На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка и дом для месячных щенков
2711
58
Lena Pegova
activist
Отдали одного щенка сегодня в ручки,и еще один на передержке.
8 других сегодня перенесли с подвала в прихожую квартир. Наелись,спят...
завтра еще хозяин придет .....ттт может возьмет одного
Кстати выяснили,щенятам 3 недели
8 других сегодня перенесли с подвала в прихожую квартир. Наелись,спят...
завтра еще хозяин придет .....ттт может возьмет одного
Кстати выяснили,щенятам 3 недели
Lena Pegova
activist
Информация,сегодня забрали еще двух щенков, и того,из десяти,осталось 6,+ седьмой на передержке.
Сегодня всех вымоли от блох....находятся щас в квартире,чистые и сытые))
Только нужно ошейники от блох купить,но это дорого выходит.....
Сегодня всех вымоли от блох....находятся щас в квартире,чистые и сытые))
Только нужно ошейники от блох купить,но это дорого выходит.....
Lena Pegova
activist
ИRИNА
guru
Здорово!
как у вас так быстро получается? по объявкам звонки идут?
такие лилипутики ещё. Вы говорите, чтоб если что возвращали? Отдаёте по договору?
Вот бы поймать её.... а вторая мамашка даётся?

такие лилипутики ещё. Вы говорите, чтоб если что возвращали? Отдаёте по договору?
Вот бы поймать её.... а вторая мамашка даётся?
Только,пожалуйста,не забывайте про перекупщиков!
Lena Pegova
activist
Да,звонят по объявлениям,и группа вконтакте помогает.
Нет,не по договорам,я ежедневно звоню,узнаю как дела у них,естевственно говорю про трудности))
Люди очень хорошие берут,одну взяли два парня,вот сегодня,писали уже,как доехали,как самочувствие)) Вторую взяла девушка с парнем,в квартиру)) Тоже очень хорошо все.
Третьего вообще пара семейная с годовалым ребенком взяла)) Все вместе выбирать приехали))) Ну а в передержке Анны я уверенна))) Спасибо ей огромное))))
Да,поймать было бы неплохо,вторая прям не в руки,но поймать можно...я пока щенков лазила кормить,они видели меня и знают
Нет,не по договорам,я ежедневно звоню,узнаю как дела у них,естевственно говорю про трудности))
Люди очень хорошие берут,одну взяли два парня,вот сегодня,писали уже,как доехали,как самочувствие)) Вторую взяла девушка с парнем,в квартиру)) Тоже очень хорошо все.
Третьего вообще пара семейная с годовалым ребенком взяла)) Все вместе выбирать приехали))) Ну а в передержке Анны я уверенна))) Спасибо ей огромное))))
Да,поймать было бы неплохо,вторая прям не в руки,но поймать можно...я пока щенков лазила кормить,они видели меня и знают
Lena Pegova
activist
Девочку перепоила молоком...что то стул плохой...ну щас водичкой попоила немного,вроде лучше ей...она наверно меры не знает,а я бутылочку не отнимала,она и надулась)
Сейчас читают
Дозор
203928
1000
Дозор мартовский, Бзизумительный
137572
999
10 вещей которые вас возбуждают в партнере?
122991
642
Lena Pegova
activist
В общем я приехала с отдыха,и вот какие новости
Всех щенков оставшихся раздали по ручкам,но конечно расстроил тот факт,что многих отдали в частные дома.
Но из за такого кол-ва щенков не было времени выбирать
Осталась только девочка которая на передержке,но ей одной найду самые лучшие ручки
Тему можно закрывать!!!
Спасибо всем за помощь)) Был первый мой такой опыт)
Всех щенков оставшихся раздали по ручкам,но конечно расстроил тот факт,что многих отдали в частные дома.
Но из за такого кол-ва щенков не было времени выбирать

Осталась только девочка которая на передержке,но ей одной найду самые лучшие ручки

Тему можно закрывать!!!

Спасибо всем за помощь)) Был первый мой такой опыт)
ТОП 5
1
2
3