Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Марин, тебе еще не говорят, какой у Зайки замечательный сынок?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паша, пока не говорят соседи по подьезду в шоке (особо бабушки). а мы гордо гуляем...
Вот у вас какие события
Зайка красавица - фото с прогулки понравились
*Зайка же не обидится, что я её с Волчком спутала *
Зайка красавица - фото с прогулки понравились
*Зайка же не обидится, что я её с Волчком спутала *
Bagira_09
Неповторимая
А мы в субботу были в гостях у Марины и потискали (это, конечно, громко сказано - Зая была увлечена Мишкиной игрушкой ) Зайку и этого славного пушистуна Мишутку ! До чего же он ласковый - только начинаешь гладить, он уже целоваться мордашку тянет
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
128335
999
LC 78 где купить?
34633
100
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355557
1000
Период отчета: 31.03.2010 – 12.04.2010
Остаток на 31.03.2010: 8194,6 руб.
Прихода за истекший период не было.
Расходы:
Оплата передержки – 2200 р
Оплата за бензин (Мишку в клинику возила не я, а Лена, поэтому есть расходы за бензин) – 100 р.
Впитывающие пеленки – 259,89 р. (чек от 30.03.2010 прилагаю)
Впитывающие пеленки – 433,15 р. (чек от 02.04.2010 прилагаю)
Защитный воротник – 200 р (чек и копию чека от 02.04.2010 прилагаю)
Впитывающие пеленки – 230,89 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
Игрушка – 90,63 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
Ошейник – 70 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
Новая передержка – 2000 р.
Итого: 5584, 56 р
Остаток на 12.04.2010: 2610,04 руб.
По согласованию с благотворителем Clare 1000 р. переданы на лечение Тамерлана из этой темы (Clare передавала 1150 р.).
Окончательный остаток на 12.04.2010: 1610,04 руб.
Остаток на 31.03.2010: 8194,6 руб.
Расходы:
Оплата передержки – 2200 р
Оплата за бензин (Мишку в клинику возила не я, а Лена, поэтому есть расходы за бензин) – 100 р.
Впитывающие пеленки – 259,89 р. (чек от 30.03.2010 прилагаю)
Впитывающие пеленки – 433,15 р. (чек от 02.04.2010 прилагаю)
Защитный воротник – 200 р (чек и копию чека от 02.04.2010 прилагаю)
Впитывающие пеленки – 230,89 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
Игрушка – 90,63 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
Ошейник – 70 р. (чек будет позднее, как только мне отправят его скан)
Новая передержка – 2000 р.
Итого: 5584, 56 р
Остаток на 12.04.2010: 2610,04 руб.
По согласованию с благотворителем Clare 1000 р. переданы на лечение Тамерлана из этой темы (Clare передавала 1150 р.).
Окончательный остаток на 12.04.2010: 1610,04 руб.
Выражаю огромную благодарность Лене dink за передержку Мишутки и квалифицированный медуход! Это просто небо и земля - какие раны были, и какие стали.
Так же выражаю благодарность Ksenja за перевозку нас с Мишуткой в субботу из академа на новую передержку.
Вот какая ранка на голове осталась, почти незаметная уже
Так же выражаю благодарность Ksenja за перевозку нас с Мишуткой в субботу из академа на новую передержку.
Вот какая ранка на голове осталась, почти незаметная уже
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Какой хорошенький!
Раны, конечно, уже совсем не те, что были. Всем, кто помог и помогает Мишке поправиться
Раны, конечно, уже совсем не те, что были. Всем, кто помог и помогает Мишке поправиться
Рыжинка
Рыжинка
Марин, у тебя теперь, как у Лены-динк ее шелть, тоже помощница есть - Зайка
Да-да, как утащила Мишуткину игрушку к себе в уголок, да как давай на сынулю приемного рычать (наябедничала типа) Это все игрушка виновата, соблазнила Заену Но на самом деле, видно было, что Зая очень рада, что Мишутку привезли, так скакала вокруг него
Это у нее поди как у Фани моей - нереализованный материнский инстинкт
ну и главная Мишкина достопримечательность и выдающаяся деталь - ухи!Да уж! Ухи у Мишки растут быстрее самого Мишки! И, надо же, лысинки на голове-то не будет! Все зарастает!
Да и без хвоста он- самый модный пёс!
Маша не отписалась, поэтому
Отчет принят, спасибо. Ждем недостающих чеков
Ян, мы теперь все знаем, что у тебя к чаю))))
Отчет принят, спасибо. Ждем недостающих чеков
Ян, мы теперь все знаем, что у тебя к чаю))))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ангел...
п.с. А еще этот "ангел" обсикал пульт от телевизора и от колонок ну не любит он приборчики на батарейках.Теперь прячем....и главное же поподает точно в цель
п.с. А еще этот "ангел" обсикал пульт от телевизора и от колонок ну не любит он приборчики на батарейках.Теперь прячем....и главное же поподает точно в цель
Leya
guru
Вот фулюган мелкий а-та-та по попе надо
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ян, он такой умница и без атата все понимает когда ругаешь. и он же малыш...ему нужно шалить.
Rysochka
veteran
Хозяйку к порядку приучает, чтобы не разбрасывала вещи где попало. Порядочной собаке пройти негде.
Рыжинка
Рыжинка
До чего ж сладко спят..... хорошо им у тебя, Мариша
В качестве бонуса от фотосессии Марининого подобранца, получилось несколько фоток собачков.
Мишка - это заяц переросток, слишком обросший и с ооогромным шилом в одном месте
Мишка - это заяц переросток, слишком обросший и с ооогромным шилом в одном месте
Зая - это, на самом деле, дикая собака динго по экстерьеру, но при этом обладатель не меньшего шила, чем у Мишки
Ну, а это московское телевидение берет интерьвью у обладателей таких исключительных девайсов в определенных местах
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, они у меня такие....когда дуреют я их имена уже путаю а они и не замечают так как виноваты всегда оба
Паша, спасибо....посмешил фотками)))
Паша, спасибо....посмешил фотками)))
Паша, в тебе спортивный комментатор пропадает))) Может, тебе ринги на выставках комментить? Народ в восторге будет)))
Паша, в тебе спортивный комментатор пропадает))) Может, тебе ринги на выставках комментить? Народ в восторге будет)))Ага, тока надо сначала название пород выговаривать научиться. селкирк рекс - не выговорить никогда
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня у нас маленькая радость!
У Михи с хвоста отпала последняя...самая маааленькая засохлость (если можно так назвать) и теперь у него хватает кожи на всем хвостике!!!Он им очень забавно виляет.Сейчас пятнышко и хвостик активно зарастает шерстью А про голову я и не говорю т.к. там вообще не чего не видно!
У Михи с хвоста отпала последняя...самая маааленькая засохлость (если можно так назвать) и теперь у него хватает кожи на всем хвостике!!!Он им очень забавно виляет.Сейчас пятнышко и хвостик активно зарастает шерстью А про голову я и не говорю т.к. там вообще не чего не видно!
vikochka
activist
Здорово! Вы молодцы!!!
А Михе - здоровья и счастливой жизни в дальнейшем!!! На его долю уже хватило страданий, дальше должно быть все только самое хорошее!
Самые лучшие хозяева уже есть на Мишку?
А Михе - здоровья и счастливой жизни в дальнейшем!!! На его долю уже хватило страданий, дальше должно быть все только самое хорошее!
Самые лучшие хозяева уже есть на Мишку?
Период отчета: 12.04.2010 – 28.04.2010
Остаток на 12.04.2010: 1610,04 руб.
Расходы:
покупка ошейника против клещей - 393 р.
Остаток на 28.04.2010: 1217,04 руб.
Остаток на 12.04.2010: 1610,04 руб.
Расходы:
покупка ошейника против клещей - 393 р.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У Михи начали меняться зубки два уже выпали)))
llassta
veteran
Марина, Миха вроде должен был уехать в новый дом. Он уехал?
Мишка еще не уехал в новый дом, т.к. возникли сложности с его перевозкой, некому отвезти его в Здвинск.
Если есть возможность у кого-то отвезти щена - будем очень благодарны. Расходы на бензин, само собой, беру на себя.
Если есть возможность у кого-то отвезти щена - будем очень благодарны. Расходы на бензин, само собой, беру на себя.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, как Яна уже написала Миха все еще у нас ох и растет парень......характер проявляет!
Leya
guru
Период отчета: 28.04.2010 – 17.05.2010
Расходы:
оплата передержки – 500 р. (скан расписки будет выслан на e-mail модератору)
На питание:
Куриная продукция – 90,00 р
Желудки куриные – 53,41 р
Желудки куриные – 47,06 р
Рис – 58,00 р
Гречка, пшено, рис – 200,90 р
Желудки куриные – 39,13 р.
Все чеки прилагаю.
Итого расходы: 988,5 р.
Остаток на 17.05.2010: 228,54 руб.
Расходы:
оплата передержки – 500 р. (скан расписки будет выслан на e-mail модератору)
На питание:
Куриная продукция – 90,00 р
Желудки куриные – 53,41 р
Желудки куриные – 47,06 р
Рис – 58,00 р
Гречка, пшено, рис – 200,90 р
Желудки куриные – 39,13 р.
Все чеки прилагаю.
Итого расходы: 988,5 р.
Остаток на 17.05.2010: 228,54 руб.
Мишка в пятницу уехал в новый дом!
У него все хорошо, подружился с кошкой и котом, живет пока в доме, как потеплеет, его переведут в утепленную будку, встроенную в сарай. Хозяева Мишкой довольны, он очень ласковый, лезет на колени, подставляет мордочку для почесушек.
Совсем не плакал даже на новом месте.
В новых хозяевах я уверена, этих людей я знаю не один год. Поэтому тему можно закрывать. Фото буду выкладывать в Болтушке.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! кто помог Мишке выжить и восстановиться от тяжелых ран
Не буду перечислять поименно, список будет огромен Очень многие подключились и помогали материально, и морально поддерживали, обеспечивали медицинский уход и отличную передержку, и даже Мишкины капризы и шалости терпели Вы все - настоящие люди-человеки!
Благодаря вам еще одной спасенной жизнью и счастливым существом на этой планете стало больше!
У него все хорошо, подружился с кошкой и котом, живет пока в доме, как потеплеет, его переведут в утепленную будку, встроенную в сарай. Хозяева Мишкой довольны, он очень ласковый, лезет на колени, подставляет мордочку для почесушек.
Совсем не плакал даже на новом месте.
В новых хозяевах я уверена, этих людей я знаю не один год. Поэтому тему можно закрывать. Фото буду выкладывать в Болтушке.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! кто помог Мишке выжить и восстановиться от тяжелых ран
Не буду перечислять поименно, список будет огромен Очень многие подключились и помогали материально, и морально поддерживали, обеспечивали медицинский уход и отличную передержку, и даже Мишкины капризы и шалости терпели Вы все - настоящие люди-человеки!
Благодаря вам еще одной спасенной жизнью и счастливым существом на этой планете стало больше!
Оставшиеся 228,54 руб. передам кому-нибудь из нуждающихся
ТОП 5
2
3
4