Помощь приюту Академа_ холод-к, печка и их доставк
4822
95
в приюте Академа сломался холодильник. Сейчас ситуация такая
"морозилка работает, в ней места мало. Она под завязку забита. Ну и чинили ее тут недавно, ломалась, в ней все таяло. В любом случае, нужны еще холодильники, пару штук или один большой. Некуда класть продукты. "
Предлагаю скинуться и купить б\у холодильник (их продают в пределах 1500-2000 т.р.).
Если найдем холодильник в Академе, то перевозка будет стоить 200р (если газель заказать), грузчики еще 400р. Но там вроде есть ребята работники, поэтому поди сами разгрузят.
За вчера промониторила рынок б\у холодильников, есть 2 вараинта: за 500р на Родниках и за 1500 в Толмачево. Но вот насчет перевозки еще не узнавала до Академа сколько будет стоить.
Может быть, кто-то сможет доставить или знает фирму, которая недорого доставит.
по печке:
Отапливать надо закрытый вольер, т.е. примерно 70 квадратных метров.
Печку раньше ставили фирмы Термофор, разновидность Доцент. Картинка в приложении, вот ссылка на их сайт http://www.termofor.ru/prod1.php?id=9
Цену еще не узнавала, но думаю не дешевле 5000р
мой тел 8913-465-7711 Готова заняться организационными вопросами.
Отпишитесь, пожалуйста, кто может и готов поучаствовать. финансово
Сама безработная, но 200р вложусь.
"морозилка работает, в ней места мало. Она под завязку забита. Ну и чинили ее тут недавно, ломалась, в ней все таяло. В любом случае, нужны еще холодильники, пару штук или один большой. Некуда класть продукты. "
Предлагаю скинуться и купить б\у холодильник (их продают в пределах 1500-2000 т.р.).
Если найдем холодильник в Академе, то перевозка будет стоить 200р (если газель заказать), грузчики еще 400р. Но там вроде есть ребята работники, поэтому поди сами разгрузят.
За вчера промониторила рынок б\у холодильников, есть 2 вараинта: за 500р на Родниках и за 1500 в Толмачево. Но вот насчет перевозки еще не узнавала до Академа сколько будет стоить.
Может быть, кто-то сможет доставить или знает фирму, которая недорого доставит.
по печке:
Отапливать надо закрытый вольер, т.е. примерно 70 квадратных метров.
Печку раньше ставили фирмы Термофор, разновидность Доцент. Картинка в приложении, вот ссылка на их сайт http://www.termofor.ru/prod1.php?id=9
Цену еще не узнавала, но думаю не дешевле 5000р
мой тел 8913-465-7711 Готова заняться организационными вопросами.
Отпишитесь, пожалуйста, кто может и готов поучаствовать. финансово
Сама безработная, но 200р вложусь.
Нууу, если с миру по-нитке, тоже смогу 200 руб. выделить.
Любознательная
experienced
Готова завтра передать 500 руб.
Я уже писала Вам ЛС, что готова участвовать в покупке холодильника.
Наташ, завтра пока 500 руб с меня, 500 с мужа.
murrzik5, может у Вас счет в Альфе есть?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
72041
1000
дивногорский (часть 2)
122448
993
ЖСК "Свой дом"
230893
1000
счета нет.
но завтра буду на правом берегу, кто будет скидываться, по линии метро смогу забрать.
но завтра буду на правом берегу, кто будет скидываться, по линии метро смогу забрать.
Я в академе. Живу на Шлюзе, работаю в районе ВЦ. Дайте знать, как лучше передать денежку...
могу помочь с доставкой холодильника. в моей машине помещается холодильник высотой 160 см. только я дороги в приют не знаю - нужен сопровождающий.
Наташ, печки больше 5 тысяч стоят, от 9 они..а Доцент так 25
Это было бы очень здорово! Дорогу я знаю, сопровождающим съезжу. В какой день и какое время сможете?
Девочки, кому где удобнее деньги сдать? Чтобы я спланировала маршрут на завтра?
Любознательная
experienced
Я могу в городке ,например вечером Лене Динк передать))) могу в городе днем на пл. Калинина...
Лен, а вот печка до 100кв стоит 5450
http://www.teplodar.ru/models/14/17/
или это плохая? кто в печках разбирается?
http://www.teplodar.ru/models/14/17/
или это плохая? кто в печках разбирается?
Ох. я в этих печках -полный профан У Г.И. спрашивала-вот она сказала Темофоровская сломалась из серии этой Доцент.
Напиши, во сколько ко мне заедешь .
Напиши, во сколько ко мне заедешь .
ну это я так поняла другая фрма Теплодар
вот их прайс
http://online.teplodar.ru/price/
есть и по 8000 и по 11000
Наверное, нудно у ГИ выяснить этот момент.
Напиши во сколько удобнее будет, я пока птица вольная
вот их прайс
http://online.teplodar.ru/price/
есть и по 8000 и по 11000
Наверное, нудно у ГИ выяснить этот момент.
Напиши во сколько удобнее будет, я пока птица вольная
..... она сказала Темофоровская сломалась из серии этой Доцент......А отремонтировать нельзя?
могу сегодня после 14; могу завтра с 10 до 14. звоните 952-928-09-61.
Девочки, какие вы молодцы. Спасибо!
Нам нужен ларь-морозилка, т.к. у холодильников маленькая морозилка и погоды не делает. Вот что мне предложили: 80-62 13,200руб.; 1,2-60см 16,800руб. 400литров, это новые. Сейчас ищут бу или некондицию.
Есть еще один вариант. У нас стоит кузов-рефрижератор от тойоты. Большая кубатура, то что надо по объему. Но он запитан на двигатель от машины. У нас не хватило денег его переключить. Это нужно спеца вызывать. Тогда не было денег.
По печке. Эти печи капризны по топливу. Забиваются ходы. Топить можно только определнными дровами, вот и летят. У нас был кажется Профессор, взят был в рассрочку. Надо думать.
Еще рассматриваем вариант с военной полевой кухней. Если бы найти по дешевке у военных.
Нам нужен ларь-морозилка, т.к. у холодильников маленькая морозилка и погоды не делает. Вот что мне предложили: 80-62 13,200руб.; 1,2-60см 16,800руб. 400литров, это новые. Сейчас ищут бу или некондицию.
Есть еще один вариант. У нас стоит кузов-рефрижератор от тойоты. Большая кубатура, то что надо по объему. Но он запитан на двигатель от машины. У нас не хватило денег его переключить. Это нужно спеца вызывать. Тогда не было денег.
По печке. Эти печи капризны по топливу. Забиваются ходы. Топить можно только определнными дровами, вот и летят. У нас был кажется Профессор, взят был в рассрочку. Надо думать.
Еще рассматриваем вариант с военной полевой кухней. Если бы найти по дешевке у военных.
По печке у ГИ вся информация есть, думает. Специалисты по печке ездили осматривать ее в субботу - если ремонт возможен, обещали сообщать, пока тоже консилиум собирают и решают.
Маша спасибо, Г.И свою электро печь отдает, в среду привезем. Готовить пока на ней будут.
с меня 500 рублей, могу передать в любой день на этой неделе или в обед в центре или вечером в районе пл. Калинина-Богдашки, как удобнее.
Кто собирает деньги, напишите в личку.
Кто собирает деньги, напишите в личку.
Olga_Bereg
activist
Я когда в приют ездила, забыла 200р. на печку передать..если кто сможет по пути забрать у меня..на Шлюзах, ост. Маяк.
Инна, а нужна печка на 4 конфорки? Просто так за самовывоз отдают
Деньги я собираю и только что из центра...
Если есть возможность перезвоните, пожалуйста, на домашний 354-84-21
Если есть возможность перезвоните, пожалуйста, на домашний 354-84-21
Ребят-девчат, кто еще планиурет скидываться, отпишитесь, пожалуйста, сегодня или звоните на домашний 354-84-21 или сотовый 8913-465-7711
чтобы на завтра маршрут составить.
Сегодня вечером еще поеду на пл. Станиславского и пл. Сибиряков-Гвардейцев. Кому по пути?
чтобы на завтра маршрут составить.
Сегодня вечером еще поеду на пл. Станиславского и пл. Сибиряков-Гвардейцев. Кому по пути?
По печкам не большой спец, но кое какой информацией обладаю.
Первое , что нужно знать чем печку будут топить. Дерево , металл для печки идет тоньше, если ее начать топить углем, металл прогорит. Стоит такая печь гораздо дешевле.
Углем, печка естественно дороже, но эту печь можно топить и деревом и углем. Она дольше сохраняет тепло. И конечно же экономнее по деньгам расходный материал.
Инна пишет, что нужна морозильная камера, напишите какая модель нужна, я вам напишу за какую цену можно купить новую (если конечно я правильно поняла, что нужна новая морозильная камера).
Первое , что нужно знать чем печку будут топить. Дерево , металл для печки идет тоньше, если ее начать топить углем, металл прогорит. Стоит такая печь гораздо дешевле.
Углем, печка естественно дороже, но эту печь можно топить и деревом и углем. Она дольше сохраняет тепло. И конечно же экономнее по деньгам расходный материал.
Инна пишет, что нужна морозильная камера, напишите какая модель нужна, я вам напишу за какую цену можно купить новую (если конечно я правильно поняла, что нужна новая морозильная камера).
Лен, вот по печкам.
Сейчас созвонилась с Г. И.
Дрова дорогие, поэтому предпочтительно, что бы на угле была и можно было там же мусор ( газеты использованные сжигать
Я так поняла, что бы можно было и газеты использованные сжигать, ведь с утилизацией этого тоже большие проблемы.
Объем помещения 150 кв.метров.
По морозильной камере. Это как для мороженого стоят , обемом 300 литров примерно.
Сейчас созвонилась с Г. И.
Дрова дорогие, поэтому предпочтительно, что бы на угле была и можно было там же мусор ( газеты использованные сжигать
Я так поняла, что бы можно было и газеты использованные сжигать, ведь с утилизацией этого тоже большие проблемы.
Объем помещения 150 кв.метров.
По морозильной камере. Это как для мороженого стоят , обемом 300 литров примерно.
А может спросить кто сам эти печки варит, все дешевле получится, да и металл поставят какой нужно.
По морозилке : Свияга 150 МКЛВ-350 (Trade) 17'093.00 на 350л, плюс доставка 500 руб.
По морозилке : Свияга 150 МКЛВ-350 (Trade) 17'093.00 на 350л, плюс доставка 500 руб.
17 тысяч - дорого очень...ищем варианты подешевле.
На текущий момент собрано 4200р. Это и на холодильник, и на печку.
Попозже выложу всю отчетность в никах и суммах
Я ГИ уже отправила 2 варианта, мне вконтакте сбросили - за 12 тысяч (сделают скидку 2) и подешевле - и для готовки, и для обогрева, что немаловажно. Она сказала - будет думать.
murrzik5, мою денежку можно забрать у Лены (мисти). Я знаю, что Вы с ней рядом живете. А там уж мы с ней сочтемся.
Точно Мисти? Я только Лену Микс рядом знаю
а она у нас Мисти(фикаторша)
ПыСы Это одно и то же лицо
как бы выходы на инмарко найти... может у них морозилка есть б/ушная...
ПыСы Это одно и то же лицо
как бы выходы на инмарко найти... может у них морозилка есть б/ушная...
Да Наташ, у меня забрать. Ну сынуля меня на 2 форумах под разными никами зарегистрировал
Точно Мисти? Я только Лену Микс рядом знаюОна же Лена, Микс, Мисти...
17 тысяч - дорого очень...ищем варианты подешевле.Это оптовая цена новой морозильной камеры.
Инна пишет, что важнее морозильная камера. Покупая б/у холодильник очень рискуете, он может сломаться на следующий день, так же как и морозилка от мороженщиков. И куда потом с ними? Поверьте, не одна фирма вам не отдаст холодильник нормальный и подешевле, тем более мороженщики летом. Получается деньги на ветер, нужно посоветоваться, что на данный момент нужнее. Б/У холодильник на 2-3 недели или новый холодильник или камера, с горантиейна 1 год, как минимум.
500р. , больше не могу
Кому передать?
Кому передать?
Ну теперь все понятно! Завтра зайду в течение дня
ЗТО предложили: с глухой крышкой 400лит-12.000руб., 600лит.-14.000руб без гарантии бу. Холодильники не рассматриваем, т.к. заморозка в нем тает за 2 дня, ломаются, а их потом вывозить нужно на свалку.
Есть два варианта предпочтительнее и дешевле, но если получится у Наташи договориться с холодильщиком. 1. подключить кунг-рефрижератор. 2. переоборудовать холодильники в морозильные лари. Если этот специалист сможет это сделать.
До конца недели время еще есть.
По печкам, там много ньюансов, надо смотреть каждую.
Есть два варианта предпочтительнее и дешевле, но если получится у Наташи договориться с холодильщиком. 1. подключить кунг-рефрижератор. 2. переоборудовать холодильники в морозильные лари. Если этот специалист сможет это сделать.
До конца недели время еще есть.
По печкам, там много ньюансов, надо смотреть каждую.
Здравствуйте . Я была на выставке кошек в ТЦ Горский,и общалась с милейшей девушкой которая работала на стенде про бездомных животных и она мне сказала что не каторые крупные компании помогают приюту. Так к чему я веду Есть компания инмарко и у неё есть холодильники,а у вас есть девушка которая может грамотно рассказать о сложившейся ситуации в вашем приюте и возможно у вас бесплатно появится холодильник
По печкам информация от горошины, ее парень осматривал печку в субботу:
по поводу печки: у юрки из знакомых пока никто не берется чинить. мы про печку почитали, возможно её неправильно топили, вот она и прогорела. там прогорело в трех местах в воздухоотводах. сегодня в термофор позвоним, узнаем, возможно они сами смогут починить, или можно будет купить только прогоревшие элементы. фотографии прогоревших частей есть. вобщем, мы пока думаем над этим вопросом, так что с покупкой новой печки торопиться не стоит.
Переслала эту информацию ГИ.
по поводу печки: у юрки из знакомых пока никто не берется чинить. мы про печку почитали, возможно её неправильно топили, вот она и прогорела. там прогорело в трех местах в воздухоотводах. сегодня в термофор позвоним, узнаем, возможно они сами смогут починить, или можно будет купить только прогоревшие элементы. фотографии прогоревших частей есть. вобщем, мы пока думаем над этим вопросом, так что с покупкой новой печки торопиться не стоит.
Переслала эту информацию ГИ.
Маршрут на сегодня (пытаюсь совместить домашние дела и сбор денег):
с 14.00 до 15.00 м. Красный проспект - Гоголя -ЦУМ-Цирк
15.00 - 16.30 Мега, Левый берег (Немировича, Восход)
17.00 - Сибревкома, Красный проспект
17.30 - Цирк
18.30 - Пл. Труда
Если кому-то еще по пути отпишитесь, пожалуйста. Через час уйду из-за компа.
Потом только звонить на сотовый и узнавать где я по фактуТ.к. у пробок свои планы
с 14.00 до 15.00 м. Красный проспект - Гоголя -ЦУМ-Цирк
15.00 - 16.30 Мега, Левый берег (Немировича, Восход)
17.00 - Сибревкома, Красный проспект
17.30 - Цирк
18.30 - Пл. Труда
Если кому-то еще по пути отпишитесь, пожалуйста. Через час уйду из-за компа.
Потом только звонить на сотовый и узнавать где я по фактуТ.к. у пробок свои планы
Опять я про печку. Поговорила со своими работниками, у них есть возможность сварить печку какую нужно, стоить это будет естественно меньше чем в магазинах, а вот качество естественно лучше. Металл буден не меньше 5, все продумано и сварено на отлично. Даже можно их свозить в приют и показать где будет стоять, что от нее хотят, ест ли труба и обсудить еще множество нюансов.
Посоветуйтесь , если нужно тогда я буду уже обсуждать предметно. Скажу одно , что мои работники профессионалы, сварили и спроектировали не одну печку.
Посоветуйтесь , если нужно тогда я буду уже обсуждать предметно. Скажу одно , что мои работники профессионалы, сварили и спроектировали не одну печку.
Лен, если нетрудно, может тебе напрямую с Г.И. связаться ? Сразу и уточнить все вопросы. Ты хоть примерно понимаешь о чем речь
От ГИ:
Маша, я проконсультировалась с Термофором.
Нужно заваривать дыры и вваривать жарозащитные пластины. Они у них продаются. Теперь нужно искать сварку.
Маша, я проконсультировалась с Термофором.
Нужно заваривать дыры и вваривать жарозащитные пластины. Они у них продаются. Теперь нужно искать сварку.
Конечно я могу связаться поговорить, только номера я не знаю.
Сварщики у меня есть, готовы сделать печь всего за 4тр
Сварщики у меня есть, готовы сделать печь всего за 4тр
Лен, это в смысле ремонт или новую или как?
Сорри, если глупость спросила, но не ориентируюсь вообще в ценах на печи, работу и прочее...
ПыСы. Инн, я написала в личку.
Сорри, если глупость спросила, но не ориентируюсь вообще в ценах на печи, работу и прочее...
ПыСы. Инн, я написала в личку.
4 тысчи это с материалом или без ? совсем недорого
ТОП 5
2
3