На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только -что приняли ванну с шампунем от блох. Моется отлично, без истерик, все дает мыть, поднимает лапы для мытья.
ахах.. мне уже Наташа все рассказала:))
блин.. мистика, но вот на фотках же она?!
блин.. мистика, но вот на фотках же она?!
И она и не она. То что у меня щас по квартире по комнатам бегает совсем другое. В общем собаки подружились вроде.
В любом случае,судя по поведению,жилось ей там не сладко!
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
363484
1001
О работе для инвалидов
106751
147
КА Алексея Сухорукова - резюме в коллекцию
206173
388
Какая изящная красота, прямо благородная девица!

Дамочка пока не течет. А скоро ее на операцию куратор отправит
Меня терзают смутные сомнения-а не беременна-ли она. Живот у нее характерной округлости и аппетит зверский. Для своих размеров она есть за десятирых.
Выяснилось, собака знает несколько команд и охраняет квартиру. Вчера налетела на пришедшего гостя.
Выяснилось, собака знает несколько команд и охраняет квартиру. Вчера налетела на пришедшего гостя.
beautystep
experienced
Я думаю что беременна.
Мне однажды тоже собачку "бездомную" привезли на передержку так собанька тоже очень плотнинькая была и кушала за всех.
На мой вопрос почему собачка так упитана ответили подкармливали всем домом.
В итоге когда собака заметалась и стала строить нору в прихожей дома мои последнии сомнения окончательно развеялись..так я стал многодетным "Папой"
Деньги надо собирать на стерилизацию.
Иначе будет приплод и проблемы с пристройством..
Мне однажды тоже собачку "бездомную" привезли на передержку так собанька тоже очень плотнинькая была и кушала за всех.
На мой вопрос почему собачка так упитана ответили подкармливали всем домом.
В итоге когда собака заметалась и стала строить нору в прихожей дома мои последнии сомнения окончательно развеялись..так я стал многодетным "Папой"

Иначе будет приплод и проблемы с пристройством..
snna
experienced
Надо. У собаки есть куратор Наталья (без инета сейчас) и вроде девушки тут неравнодушные. Я сам собирать не могу (времени нет). Так что надеюсь на помощь. Кто может соберите пожалуйста с желающих денюжку на стерилизацию и ошейник против клещей. Наталья сказала, что тоже будет собирать и стерилизацию организует, но инета у нее нет, следовательно оперативно появляться тут она не может. Кто-нибудь может из тутошних взяться за сбор денег? Спасибо
Santero
experienced
Ура. Прорвалась...))
это я Наталья)
спасибо Тане, Регине, Максиму, Инге, Лене и Константину, и всем сочувствующим)
граждане дорогие, ситуация следующая:
из взрослых - есть Белка и еще одна собачка того же возраста. вот она - точно слегка беременная. бегает безнадзорно по пр.Дзержинского, жильцы уже пару раз вызывали живодерку, надо срочно забирать собачку с улицы, а то в третий раз отловщики могут не промахнуться... на эту собачку жильцы уже мне дают 1000р.
и есть 2 щенка - Джерри и Ася. очень срочно нужна оплата передержки и корм, итого 3500. в данный момент есть полторы.
сорри, пишу всё в одну тему, т.к. время мое онлайн предельно ограничено
по телефону отвечу в любое время суток, за фин.средства отчитаюсь, опыт есть))
это я Наталья)
спасибо Тане, Регине, Максиму, Инге, Лене и Константину, и всем сочувствующим)
граждане дорогие, ситуация следующая:
из взрослых - есть Белка и еще одна собачка того же возраста. вот она - точно слегка беременная. бегает безнадзорно по пр.Дзержинского, жильцы уже пару раз вызывали живодерку, надо срочно забирать собачку с улицы, а то в третий раз отловщики могут не промахнуться... на эту собачку жильцы уже мне дают 1000р.
и есть 2 щенка - Джерри и Ася. очень срочно нужна оплата передержки и корм, итого 3500. в данный момент есть полторы.
сорри, пишу всё в одну тему, т.к. время мое онлайн предельно ограничено

по телефону отвечу в любое время суток, за фин.средства отчитаюсь, опыт есть))
Не совсем в тему, но...
Нашел ссылку http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=6172 .
Цены на ошейники от клещей, мягко говоря, отличаются от местных. Может имеет смысл сделать коллективную закупку? Т.е. я бы вот взял штуки 3, еще кто-то... и т.д. В сумме экономия значительная. Знаю, что приют тоже нуждается в этом. Может как-то организовать это дело?
Нашел ссылку http://www.vetlek.ru/shop/?gid=129&id=6172 .
Цены на ошейники от клещей, мягко говоря, отличаются от местных. Может имеет смысл сделать коллективную закупку? Т.е. я бы вот взял штуки 3, еще кто-то... и т.д. В сумме экономия значительная. Знаю, что приют тоже нуждается в этом. Может как-то организовать это дело?
Подскажите плиз...
У собаки третий день нос мокрый и теплый. Он реально температурой выше нормы и мокрый. ПОведение активное. Аппетит, стул тоже. Глаза в норме.
У собаки третий день нос мокрый и теплый. Он реально температурой выше нормы и мокрый. ПОведение активное. Аппетит, стул тоже. Глаза в норме.
Ошейники для приютов закуплены в полном объеме - кто сколько заказал, тому столько и передали.
а коллективные закупки еще будут? Чтобы самому подписаться?
Уважаемые господа, кто-нибудь еще хочет помочь Белке?
Мне передали 500 от Анны, и еще 13-го числа я отдала на еду для Белки свои 500, которые обещает завтра передать мне Лена.
Таким образом, у нас свободных 500р. На качественную стерилизацию этого не хватит, а ведь нам предварительно надо бы еще к врачу - узнать хотя бы, отчего нос горячий и можно ли какое-нибудь самолечение применять. Что делать будем?
Мне передали 500 от Анны, и еще 13-го числа я отдала на еду для Белки свои 500, которые обещает завтра передать мне Лена.
Таким образом, у нас свободных 500р. На качественную стерилизацию этого не хватит, а ведь нам предварительно надо бы еще к врачу - узнать хотя бы, отчего нос горячий и можно ли какое-нибудь самолечение применять. Что делать будем?
а вы куратор?
я еще хотела деньги передать.
я еще хотела деньги передать.
желающим передать деньги для Белки - звоните - 8-983-133-86-77- Наталья
Напоминаю о необходимости составления отчета по полученным и потраченным средствам. Форму отчета можно посмотреть здесь
я куратор
8-983-133-86-77- Наталья
отчет будет
в данный момент приход 500, расход 500.
8-983-133-86-77- Наталья
отчет будет
в данный момент приход 500, расход 500.
Хорошо. Жду отчет по форме с приложением чеков и их копий
500р in question находятся у Константина с целью приобретения продуктов питания на прокорм собаки. продуктовый магазин ведь тоже копии чеков выдает?
В общем, для напоминания по телефону Костя нынче недоступен, пишу на всякий случай здесь:
за еду тоже надо собирать чеки. если неудобно собирать постепенно, я могу взять ту же денежку и купить продукты оптом. если есть где хранить, конечно))
за еду тоже надо собирать чеки. если неудобно собирать постепенно, я могу взять ту же денежку и купить продукты оптом. если есть где хранить, конечно))
подтверждаю, что взял 500 р на месяц на прокорм собаки. Но чеки я не собираю, т.к. конкретно для собаки ни чего не покупаю. У меня своя собака, так что я просто больше варю из того что есть и разделять на порции кто сколько сьел я не могу. Так что с чеками проблематично. И вот еще что, на рынке где я беру мясо чеков не дают , там нет ни кассовых аппаратов ни копий чека. 500 р - цыфра с потолка взята и я не считаю сколько конкретно сьела собака-так что тут проблемка с отчетом. Может ее просто так засчитать, т.е. по понятию о том что собака не голодная у меня (значит я ее чем-то кормлю
) и то что для собаки таких размеров 500 р -это еще малость. А?

вечером в воскресенье договариваюсь с городским приютом насчет стерилизации. найдем еще 500р?
Наташа - а как мне вам передать 500руб.
я сегодня в 21ч буду на речном у метро вы сможите.
я сегодня в 21ч буду на речном у метро вы сможите.
Спасибо!! в 21 на Речном - не смогу(( мне бы по возможности в районе пл.Калинина, а то у меня сейчас такой сезон, что даже на проезд не хватает.
Были сегодня на приеме у Шантуровой в БЭСТе. Еще раз подтвердилось то, что говорят о БЭСТе. На приеме Шантурова даже не сделала попытки осмотреть собаку, постояла в метре, засунула градусник в ж##у пошла выписывать лекарства. А! Взяла кровь на анализ. А самое главное-осмотр и не сделала. Анамнез не собирала пока я не начал на это внимание обращать. Вот так у нас лечат в БЭСТе !

нормально у нас лечат в Бэсте. конечно, у каждого свой жизненный опыт, но я лично свидетель, что там успешно вылечивают сложные случаи. а пичкать всем подряд, никого не слушая - это тоже не самое разумное решение. а потом, если не дай бог с собакой случатся какие-то осложнения от этих всяких самостоятельных диагнозов и лечений народными средствами - мне конечно наплевать, что виновата останусь я как куратор, мне тупо жалко собаку. давайте уже думать о том, ради чего мы тут собрались - спасение собаки.
ну что же делать. а подайте, граждане дорогие, немножко денежек на поход к доктору Козлову Евгений-Матвеичу! мне не трудно, домчу на такси нашу Белочку;)))
прискорбна мне, конечно, такая ситуация. конечно, меня тут никто не знает и не доверяет, может быть. но собака-то моя ничем не хуже других! она же тоже достойна всего самого лучшего.
теперь про мат.помощь.
с 13.06.10 по 20.06.10
приход 500 - Анна, 500 - Лена.
расход
500 - см. расписку
920 - сегодня. прием, анализ и лекарства.
всего: 1420
итого, моя совесть чиста на 420 рублей. фото чека будет завтра или послезавтра. мне, честно говоря, непривычно, что отчет требуется ежедневно, а не по этапам продвижения дела.
ну что же делать. а подайте, граждане дорогие, немножко денежек на поход к доктору Козлову Евгений-Матвеичу! мне не трудно, домчу на такси нашу Белочку;)))
прискорбна мне, конечно, такая ситуация. конечно, меня тут никто не знает и не доверяет, может быть. но собака-то моя ничем не хуже других! она же тоже достойна всего самого лучшего.
теперь про мат.помощь.
с 13.06.10 по 20.06.10
расход
500 - см. расписку
всего: 1420
итого, моя совесть чиста на 420 рублей. фото чека будет завтра или послезавтра. мне, честно говоря, непривычно, что отчет требуется ежедневно, а не по этапам продвижения дела.
Тема была заведена 09.06. С тех пор в теме нет ни одного отчета. О каком ежедневном требовании отчета Вы говорите? По правилам раздела, отчет необходимо выкладывать еженедельно.
Хочу передать огромную благодарность LEV_58 (Елене) за переданные на нужды Белки 500 рублей. Спасибо!
Ребят. Так не пойдет. Форма отчета едина для всех. Доказательства "нехудая собака" - это, простите, смешно. К отчету должны прилагаться чеки и копии чеков. Расписки принимаются в исключительных случаях, например за оплату передержки. Все остальные траты должны подтверждаться фискальными документами.
Подытожим - я жду отчет ПО ФОРМЕ, принятой в Правилах раздела. В противном случае тему придется закрыть, а ТС лишится возможности собирать материальную помощь на форуме НГС
Отчет НЕ принят
Подытожим - я жду отчет ПО ФОРМЕ, принятой в Правилах раздела. В противном случае тему придется закрыть, а ТС лишится возможности собирать материальную помощь на форуме НГС
Отчет НЕ принят
не хотелось бы закрывать тему Белки !!!!
может удалось бы ее пристроить?!!
может удалось бы ее пристроить?!!
Мне бы тоже не хотелось, т.к. Белка у меня живет-это раз, второе - собака реально толковая и красивая-есть шанс найти хозяина, ну и в третьих закрытие темы очень сильно "увеличит" шансы пристроить собаку.
Мне просто кажеться, что в данной теме уже борьба нездоровых амбиций между четырьмя гражданами началась, а не помощь собаке...
печально. Елена, если тему закроют, то мы ее в другом месте откроем, вам ссылку дам, если интересует. Белку я выкидывать на улицу не собираюсь, так что за нее не волнуйтесь. И, еще раз спасибо за денежку. Завтра я ее передам куратору.
Мне просто кажеться, что в данной теме уже борьба нездоровых амбиций между четырьмя гражданами началась, а не помощь собаке...

Костя , я думаю все таки это не амбиции, просто существуют правила по которым надо жить, действовать.
( это ведь как государство со своими законами, ведь все мы сейчас живем по определенным правилам , установленным данным временем - в средневековье жилось по другому и т.д.)
Поэтому нужно не обижаться , а постараться действовать совместно.
А на счет открытия в другм месте темы - я думаю можно - это увеличит шанс пристроя Белки - наверное это не запрещено форумом.
( мою последнюю собаку , которая беспородная лайка, тоже звали Белка )
( это ведь как государство со своими законами, ведь все мы сейчас живем по определенным правилам , установленным данным временем - в средневековье жилось по другому и т.д.)
Поэтому нужно не обижаться , а постараться действовать совместно.
А на счет открытия в другм месте темы - я думаю можно - это увеличит шанс пристроя Белки - наверное это не запрещено форумом.
( мою последнюю собаку , которая беспородная лайка, тоже звали Белка )
Ребят, дело здесь не в амбициях. Есть правила, они общие для всех. Мы когда заводим тему о помощи, автоматически обязуемся их выполнять. Поскольку опыт кураторства уже был, я не вижу ничего сложного и невыполнимого в них.
Вопрос этот должен решать куратор, а не передержка, т.к. отчитывается именно он.
Просто будет очень жаль, если из-за этого тему закроют. Такая потрясающая собанька, столько уже для нее сделано ...
Вопрос этот должен решать куратор, а не передержка, т.к. отчитывается именно он.
Просто будет очень жаль, если из-за этого тему закроют. Такая потрясающая собанька, столько уже для нее сделано ...
В виду сложившейся ситуации
1) Я бы попросила куратора как-то ответственнее подойти к вопросу кураторства, дабы помощь собаке не превратилась в фарс и хаос
2) Отчет из вот этого "теперь про мат.помощь13.06.10 по 20.06.10
расход
500 - см. расписку
всего: 1420 "
Должен преобразоваться в
Приход:
500р - Анна
500р - Лена
Итого поступило 1000р
Расход:
500р - корм с **.06.2010 по **.**.2010 (в виде исключения, так как передержка у человека первая и он не совсем был в курсе правил раздела)
920р - прием в вет.клинике, анализы и лекарства - на это необходимы чеки, на выкладывание скана чеков даю время до 23.06.10
Итого израсходовано 1420р
Остаток -420р (вложены средства куратора) если я правильно поняла.
На будущее - пожалуйста повнимательнее и серьезнее.
ПыСы И как общее замечание также на будущее. Если пишется какая-либо расписка она пишется от одного физического лица другому физическому лицу с указанием паспортных данных и ФИО, а не от безликого ника безликому нику.
1) Я бы попросила куратора как-то ответственнее подойти к вопросу кураторства, дабы помощь собаке не превратилась в фарс и хаос
2) Отчет из вот этого "теперь про мат.помощь13.06.10 по 20.06.10
расход
500 - см. расписку
всего: 1420 "
Должен преобразоваться в
Приход:
500р - Анна
500р - Лена
Итого поступило 1000р
Расход:
500р - корм с **.06.2010 по **.**.2010 (в виде исключения, так как передержка у человека первая и он не совсем был в курсе правил раздела)
920р - прием в вет.клинике, анализы и лекарства - на это необходимы чеки, на выкладывание скана чеков даю время до 23.06.10
Итого израсходовано 1420р
Остаток -420р (вложены средства куратора) если я правильно поняла.
На будущее - пожалуйста повнимательнее и серьезнее.
ПыСы И как общее замечание также на будущее. Если пишется какая-либо расписка она пишется от одного физического лица другому физическому лицу с указанием паспортных данных и ФИО, а не от безликого ника безликому нику.
А на счет открытия в другм месте темы - я думаю можно - это увеличит шанс пристроя Белки - наверное это не запрещено форумом.Это даже рекомендовано. Информация о СМИ, куда можно подать объявления о пристрое - в самом верху раздела в прикрепленном топе.
Елена, наверное вы думаете что я против правил. Так вот- я не против правил. Правила нужны, иначе будет бардак. Я ЗА правила. Но, я за разумные правила, и я за исключения из этих правил по объективным причинам. Я не "профессиональная "передержка, я не зарабатываю на этом денег, я просто вошел в положение что собаку некуда девать, и даже денег нет на ее передержку , поэтому и взял себе на время. Но я совсем не хотел себе этих проблем с отчетами, с какими-то расписками и т.д. Это все не для меня! Кто на этом деньги зарабатывает может наверное и должен отчитываться с чеками, но я то тут при чем? По-моему все понимают тут, что 500 рэто не 5000, что это адекватная сумма на одну собаку и что раз собачка не голодная, значит ее кормят на эти самые деньги. Собачку видели и куратор и ее подруги вчера, она более чем упитана! Я на корм взял 500 р на месяц и, я считаю, что распиской я за них отчитался. Мне так тут одна форумчанка подсказала. так же я считаю что нужно понимать, что взрослый мужик не будет ходить и собирать эти чеки с рынка. Я согласен, что есть лечение и там сразу выдали чеки и распечатку. За те деньги кураитор отчитается. Чеки у нее есть и Наталья их обещала отсканировать и выложить сюда. Но у нее нет постоянного доступа сюда, по-этому все происходит с задержкой. У нее есть чеки - я их видел, я их щупал
! И лекарства купленные на эти деньги у меня в холодильнике лежат и колються Белке. И денег я своих на Белку потратил немного (лично своих) , И не предьявляю я ни кому эти маленькие суммы! Просто я пытаюсь обьяснить что есть разумные перделы правил. Т.е. есть чеки на лечение - предьявляй ( и Наташа их предьявит сюда, только нужно подождать когда она до сканера доберется) , что нет чеков у меня на мясо, овощи , каши для Белки , но есть сумма 500 р и есть расписка и есть белка толстая, упитанная мадам. Значит нужно засчитать по понятиям 500р-одна упитанная довольная собачья голова
Надеюсь, что хоть до кого-то мои мысли дошли
Наташе дайте время, не теребите ее, у нее еще четыре головы дома на ее шее. и у меня еще один. мы все задерганные и усталые

Про расписку. Интернет -не место для всеобщего обозрения моих паспортных данных и ФИО. Потаму и написал так чтобы вам было понятно, а тем кто не в курсе не понятно

Читайте внимательнее правила. Именно потому, что расписка содержит личные данные (ФИО, номер паспорта), она никогда не выкладывается на форум, а высылается любому из модераторов на мэйл. В отчете так и указывется - скан расписки отправил такому-то модератору.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, увы. Правила обязательны для всех, без всяких исключений - во избежание того самого хаоса, о котором Вы говорите. Я также была не раз куратором - и точно также выкладывала еженедельно отчеты и собирала чеки и их копии.
Судя по Вашему посту - Вы правила не читали, хотя ссылка на них дана в одном из первых постов этой темы. Очень рекомендую восполнить этот пробел.
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, увы. Правила обязательны для всех, без всяких исключений - во избежание того самого хаоса, о котором Вы говорите. Я также была не раз куратором - и точно также выкладывала еженедельно отчеты и собирала чеки и их копии.
Судя по Вашему посту - Вы правила не читали, хотя ссылка на них дана в одном из первых постов этой темы. Очень рекомендую восполнить этот пробел.
Получили сегодня результаты анализов. Вроде чумы и другой заразы нет, но есть какой-то инфекционный процесс. Анализ показал что поджелудочная железа работает сверх нормы и с ней что-то не очень хорошо. Продолжаем назначенное лечение, ждем три четыре дня, если нос не остынет, то повторный прием
С поведение все по прежнему-стоит собака на рогах

ТОП 5
1
2
3