Кому нужно платные объявки в Л. Навигатор?
61299
456
Katya87
Нина, Катя, ну вы что так поздно :хммм:
Я уже сходила, ваши сообщения не видела.
musi
Будем тогда ждать следующего подавателя объявлений. :хммм:
настурция
А нам подали? :смущ:и как я могу Вам оплатить?
musi
Можно тоже сделать заявку? У меня маленький щенок девочка, 2 месяца, будет преданной, умной собачкой среднего роста.
265-08-07
Как оплатить это объявление и когда оно выйдет?
PussiDog
вы сами идете в редакцию и подаете объявление или ждете кто пойдет с форума.
musi
Девчата, если кто пойдет на этой неделе подавать объявления - я в доле :улыб:
amira306
А как подавать, сколько стоит? И как с фото подать? Подскажите.
Monpasye
В левобережный навигатор только без фото, стоит 50 руб, объявление в разделе "отдам в добрые руки".
amira306
Мое объявление о щенке-девочке подавать не надо, малышка нашла своих новых хозяев.
Monpasye
Кому нужны объявления, пишите, завтра иду. У компьютера буду до 14.00
musi
1. Отдам молоденькую кошечку. Окрас серый с белым. Приучена к лотку. К/т 8-913-018-43-11 - Наталия

2. Отдам собаку, среднего размера, стерилизована. Умная, ласковая, будет хорошим компаньоном. К/т 8-913-018-43-11 - Наталия

3. Щенки дворняжки в хорошие руки. Вырастут среднего размера. К/т 8-913-018-43-11 - Наталия
amira306
Ну что кто опаздывает, пишите!
А то опять поздно напишите!
musi
Щенки дворняжки, красивые, воспитанные. тел 8-983-133-8677
Пес-компаньон в самые добрые руки. тел 8-905-953-2123
Спасибо! )
amira306
а еще забыла спросить на 1 или 2 недели подавать?
musi
Лена, мое на 2 недели подайте, плиз.
musi
Мои - по щенкам на 2 недели,
по собаке - на одну.
musi
Лена, если еще я не опоздала то и мое ...
Кот с отличным характером в добрые руки.Кастрирован, с горшком дружит. 89232407277 Марина
Tattunhamon
Блин я опоздала вроде.. но все же
Щенки дворняжки - 2,5 месяца, мальчики и девочки, будут среднего роста. Только в квартиру, желательно в интеллигентную семью с детьми старше 7 лет. 8-983-133-86-77 Наталья
Tan_Ya
Tan-Ya , мы с вами по-моему, про одних и тех же щенят объявления подаем :смущ:
если что, я успела первая, все в порядке ))
amira306
Девочки , всем кто писал до 14.00 объявления подала. В личку напишу на какой номер и сколько кидать денег.
Рашка
Если кто-то пойдет, возьмете нас, пожалуйста. :улыб:
Отдам в хорошие руки котенка-девочку, 5 месяцев. К лотку приучена. 8-913-373-0616 (после 18-00). Мария.
Manik44
Пойду подавать объявления. Пишите кому нужно. Иду подавать объявление завтра или в понедельник, что бы объявление вышло на следующей неделе. И указывайте, на сколько недель подавать.
musi
Мне надо!

"Дополнительный заработок любителям животных - платная передержка кошек и собак у вас дома. 8-923-240-72-77, Марина"

Подать на месяц.

"Щенки не очень крупной дворняги. 8-913-916-39-27, Инга"

Подать на неделю.
musi
Мне нужно!
Щенки дворняжки, только в квартиру, будут среднего роста. тел 8-983-133-8677

На неделю!
Tan_Ya
И мне.
Щенок дворняжки, девочка, 3 мес, в добрые руки. Тел.89139078464, Ирина
Hoda
Хочу подправить второе объявление:

"Щенки не очень крупной дворняги, в квартиру. 8-913-916-39-27, Инга"

Подать на неделю.
Hoda
Сегодня иду.
Подаю на отписавшихся :
Hoda
Tan Ya
Leya
Катя87
Светлячок
musi
Ой, мне тоже надо, если успеваю то:
"Отдам очаровательную молоденькую киску. Приучена. Стерилизована. 8913-912-36-79".
ИришкаМ
успеваете, только на сколько недель подавать на 1 или2?
musi
Если есть возможность, то на 2.:улыб:
Спасибо большое!!! :роза:
musi
И вы по деньгам потом отпишитесь, пожалуйста, сколкьо и как отдать :роза:
Hoda
Сегодня вечером все озвучу
musi
Девочки, объявления подала, выйдет в эту пятницу. Сегодня вечером , как допалзу до дома, отпишусь каждому в личку.
Редакция левобережного навигатора идет в отпуск с 19.07.10 по 14.08.10
musi
Спасибо большое :роза:
будем ждать:)
Tan_Ya
Так в рубрику отдам животные 50 руб стоит или 250 ?
Держу в руках газету, там написано что строчка стоит 250.
beautystep
Максим, если подавать объявление в редакции газеты, по адресу Пр. Маркса 30 оф 207, то объявление в рубрику животные, 1 строка на 1 неделю стоит 50 руб, можно подавать хоть на сколько недель. В другие рубрики объявление стоит 250 руб. Редакция идет в отпуск всем составом в отпуск с 19.07.10 по 14.08.10.
Во всех других агенствах также можно подать объявление в эту газету, но оно будет стоить 250 руб.
musi
Сегодня последний день приема объявлений на эту неделе.
Ни кто не собирается идти подавать объявление?
Мне вот надо подать а я на работе..если кто-то планировал отпишитесь пожалуйста.
beautystep
До отпуска остась 4 выхода газеты.
Я свое объявление успел еще вчера подать.
murrzik5
Сегодня никто не будет подавать?
Sawfish
Хочу поднять эту тему, для того что бы уточнить адрес, именно, редакции Л.Новигаторы. А то выяснилось, что некоторые переплачивают деньги, подавая объявления в агенствах :улыб:
Подавать объявление в редакции газеты, по адресу Пр. Маркса 30 оф 207, оставновка горская, то объявление в рубрику животные в добрые руки, 1 строка на 1 неделю стоит 50 руб, можно подавать хоть на сколько недель.
Лично я всегда подаю на 4 недели, обходиться мне в 200 рублей.
Во всех других агенствах также можно подать объявление в эту газету, но оно будет стоить 250 руб.
Всем удачного пристройства :heart:
musi

А никто не собирается в ближайшее время туда идти? Мне бы тоже надо объявочку, я б попросила и мою заодно поставить, а деньги на моб скинулы бы, или пир встрече передала бы.
murrzik5
Я бы тоже подала..а то что-то совсем затишье
Tan_Ya
Я бы подала на 2 недели, такого плана" Щенки дворняжки, возраст от месяца до 9".
Ohota
Никто объявки в ближайшее время подавать не будет? Хочу упасть на хвост:улыб:
И я хочу упасть, а то не успеваю после работы из Дзержинского...
vengelena
Ой девочки мне очень нужны объявления, а времени нет съездить, т.к. на работе с утра и до поздна в этой глуши сижу :cray-1: если кто-то мне поможет я буду премного благодарна, мне надо на 6х мордочек
Alena29111981
И мне, и мне тоже нужны, а съездить тоже не выберусь вообще никак. Помогите, пожалуйста!:улыб: