Апельсиновый кот
3536
43
Пошла в магазин а там возле дверей валяется кот рыжий...грязный жутко, блохастый и яички у него сильно опухли. Хотя ему это не мешает кушать (девушка его подкармливает) кот мурлыка...очень ласковый и красивый.
Завтра она еще за ним приглядит...
В общем, очень нужна передержка коту :хммм:
Куратор конечно я, отчетность и все остальное беру на себя!
Если не найдется бесплатная передержка то буду очень благодарна деньгам на платную :хммм:жалко котишку :хммм:к сожалению мои финансы в данный момент поют...и не всегда романсы.
Tattunhamon
Всю ночь мне снился рыжий кот :хммм:утром пошли с Таней и забрали его домой.
Сейчас котишка помыт от блошек, скушал глистогонку, сидит на балконе...сохнет.
Он очень ласкоый, урчит как трактор :смущ:
Нам очень нужна передержка....:хммм:
Tattunhamon
Нелп и сос!!!!
Клетка!!!Очень нужна клетка!!! :flowers:
Tattunhamon
То есть передержка, как я понимаю, найдена? :хехе:
Hoda
Ты правильно понимаешь.:миг:
На две недели кота возьму я.:улыб:
Tattunhamon
Сегодня ходили с котом к доктору :миг:Кота посветили, пощупали, осмотрели....он здоров и совершенно весел)))
Ему примерно 9 месяцев. Мои опасения на счет его гениталий увеличенных не оправдались :biggrin: доктор нам посоветовал не придираться к коту и его интимным местам....просто он мужчина с достоинством))) :ха-ха!:
Сейчас мы отнесли его на передержку Маше (за что ей огромное спасибо))) :flowers:
Так же спасибо Раушан за клетку...вернем в целости))) :flowers:

п.с. Может переименовать тему???Назовем ее АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОТ
Tattunhamon
Ребят, может у кого есть возможность пофотать его у Маши???
У меня сейчас не получается с фотоаппаратом...:хммм:

Да, котишка (пока без имени) будет в ближайшее время кастрирован.
Tattunhamon
Марина, у меня белый кот, был тоже как мне показалось с проблемными местами :смущ: А у него оказывается все в порядке , врач сказала, что просто большие :улыб:
Ребят, может у кого есть возможность пофотать его у Маши???
Девчат, вот очень часто встречаю подобные сообщения (что где-то, надо, что-то, сделать). Плиииз, обозначайте местность (фотоаппараты то, много у кого есть, тут бы территориально сориентироваться).:улыб:
ИришкаМ
Так...это.....на Рассветной улице (это "Снегири") :смущ:
Tattunhamon
Марин, если в ближайшее время никого не найдется-я возьму у знакомых фотик и сделаю сама фото:миг:
Tattunhamon
Марин, ну ты чего? Я ж в соседнем доме. Могу завтра до 12-ти, в субботу тоже в первой половине, в воскресенье хоть когда.
Кот такой ласковый, такой славный, такой классный! :heart: Тискала бы и тискала :wub1.gif:
Ест, пьет, на горшок пока не сходил. Ждем-с.
Manik44
Я всю ночь думаю про двух котиков. Один из вашей темы. Другой из соседней - два подкидыша маленьких (вроде месяца им нет). Куратор малышей говорит, что детей отдавать рано. Ваш подопечный взросленький, и я думаю готов к переезду в любое время? Переживание ,у меня, только одно: как мой восьмилетний котик перенесёт появление взрослого кота в доме? Вдруг мой Вася обидится, и уйдёт ?? У нас частный дом, прогулки и еда неограниченны. Котов всегда было два. Но, те то дружили. И Васю крошечного привезли знакомить с уже взрослым котом. Взрослый кот (Он на днях умер, от старости) принял 8 лет назад благосклонно Васю. Теперь та же ситуация. Вася - хозяин усадьбы и новый кот. Я посмотрела на форуме, малышей пристраивают быстро, а вот взросленьких с трудом. Я бы и взрослого забрала, лишь бы не травмировать
психику котов. Посоветуйте опытные кошатники чего делать?? Кот мой Вася не кастрирован, очень добрый, ласковый, но чужих со своей территории гоняет. Когда котов было двое, они вместе чужих котов гоняли, и вместе спали, и вместе ели. Мне хочется и вашему котику помочь и малышу-подкидышу, но взять могу только одного. Почему рыжего, так сложилось исторически, объяснять не буду.
Tania10
Даже и не знаю что вам посоветовать... подождем более совета более опытных котолюбителей)))
В любом случае нашего Апельсина отдаем только после кастрации, у вас есть время на обдумывание.
А можно подробней мне в личку....где именно живете, чем кормите... :flowers:
Tattunhamon
Тадам!!!!
Офигительный кот. Этакая смесь Марса и Милы:улыб:Мурчит непереставая, даже когда просто рядом сидишь.
В обчем, налетай, торопись:улыб:
  • Взгрустнулось :(

• Мини-тигр :)

• Красотун

• РомантИк ;)

• Взгрустнулось-2 :)

• Скромняга

• Кокот :)

• Валяццо

• Позёр еще тот :)

• Ой, хто тама???

Вауууу!!!! Какой котярка!!!!! :heart: :heart: :heart:
(нет, я не могу взять 3-го кота :tantrum:)
Ой, красивый котяра :wub1.gif: только шахтерские щечки не отмылись но это дело поправимое)))Фотографии очень хорошие получились. Паша, спасибо огромное :flowers:
Записалась на понедельник на кастрацию и сразу же начну пиарить))):миг:
Шикарный котейка.... Если бы не наличие уже одной котоморды в съемной квартире - взяла бы себе (люблю рыжих... ). Удачи в пристройстве! :роза:
Ivan_pupkin
Если котоморда в наличии одна, то ей (ему) обязательно нужен друг.
АААБолдеть!!! Какой красавец! :роза: :роза: :роза:
Вот котов всяких окрасов подбирала, но рыжего ни одного не было. Был рыже с белым.

Не пойму - или рыжий кот к лицу девушке в голубой кофточке, или цвет кофточки и сама девушка ОЧЕНЬ идут к мордахе кота!:смущ::ха-ха!: :live:
Tania10
Если ваш Вася некастрирован, а Апельсинчик будет кастрирован, то мира между котами не будет - Вася будет забивать Апельсина, отстаивая свою законную территорию, в том числе метками даже в доме. Поэтому лучше не рисковать психикой двух котов. Лучше всего маленького котенка 2-3 месячного взять. И лучше девочку, потом ее стерилизовать, если вы Васю никогда не собираетесь кастрировать. Двое животных противоположных по полу лучше уживаются. Либо два кастрата должны быть.
Татьяна197
Не пойму - или рыжий кот к лицу девушке в голубой кофточке, или цвет кофточки и сама девушка ОЧЕНЬ идут к мордахе кота!:смущ::ха-ха!: :live:
Как счастливая обладательница голубой кофточки, случайно попавшая в кадр :biggrin:, могу сказать, что такой кот "к лицу" всем.
За примерное поведение и отличное знание горшка кот из клетки на день был выпущен. В косяках не замечен (т-т-т). Вальяжный, уютный, спокойный и ласковый котик :respect:
Manik44
Ох, какой котик красивый! люблю рыжиков, моя первая любовь :heart:
Самых лучших ему хозяев :flowers:
Manik44
Маня, поздравляю))))).Надеюсь, косяков и дальше не вылезет.
Tattunhamon
кот хороший какой!
когда у вас кастрация намечена? )
Ljaguha
Кастрация на сегодня ... 17-00:безум: сколько уже котов носила на кастрацию а все равно волнуюсь.
Кастрировать будем на горском 61.
Tattunhamon
Кот приехал из клиники. Спит. Посадили его с Мариной в клетку пока, т.к силько он любит на подоконник прыгать. :улыб:Котята как будто чувствуют: сидят под дверью, прислушиваются, переживают,наверное, за собрата. :wub1.gif:
Manik44
Ой, Маша, пускай спит малыш.....
Я сегодня очень переживала за него, как пройдет кастрация... вот скольких уже сносила на кастрацию-стерилизацию а все равно волнуюсь каждый раз как первый :хммм:

п.с. Котятки просто чудо, такие смешные))) :wub1.gif:
Tattunhamon
Апельсинчик отошел от наркоза. Аппетит отменный, самочувствие нормальное (т-т-т).
Кот-космонавт (воротник конечно не очень по душе ему) уже практически готов к переезду в новый дом.
Торопитесь, любители рыжиков! :миг:
Manik44
молодчина, пусть сил набирается :flowers:
Tattunhamon
Друзья, мне очень нужна Ваша помощь в пиаре Апельсинчика!!! Сегодня с самого утра у меня большие проблемы с доступом в интернет, боюсь что вообще могу на время потерять доступ :хммм:
Прошу.... покидайте обьявки по списку!
Текс обьявления есть в зообарахолке...теме про апельсинового кота, там и фото есть (на всякий пожарный). Вконтакте я уже кинула в пару групп обьявы.
Дело в том что меня на многие страницы просто не пускает зайти а иногда могу смотреть но не писать :безум: сегодня ремонитрую комп частично...может поможет.
Иногда могу просмотреть НГС но написать не могу :безум:
В общем :help.gif:
Мой номер тел. на всякий случай 89232407277
Tattunhamon
Период отчета: 21.06.10 – 01.07.10

Приход за истекший период:

Ljaguha – 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 350 руб.
На корм и наполнитель – 137 руб.
ИТОГО: 487 руб.

Остаток на 01.07.2010г. : 13 руб.
Tattunhamon
Прикрепить скан не могу (новый компьютер...я туплю) :umnik: Вышлю на почту модератору Рыжинка.
Рыжинка
Апельсинчик завтра едет в новый дом...:смущ:пока прошу тему не закрывать :смущ:посмотрим как дальше дела будут с новыми хозяевами.
Tattunhamon
Мне кажется, все должно быть ок при правильном подходе хозяев:миг:.
Апельсин в целом беспроблемный кот. И как вчера выяснилось, весьма игривый. До этого я пыталась ему игрушки давать, с удочкой перед ним бегала :biggrin:-не играл. А вчера нашел какую-то фигню и самозабвенно гонял полвечера. Хороший кот :чмок:
Tattunhamon
Тему можно закрывать! :смущ:Апельсинчика теперь зовут Кузя :rofl: у него есть ценящие его хозяева и подружка-кошка с которой он налаживает отношения))
Спасибо огромное Маше-Manik44 за передержку и терпение :flowers:
Спасибо Оле-Ljaguha за финансовую помощь :flowers:
А так же всем кто нас поддерживал))) :flowers: