Bagira_09
Неповторимая
Вчера гуляли с собакой и наткнулись на очаровательную мамулю со щенками Малышня и мама - очень добрые, с удовольствием идут на контакт, ласкаются, играют. По возрасту месяца 2-3, судя по маме будут средние, но не мелкие точно. Их там многие кормят, как выяснилось, поэтому малыши очень даже упитанные. Мама более худая, чем детки - кормит + отдает им еду, а сама уже остатки доедает Купила им творог с молоком, так она только молоко попила, а творог - пока малышня не насытилась, она лежала в стороне Щенулькам очень нужна передержка! Кураторство беру на себя. Сегодня поедем с мамой их кормить, посмотрю кто там - мальчишки, девчонки. Маму, думаю, не составит труда отвезти на стерилизацию, т.к. она доверяет людям, дает себя гладить.
Буду очень благодарна всем за любую помощь
Буду очень благодарна всем за любую помощь
boginya501
activist
Добрый день.
Могу немного помочь деньгами, готова передать 500 р.
На форуме не сижу постоянно, поэтому звоните 8913-985-93-64
Могу немного помочь деньгами, готова передать 500 р.
На форуме не сижу постоянно, поэтому звоните 8913-985-93-64
2-ой день уже нет ни мамы, ни малышат Или она их увела куда-то, или.... очень не хочется думать о 2-ом варианте Там у них очень много плошек с едой, с водой, сделана конура, в ней одеялко... Я езжу домой все время по этой дороге, буду смотреть...
А по кол-ву щенят 6
А по кол-ву щенят 6
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
386326
629
Не столько смешно, сколько грустно...
22234
123
Очередной дозор
53729
1003
Щенки находились на видном месте,или не очень? Будем надеется,что все-же мама увела их в другое место....
Там площадка между домом (там управление какое-то, рядом стройка, огороженная забором) и еще одним домиком деревянным, при этом ворота из проволоки, но малышня не в центре всегда тусовалась, а ближе к этому управлению. У них там и нора была под домом. Т.е. с улицы их не всегда было видно.
Выяснила, что наа прошлой неделе был отлов, именно то место, где были эти малыши с мамой... Привезли 8 щенят и чистокровную овчарку. Собаки как мама этих малышей - не было... Сказали, что только овчарку :((
Если они еще живы,то забрать можно,только вот куда?
Да, сказал, что забрать можно, отдадут. 2 они уже отдали.. А вот куда их везти - самый больной вопрос :(( Если бы было, я бы их еще тогда забрала
Может передержку найти, ведь ситуация критическая, там они долго не проживут!
Скорее всего щенков забрали вместе с мамочкой, просто они про это не говорят, собака бы их не бросила, да и вы бы ее увидели. Жалко, что уже упущено столько времени - если щенков забирают с правого берега, то они попадают в основном на Гусинку, там условия содержания ужасные, живые щенки лежат рядом с мертвыми и тех двоих скорее всего они не отдали, а просто щенки не выжили...
Жалко, конечно, детишек. Если будете забирать - смогу помочь немного деньгами. На форуме не часто, тел. вам в ЛС скину.
Девочки, милые, спасибо всем, кто откликнулся
Теперь по порядку:
1. я на форуме до 21:00, после без инета, но на телефоне. Скину всем, кому он нужен - напишите в личку, пожалуйста.
2. Вчера поздно вечером разговаривала с девушкой, которой просто огромнейшее спасибо - она готова взять малышей.
3. Я каждый вечер езжу на то место, где была малышня в надежде, что кто-то там еще остался. Интуиция меня не обманула, и мужчина из центра тоже - мамочка их жива и ее не забрали!!! Я только подъехала, и она бежит! Насколько смогла посмотреть, она не кормящая уже, поэтому буду записывать на стерилизацию.
4. Касаемо варианта возврата щенков на место - упаси Господь!!! Мне сказали, что там была оперативная машина, это значит, что ее туда вызывали. Представляете, что будет, если этот "милый человек" снова там малышню увидит?
5. На данный момент возникла проблема - сегодня по телефону отвечает другой человек и категорически отказывается отдавать, с традиционными словами "мы сами пристроим".
Идеи есть, но по этому поводу только в личку.
