На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь приюту Академа_ холод-к, печка и их доставк
5300
95
Темная лошадка
veteran
На Каменской 51 есть сервисный центр - ЭкономТрейдСервис. У них бывает б/у вещи с гарантией, либо новые, но коцаные "внешне". Звонила им, на данный момент есть Бирюса морозильная камера - 455 л. Морозит до минус 20, стоимость 10 т.р. И еще одна камера, но 260 л, и тоже 10 т.р. Гарантия год. Сами когда-то брали там холодильник, 3й год работает - тттт. Тел: 224-59-49, 214-58-30. Работают: пон-пят. 9.00-18.00 суб,воскр.-вых.
По габаритным размерам для перевозки можно уточнить.

Девочки 4тр это сварить печку из их материала , объяснила хорошо для чего и кому нужно вот и цена такая. Но не нужно забывать, что эту печь придется обложить кирпичом и защитным материалом, для безопасности пользования, только я думаю от этого цена не на много возрастет.
Пошла звонить Г.И.
Пошла звонить Г.И.
не отвечает ГИ, позвоню завтра, обязательно, днем.
Днем ГИ на работе основной, разговаривать неудобно. лучше попробовать еще раз в районе 22.00 звякнуть
Отчет по суммам:
Мама Яси - 500р
Микс- 1000р
Larsen - 1000р
Erlet - 500р
Марина (со Степной) - 1000р
Лисенка - 500р
Sandy - 500р
elvalia - 650р
Маник - 200р (+еще 300р на стерилизацию собак)
murrzik -200р
Итого 6050р на текущий день у меня на руках.
В Академе и на Шлюзе еще 3 человека (Лола3, Любознательная, Ольга Берег). В понедельник буду в Академе проездом. Было бы очень здорово если бы мы где-то все сразу смогли встретиться, т.к. я там очень плохо ориентируюсь....
Мама Яси - 500р
Микс- 1000р
Larsen - 1000р
Erlet - 500р
Марина (со Степной) - 1000р
Лисенка - 500р
Sandy - 500р
elvalia - 650р
Маник - 200р (+еще 300р на стерилизацию собак)
murrzik -200р
Итого 6050р на текущий день у меня на руках.
В Академе и на Шлюзе еще 3 человека (Лола3, Любознательная, Ольга Берег). В понедельник буду в Академе проездом. Было бы очень здорово если бы мы где-то все сразу смогли встретиться, т.к. я там очень плохо ориентируюсь....
Наташ, не забудь у меня за ИришкуМ денежку забрать.
Сейчас читают
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
174726
500
Дозор за бабки.
34906
435
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123690
622
Ну, мы с Ольгой Берег обе на Шлюзах- можем договориться... Не знаю, где Любознательная- но думаю, за выходные тоже могли бы встретиться. Проблема в том, что я в понедельник, возможно, в разьездах буду... Может, за эти дни передать денежку кому- нибудь еще?
Блин, я проворонил. С меня 500. Лен, а к тебе еще приедут?
Ivan_pupkin
activist
У нас тут родственники вроде собрались холодильник новый покупать.... Узнаю куда хотят старый деть, если что - думаю можно будет бесплатно забрать, только нужно будет самовывоз организовать с ж/д вокзала...
Ага..да и вообще нас с Наташей только дорога разделяет.

То, что я вывесила список сдавших деньги - это просто чтобы не запутаться...
Сбор денег еще в самом разгаре, так что самое вовремя
Могу у Лены забрать, можем где-нибудь встретиться
Сбор денег еще в самом разгаре, так что самое вовремя

Могу у Лены забрать, можем где-нибудь встретиться
Наташ, и Пашины от меня заберешь
Народ, кто пойдет на кошачью выставку в Горский и хочет передать для приюта могу отдать за вас, только отпишитесь сколько и за кого

Наташ, я могу дать вконтакте Ваш телефон для передачи денег? Народ тоже подтягивается. Киньте мне в личку, плиз. А на акорге кто-нибудь откликнулся?
О, Лен, отдай за меня 300. Я буду на стенде СБ2. Только напомни, ладно? Хоть я постараюсь и сама не забыть...
Да, конечно, можно. МОй тел 8913-465-7711
На Академе - тишина...
На Академе - тишина...
Наташ, а с академа большинство плавно переползло сюда... И я вот предпочла отметиться здесь, а не там- хоть сама академовская.
Кстати, на стенде приютов КЦ мы также можем организовать сбор денег в пользу приюта Советского района. Стенд будет работать все два выставочных дня (12 и 13 июня), только пожалуйста если кто-то будет передавать - передавайте с пометкой, что это для Академовского приюта на печь и морозилку.
у меня есть небольшой ящичек для сбора пожертвований, на него скотчем прямо можно наклеить "На печь и морозилку для приюта АГ" и поставить рядом. МОгу завезти на выставку. Она же в ТЦ Горский будет?
Кстати, на стенде приютов КЦ мы также можем организовать сбор денег в пользу приюта Советского района. Стенд будет работать все два выставочных дня (12 и 13 июня), только пожалуйста если кто-то будет передавать - передавайте с пометкой, что это для Академовского приюта на печь и морозилку.И не забывайте сообщать свой ник - для отчетности. Лучше написать заранее на бумажке ник и сумму. В ящик не складывать, передать дежурным, они будут сразу складывать эти деньги отдельно.
Наташ, два ящика рядом на фактически одно и то же смотрятся не очень... с точки зрения посетителей выставки. Меньше доверия вызывают. Лучше просто не складывать средства на печку и холодильник в ящик, а в отдельный пакетик сразу. Я конверт привезу, дежурных всех проинструктирую.
свой ник - для отчетностиили имя, кому как удобнее

Может, за эти дни передать денежку кому- нибудь еще?Я субботу-воскресенье работаю в городе по линии метро. Могу передать. Живу на Шлюзе.
Так, делаем сверку : Я передаю Наталье-
1. За ИришкуМ -200
2. За Ort -500
3. лола3 -300
1. За ИришкуМ -200
2. За Ort -500
3. лола3 -300
Олесь, за меня Лена отдаст. А ты, по возможности, свяжись с Ольгой (Берег)- она тоже наша, шлюзовская...
Olga_Bereg
activist
Я на выставке 13 июня на ВС2 буду,там и передам тогда и могу у кого-нить на шлюзах перед этим взять, если еще кто-то остался. Или как лучше?
Позвонила представителю "Русского холода". Выяснилось, что морозильные камеры активно продавали в прошлом году все лето. В зависимости от объема - 3-5 тыс. Но, видимо, распродали все, потому что нынче даже и не собираются. Не знаю, как обстоят дела в "Инмарко", но мне кажется, летом бесполезно к ним обращаться.
По печке созвонилась с ГИ, жду фото прогоревших мест
, надеюсь эту проблему решим

Ребята академовские, посматривайте в тему на академорге, может через вас кто сможет передать .
Сейчас еду на правый берег. Богаткова, Золотая Нива, Доватора, Цирк, через Димитровский мост назад
Кто хочет передать денег - звоните на сотовый 8913-465-7711
Кто хочет передать денег - звоните на сотовый 8913-465-7711
Так, делаем сверку : Я передаю Наталье-Все суммы сейчас отданы
1. За ИришкуМ -200
2. За Ort -500
3. лола3 -300

Ребят, с холодильником ни у кого ничего ?
Полная засада: Инна к себе распихала и у нее сломался
Полная засада: Инна к себе распихала и у нее сломался

Ребят, я по обьявкам нашла вариант- морозилка за тысячу- с самовывозом... Пока не знаю, какая и откуда, написала ЛС с просьбой дать телефон. Если что, кому скинуть? Я организацией заниматься, увы, не могу... Ага, уточнила. Бирюса-14 в рабочем состоянии.Цена 1000 руб. Самовывоз из Октябрьского района (перекресток Кирова и Никитина).
Ivan_pupkin
activist
Люди, ау, че, ХОЛОДИЛЬНИК Б/У БЕСПЛАТНО не нужен чтоли???
Проще переписываться и деньги собирать?
Я же писала, холодильник б/у, только вывезти, отдадут бесплатно, я узнавала, находится на ж/д вокзал-главный.... Марку не знаю, а-ля бирюса наверное....
Проще переписываться и деньги собирать?

Я же писала, холодильник б/у, только вывезти, отдадут бесплатно, я узнавала, находится на ж/д вокзал-главный.... Марку не знаю, а-ля бирюса наверное....
murrzik5
experienced
в теме же уже определили, что нужна морозилка, а не холодильник...
Нужно будет с ГИ обсудить такой вариант, наберу ей или Инне вечером. Спасибо за инфу
Получила сегодня на выставке от Просто мышь 1000р
Кто еще будет сдавать деньги? Завтра с утра можем встретиться.
Сейчас у меня 8050р, завтра увижусь с ГИ, передаем ей, т.к. сама уезжаю из города.
По ситуации.
Ездили в приют с холодильщиком, смотрели фургон холодильный. Холодильщик сказал, что самый оптимальный вариант - это чинить и доводить до ума этот фургон. Сразу появится большое пространство (как 5 морозилок), следить и поддерживать в рабочем состоянии 1 фургон будет проще чем 5 б\у морозилок.
Но по стоимости выходит, конечно, не дешево. Около 25 тысяч.
Сейчас у меня 8050р, завтра увижусь с ГИ, передаем ей, т.к. сама уезжаю из города.
По ситуации.
Ездили в приют с холодильщиком, смотрели фургон холодильный. Холодильщик сказал, что самый оптимальный вариант - это чинить и доводить до ума этот фургон. Сразу появится большое пространство (как 5 морозилок), следить и поддерживать в рабочем состоянии 1 фургон будет проще чем 5 б\у морозилок.
Но по стоимости выходит, конечно, не дешево. Около 25 тысяч.
Считаю, что исходить нужно из конечной суммы. На что хватит - на то и тратить.
Собранные деньги (8050р) передала сегодня ГИ.
Очередная инфа- "Продам морозильную камеру БИРЮСА в рабочем состоянии - 2000 руб. ЗВОНИТЕ 89139200182 АНДРЕЙ
"
Не знаю, насколько актуально...
"
Не знаю, насколько актуально...
Девочки, кому можно еще денежку передать? Я с этим своим ремонтом совершенно забыла, что у меня лежат с выставки собранные целевые 600р на это дело.
Вчера разгребла завалы и нашла. Очень хочется передать по назначению!!!

За время отсутствия в теме мы работали над этими вопросами, надеюсь не потеряли. Т.к. денег на все все равно не хватало, а *Nika* нас выручила, проблема с морозилкой отпала. Мы сосредоточили все силы на двух печках, без которых зимой понятно не выжить.
Musi нашла хорошего человека, сварщика, который починит печь в теплом вольере и конструктивно улучшит кирпичную в доме. Сейчас ищем по городу за преемлемые деньги материалы. Часть уже куплена. Как только найдется фотоаппарат, и докупим недостающее, выложу в отчет. Но тормозит главная позиция - кирпич М-200. Его пока нет в городе, ждем к среде.
Денег на оплату рабочих нет вообще. Нам нужны мужские руки на безвозмездной основе, рады любой помощи и в любое время.
Не представляю, как без вашей материальной и информационной помощи мы бы обошлись. Еще раз спасибо форумчанам.
Musi нашла хорошего человека, сварщика, который починит печь в теплом вольере и конструктивно улучшит кирпичную в доме. Сейчас ищем по городу за преемлемые деньги материалы. Часть уже куплена. Как только найдется фотоаппарат, и докупим недостающее, выложу в отчет. Но тормозит главная позиция - кирпич М-200. Его пока нет в городе, ждем к среде.
Денег на оплату рабочих нет вообще. Нам нужны мужские руки на безвозмездной основе, рады любой помощи и в любое время.
Не представляю, как без вашей материальной и информационной помощи мы бы обошлись. Еще раз спасибо форумчанам.
ТОП 5
1
2
3