Домашнего кота нужно вылечить
8304
117
Alena29111981
Ну да... На мясокомбинат кошака пронести... эт даа.. Нюся тоже уже не маленькая коняшка была. И горшок вонючий был *ацки*...
lev_koshka
у нас тут и собак если забридают на территорию как оказалось отстреливают, сволочи............................ так что пусть лучше дома лечиться
Alena29111981
А у нас уже улучшения, тьфу, тьфу........................ какаем 2 раза в день и более или менее нормально.
nutrik
Только кушать много нельзя, даем маленькими порциями но часто и ребенок голодный вечно, просит ходит.... он прелесть просто, завтра новые фотки его выложу, мне кажется он похорошел даже, бегает, играет, веселится.............
Alena29111981
Всегда говорила и говорю, нет ни чего невозможного! Всего то нужно ЖЕЛАНИЕ, вы молодец!! Побольше таких как вы и мир станет добрей! :flowers:
musi
Респект Вам и неуважение бывшим хозяевам.
Алена, какая Вы умница! И времени-то потребовалось не так много, чтобы котьку в порядок привести. И пусть прежние хозяева локти себе пообкусают - такого котю потеряли!
musi
Спасибо всем за слова такие. Мы очень рады что ему лучше. вчера тоже сходил нормально, бывает конечно и не очень хорошо, но мы стараемся :))
Alena29111981
А сегодня в первые пришол ко мне ночью и лег на подушку и мурлыкал и просил чтоб его почесали, хороший котик, здоровья ему болшущего...........
Alena29111981
какое чудо! и какая вы молодец!
интересно, бышие "хозяева" читают эту тему?..
Alena29111981
Ален, какой красивый котик!) И времени то всего ничего потребовалось что бы на ноги его поставить. Молодец! :роза:
Alena29111981
Малыш такой красивый :wub1.gif: А взгляд встревоженный - "ты же меня не отдашь?" :хммм:
Bagira_09
У него всегда такой взгляд, суровый какой то:улыб:Он безумно ласковый, он открылся полностью, ничего уже не боится, приходит по ночам ко мне и на подушку бухается к лицу и мурлычит и трется..... и хвостиком ходит целыми днями, ластится . замечательный котик
elvalia
Я незнаю читают или нет, но по асбке меня иногда спрашивают как у него дела.
Alena29111981
Кстати, мы скоро будем искать дом! Так что если есть желающие, то можете обращаться! Думаю, через недельки 2 мы будем готовы переехать, только нам нужны надежные ручки, т.к. у нас пока еще здоровье слабое, и надо относиться к кормлению очень ответственно! :1:

Девочки, милые, который раз уже прошу - проверяйте написанное перед тем, как запостить. Хотя бы в Ворде. Очень много опечаток, что очень затрудняет восприятие ваших текстов. Алена, это не только к вам относится, ко многим.:улыб: