На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня есть в общей сумме 1 кг корма для кастрированных/стерилизованных кис. Живу на ул. Кропоткина. 8-913-907-84-64
Ребята, кто собирается в скором времени в ПЛС? Заберите у Pudic корм и листовки, пожалуйста.Я собираюсь скорее всего в пятницу туда заехать
Ребят, и у меня с Педа (Pudiк, же на Педе?) коробку физ.раствора и пакет с тряпками захватить нужно.
Да, я на педе, но встречаюсь с Калиста в центре. Если вам удобно, я с 11 дня до 17-00 буду дома. Можем встретиться, заберу и передам
. Тел уже выложила - звоните (инета днем не будет)

lev_koshka
guru
НПП
В воскресенье утром еду в НЕ, маршрут - Левый берег, тайгинская, НЕ, Тайгинская, Левый берег. Могу чего-нить, кого-нить прихватить!
В воскресенье утром еду в НЕ, маршрут - Левый берег, тайгинская, НЕ, Тайгинская, Левый берег. Могу чего-нить, кого-нить прихватить!
lev_koshka
guru
Пасажирские места заняты. Остаются только грузовые...
Рыжинка
Рыжинка
Кому что надо передать в город - еду 1-го на выставку в ТЦ Манхэттен. 2-го вечером еду обратно - если кому что надо в Академ передать.
Сейчас читают
сон и умершие родственники
63399
130
Мейн-куны (часть 2)
260178
1000
Широкая, 125
98630
779
Подскажите, пожалуйста! Я отрпавила в личку Корице информацию о двух кошках, которых надо свозить на стерилизацию(обе на передержке у Рашки). Как быстро, обычно, приходит ответ о дате, времени, на которые назначены операции? Заранее спасибо.
Продублируйте на телефон диспетчера - у Корицы сломался компьютер, и сейчас нет возможности проверять личку. Если вдруг есть свободные места на эти выходные - то она Вам сегодня же вечером перезвонит. Если нет - скорее всего, на след.неделе.
Спасибо! На следующей неделе нас устроит:)
Спасибо Джекки, eto, Pudik, ИRИNА ваши посылки я передала 
Джекки, про намордник спросила, сказали, что они им не нужны.

Джекки, про намордник спросила, сказали, что они им не нужны.
За апрель в пункте было стерилизовано:
91 кошка (из них 17 бездомных)
30 котов
34 собаки (из них 21 бездомная)
91 кошка (из них 17 бездомных)
30 котов
34 собаки (из них 21 бездомная)
Я в субботу 8 мая везу на стерилизацию кошек. Маршрут: Академ-Октябрьский рынок(~15.00)-ПЛС в НЕ. Если что надо туда довезти, то могу помочь колёсами. Подскажите ещё точно, где находится территориально ПЛС-в 2ГИСе не нашла...
Вышлите мне свой мэйл - скину схему проезда.
На неделе еду в ПЛС кому что надо передать туда?
ой, а я только думала об этом. надо! пишу в личку.
Я записалась на выходные в НЕ, но место будет свободно, сегодня прооперировались в срочном порядке. Кому место нужно? Я записывала кошку.
Свободное место на эту субботу на 12 часов.
За май в пункте было стерилизовано:
20 собак (из них 15 бездомных)
84 кошки (из них 20 бездомных)
19 котов (из них 10 бездомных)
20 собак (из них 15 бездомных)
84 кошки (из них 20 бездомных)
19 котов (из них 10 бездомных)
В ПЛС застряла собака - дворняжка тигровой раскраски. Если кто поедет туда в ближайшее время, пожалуйста, захватите фотоаппарат, нужны фотографии для пристройства девочки. Про характер работников хорошо бы распросить.
beautystep
experienced
Собачку видимо передумали забирать.
Пункт льготной стерилизации будет очень признателен всем, кто сможет передать в пункт ненужное постельное белье.
Я как раз туда собрала пару старых комплектов.... Кто поедет, можете забрать? Передать могу в пт в центре, в сб в любое время и где угодно.....
Если я поеду в конце недели в ПЛС, то могу забрать и передать
Отлично, тогда я наберу тебе в чт - номер сохранила 

Кто - нибудь собирается в НЕ - надо передать пакет. Буду очень благодарна 

Я собираюсь в эти выходные, вернее, мимо поеду 

Есть некоторое количество старого постельного белья. Отдам. Просто хлопковые чистые лоскуты востребованы? В личку стукнитесь, если надо.
Все очень даже востребовано. Сможете отвезти? Если нет - будем попутку искать.
Транспорта нет.
Забирать с левого берега., м маркса. Сегодня еще буду у мамы, ревизию проведу, у нее там вроде есть покрывало и еще что-то.. но это в м.Кривощеково. Телефон в личке ... аА не фига подобного, пишут, что "пользователь не желает получать личные сообщения"

Друзья, у кого есть возможность отвезти эти вещи в НЕ - свяжитесь с автором предыдущего поста, пожалуйста!
Звонили в ПЛС и оставили сообщение на автоответчике, по поводу стерилизации.
Подскажите пожалуйста как быстро они перезванивают или в какой день недели?
Подскажите пожалуйста как быстро они перезванивают или в какой день недели?
Обычно до среды-четверга перезванивают. Если не позвонили - возможно, это означает, что мест на эти выходные уже нет. Значит, позвонят попозже и назначт на следующие.
Пункт льготной стерилизации будет очень признателен всем, кто сможет передать в пункт ненужное постельное белье.Все еще актуально.
У меня есть ненужное постельное белье. Туда можно приехать в любое время и в любой день? И еще, ПЛС нужны инсулиновые шприцы? Мой котейка умер, а шприцов много осталось, могу передать.
А у меня есть 2 попонки послеоперационные на средних размеров собачку и воротник. Еще есть немного новокаина и остатки Мигстима. Могу передать кому-нибудь.
Спрашиваю, куда пойдет белье, т.к. это самое белье есть, но попадается, например, с распоротыми швами. Ремонтировать или так можно отдавать?
Все, кто хочет что-либо передать в ПЛС могут передать мне на Речном вокзале вечером.
В ПЛС я собираюсь заехать в конце неделе.
В ПЛС я собираюсь заехать в конце неделе.
Я так поняла, что можно не ремонтировать - думаю, на попонки послеоперационные пойдет.
На телефоне диспетчера закончились деньги. Диспетчер сейчас сама 200р положила, на какое-то время их хватит, но не очень надолго. КЦ сейчас, к сожалению, не может взять на себя оплату этого телефона. Вроде бы с полгода назад были желающие помочь с оплатой телефона, обращаюсь к ним, пожалуйста, если у вас по-прежнему есть такая возможность, положите любую посильную сумму на телефон диспетчера ПЛС (напоминаю: 8-952-945-94-00).
Пожалуйста, не забудьте отписаться в теме о том, когда и какую сумму перевели, и выложить скан или фото чека (либо выслать на мэйл любому из модераторов раздела). Спасибо!
Пожалуйста, не забудьте отписаться в теме о том, когда и какую сумму перевели, и выложить скан или фото чека (либо выслать на мэйл любому из модераторов раздела). Спасибо!
Только что перевела 500 рублей:
Со счета: Текущий счет - 42301810304810002495 (Альфа-банк)
Оператор: TELE2
Номер телефона: +79529459400
Сумма платежа: 500.00 RUR
Референс: 37284722.1
Дата отправки платежа: 04.07.2010 15:48:54
Со счета: Текущий счет - 42301810304810002495 (Альфа-банк)
Оператор: TELE2
Номер телефона: +79529459400
Сумма платежа: 500.00 RUR
Референс: 37284722.1
Дата отправки платежа: 04.07.2010 15:48:54
Инга, спасибо тебе большое! Всегда нас выручаешь. 

Не за что
Пусть проверят - поступили ли.

Перевела с карты 100р. Не знаю как данные выкладывать
Так правильно?
4 июл 2010 16:12:49
Сумма и валюта платежа: 100.00 RUR
Сто рублей 00 копеек
Номер телефона: (952)945-94-00
Категория / Получатель: Оплата услуг: Сотовая связь / ЗАО «Ростовская сотовая связь» (ТЕЛЕ-2)

4 июл 2010 16:12:49
Сумма и валюта платежа: 100.00 RUR
Сто рублей 00 копеек
Номер телефона: (952)945-94-00
Категория / Получатель: Оплата услуг: Сотовая связь / ЗАО «Ростовская сотовая связь» (ТЕЛЕ-2)
Маш, а сколько в среднем в месяц телефон кушает?
Установили где-то в конце января положили на счет 1000р. Месяц назад они закончились. Где-то на 5 месяцев хватило, получается.
ТОП 5
2
3
4