И еще у меня просьба - давайте не будем затрагивать вопрос об упущенном времени. Если бы было куда их забрать, я бы давно уже всех забрала. И если бы душа не болела, я бы там не ездила каждый день.
Теперь по порядку:
1. я на форуме до 21:00, после без инета, но на телефоне. Скину всем, кому он нужен - напишите в личку, пожалуйста.
2. Вчера поздно вечером разговаривала с девушкой, которой просто огромнейшее спасибо - она готова взять малышей.
3. Я каждый вечер езжу на то место, где была малышня в надежде, что кто-то там еще остался. Интуиция меня не обманула, и мужчина из центра тоже - мамочка их жива и ее не забрали!!! Я только подъехала, и она бежит! Насколько смогла посмотреть, она не кормящая уже, поэтому буду записывать на стерилизацию.
4. Касаемо варианта возврата щенков на место - упаси Господь!!! Мне сказали, что там была оперативная машина, это значит, что ее туда вызывали. Представляете, что будет, если этот "милый человек" снова там малышню увидит?
5. На данный момент возникла проблема - сегодня по телефону отвечает другой человек и категорически отказывается отдавать, с традиционными словами "мы сами пристроим".
Идеи есть, но по этому поводу только в личку.
И еще у меня просьба - давайте не будем затрагивать вопрос об упущенном времени. Если бы было куда их забрать, я бы давно уже всех забрала. И если бы душа не болела, я бы там не ездила каждый день.
Добавлю свой комментарий: чем меньше на форуме в конкретной теме обсуждается НЦПДЖ, тем более охотно его работники идут навстречу по таким вопросам. Все они интернет-грамотные, форум читают. Делайте выводы. Не будь этого ночного шапкозакидательства - щенков уже бы отдали.
Ааа, типа шантажируют (играют жизнями животных)? Красавцы.
Ирин, лично мне в разговоре никто ничего не говорил подобного. Никакого шантажа.
Готова помочь деньгами (рублей 500) для оплаты расходов и колесами для перевозки. Но перевозка только после 19-00 в будни. Или в выходные.
Сорри-сорри, не так поняла сообщение Рыжинки.
Все хорошо? Ну, и хорошо.
Все хорошо? Ну, и хорошо.
Будем надеяться, что все получится.
Отчет за период: c 07.06.10 по 16.06.10
Приход:
Джекки – 300 руб.
Leya – 500 руб. (из них 220 руб. из темы про изрубленного щенка)
Микс – 200 руб.
ИТОГО: 1000 руб.
Расход за истекший период: 0 руб.
Приход:
Джекки – 300 руб.
Leya – 500 руб. (из них 220 руб. из темы про изрубленного щенка)
Микс – 200 руб.
ИТОГО: 1000 руб.
Трое малышей находятся на передержке у InnaR, за что ей огромнейшее спасибо!!!
В субботу вместе с Леной dink были у Инны - малышню проглистогонили, Лена пофотографировала наших фотоморделей
2 мальчишек по возрасту - около 1,5 месяцев, уже освоились, один немножко пугливый, но прогресс идет - выбегают, приглашают поиграть Тот, который покрупнее (с рыжими лапками) - весьма бойкий мальчишка, а вот братишка более робкий
Девочке все-таки больше 2 месяцев, как выяснилось - около 3-4 Ручная, игривая, ласковая, шилопопая
Фотопортреты:
В субботу вместе с Леной dink были у Инны - малышню проглистогонили, Лена пофотографировала наших фотоморделей
2 мальчишек по возрасту - около 1,5 месяцев, уже освоились, один немножко пугливый, но прогресс идет - выбегают, приглашают поиграть Тот, который покрупнее (с рыжими лапками) - весьма бойкий мальчишка, а вот братишка более робкий
Девочке все-таки больше 2 месяцев, как выяснилось - около 3-4 Ручная, игривая, ласковая, шилопопая
Фотопортреты:
Нам передали денежку:
Алла (Erlet) - 500 руб.
Лена (микс) - 1000 руб.
Огромное спасибо!!!
Алла (Erlet) - 500 руб.
Лена (микс) - 1000 руб.
Огромное спасибо!!!
Звезда воистину - звезда. И мальчишки очень славные.
Период отчета: 17.06.10-29.06.10
Остаток с предыдущего периода: 1000 руб.
Приход за истекший период:
Erlet (Алла) – 500 руб.
Микс (Лена) – 1000 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
Расход за истекший период:
На корм + впит. пеленки – 1043 руб.
На медикаменты (глистогонное) - 104 руб. 50 коп.
ИТОГО: 1147 руб. 50 коп.
Остаток на 29.06.10: 1352 руб. 50 коп.
Остаток с предыдущего периода: 1000 руб.
Приход за истекший период:
Erlet (Алла) – 500 руб.
Микс (Лена) – 1000 руб.
ИТОГО: 1500 руб.
На корм + впит. пеленки – 1043 руб.
На медикаменты (глистогонное) - 104 руб. 50 коп.
ИТОГО: 1147 руб. 50 коп.
Остаток на 29.06.10: 1352 руб. 50 коп.
Не нужно - в чеке указаны все наименования и суммы. Отчет принят, спасибо!
Новости и хорошие, и не очень - звонки идут, в целом неадекватных не было (ттт :)). Одного мальчика брали, но вернули. Один из членов семьи все же не был готов. А вот ребенок (12 лет), девочка - честно сказать, порадовало, что она так серьезно ко всему отнеслась. Жаль, что пока один из родителей оказался не готов. Будем надеяться, что все-таки у них все наладится в этом вопросе А мы по-прежнему ждем своих лучших хозяев Субботний фотоотчет
Ну и предводительница - отдельно :))
Хорошенькие....тьфу-тьфу-тьфу на них. Наташа, лучше вставлять в один пост не больше 4-х фоток - а то посты становятся шибко длинные и не влезают в экран.
эээ... я ниче не поняла, но ок, больше 4 вставлять не буду
Период отчета: 29.06.10-09.07.10
Остаток с предыдущего периода: 1352 руб. 50 коп.
Приход за истекший период: 0 руб.
На корм (крупа) – 84 руб. 50 коп.
Ошейник - 117 руб. 00 коп.
ИТОГО: 201 руб. 50 коп.
Остаток на 09.07.10: 1151 руб. 00 коп.
Остаток с предыдущего периода: 1352 руб. 50 коп.
На корм (крупа) – 84 руб. 50 коп.
Ошейник - 117 руб. 00 коп.
ИТОГО: 201 руб. 50 коп.
Остаток на 09.07.10: 1151 руб. 00 коп.
Период отчета: 09.07.10 - 16.07.10
Остаток с предыдущего периода: 1151 руб. 00 коп.
На корм (крупа) – 89 руб. 92 коп.
ИТОГО: 89 руб. 92 коп.
Остаток на 16.07.10: 1061 руб. 08 коп.
Остаток с предыдущего периода: 1151 руб. 00 коп.
На корм (крупа) – 89 руб. 92 коп.
ИТОГО: 89 руб. 92 коп.
Остаток на 16.07.10: 1061 руб. 08 коп.
Клара_Цапкина
sonne
отчет за период 09.07.10 - 16.07.10 принят
dink
experienced
Период отчета:16.07.10 - 23.07.10
Остаток с предыдущего периода: 1061 руб. 08 коп.
Прихода\расхода не было.
"тихим, радостным шёпотом, скрещивая пальцы и плюясь во все стороны" щен вчера уехал в новый дом с испытательным сроком .
Прихода\расхода не было.
"тихим, радостным шёпотом, скрещивая пальцы и плюясь во все стороны" щен вчера уехал в новый дом с испытательным сроком .
Период отчета: 23.07.10 - 29.07.10
Остаток на 29.07.10: 1061 руб. 08 коп.
Остаток на 29.07.10: 1061 руб. 08 коп.
Клара_Цапкина
sonne
Отчет 23.07.10 - 29.07.10 принят
Bagira_09
Неповторимая
Период отчета: 29.07.10 - 12.08.10
500 руб. - переданы для щенка с отрубленной лапкой ( тема )
Остаток на 12.08.10: 561 руб. 08 коп.
500 руб. - переданы для щенка с отрубленной лапкой ( тема )
Остаток на 12.08.10: 561 руб. 08 коп.
Спасибо за переданные деньги для Прохора из вашей темы. они и деньги других благотворителей тогда дали возможность быстро и оперативно сделать Прохору операцию и спасти его.
ТОП 5
1
2
3
4