошечка в подвале. :хммм:
Да, было очень жаль, забирая одну (просто, без особых предпочтений, которая быстрее запрыгнула на колени) оставлять там другую. :хммм:Но, я посчитала, что лучше спасти сейчас хоть одну кошку, чем оставлять там обеих, ожидая, когда найдется вторая передержка.
Ребятушки, давайте спасем вторую кису тоже. :help.gif:
Я беру на себя роль куратора. А я хороший, ответственный куратор, соблюдающий договоренности. Стерилизация кошек на мне, корм/наполнитель тоже мое, форс-мажоры разруливаю я.
Черно-белая кошка, прежде чем поехать на передержку, уже помыта с противоблошинным шампунем, ушки я ей почистила, коготки подстригла, первичную глистогонку задала, лампой Вуда просветила. Киска чистенькая, с виду здоровенькая, "домашняя".
Я ищу передержку, которая сочувствует бездомным животным (без намерения заработать денег), в паре с которой, мы сможем помочь еще одной бездомной кошке, стать домашней.

Как черная киска обсохнет, выложу ее фото, м.б. она тронет чье-то сердце...
Тему можно закрыть. Огромное спасибище нашим форумчанкам, передержка найдена. :appl: :friends:
ИришкаМ
Я тоже буду ждать фото черно-белой кысы:улыб:
nutrik
Оооо, кисонька великолепная! Хочу темку про нее назвать "Юная люди в поисках дома...". Она, правда, такая сладенькая!
Глазища, занятные: под одним углом смотришь зеленые, под другим - медовые. Мордочка аккуратненькая, носик маленький и вообще, она вся такая славненькая-складненькая. :heart:
И в лоточек она уже сходила по-маленькому, умничка просто! С моими котами дружелюбно обнюхалась. :улыб:
Завтра едем на передержку, а на следующей неделе на стерилизацию, надеюсь, попадем. :yes.gif:

Вот первая фотка, сразу скажу, что фотографировали на голубя (поэтому и вид такой у кошки). :ха-ха!:
Какая-то она серьезная на фото, а в жизни такая наивная, глазастая. :wub1.gif:
ИришкаМ
Ириш, обалденная коша. И манишка и носочки и усы :роза:
И чего это сегодня столько искушений пошло :безум: