Помощь приюту Академа_ холод-к, печка и их доставк
5300
95
На Каменской 51 есть сервисный центр - ЭкономТрейдСервис. У них бывает б/у вещи с гарантией, либо новые, но коцаные "внешне". Звонила им, на данный момент есть Бирюса морозильная камера - 455 л. Морозит до минус 20, стоимость 10 т.р. И еще одна камера, но 260 л, и тоже 10 т.р. Гарантия год. Сами когда-то брали там холодильник, 3й год работает - тттт. Тел: 224-59-49, 214-58-30. Работают: пон-пят. 9.00-18.00 суб,воскр.-вых.:миг:По габаритным размерам для перевозки можно уточнить.
микс
Девочки 4тр это сварить печку из их материала , объяснила хорошо для чего и кому нужно вот и цена такая. Но не нужно забывать, что эту печь придется обложить кирпичом и защитным материалом, для безопасности пользования, только я думаю от этого цена не на много возрастет.
Пошла звонить Г.И.
микс
не отвечает ГИ, позвоню завтра, обязательно, днем.
musi
Днем ГИ на работе основной, разговаривать неудобно. лучше попробовать еще раз в районе 22.00 звякнуть
murrzik5
Отчет по суммам:

Мама Яси - 500р
Микс- 1000р
Larsen - 1000р
Erlet - 500р
Марина (со Степной) - 1000р
Лисенка - 500р
Sandy - 500р
elvalia - 650р
Маник - 200р (+еще 300р на стерилизацию собак)
murrzik -200р

Итого 6050р на текущий день у меня на руках.

В Академе и на Шлюзе еще 3 человека (Лола3, Любознательная, Ольга Берег). В понедельник буду в Академе проездом. Было бы очень здорово если бы мы где-то все сразу смогли встретиться, т.к. я там очень плохо ориентируюсь....
murrzik5
Наташ, не забудь у меня за ИришкуМ денежку забрать.
murrzik5
Ну, мы с Ольгой Берег обе на Шлюзах- можем договориться... Не знаю, где Любознательная- но думаю, за выходные тоже могли бы встретиться. Проблема в том, что я в понедельник, возможно, в разьездах буду... Может, за эти дни передать денежку кому- нибудь еще?
микс
Блин, я проворонил. С меня 500. Лен, а к тебе еще приедут?
murrzik5
У нас тут родственники вроде собрались холодильник новый покупать.... Узнаю куда хотят старый деть, если что - думаю можно будет бесплатно забрать, только нужно будет самовывоз организовать с ж/д вокзала...
Ага..да и вообще нас с Наташей только дорога разделяет.:улыб:
То, что я вывесила список сдавших деньги - это просто чтобы не запутаться...
Сбор денег еще в самом разгаре, так что самое вовремя:улыб:
Могу у Лены забрать, можем где-нибудь встретиться
murrzik5
Наташ, и Пашины от меня заберешь :улыб: Народ, кто пойдет на кошачью выставку в Горский и хочет передать для приюта могу отдать за вас, только отпишитесь сколько и за кого
murrzik5
вот на нгсе нашла "Еще продается морозильная камера "Stinol". Объем 221 куб.дм, "no frost", р-ры 1620*600*600 мм, белый, в отличном состоянии. 8000 руб. Самовывоз с р-да Иня."
тут
Lenlain2 продает.
murrzik5
Наташ, я могу дать вконтакте Ваш телефон для передачи денег? Народ тоже подтягивается. Киньте мне в личку, плиз. А на акорге кто-нибудь откликнулся?
микс
О, Лен, отдай за меня 300. Я буду на стенде СБ2. Только напомни, ладно? Хоть я постараюсь и сама не забыть...
Рыжинка
Да, конечно, можно. МОй тел 8913-465-7711
На Академе - тишина...
murrzik5
Наташ, а с академа большинство плавно переползло сюда... И я вот предпочла отметиться здесь, а не там- хоть сама академовская.
микс
Кстати, на стенде приютов КЦ мы также можем организовать сбор денег в пользу приюта Советского района. Стенд будет работать все два выставочных дня (12 и 13 июня), только пожалуйста если кто-то будет передавать - передавайте с пометкой, что это для Академовского приюта на печь и морозилку.
Лия
у меня есть небольшой ящичек для сбора пожертвований, на него скотчем прямо можно наклеить "На печь и морозилку для приюта АГ" и поставить рядом. МОгу завезти на выставку. Она же в ТЦ Горский будет?
Лия
Кстати, на стенде приютов КЦ мы также можем организовать сбор денег в пользу приюта Советского района. Стенд будет работать все два выставочных дня (12 и 13 июня), только пожалуйста если кто-то будет передавать - передавайте с пометкой, что это для Академовского приюта на печь и морозилку.
И не забывайте сообщать свой ник - для отчетности. Лучше написать заранее на бумажке ник и сумму. В ящик не складывать, передать дежурным, они будут сразу складывать эти деньги отдельно.
murrzik5
Наташ, два ящика рядом на фактически одно и то же смотрятся не очень... с точки зрения посетителей выставки. Меньше доверия вызывают. Лучше просто не складывать средства на печку и холодильник в ящик, а в отдельный пакетик сразу. Я конверт привезу, дежурных всех проинструктирую.
Рыжинка
свой ник - для отчетности
или имя, кому как удобнее:улыб:
лола3
Может, за эти дни передать денежку кому- нибудь еще?
Я субботу-воскресенье работаю в городе по линии метро. Могу передать. Живу на Шлюзе.
murrzik5
Так, делаем сверку : Я передаю Наталье-
1. За ИришкуМ -200
2. За Ort -500
3. лола3 -300
miRRor
Олесь, за меня Лена отдаст. А ты, по возможности, свяжись с Ольгой (Берег)- она тоже наша, шлюзовская...
лола3
Я на выставке 13 июня на ВС2 буду,там и передам тогда и могу у кого-нить на шлюзах перед этим взять, если еще кто-то остался. Или как лучше?
murrzik5
Позвонила представителю "Русского холода". Выяснилось, что морозильные камеры активно продавали в прошлом году все лето. В зависимости от объема - 3-5 тыс. Но, видимо, распродали все, потому что нынче даже и не собираются. Не знаю, как обстоят дела в "Инмарко", но мне кажется, летом бесполезно к ним обращаться.
murrzik5
По печке созвонилась с ГИ, жду фото прогоревших мест :улыб:, надеюсь эту проблему решим
murrzik5
Ребята академовские, посматривайте в тему на академорге, может через вас кто сможет передать .
murrzik5
Сейчас еду на правый берег. Богаткова, Золотая Нива, Доватора, Цирк, через Димитровский мост назад
Кто хочет передать денег - звоните на сотовый 8913-465-7711
микс
Так, делаем сверку : Я передаю Наталье-
1. За ИришкуМ -200
2. За Ort -500
3. лола3 -300
Все суммы сейчас отданы :улыб:
murrzik5
Ребят, с холодильником ни у кого ничего ?
Полная засада: Инна к себе распихала и у нее сломался :хммм:
микс
Ребят, я по обьявкам нашла вариант- морозилка за тысячу- с самовывозом... Пока не знаю, какая и откуда, написала ЛС с просьбой дать телефон. Если что, кому скинуть? Я организацией заниматься, увы, не могу... Ага, уточнила. Бирюса-14 в рабочем состоянии.Цена 1000 руб. Самовывоз из Октябрьского района (перекресток Кирова и Никитина).
лола3
Люди, ау, че, ХОЛОДИЛЬНИК Б/У БЕСПЛАТНО не нужен чтоли???
Проще переписываться и деньги собирать? :безум:
Я же писала, холодильник б/у, только вывезти, отдадут бесплатно, я узнавала, находится на ж/д вокзал-главный.... Марку не знаю, а-ля бирюса наверное....
Ivan_pupkin
в теме же уже определили, что нужна морозилка, а не холодильник...
лола3
Нужно будет с ГИ обсудить такой вариант, наберу ей или Инне вечером. Спасибо за инфу
murrzik5
Получила сегодня на выставке от Просто мышь 1000р
murrzik5
Кто еще будет сдавать деньги? Завтра с утра можем встретиться.

Сейчас у меня 8050р, завтра увижусь с ГИ, передаем ей, т.к. сама уезжаю из города.

По ситуации.
Ездили в приют с холодильщиком, смотрели фургон холодильный. Холодильщик сказал, что самый оптимальный вариант - это чинить и доводить до ума этот фургон. Сразу появится большое пространство (как 5 морозилок), следить и поддерживать в рабочем состоянии 1 фургон будет проще чем 5 б\у морозилок.
Но по стоимости выходит, конечно, не дешево. Около 25 тысяч.
murrzik5
Считаю, что исходить нужно из конечной суммы. На что хватит - на то и тратить.
Рыжинка
А что с форумом Академ орга?
murrzik5
Собранные деньги (8050р) передала сегодня ГИ.
murrzik5
Очередная инфа- "Продам морозильную камеру БИРЮСА в рабочем состоянии - 2000 руб. ЗВОНИТЕ 89139200182 АНДРЕЙ
"
Не знаю, насколько актуально...
murrzik5
Девочки, кому можно еще денежку передать? Я с этим своим ремонтом совершенно забыла, что у меня лежат с выставки собранные целевые 600р на это дело. :шок: Вчера разгребла завалы и нашла. Очень хочется передать по назначению!!!
murrzik5
За время отсутствия в теме мы работали над этими вопросами, надеюсь не потеряли. Т.к. денег на все все равно не хватало, а *Nika* нас выручила, проблема с морозилкой отпала. Мы сосредоточили все силы на двух печках, без которых зимой понятно не выжить.
Musi нашла хорошего человека, сварщика, который починит печь в теплом вольере и конструктивно улучшит кирпичную в доме. Сейчас ищем по городу за преемлемые деньги материалы. Часть уже куплена. Как только найдется фотоаппарат, и докупим недостающее, выложу в отчет. Но тормозит главная позиция - кирпич М-200. Его пока нет в городе, ждем к среде.
Денег на оплату рабочих нет вообще. Нам нужны мужские руки на безвозмездной основе, рады любой помощи и в любое время.
Не представляю, как без вашей материальной и информационной помощи мы бы обошлись. Еще раз спасибо форумчанам.