На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Hoda
Княжья птица Паулин
В центре, недалеко от Холидея (бывший "Солнечные продукты"), где Жиркомбинат, на стройке сегодня увидела улыбающуюся пятнистую мордочку из-за забора, заглядываю - а там несколько щенков вповалку в холодке спят. Стройка скоро закончится, собак бы забрать оттуда... Мамуську стерилизовать, щенят - на пристройство, в общем, все как обвчно, вы тут уже знаете подобные истории. Что с меня - полное финансовое сопровождение операции. Надо: передержка, помощь в отлове и транспортировке. Ну и пофотогафировать, конечно, а то я без фотоаппарата сейчас.
Могущим помочь - огромная благодарность заранее.
Могущим помочь - огромная благодарность заранее.
Работаю рядом, могу завтра в обед пофотографировать. Какая именно стройка?
Это стройка по улице Некрасова, возле супермаркета, со стороны Красного проспекта. Если с Мичурина повернуть на Некрасова и пойти в сторону супермаркета, то она будет по правую руку, как раз не доходя до здания нового бизнес-центра. Там забор из бетонных плит снизу и сетки-рабицы сверху, в уголке там щены и спят. Они такие светленькие, с пятнышками. Мамка такая чепрачная, похожа на мини-овчарку.
Если сфотографируете, будет просто здорово!
Если сфотографируете, будет просто здорово!

Небольшой новый бизнес-центр возле светофора, в котором сбербанк? Верно?
На карте он обозначен как Некрасова, 48 - строящийся дом. А сбербанк - да. он рядом, в доме номер 50 по Некрасова.
Вот обещанные фоты.
Щенков видела только двух. Пока доставала фотоаппарат, один успел убежать, только хвостик на фото. Щенки разного размера, такое впечатление, что разного возраста. Хотя может я и ошибаюсь, я в этом не специалист. Больше собак не видела, но будка там есть.
Щенков видела только двух. Пока доставала фотоаппарат, один успел убежать, только хвостик на фото. Щенки разного размера, такое впечатление, что разного возраста. Хотя может я и ошибаюсь, я в этом не специалист. Больше собак не видела, но будка там есть.
Да, это они
Спасибо большое за фотографии.
Народ, остается открытым вопрос о передержке - лучше бы, конечно, бесплатной, но можно и платной. Ну совсем некуда в ближайшее время их поселить
Помогите кто-нибудь. пожалуйста!

Народ, остается открытым вопрос о передержке - лучше бы, конечно, бесплатной, но можно и платной. Ну совсем некуда в ближайшее время их поселить

Сейчас читают
Интересно
44093
524
Помогите выбрать телевизор
13360
120
Информация для передержек
190840
1000
Olga_Bereg
activist
Так как тигровая девочка пропала, то могу взять на бесплатную передержку одного щенка, с ним желательно привезти корм для него или деньги на еду, глистогонку, ошейник от блох и клещей и обычный ошейник..остальное все есть и наличие куратора для этого щенка )) по мере пристройства, могу брать следующих. сразу двух боюсь брать, так как в итоге три щенка (вместе со своим) для съемной квартиры будет многова-то..хотя..=)
Kalista
guru
Для Hoda
А я могу транспортом попробовать помочь до Шлюзов, если сорвётся перевозка Найды с Горского в ПЛС
А я могу транспортом попробовать помочь до Шлюзов, если сорвётся перевозка Найды с Горского в ПЛС
Hoda
Княжья птица Паулин
Ой, спасибо огромное вам, разумеется, я всем обеспечу! Скиньте мне ваш тел в личку, пожалуйста!
Мы по-прежнему в поиске передержки, тк Ольга Берег пропала 

Olga_Bereg
activist
Как пропала? а-а..разобралась, просто я вам написала, но сообщение не отправилось =( 8-962-051-7356, щенков можно привезти в понедельник в любое время, но предварительно мне позвонив, я и адрес сразу скажу 

Hoda
Княжья птица Паулин
Ясненько
Вы двоих сможете взять?

Olga_Bereg
activist
Лучше бы одного, конечно..Может кто-нибудь еще сможет взять второго щенка? Тяжелова-то с тремя будет (( но если никто не сможет, то возьму двоих..
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо, я вам завтра буду звонить тогда, во второй половине дня, скорее всего 

Hoda
Княжья птица Паулин
Оля, не могу вам дозвониться, вы не берете трубку - машина найдена, щенков могу привезти сегодня вечером, в районе 21 часа.
Спасибо за фото
Надеюсь, сегодня двоих увезу.

Непонятно пока. Сегодня попробую поговорить с рабочими - как ни приду, их никого там нет. А щенки прячутся.
Olga_Bereg
activist
У меня на сотовом режим без звука стоял..вот и не услышала )) Я вам смс отправила, так что жду щенков
И еще..если будет, то захватите какое-нибудь покрывальце им, у нас лишних вообще нет ((

И еще..если будет, то захватите какое-нибудь покрывальце им, у нас лишних вообще нет ((
Обоих щенков сегодня увезли на передержку - спасибо Оле Берег
Щенкам по 1,5 месяца, мальчик и девочка. Охранник со стройки вынес их нам, тк мать-собака не подпускала, рычала и лаяла.
Теперь надо будет стерилизовать мамку. Недели через 2, видимо, тк щенят она еще кормила, но молока уже совсем мало было. Охранник оставил свой мобильный и обещал помочь ее поймать и посадить в машину... На мой вопрос "Чья собака?" он ответил "Наша, она нам тут для охраны нужна", "А потом, когда стройка закончится?" ответил "Не знаю..." Но он не против стерилизации, а очень даже "за". Вот думаю - псину после операции назад возвращать, что ли?

Теперь надо будет стерилизовать мамку. Недели через 2, видимо, тк щенят она еще кормила, но молока уже совсем мало было. Охранник оставил свой мобильный и обещал помочь ее поймать и посадить в машину... На мой вопрос "Чья собака?" он ответил "Наша, она нам тут для охраны нужна", "А потом, когда стройка закончится?" ответил "Не знаю..." Но он не против стерилизации, а очень даже "за". Вот думаю - псину после операции назад возвращать, что ли?

Возвращать. По крайней мере, она будет стерилизована.
Olga_Bereg
activist
Щенков там больше вроде как нет..
Вчера их помыли, в одну миску налила водички, а в другую измельчила Денину еду (гречка, рис, овощи, говядина, курица), немного поели..Еще сегодня планирую купить им детскую молочную смесь (или все-таки можно просто молоко им дать, разбавленное водой 1 к 3 ?), в туалет сходили хорошо, через пару дней дам глистогонку.
Малыши спокойные, ночью правда пару раз будили, спят в клеточке, а когда просыпаются, то я их выпускаю побегать )) играют с Денькой.
Вот их фоточки
Вчера их помыли, в одну миску налила водички, а в другую измельчила Денину еду (гречка, рис, овощи, говядина, курица), немного поели..Еще сегодня планирую купить им детскую молочную смесь (или все-таки можно просто молоко им дать, разбавленное водой 1 к 3 ?), в туалет сходили хорошо, через пару дней дам глистогонку.
Малыши спокойные, ночью правда пару раз будили, спят в клеточке, а когда просыпаются, то я их выпускаю побегать )) играют с Денькой.
Вот их фоточки

Olga_Bereg
activist
Hoda
Княжья птица Паулин
Оля, кассные фото
Подушка-то сильно грязная была, или вы ее отчистили? 
Это мы когда везли собачат, их в машине, конечно же, вырвало, да прямо и на подушку.

Это мы когда везли собачат, их в машине, конечно же, вырвало, да прямо и на подушку.
А вы узнали сколько ещё щенков?Щенков там больше нет. Было пять, охранники раздвали их любому желающему

Olga_Bereg
activist
Спасибо, старались )) а подушку просто вытряхнула хорошенько и вроде даже чистой стала 

Olga_Bereg
activist
Мальчишка седня к 5 утра проснулся и давай каждые полчаса поскуливать, в первй раз их выпустила, они побегали..свои дела сделали, потом опять их в клетке закрыла и через какое-то время он снова начал. скучал..девчонка в отличие от него почти не скулит..мы уже с мужем по очереди к ним бегали, чтобы успокоились.. 
Кстати твоей подушки осталось жить недолго, они ее вскрыли ))) пока перевернула другой стороной

Кстати твоей подушки осталось жить недолго, они ее вскрыли ))) пока перевернула другой стороной
Hoda
Княжья птица Паулин
А их надо обязательно в клетке все время держать? Нельзя. чтобы на вольном выпасе?
А щенки вырастут крупными? А то мне вчера звонили по моему объявлению спрашивали щенка крупной собачки в частный дом.
Olga_Bereg
activist
Нет,все время нельзя. квартира то съемная, они и в туалет где попало сходить могут и погрызть что-нибудь, а ночью так вообще будут дурачиться с Денькой.
Думаю, что мальчишку можно попробовать предложить, он вроде крупненьким вырастит ))
Сейчас разместила о них объявления на разных интернет-ресурсах, еще в пару газет планирую позвонить.
Думаю, что мальчишку можно попробовать предложить, он вроде крупненьким вырастит ))
Сейчас разместила о них объявления на разных интернет-ресурсах, еще в пару газет планирую позвонить.
Мальчик будет точно достаточно крупным. А у меня есть же еще братишки - по 5,5 месяцев, вот эти точно будут с овчарку размером, можете их предложить, если что 

Hoda
Княжья птица Паулин
Сейчас разместила о них объявления на разных интернет-ресурсах, еще в пару газет планирую позвонить.Спасибо большое

У меня завтра выходит повторное объявление в бегущей строке, сегодня начинаю встречаться с кандидатами, если отберу кого-то, буду направлять к вам - знакомиться со щенами

Могу дать телефон, но я с ними не долго разговаривала, так что их надо пораспрашивать хорошо самим

Olga_Bereg
activist
Хорошо )) тем более этих еще рано отдавать (на выходные наверно можно будет), я их только завтра глистогонить буду..кстати, там в шприцах, которые ты мне передала по три мм суспензии, мне по столько каждому и вводить? они у меня в холодильники лежат, надеюсь свойств своих не потеряют
Olga_Bereg
activist
Hoda
Княжья птица Паулин
три мм суспензии, мне по столько каждому и вводить?Каждый шприц рассчитан на 3 кг веса. Щенков надо взвесить, и если в них есть 3 кг, то полностью шприц на одного. У тебя весы есть?
Olga_Bereg
activist
Эх, прочитала только сейчас твое сообщение, утром ввела им каждому по 3 мм, хотя девчонки, конечно, меньше надо было (( в мальчишке может и будет кг 3, а в девчонки думаю около 2 кг..думаю, ничего страшного не случится +/- немного не страшно, тем более со здоровьем у них никаких проблем нет, живчики, все кушают хорошо. Кстати на еду пока около 200р. потратила (мясо куриное, гречка, овсянка и еще детскую кашу им взяла, вместо молочной смеси..сытней будет )) молоко, говядина, овощи и рис пока есть, добавляю со своих.
Hoda
Княжья птица Паулин
Очень хорошо, последи там, выйдет чо-нить из них или нет... 

Olga_Bereg
activist
Вышло очень даже..причем уже к обеду ))
А подушка твоя у меня на балконе проветривается..они ее не только порвали, но и записали..муж им там в клетке на половину пространства из доски вторую полку сделал, чтобы они на ней лежали, а внизу ели и в туалет ходили..
Я их стала чаще выпускать побегать, в итоге не уследила и мои единственные туфли были утащены с полки и хорошенько изучены =(( тяжеловато с ними..мне раньше как-то поспокойней щенки попадались, а эти по ночам особого внимания к своей персоне постоянно требуют, счас еще и приболела ((
Надо мальчишку в первую очередь пристраивать, он крупненький вырастит, охранник из него тоже хороший выйдет, в ч/д ему самое то будет..направляйте на нас тоже ручки, если вдруг лишние будут
Щенков вообще только до 20 июня держать смогу, потом в Омск на защиту диплома уеду и муж потом на выходные подъедет туда, так что надо-надо их пристраивать активней, надеюсь нам это удастся =)
А подушка твоя у меня на балконе проветривается..они ее не только порвали, но и записали..муж им там в клетке на половину пространства из доски вторую полку сделал, чтобы они на ней лежали, а внизу ели и в туалет ходили..
Я их стала чаще выпускать побегать, в итоге не уследила и мои единственные туфли были утащены с полки и хорошенько изучены =(( тяжеловато с ними..мне раньше как-то поспокойней щенки попадались, а эти по ночам особого внимания к своей персоне постоянно требуют, счас еще и приболела ((
Надо мальчишку в первую очередь пристраивать, он крупненький вырастит, охранник из него тоже хороший выйдет, в ч/д ему самое то будет..направляйте на нас тоже ручки, если вдруг лишние будут

Zaika555
guru
Попробуйте дно клетки застелить специальными пеленками,в Ленте есть недорогие. И наоборот- первой надо девочку пристраивать,с мальчишками попроще!
Hoda
Княжья птица Паулин
Разумеется, я сегодня двоим людям дала твой телефон - должны позвонить.
Olga_Bereg
activist
Ясно, а на дно клетки я газету ложу, на пеленках разориться можно ))
Olga_Bereg
activist
Щенки, имея возможность свободно носиться по кухне, уже вторую ночь спят тихо и дают нам выспаться 
У меня возникли сомнения, что это мальчик и девочка..во-первых, мой Денька постоянно лезет "поиграть" к мальчику, а не к девочке..ну, может быть потому, что тот крупнее..но я когда посмотрела и пацана и девчонку, то становится очевидно, что это обе девки..Кто-то еще их смотрел?

У меня возникли сомнения, что это мальчик и девочка..во-первых, мой Денька постоянно лезет "поиграть" к мальчику, а не к девочке..ну, может быть потому, что тот крупнее..но я когда посмотрела и пацана и девчонку, то становится очевидно, что это обе девки..Кто-то еще их смотрел?
musi
guru

Hoda
Княжья птица Паулин
Я смотрела, но мне показалось, что тот, что побольше - мальчик 

Hoda
Княжья птица Паулин
Щенки, имея возможность свободно носиться по кухне, уже вторую ночь спят тихо и дают нам выспатьсяНу вот, "а ларчик просто открывался"![]()

ТОП 5
1
2