На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свозите на Горскую, куда Катерина(lev_koshka) Глашку возила - ей очень хорошо сделали операцию на глазу и со скидками. Врач - Анна Александровна. Фамилию не назову, сама не знаю.
lev_koshka , наверное, знает...
lev_koshka , наверное, знает...
Завтра Анна Александровна принимать будет.
Господа. У Оли, где в данное время находятся на передержке братишки, случилось несчастье в семье, и собак необходимо в течение ближайшего времени забрать, так как она не в состоянии более заниматься передержкой. Я в полном ауте - щенков мне девать некуда, да еще в такой кратчайший срок, более того, 10 мая я улетаю на 10 дней и отменить уже ничего не могу.
К себе взять щенков не могу, тк тут некому будет за ними смотреть.
Пожалуйста, помогите кто-нибудь!!!
К себе взять щенков не могу, тк тут некому будет за ними смотреть.
Пожалуйста, помогите кто-нибудь!!!
Оля сейчас не сможет ни с кем общаться наверное, так что звоните если что мне 8-913-901-93-95. Часть собак могу взять на платную передержку (иначе муж не разрешит).
Еще очень большая просьба: щенкам найдена передержка, но теперь необходимо привезти туда геркулес и мясную обрезь. Я без машины. Привезти нужно сегодня, край - завтра, кто-нибудь может помочь?
И еще: передержка дорогая, поэтому желатеьно долго там их не держать, а искать как можно скорее хозяев. Кто мог бы помочь с размещением объявлений и отбором кандидатов хотя бы по телефону, предварительно? Меня не будет в городе с 10 по 22 мая, я просто физически не в состоянии этим буду заниматься. Очень прошу неравнодушных откликнуться, я одна все это просто не вытяну.
Сейчас читают
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
16355
110
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904774
1000
Деннннннннннь
177968
1000
Пока решили щенов оставить на прежнем месте. Однако хозяев им по-прежнему ищем.
Щенков сегодня перевезла на передержку в черте города. Нужен совет бывалых людей. как думаете, чем их все-таки лучше кормить с учетом того, что в дальнейшем они могу уехать жить в частный дом? Что полезнее для щенков 5 месяцев - натуралка (лапша или геркулес+мясо) или-таки сухой корм?
Одинаково. Сухой корм даже полезнее лапши. В нем витаминов больше.
Полностью согласна, сейчас щенка кормлю сухим кормом, разница огромная, до этого кормила рис плюс курица, стул был неустойчивый, сейчас просто красота. Поэтому когда буду отдавать щенка, и месяца 3 новым хозяевам буду покупать сухой корм.

Может я не в тему, но у меня тоже проблема с тем, чем кормить щенка и собаку. Кормила рис+курица или фарш. Теперь дала сушку Педигри, щенок больше ничего не хочет есть, но я слышала, что Педигри не особо полезен, он типа вискаса, можно что-нибудь другое, не сильно дорого чтобы было или все-таки тогда на натуралке держать?
Если натуралка - то фарш 40% + 30% круп (гречка, геркулес, это лучше, чем рис) + 30% овощей (кроме картошки). Плюс комплекс витаминов и минералов.
У меня щенок почему-то отказывается есть гречку
, а на геркулес ее по-моему слабит.
С рисом все в порядке.

С рисом все в порядке.
Ясно... Наверное, все-таки сухой корм куплю. Какой лучше? Тоже РК или Хиллз?
Лена, Чаппи лучше Педи гри намного.
Товарищи! Неудобно об этом писать, но, сочтя все предстоящие расходы (это только реальные, без потенциальных), я пришла в легкую панику. На сегодняшний день на моем попечении находятся шесть животных: черный пантер и британка (кошки), эти два щенка и двое щенков, вывезенных сегодня со сторойки. И надлежит мне, товарищи, в ближайшие дни оплатить следующие пункты:
1. передержка 2 котов за месяц - 3.000 рублей
2. стерилизация "британки" в ЦВК - 2.500 рублей
3. оплата передержки братишкам изпубленного щенка - 2.000 рублей
4. покупка сухого корма РК для братишек в оптовой закупке - 3.000 рублей
5. покупка сухого корма и наполнителя кошкам в оптовой закупке - не знаю пока сколько
6. оплата питания-натуралки братишек до конца недели, пока не привезут сухой корм - 500 рублей
7. 1.000 рублей сегодня оставила бесплатной передержке для щенков со стройки, но надо что-то еще дать, плюс ветеринар
8. осмотр-таки в ЦВК же братишек на предмет общего состояния - не знаю сколкьо.
Вот так. По самым скромным подсчетам - 11.500 нужно заплатить вот в ближайшее время, и еще. скорее всего, предстоят какие-то траты.
Если кто-нить может облегчить мне этот финансовый крест, буду весьма и весьма признательна, тк в этот раз я, кажется, взяла на себя ношу не то чтобы непосильную, но оооочень тяжелую.
Разумеется, сканы всех чеков я предоставлю.
1. передержка 2 котов за месяц - 3.000 рублей
2. стерилизация "британки" в ЦВК - 2.500 рублей
3. оплата передержки братишкам изпубленного щенка - 2.000 рублей
4. покупка сухого корма РК для братишек в оптовой закупке - 3.000 рублей
5. покупка сухого корма и наполнителя кошкам в оптовой закупке - не знаю пока сколько
6. оплата питания-натуралки братишек до конца недели, пока не привезут сухой корм - 500 рублей
7. 1.000 рублей сегодня оставила бесплатной передержке для щенков со стройки, но надо что-то еще дать, плюс ветеринар
8. осмотр-таки в ЦВК же братишек на предмет общего состояния - не знаю сколкьо.
Вот так. По самым скромным подсчетам - 11.500 нужно заплатить вот в ближайшее время, и еще. скорее всего, предстоят какие-то траты.
Если кто-нить может облегчить мне этот финансовый крест, буду весьма и весьма признательна, тк в этот раз я, кажется, взяла на себя ношу не то чтобы непосильную, но оооочень тяжелую.
Разумеется, сканы всех чеков я предоставлю.
С меня 500 рублей. Если Вы иногда ходите по Некрасова, здесь можем и встретиться.
Инга, могу передать вам 1000 руб.Спасибо огромное, скидываю в личку контакты.
С меня 500 рублей. Если Вы иногда ходите по Некрасова, здесь можем и встретиться.Я там живу - в том месте. где Некрасова упирается в Мичурина

Инга, у нас в Арнике кошку можно стерилизовать за 1500 руб. Доктора очень хорошие, уже там не одно животное стерелизовано, кастрированно. Это экономия 1тр.
Находится клиника на Затулинке, работают с 9 до 19, без выходных, операция по предварительной записи.
Находится клиника на Затулинке, работают с 9 до 19, без выходных, операция по предварительной записи.
На Затулинку ее везти будет неудобно, у меня же машина-то не своя... да ладно, я уже придумала, как оптимиировать расходы, чтобы хотя бы по частям это растянуть... Сегодня посомтрю, сколько стоит этот корм щенячий в магазине на центральном рынке. У меня там есть карточка с 10-процентной скидкой. Если примерно столько же - буду покупать там, просто чуть позже. А вдруг чудо и в ближайшие дни щены найдут своих хозяев? И кому тогда этот корм?
В общем, будем смотреть...
В общем, будем смотреть...
Инга, у нас в Арнике кошку можно стерилизовать за 1500 руб.А вообще спасибо за информацию, на будущее надо иметь ввиду.
Я вчера стерилизовала кошку на Горском, 61. Заплатила 1460 вместе с попонкой.
В Любимчике на Карла Маркса, 55 есть еще РК по акции 400+400 по 150 р. Для чувствительного пищеварения и для кошек, сидящих дома.
В Любимчике на Карла Маркса, 55 есть еще РК по акции 400+400 по 150 р. Для чувствительного пищеварения и для кошек, сидящих дома.
Сегодня передала для передержки 5 тыс рублей гонорара (4 тыс кошки и 1 тыс щенки) , 2.5 тыс на стерилизацию, 500 руб на котика со свернутой шеей (оставят на рецепции) и 600 руб стоило объявление в бегущую строку.
600 рублей любезно предоставила форумчанка llassta, за что ей большое спасибо!
Надеюсь, что расходытаки удастся слегка уменьшить - в Джуманджи мешок РК 20 кг стоит 2.200 рублей, также корма для кошек не очень дорогие (613 любой нормальный РК по 5 кг), да и наполнитель можно выбрать дешевый. ОЧЕНЬ надеюсь уложиться в 3 тыс за все.
То есть 8.600 рублей, потраченных сегодня, плюс 3.000 руб завтрашних (надеюсь, у щенков ничего не обнаружат и мы заплатим только за прием) - получается 11.600 рублей. За минусом 600 благотворительных уже всего 11.000 рублей, и если Бог даст и щенки пристроятся на этой неделе (а звонки идут), то на этом, можно считать, расходы закончатся. А если нет, то за следующую неделю передержки нужно будет платить еще 1 тыс рублей.
Я это пишу так подробно, потому что считаю, что раз уж прошу подставить плечо, то все должны быть в курсе трат.
Всем отписавшимся в личку с предложением помощи - огромное спасибо
600 рублей любезно предоставила форумчанка llassta, за что ей большое спасибо!
Надеюсь, что расходытаки удастся слегка уменьшить - в Джуманджи мешок РК 20 кг стоит 2.200 рублей, также корма для кошек не очень дорогие (613 любой нормальный РК по 5 кг), да и наполнитель можно выбрать дешевый. ОЧЕНЬ надеюсь уложиться в 3 тыс за все.
То есть 8.600 рублей, потраченных сегодня, плюс 3.000 руб завтрашних (надеюсь, у щенков ничего не обнаружат и мы заплатим только за прием) - получается 11.600 рублей. За минусом 600 благотворительных уже всего 11.000 рублей, и если Бог даст и щенки пристроятся на этой неделе (а звонки идут), то на этом, можно считать, расходы закончатся. А если нет, то за следующую неделю передержки нужно будет платить еще 1 тыс рублей.
Я это пишу так подробно, потому что считаю, что раз уж прошу подставить плечо, то все должны быть в курсе трат.
Всем отписавшимся в личку с предложением помощи - огромное спасибо

Инга, только не забудь про чеки, копии чеков, и отчет через неделю.
Да, ес-сно. Завтра возьму из ветклиники чек, а также из Джуманджи - на всякий случай.
А вообще, конечно, трындец полный. Сколкьо денег ни имей, а их ВСЕГДА будет мало для такой благотворительности. Надо владеть недвижимостью по всему миру, и доходы от ренты полностью тратить на бездомников, вот только тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, удастся что-то изменить.
Щенков осмотрели в ЦВК. Нашли только рахит, причем сильный. Прописали диету, насчет их растройства желудка сказали, что это из-за того, что им давали лапшу, рекомендовали сменить корм и попить Смекту 3 дня. купили Смекту, витамины с Д3 и кальцием, также передержка сегодня купит рыбий жир жидкий, будет давать сырые яйца, и что еще можно порекомендовать? купили мы 20 кг корма РК "отъедательного", также будут давать рубец (кстати, его сырой надо давать или как?), смешанный с рисом (в процессе перевода на сухой корм), а что еще?
ПС. кроме рахита, у щенков больше ничего нет.
ПС. кроме рахита, у щенков больше ничего нет.
Форумчанка kisiyk сегодня передала 500 рублей на мой зоопарк, спасибо огромное

Инга,очень рада за щенков! Нам для "отъедания" РК вполне хватает!
А вообще надо узнать!

Может, есть какие-нить суперэффективные методы борьбы с рахитом?
Витамин Д, солнце, полноценное кормление.. Вам-же всё уже назначили))
Первый раз составляю отчет, Маш, если неправильно что-то, не ругайся сильнА 
Итак, на сегодняшний деньмне помогли форумчанки:
llasta - 600 рублей
kisiyk - 500 рублей.
Стерилизации "британки" в ЦВК при НИИТО сегодня - 2.500 рублей
Остаток благотворительных средств на 2.06.2010 - 0 рублей

Итак, на сегодняшний деньмне помогли форумчанки:
llasta - 600 рублей
kisiyk - 500 рублей.
Стерилизации "британки" в ЦВК при НИИТО сегодня - 2.500 рублей
Остаток благотворительных средств на 2.06.2010 - 0 рублей
Инга, я не собираюсь никого ругать. Форма отчета - в правилах. Скопируй, вместо слов "благотворители" вставь ники и добавь суммы. Ничего сложного.
Период отчета: 30.05.2010 – 3.06.2010
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период: 1.100 рублей
llasta – 600 руб.
kisiyk – 500 руб.
ИТОГО: 1.100 руб.
Расход за истекший период: 2.530 рублей
На операцию по стерилизации – 2.530 руб.
ИТОГО: 2.530 руб.
Остаток на 3.06.2010: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период: 1.100 рублей
llasta – 600 руб.
kisiyk – 500 руб.
ИТОГО: 1.100 руб.
Расход за истекший период: 2.530 рублей
На операцию по стерилизации – 2.530 руб.
ИТОГО: 2.530 руб.
Остаток на 3.06.2010: 0 руб.
Вот думаю, как лучше поступить. Люди звонят. Общаюсь с ними по телефону, некоторых отсеяла. Теперь как лучше - сначала пусть съездят познакомятся со щенками, а потом я буду смотреть условия проживания. или наоборот? Кто как делает, что эффективнее?
Мне кажется, отсекай неадекватов сразу, иначе передержка устанет гостей принимать пачками ежедневно.
Неадекватов-то я сразу и отсекаю, а вот как с нормлаьными быть?
Впрочем, я уже тоих отправила знакомиться со щенами. Просто если вдруг мне условия их жизни не понравятся - разочаровывать потом не хочется.
Впрочем, я уже тоих отправила знакомиться со щенами. Просто если вдруг мне условия их жизни не понравятся - разочаровывать потом не хочется.
Если так,то тогда проще будет к хозяевам сначала. Инга,а чем условия могут не понравиться?
Ну, может, пьющие они. Или сильно бедные. Или квартирка крохотная (двое человек вот в квартиру хотят). Или ребенок - маленький садюга. Много факторов.
Ну если люди готовы взять и при этом хорошие и адекватные, то причем здесь метры?
Вообщем то и мы когда пристраивали, отвергали только уж совсем неадекватных(алкашей и т.д.),да и к жилплощади особо не придирались.Главное,чтобы люди животное любили-это самое главное, и брали ни для игрушки.Хотя понимаю,что у каждого свой подход.
причем здесь метры?Никогда не понимала людей, которые возьмут огромную овчарку и припрут ее в однокомнатную квартиру. И мучается животное там всю жизнь. Я не за рай в шалаше. На дворец, конечно, не претендую, но и не однокомнатная квартира для таких щенков, которые вырастут с овчарюгу.
и брали ни для игрушки.А вот это только временем, увы, проверяется. Вон сколкьо примеров, когда вроде и хорошие и добрые с виду, а через месяц животное в лесополосе обнаруживается. Так что тут только на свой страх и риск...
Это точно,только со временем можно посмотреть-хороший хозяин или нет
ТОП 5
1
2
3