На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищется кормящая кошка!
1523
15
Katya87
guru
Ребята, я с просьбой, несовсем обычной для форума ДЖ и ПЖ.
Нужна кормящая кошка с котятами для выкармливания рысят в зоопарк.
Всё понимаю, что кровиночку свою с малявками куда-то отдавать вообще не гут, но всёже - малыши тоже хотят жить.
Всех точностей ситуации пока не знаю, но помощь такая требуется.
Если у кого-то есть какие-то мысли, предостережения, высказывайтесь.
Нужна кормящая кошка с котятами для выкармливания рысят в зоопарк.
Всё понимаю, что кровиночку свою с малявками куда-то отдавать вообще не гут, но всёже - малыши тоже хотят жить.
Всех точностей ситуации пока не знаю, но помощь такая требуется.
Если у кого-то есть какие-то мысли, предостережения, высказывайтесь.
Моя кошка выкармливает 3-х котят... но рысят... это прям дети настоящей рыси? Работаю, днем они одни, котятам 2 недели... Кош худая стала
Блинннн написала, а сама понимаю, что это вообще анриал....
Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует?
Рысятки совсем ещё малютки, мама-рысь не кормит их...
Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует?
Рысятки совсем ещё малютки, мама-рысь не кормит их...
Может я тоже фигню напишу, но нельзя поискать подвальную бездомную кормящую? В теме про рыжих котят в зообарахолке вроде есть кормящая мамаша
А сколько котят, их в любом случае если отдавать кошке, то делить по штуке на каждую кормящую кош, иначе это убийство коши. Еще вариант. Ветеринар может выкормить, либо тот, кто может на работу взять, чтобы круглосуточно кормить. У меня есть бутылочка, я ей котят выкамливала, хотя наверное маловата будет для рысей. Фото выложите, они какого размера
А может не кошке, а собаке подсунуть котенка?
А может не кошке, а собаке подсунуть котенка?
По поводу собаки не знаю....
Рысята находятся в зоопарке под наблюдением ветеринаров, но естественно искуственное вскармливание это не то.....
Фоток нет, их вроде двое.
Рысята находятся в зоопарке под наблюдением ветеринаров, но естественно искуственное вскармливание это не то.....
Фоток нет, их вроде двое.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
18228
238
Притчи
350157
1000
Дневной день дневного дня
121093
1000
Только хотела написать, что в зоопарке люди опытные...
Кать, а Вас кто-то попросил темку создать? Мне помнится у них (в зоопарке) была когда-то кошь, которая отказников кормила....
Тогда может, действительно, попробовать "пригласить" кошку со склада?
Кать, а Вас кто-то попросил темку создать? Мне помнится у них (в зоопарке) была когда-то кошь, которая отказников кормила....
Тогда может, действительно, попробовать "пригласить" кошку со склада?
Кошки насколько я знаю, у них живут стерильные.
Вот и я подумала про кошь со склада (пасибо за подсказку, по темам особо не хожу), может получится как вариант её вместе с котятками забарать и котят заодно пристраивать, там они будут под присмотром.
Надо покумекать.....
Вот и я подумала про кошь со склада (пасибо за подсказку, по темам особо не хожу), может получится как вариант её вместе с котятками забарать и котят заодно пристраивать, там они будут под присмотром.
Надо покумекать.....
в доске объявлений полно объявлений про отдачу котят, некоторых с 3х недельного возраста отдают, может попробовать прозвонить? Кто-нибудь должен адекватно отреагировать надеюсь. Как вариант...Может за небольшие деньги согласятся...
Пока попробуем вариант с мамой рыжих котяток .....
У меня есть сейчас кошка-подобрашка. Её котятам почти 2 месяца, двух уже забрали, остался один, молоко ещё есть, но не знаю насколько много. Еще непонятно на сколько она благосклонно отнесётся к приёмышам...
Ветеринары сказали что котята должны быть не больше 2 недель, не знаю почему, но как-то вот так... Спасибо всем кто откликается 
Мы всё ещё надеемся найти кормящую мамочку!

Мы всё ещё надеемся найти кормящую мамочку!
А видимо и рысятам столько же, наверное поэтому

На прошлой неделе показывали передачу, где в зоопарке собака кормила рысят и вс было прекрасно. Наверное стоит поискать крупную кормящую собаку.
Кстати, моего придыдущего кота выкормила моя собака(правда он себя после этого причислял к псовым
)
А рыси крупные кошечки, может собаке проще будет их выкормить? Как я понимаю, главное чтобы антитела из молока попали деткам и у них иммунитет появился ко всяким болячкам...
Удачи Вам и рысяткам

А рыси крупные кошечки, может собаке проще будет их выкормить? Как я понимаю, главное чтобы антитела из молока попали деткам и у них иммунитет появился ко всяким болячкам...
Удачи Вам и рысяткам

ТОП 5
1
2
4